...да, это все один и тот же человек)
Все знают, что любофь приходит по-разному: кто-то влюбляется с первого взгляда, кому-то нужны поступки, подвиги... так бывает в реальной жизни, так же и у нас с вами: с РЕЙНОМАНИЕЙ, азией и всеми остальными личностями)))
Предлагаю Всем заполнить эту анкету, чтобы поближе познакомиться на почве общего увлечения.
в общем, подключайтесь:
1. С помощью какого источника вы узнали о существовании форума?
2. История вашей любви к Пи?
3. Какую дораму-фильм с ним готовы смотреть 100500 раз?
4. Концертная программа, которая окончательно вынесла вам мозг (или любимая концертная программа)?
5. Какая партнерша Рейна по кино-дорамам вас раздражает меньше всего?
6. Любимая песня в исполнении Рейна?

я думала только у мну такое))) вот только у меня не только на всё а ещё и на всех))))
я его на фотке увидела на вот этой. Нет слов... Кстати страшненьким на этой фоте он мне кажется и по сей день.

потом на одном форуме повстречала постер к этой драме, почитала описание, решила посмотреть) влюбилась в главного героя, но пока что не до беспамятства. Конец меня очень опечалил, поэтому я срочно кинулась в поиски чего-то более веселенького.. так наткнулась на "Беглеца" (решила пройтись по знакомым уже актерам). Ну.. в общем, с этого и началась моя большущая любовь к нему. Очень впечатлил своей разносторонней игрой и харизмой..) а затем стала натыкаться на песни..концерты.. в общем, пошло-поехало..

только в ютубе просматривала отрывки