...да, это все один и тот же человек)
Все знают, что любофь приходит по-разному: кто-то влюбляется с первого взгляда, кому-то нужны поступки, подвиги... так бывает в реальной жизни, так же и у нас с вами: с РЕЙНОМАНИЕЙ, азией и всеми остальными личностями)))
Предлагаю Всем заполнить эту анкету, чтобы поближе познакомиться на почве общего увлечения.
в общем, подключайтесь:
1. С помощью какого источника вы узнали о существовании форума?
2. История вашей любви к Пи?
3. Какую дораму-фильм с ним готовы смотреть 100500 раз?
4. Концертная программа, которая окончательно вынесла вам мозг (или любимая концертная программа)?
5. Какая партнерша Рейна по кино-дорамам вас раздражает меньше всего?
6. Любимая песня в исполнении Рейна?

Его фильмы никогдашеньки не буду слушать с озвучкой,потому что его голос просто мммммммммм..........
угораю с твоей подписухи))) прально чечего щёлкать, главное вовремя заявить права
поддерживаю на все 1000 процентов.
Уже нравится!Все так красиво!!! 
,думаю,надо же было найти такого ,да к тому-же с препаскуднейшим характером и отношением к девушке,но потом.......скажу одно -я не упустила ни одной минуты .это была"Любовь которая убивает"-шрам на сердце от которого я не захочу избавиться никогда.а потом его голос -грудной и бархатный. и вот уже третий год я в добровольном плену
я не одна такая!!!!!!!!! самое улетное и крышесносное выступление)))))))))
в общем вступлю в клуб любителей Манилы!! примите?)))

А белые рубашки на нем сидят вообще как ни на ком другом!!
, по крайней мере я надеюсь на это, но если нет, то что ж, как ты сама говоришь, - не судьба)