1. С помощью какого источника вы узнали о существовании форума?
На Википедии линк был.
2. История вашей любви к Пи?
Посмотрела "Ниндзю-убийцу", сначала не знала, кто там играет, просто отметила для себя крутого парня. А потом через пару лет (собственно это произошло от силы месяц назад) посмотрела дораму "Беглец", смотрела ее, честно сказать, из-за Дэниела Хэнни, потому что я не встречала еще никого красивее в мире, но сама удивилась, что его герой совсем не увлек, а больше понравился герой Рейна ) Потом дальше пошла смотреть видео на ютубе и поняла, что он ко всему еще и певец классный. Также у Рейна очень много общего с Майклом Джексоном, а я в подростковом возрасте была огромной фанаткой МДЖ, потому, наверное, мне и музыкальное его творчество понравилось.
3. Какую дораму-фильм с ним готовы смотреть 100500 раз?
"A love to kill" - у меня от нее крыша поехала во время просмотра, назвала ее для себя любовным ужастиком. потому что еще никогда не переживала такой ужасной депрессии от просмотра чего-либо. Слишком морально тяжелый, но классный фильм. и еще люблю смотреть некоторые серии из "беглеца", потому что Рейн там очень секси, хотя сама дорама бредовая, имхо.
4. Концертная программа, которая окончательно вынесла вам мозг (или любимая концертная программа)?
Пока еще не все просмотрела.
5. Какая партнерша Рейна по кино-дорамам вас раздражает меньше всего?
Мне очень нравится, как они сморятся с Ли Хиери, жаль, что они вдвоем вместе не снимались, если не считать всяких шоу.
6. Любимая песня в исполнении Рейна?
But I love you
Отредактировано marusya_nya (2013-04-09 05:03:15)