Знакомиться, так знакомиться))) Окей. по пунктам.
1). О сем чудном месте под названием (по моему восприятию.XD) Дождливый мир я узнала от своей подписчицы, а ныне доброй подруги и моего сенсея в фотошопе(это ей земной поклон за щедрость души и терпение сердца, что возится со мной и раскрывает секреты этого искусства, благодаря ей я могу делиться с вами своими каракулями) Хеленочки. Но поначалу просто открывала страницу по ссылочке, офигевше пялилась на эту красоту, вздыхала и закрывала. Почему? XD потому что всегда в такие моменты думаю :" А нужна ли ты тут, горе моё?" Вот пока сомневалась, пока и не заходила. А потом в группе, посвященной Дождику, я познакомилась с Олечкой и пошло-поехало: подружились домами. Я ведь админю домик Bae Yong Joon в ВК. С этого момента я-здесь))) И мне нравится! Нет розовых соплей и воплей безумцев, типа "АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! КАКОЕ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛО!!!! Я ЕГО ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!" Глупо))) Мы все хотим, то, что красиво и привлекательно. И орать об этом необязательно. И потом-мне нравится,что Чжи Хуна здесь по-настоящему любят. Любят ведь не за что-то, а просто так:любят и все.
2) С первого взгляда. Дорама "Любовь, которая убивает." Которую, кстати,я НАЧИНАЛА смотреть раз пять, но дальше пятой серии и то неполностью, так и не пошла.... Не могу. Но на актера, который играет главную роль,запала сразу. Очаровал губами- я как дура сидела и пялилась на них, смотрела как они шевелятся, перекатывают из уголка в уголок вечный чупик, на их причудливый изгиб... И глаза... Узкие, непривычные тогда еще,вроде, ничего такого, а взгляд не отвести... И после этого я еще с год, как не больше ПРОСТО ИМЕНИ его не знала...А когда узнала певца по имени Рейн Би, то никак не связала его с тем самым актером, который так поразил меня... Но певца я возненавидела. За клип Love Song.Это было кошмарно!.. Потом натупил черед "Полного дома". И реабилитация Рейна в моих глазах. Его декольте в первой(или второй, пардон-шклероз!XD) серии и очочки меня просто вынесли и я постепенно поняла, что парень стоит многого. Ах, причудливы пути симпатии и любви!))))Вот со времен "Полного дома" Плюшка и втерся в мое доверие, а потом, засранец, и регулярно начал портить мое имущество в виде моего личного Ёкометра( это такая штуковина, которая с сердечком делает "Ёк-ёк"XD), который при каждом эмоциональном проявлении Плюшки сразу выпадает в осадок, разбивается вдрызг, зашкаливает и умирает в муках... А мне приходится приобретать новый...
3) " Я-киборг и это нормально". И "Беглеца". ))
4) Концерты не смотрела. Редко смотрю шоу, концерты и вообще клипы. Ну, такая я-ленивая в этом.Но по настроению поглядываю. Постараюсь отсмотреть и сообщу о впечатлениях)).
5) Меня партнерши Рейна по фильмам вообще не раздражают. Хорошие профессиональные актрисы, чего раздражаться-то?!))) Мне очень понравилась девочка, с которой он играл в "Киборге". Меня эта история тронула. Два безумца, встретившиеся в этом еще более безумном мире, которые помогли друг другу и излечили души друг другу, тогда как "нормальные" родственники и спецы их только мучили-морально и физически... Обычная повседневная история. Лично для меня)))6). Пожалуй, Sad Tango-есть эмоция, зацепившая мое сердце. Она мне нравится)))
Отредактировано Solidnaya (2013-07-28 14:06:07)