Bonni-o написал(а):Искренне полагаю, что колготки и шапки - это наказание Господне.
не то слово
Bonni-o написал(а):Я могу, но не люблю общаться со всеми подряд.
просто без комментариев, а еще хуже когда кто-то не очень понятливый навязывается
Bonni-o написал(а):Больше всего в людях меня бесит нежелание думать своей головой и раздутое самомнение.
такое ощущение, что все разом просто отупели или просто не хотят включать мозги и тогда думаешь6 "Ты правда такой тупой или притворяешься". конечно я понимаю иногда люди тормозят (у меня тоже такое бывает),но у некоторых это привычный режим работы. Иногда так хочется стукнуть чем-нибудь, чтоб "завелись" наконец то.
Bonni-o написал(а):Окружающие считают меня лучшим человеком, чем я есть на самом деле.
У меня тоже так чаще всего и происходит, хоть на работе по большей части считают редкой стервой.
Bonni-o написал(а):Я не знаю как бы выжила, если бы не умела мечтать. Засыпать с мыслями о завтрашней погоде и бытовых делах - смертельно скучно.
мечты и фантазии - это второй мир, в который мы убегаем от будничной реальности. Вообще это просто защитный механизм, который помогает выжить и не сойти с ума...
Оля - во многом с тобой согласна, и в некоторых пунктах нашла себя...но почему-то остался такой осадок...замкнутости что ли? не знаю...как подобрать слова, но понимая свои ощущения... Короче - думаю, некоторые меня поняли...