ИНЬ-ЯН - Инопланетянин
первый раз слышу - слова нравятся, кроме Инопланетянин. Почему-то захотелось сделать фанвидио с Пи, но смущают слова "Он был не как все...инопланетянин", в прошедшем времени совсем не нравится. а песенка прикольная)0
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка
ИНЬ-ЯН - Инопланетянин
первый раз слышу - слова нравятся, кроме Инопланетянин. Почему-то захотелось сделать фанвидио с Пи, но смущают слова "Он был не как все...инопланетянин", в прошедшем времени совсем не нравится. а песенка прикольная)0
Ария - Потеряный Рай - (2000)
так нравится эта песня... мне почему-то представляется Рейн из Сан Ду с дочкой - самые трогательные моменты... было бы очень красиво и со смыслом...пока мы с Бонни созреем, нас опередят))))
Я заметила - мне нравятся все песни, где присутствует слово "Дождь" и это случалось намного раньше, все еще до моего знакомства с Пи)))
Мне, прям стало страшно. Ты что мои мысли читаешь. У меня была мысль сделать клип с фото из Киборга на эту песню, но так же побоялась прошедшего времени. Подумала; наверное, это мои предрассудки, но теперь поняла - не буду этого делать точно, а так очень подходит всё остальное. Кстати, инопланетянин меня не смутил, можно употребить в переносном смысле.
инопланетянин меня не смутил, можно употребить в переносном смысле.
я тоже об этом подумала, мне больше не нравится прошедшее время...
киборг не подойдет под музыку... Музыка динамичная и немного басистая с грубинкой, а Киборг плавный размеренный, наполненный нежностью и любовью - надо что-то более спокойное...правда мое имхо - тебе лучше видно))0
Нет, уже точно не буду, но не из-за музыки - из-за слов. Как-то трагично звучит. А так жалко, очень многие слова хорошо подходят к образу РЕЙНа. Я как только услышала эту песню, сразу почему-то о нём подумала и, видишь - не одна я.
Помниться у многих с этого все началось!
А-Студио - Стоп ночь
мой плеер мне сегодня напомнил о том, что эта песня мне все так же нравится, как и раньше. Хоть я о ней забыла на очень долгое время....
Притти не знаю их
А-Студио - Стоп ночь
Это еще в старом составе, потом солист отсоединился.
Мне больше нравится SS501 в полном составе, особенно Ким Хёнджун и Пак Чонмин, а вообще очень красивая группа и песни обалденные.
Мне тоже все группы наравяться в первозданном виде и СС501 не исключение! А песенка была из сериала Цветочки после ягодок! А как всем известно у большинства этот сериал первый из корейских после которого заболевают Кореей!
La Siene [soundtrack from animated movie 'A Monster In Paris']
no-match
хорошая песенка))
эта песня мне больше нравится в исполнении группы ss501, чем соло ким хен джуна
лучше бы они не снимали вторую часть.
макпал как всегда все красиво, шикарный голос
kim если честно я первый раз слышу, и вижу. Понравилось
Любовное чтиво
Как я её понимаю. Только если книгу заменить на интернет и ваш форум, в последнее время не до чтения... (ну и про мужа не хотелось бы так грубо, он то при чём)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка