Большое спасибо тебе, Ким, что принесла это видео. Приноси ещё, может хоть ты будешь посвящать нас...
рада , что понравилась песня . ребята молодцы , с каждой новой песней популярность их растет. одна из моих любимых отечественных групп
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка
Большое спасибо тебе, Ким, что принесла это видео. Приноси ещё, может хоть ты будешь посвящать нас...
рада , что понравилась песня . ребята молодцы , с каждой новой песней популярность их растет. одна из моих любимых отечественных групп
я не знаю кто такой... случайно наткнулась на клип, мне понравился. Красивая мелодия, приятный голос.
Narek Baveyan - Es Sirum Em Qez
я не знаю кто такой...
армянский или чеченский исполнитель.
Молодым группам до них далеко! Жаль , что группа распалась
Lock Up - Jimi Jamison - Ever Since The World Began
наверное , не все поймут
Отредактировано Василиса (2015-04-01 21:56:36)
наверное , не все поймут
Красивая музыка. О чем песня?
Красивая музыка. О чем песня?
Суть песни в том, что он живет в Алматы, а она в Астане , они только вчера были вместе, а сегодня их разделяет километры , и они общаются только через электронные письма.
Суть песни в том, что он живет в Алматы, а она в Астане , они только вчера были вместе, а сегодня их разделяет километры , и они общаются только через электронные письма.
Знакомая тема, стара как мир, но от этого не становится избитой....
Спасибо за перевод.
На Альянсе кто то распродает свое богатство может кому надо!
Дамы и Господа.
Большая распродажа. Рейн к вам как никогда близок. Достаточно просто пройти по ссылкам. Смелее! Он не кусается.
http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=22264
http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=22265
На Альянсе кто то распродает свое богатство может кому надо
Я посмотрела. Там обратный адресат из Украины. Сразу предупрежу, что оттуда запрещено частным лицам высылать информационные носители за пределы страны, в Россию точно. Так же, впрочем , как и из России в Украину. Поэтому имеет смысл покупать только жителям Украины(((
а можно я свое обострение принесу?))
а можно я свое обострение принесу?))
А это откуда? Клип или отрывок из фильма? Я немного темная )))) . Просветите, пожалуйста.
это дорама Одержимые мечтой-2) типа фабрики звезд) хочу ради этой моськи глянуть пару серий хотя бы))
это дорама Одержимые мечтой-2) типа фабрики звезд) хочу ради этой моськи глянуть пару серий хотя бы))
Вот жеш))))) Я ведь видела эту дораму. Но почему-то не помню этого((((
говорят, там какой-то мальчик из двух букв чаще мелькает, чем мой Чинуна))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка