такого быть не может!!
да ладно) сразу оправдываться...
мы простим тебе легкую интрижку с Но Nana... мож даж Рейну ничего не скажем
[взломанный сайт]
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка
такого быть не может!!
да ладно) сразу оправдываться...
мы простим тебе легкую интрижку с Но Nana... мож даж Рейну ничего не скажем
[взломанный сайт]
мы простим тебе легкую интрижку с Но Nana
+
мож даж Рейну ничего не скажем
хорошо)) и Нишикидо будет спать спокойно)))
хорошо))
эх... какая я бескорыстная даж ничего не попросила взамен
сама не похвалишь - нихто не похвалит
я и так с ними и индусами какждый день сталкиваюсь
Я бы посталкивалась каждый день с ними еще как бы потянуло, только не на негров конечно, на других, они моя первая экзотическая любофь!
они моя первая экзотическая любофь!
кто же?
Это видео нужно слушать, а не смотреть...Видео не соответствует уровню песни.
Отредактировано Asurai (2012-09-12 23:42:08)
Впечатлилась этой группой. Слушала Маяк-радио, они туда приходили и поняла, они меня цепляют))
И Цоя великого, они очень тактично перепели...
но все-же, больше всего меня трогает и волнует настоящий Цой...который жив....
Это корейский вариант, я счастлива, что есть в корее люди, которые понимают музыку Цоя. Да что понимать, Цой одной с ними крови.
"Группа крови"
Я очень люблю эту группу "Кино". Часть моей прекрасной жизни. Я не знала тогда совсем ничего про азию, и только сейчас понимаю что Цой, влюбил меня в нее. Да я и сама как оказалось, наполовину азиатка...
Отредактировано Asurai (2012-09-15 02:20:52)
Впечатлилась этой группой.
интересная группа. Оригинальные такие. Первый раз слышу вообще про их существование
И Цоя великого, они очень тактично перепели...
Цоя очень люблю, песни моей юности, поэтому не очень воспринимаю перепетое. Но ребята неплохо перепели, не самый худший вариант.
Это корейский вариант
корейский слышала, порадовало неимоверно, что знают и даже перепевают. У солиста приятный голос, надо будет с ним ещё что то послушать.
надо будет с ним ещё что то послушать.
аха сходи сходи, я тебе про него давно говорила. СЮДА
Впечатлилась этой группой.
Да, классно, особенно на фоне почти всей нашей, так сказать эстрады...
Асу, это твоя любимая песня Цоя? Я тоже, как-то пропагандировала Цоя, кидала его интервьюшки, никто не проникся)))
А мне эта его больше всего нравится. Она отражает меня.
Отредактировано Сатори (2012-09-15 22:54:13)
Сатош, я Цоя всего люблю. Мне трудно выделить песню которая мне не нравится. Но да, группа крови и звезда по имени солнце любимые сейчас. Но в мои 16 лет любила очень "пачку сигарет"
А потом залюбила Земфирину "кукушку", и именно в ее исполнении эту "кукушку" всегда слушаю.
А потом залюбила Земфирину "кукушку"
Земфира в последнее время сильно поднялась в моих глазах, ты если ее залюбишь, говори, покажу тебе кое-что.
Но в мои 16 лет любила очень "пачку сигарет"
О, это, похоже самая известная его песня)))
Отредактировано Сатори (2012-09-15 23:51:33)
Я тоже, как-то пропагандировала Цоя, кидала его интервьюшки, никто не проникся)))
нам принеси))) мы с удовольствием посмотрим. А то сдыдно сказать при всей моей любви к его песням я ни одного интервью не видела(((
что то у меня сегодня заклинила Земфира. слушаю и слушаю
Земфира - Блюз
Земфира - Без шансов
Да, "Кино" это целая эпоха музыки, а Цой легнда на века, здорово было бы если о нем снимут фильм, но только хороший, мне кажется что Дождик не плохо бы подошел на главную роль. Он с длинными волосьями немного похож на Цоя.
Anna Tsuchiya - Kuroi Namida
BlackStones - Kuroi Namida (Original Animation Clip)
Anna Tsuchiya
а мне очень нравится вот эта песня у нее...(у меня одно время от нее все шарахались в сторону, слыша ее))
ANNA inspi' NANA(BLACK STONES) / rose
по-моему эта девушка русская с японскими корнями (где-то читала))))
пусть я сегодня только ее и в первый раз услышала, но это не помешала мне еще уже раз так -надцать послушать.
idenline - Call Me
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка