У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка

любимая музыка

Сообщений 161 страница 180 из 495

161

0

162

0

163

0

164

доцент@mail.ru написал(а):

Может, не совсем любимая, но интересненькая песенка. Кстати, сами японцы больше знают корейских исполнителей чем своих

Не согласна. Япония, главный рынок Корейских исполнителей.И японцы уже начинают быть недовольными засильем К-попом. И вообще, я много что уже слушала и слышала, и уже успела сделать вывод. У многих к-поп исполнителей ноги растут из японского J-попа, а с годами позже взялись и за америку. В чем корейцы хороши, они берут неплохую идею(часто не свою) и доводят ее до высшей точки. В этом их искусство, и в этом им равных нет . Посмотрите клипы Джастина Бибера(2009-10), и вы увидите их перевоплощение в корейских клипах (2011-12).
Поэтому говорить о том , что японцы копируют корейцев, почти смешно, если не было бы так грустно. Японцы копируют тех, кого и корейцы копируют, но они вынуждены прогибаться сейчас по корейский формат, и поэтому идут по тому же сценарию. Будь похож на того то, и выйдешь в лидеры((( Жаль.

Клип Джастина Бибера 2010 примерно годов. И если вы не увидите к-поп 2012, то это нужно быть слепым.

0

165

я нашла с переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Asurai написал(а):

Клип Джастина Бибера 2010 примерно годов. И если вы не увидите к-поп 2012, то это нужно быть слепым.

Да что такое 2010 год, это почти сегодня. Можно посмотреть К-рор и 1998 года. Да, кстати , я не утверждала, что все японцы в восторге от корейцев и то что они первые были на этом поприще. Но то, что, японских фан-клубов куча-мала - это факт (в армию Рейна провожать приехало не мало поклонниц отттуда). И то что они их хорошо знают, я выяснила при личном разговоре с японцем 30-лет. Справедливости ради, нужно сказать, что он отметил, что не очень их любит, но слушает. А вот когда я попросила посоветовать какого-нибудь японского исполнителя, он задумался.
Но они друг-друга не очень любят по определению, корни нужно искать в прошлой истории.
А вообще, мне искренне жаль азиатов, они прилагают неимоверные усилия, что бы достичь вершин, но ,похоже, для этого нужно родится в Америке.

0

167

У меня, наверное, поехала крыша или я замечаю только любимых артистов, но Бибер мне тоже напомнил моего любимчика (запись по-моему 2004 года). А вообще, я всех люблю и с удовольствием слушаю. Они все молодцы! и просто для продолжения беседы:

0

168

SE7EN - PASSION
почему-то напомнил мне клип Пи "Как спрятаться от солнца" может именно тем, что гараж и танцы http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

169

Да, гаражи, крыши и подземные автостоянки и заправки- вне конкуренции. Но я так подумала-подумала и признаю: Майкл Джексон тоже вне конкуренции. Главное, что никто этого и не скрывает

0

170

Доцент написал(а):

SE7EN - PASSION

это единственный клип где  SE7EN ужасно напоминает мне Рейна)))

0

171

Bonni-o написал(а):

это единственный клип где  SE7EN ужасно напоминает мне Рейна)))

ооо этот стиль... эта шляпка и правда очень похож)))

0

172

Не зря же они оба мои любимчики. Один - Se7en, первая любовь, второй- последняя. Кстати это не единственный клип, где они мне друг-друга мимолётно напоминают, хотя, внешне ведь совсем не похожи. Скажем так: ветераны корейской сцены и вечно молодые парнишки

0

173

Доцент написал(а):

внешне ведь совсем не похожи.

мне они тут не внешне похожи. Даже не могу точно определить чем конкретно. Может немного одеждой, немного стилем, жестами,  немного танцами.

0

174

Больше всего люблю Чан Гын Сока.
Надеюсь все знают его.
Многие его не любят...ну и пусть...но главное, что я его люблю

0

175

Доцент написал(а):

Можно посмотреть К-рор и 1998 года.

А в те года к-поп только зародился, и "взбулькнул" группой Н.О.Т., тем самым двинув к-поп сначала в массы, а потом и дальше, и пошло, поехало.
А Севен с Рейном из одной же компании раньше были, нэ? Уважаю Севена, про Рейна вообще молчу. Трудяги.

0

176

SUN WOONG написал(а):

Больше всего люблю Чан Гын Сока

когда мне показали его на фотках, я совершенно не впечатлилась. показался легкомысленным и некрасивым.
но при просмотре дорамы мне хватило пары серий, чтобы проникнуться им http://uploads.ru/i/3/J/D/3JD7u.gif
и... он очень хорош на сцене. а если мне кто-то нравится именно на сцене, то это надолго. позитивный и обаятельный http://r29.imgfast.net/users/2914/11/35/49/smiles/720374.gif
вот эту песню я всегда слушаю, когда гоняю грустных тараканов в голове...

0

177

Good Bye

in Kognita;))) написал(а):

вот эту песню я всегда слушаю, когда гоняю грустных тараканов в голове...

вижу - очень старается, но меня совсем не тронуло... есть отдельный момент где он не фальшивит - и это действительно красиво. Но Гын Сок так сильно поет через нос, что половину не понять...можетя просто его не понимаю - хоть есть точно одна песня, которая мне нравиться в его исполнении и она есть в этой темке, но у меня сердце не дрогнуло...совсем...печально....
но вкусы у всех разные...
неужели у меня только баллады Пи такие чувства вызывают до мурашек на коже????
небольшую фальш могу простить только Kim Huyn Joong-because i'm stupid

лично для меня в ней что-то такое есть... раньше заслушивалась этой песней...сейчас у меня в голове только "Лав сонг" и "Лав стори", но это не мешает иногда мне осввежать память этой песней...

0

178

Mirai написал(а):

лично для меня в ней что-то такое есть... раньше заслушивалась этой песней...сейчас у меня в голове только "Лав сонг" и "Лав стори", но это не мешает иногда мне осввежать память этой песней...

ах "Цветочки после ягодок")  Мираи а ты корейских смотрела?

0

179

Ellie написал(а):

Мираи а ты корейских смотрела?

ага) мне понравились - очень отличаются от японских но от обоих Рюи я в восторге ))) http://r13.imgfast.net/users/1313/30/20/83/smiles/508219437.gif

0

180

Мираи, я этот клип выложила специально для SUN WOONG

конечно же, если ты ровно к Соше, то выступление а-ля «натурель» тебя не зацепит)))
а тем, кто любит, буит приятно...
а еще вживую лучче всех поет мой Петька)))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » любимая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно