что мешает настроить свои мозги на хороший сон
ой у меня это срабатывает))) мне хорошие сны снятся) С Рейном))
надо для мозга конкретную задачу ставить, ну напр я, Рэйн, кафе(ну или кто там чем с ним заниматся хочет))))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » Наше фанвидео.
что мешает настроить свои мозги на хороший сон
ой у меня это срабатывает))) мне хорошие сны снятся) С Рейном))
надо для мозга конкретную задачу ставить, ну напр я, Рэйн, кафе(ну или кто там чем с ним заниматся хочет))))
скажите же клевая
очень красивая.
Какая прелесть, клип на пятёрочку. Настроение сразу вверх пошло. Молодчинка!!!!
Какая прелесть, клип на пятёрочку. Настроение сразу вверх пошло. Молодчинка!!!!
сяба **
Харуха спасибо, очень познавательный ролик.
С ума сойти!!! Я тоже решила приобщиться к творчеству. Впервые в жизни создала клип под прекрасную песню в исполнении РЕЙНа. В клипе много неизбитых фотографий, ни одна из которых не повторяется, кроме моей аватарки (это по блату для себя любимой). Надеюсь Вам понравится и Вы получите удовольствие не только от прослушивания песни.
Доцент спасибо, редкие такие фоточки подобрала и песню просто обожаю. Вместе просто убийственный эффект
P.S. поделись исходниками, у нас таких нетууу
Забери-бери ПИ....
Однозначно-зачёт...
Харуха спасибо, как всегда отличный клип и песенка позитивная)) Не останавливайся!!
Забери-бери ПИ.... ничего себе песенка. Клип зачётный) Спасибки)
рада что нравится, когда эту песню услышала, сразу про Пи подумала и клип Love Song))
Отредактировано Харуха (2012-11-24 15:07:11)
Нарыла много фотографий, но у меня мерзкая проблема: не вижу в форуме картинок. Не могу даже посмотреть есть ли они здесь. Решила некоторую их часть выложить в виде небольшого клипа. Сразу признаю, что песня не совсем та, которую бы хотела, но так получилось......
Rain Bi + Дождь идёт.wmv
И вторая часть фотографий. Здесь в основном рекламный и немного концертносериальный РЕЙН. Так лень было раскладывать по темам реклам...
Сделала клип под мою любимую песню Tohoshinki: Love in ice - лёд, дождь - разные состояния одной стихии. И песня очень красивая, навевает грусть, так же как и дождь.....
Rain Bi+love in ice (DBSK).wmv
Отредактировано Доцент (2012-11-25 06:30:20)
Так лень было раскладывать по темам реклам...
закинь в любую темку на форум если можешь, а я по темам разбросаю))
спасибо за видео. Красивый Рейн под красивую музыку.
Сразу признаю, что песня не совсем та, которую бы хотела, но так получилось......
Rain Bi + Дождь идёт.
а мне очень понравилось. Музыка прикольная "А дождь идет..." спасибо))
а мне очень понравилось. Музыка прикольная "А дождь идет..." спасибо))
Да всё бы было неплохо, если бы это пела девушка и про день рождения как-то лишне...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » Наше фанвидео.