Barbie Hsu и Peter Ho
классный фотосет!!! я такого не видела)))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » ПИТЕР ХО / PETER HO / HO YUN TUNG (HE RUN DONG) / 何润东
Barbie Hsu и Peter Ho
классный фотосет!!! я такого не видела)))
J-Men
baidu.com
Мen's uno
baidu.com
Питер с Li Yi Xiao
wordpress.com
Bonni-o....уиииииииии!!!! У меня сейчас сердечный приступ будет. Все фотки видело но не в таких форматах Спасибо!!!!
*забрала*
*забрала*
ну вот))) может Марина посомтрит теперь на Питера и ей не приснится старая ачжума
ну вот))) может Марина посомтрит теперь на Питера и ей не приснится старая ачжума
Не дай бог, еще ачжум всяких во сне видеть)))))))))) Я между прочим очень впечатлительная, а ты мне тут про старух варварски - наклоняющихся рассказываешь по ночам
а ты мне тут про старух варварски - наклоняющихся рассказываешь по ночам
ваще-то я рассказывала про раздраженного Сопа - а ты уже что не дослышала - то напридумывала
ты уже что не дослышала - то напридумывала
Скорее, что не досмотрела - то напридумывала
Скорее, что не досмотрела - то напридумывала
надо еще что-нибудь сочинить... Похождения ачжумы-2. Динозаврик в гневе
надо еще что-нибудь сочинить... Похождения ачжумы-2. Динозаврик в гневе
Да ты сегодня шутник...)))) Тут не динозаврик в гневе будет, а я
Тут не динозаврик в гневе будет, а я
интересно, у него есть интересные кучки с фотками на одну тему?
интересно, у него есть интересные кучки с фотками на одну тему?
Мне и так достаточно, что он постоянно что-то вытворяет. То блондинка, то динозавр, то что-нибудь с собой сделает (типа палец повредит или неудачно приземлится),то около него какая-то девчонка крутится и раздеть пытается, то ему приспичит покорчится на фотографии (так воле не воле такие истории придумаешь) Я ему сама бы уже надавала таких... ..ну а все-таки, в конце концов, это же Питер, от него похоже всего можно ожидать.))))))
А будешь меня дразнить, собика с жирафиком не пожалею ...уж я то найду общую тему *посмеивается в уголке*
Отредактировано PandaRu (2012-10-02 23:07:30)
А будешь меня дразнить, собика с жирафиком не пожалею
нифигасе!
сижу я себе ф кустах, никого не трогаю... Петьку люблю нимаху тож, и тут Марина выскакивает
хто тебя так? нет бы динозаврика еще натащить
хто тебя так?
я заболела...из-за этого наверное...
Петьку завтра если успею натащу...есть тут кое-что...нарыла так сказать склад.
А если тебе невтерпеж, могу накидать его...эм...ну вообщем немного раздетым...на ночь так сказать ))))
А если тебе невтерпеж, могу накидать его...эм...ну вообщем немного раздетым...
спрашиваешь!... мне не то чтобы невтерпеж было, но если ты ТАК вопрос ставишь, то неси (но если есть силы)
я сразу поняла, что с тобой что-то нетак) ты выздоравливай давай - я динозаврика покараулю)))
Специально для одной девочки (не будем показывать пальцем ) закидываю фотографии с этой страницы :peter.cclai.net
P.s.: фото 2002 года. Обожаю его в этот период
Отредактировано PandaRu (2012-10-10 15:35:20)
А на этом сайте фотографиями делится не хотят (( Но он тут такой красивый!!!=)
Так же фоточки с баскетбольной площадки тут)))
Внимание, перед тем как посмотреть следующие фото проверьте биение пульса
Как я поняла, тут Питер пишет о том, что сходил в спортзал, три часа поиграл в баскетбол, но усталости не чувствует. Он не может заснуть, и попробовал посчитать овец, но походу их, как он сказал, кто-то стащил.
Peter's facebook
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » ПИТЕР ХО / PETER HO / HO YUN TUNG (HE RUN DONG) / 何润东