Яой что ли?
только дружба, только хардкор))) хотя чего уж там, яойщики эту парочку просклоняли во всех позах))) Ну одному из героев не привыкать, в одной из дорам он играл гея)
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Викторины, игры, конкурсы » Угадай дораму по кадру
Яой что ли?
только дружба, только хардкор))) хотя чего уж там, яойщики эту парочку просклоняли во всех позах))) Ну одному из героев не привыкать, в одной из дорам он играл гея)
даже я со своим дальтонизмом вижу что мальчики на коврике точно ни один не похож на Джуна
Да я ж не утверждаю, что похож....
И это явно не Ниндзя
А больше я ничего совместного с ними не припомню
школа 2013?
только я не знавла, что Свете нравится Ли Чон-Сок ....озадачили меня....
А больше я ничего совместного с ними не припомню
я сказала что мальчик снимался с Рейном) С ним разве только Джун симался? нет он тут и рядом не бегал) Не Джун короче))) Этого мальчишку ты буквально вчера назвала симпатягой) и совсем недавно смотрела с ним другую дорамку)
школа 2013?
аплодисменты)))) она самая)
Да поняла уже что Чон Сок. Только я не видела этого фильма про дружбу
Только я не видела этого фильма про дружбу
скажу честно - сма не смотрелоа, но намека на то, что он снимался с Рейном мне хватило, чтоб догаться о ком речь - а там дело за малым - в биографии нашла название))))
так что сама не знаю о чем она и кто еще снимался))
это что мне теперь типо загадывать?... блин не умею делать скрины...
кто смотрел - тот сразу узгнает главную картинку дорамы))
скажу честно - сма не смотрелоа, но намека на то, что он снимался с Рейном мне хватило, чтоб догаться о ком речь - а там дело за малым - в биографии нашла название))))
Ух ты какая хитрая.... А я по честному играла... Как же я про Базу забыла?
Тогда я тоже буду нечестно играть... Это Кровавый понедельник?
Тогда я тоже буду нечестно играть.
включать мозги и пользваться логикой - разве не честно?
да он самый))) через чур быстро - видать очень легко)))
Нет не легко и я тоже его не видела... Я просто погуглила. ССорри. Вот такая я нехорошая....
Простите, но загадывать мне некогда. Или вечером или сами загадывайте.... Побежала уже ... иначе на работе могут не понять
неужели это "Кто я?"
А кто ты?
Нет, не она... сорри
Подсказка
совсем не действует, может мало смотрю их?
Ничего подобного! Я то здесь, но! Эти кадры мне не о чем не говорят! Потому и молчу в тряпочку!
я Япони мало смотрела. Но кадры кажутся подозрительно знакомыми) намекни хоть.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Викторины, игры, конкурсы » Угадай дораму по кадру