Бонни, а это не твои?
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 241 страница 260 из 868
Поделиться2422012-12-02 10:42:02
Недавно, на работе ко мне пристала коллега с вопросом, что бы ей посмотреть по ТВ в выходные, всё надоело - хочется чего-нибудь новенького. Я, обычно, не очень распространяюсь о моей привязанности к Корее, но тут она так втёрлась ко мне в доверие, что я непроизвольно как то сказала, что российское ТВ последнее время вообще не смотрю, а перешла на Корею. Посоветовала, сдуру, посмотреть ей Full House, по наивности полагая, что ей обязательно должно понравиться (ведь там же наш любимец, как главная приманка должен сработать). Ага... не тут-то было. Пришла она после выходных и говорит: "Бразильяна какая-то....". Я в шоке: "Ничего общего, какая Бразилия, ты что? А как тебе главный герой, его игра?".
- Ну главный герой ничего так, а вообще всё очень наигранно...
-??????????
- А вообще у меня плохо загружалось с онлайна и я начала смотреть фильм с третьей сериии...
-
Представляете себе Full House - смотреть с третьей серии?!?!?!?!?! Мне просто хотелось плюнуть, мягко говоря, в лицо.
Я поняла, до корейских сериалов, всё же надо дорасти. Обидно было до жути. Мало того, что оскорбили мои чувства, так и всенародно сравнили с бразильяной. Не хочу обижать Бразилию, может её кто-то тоже любит, как я - Корею, но для меня это вещи несопоставимые.
А у Вас был такой опыт приобщения знакомых или коллег к Корее?
И ещё - удалось ли кому-нибудь приобщить мужа или жениха? Очень хочу перенять опыт, если он у кого-нибудь имеется (Я своего никак не могу, хотя нутром чувствую его скрытую заинтересованность).
Поделиться2432012-12-02 13:28:45
Бонни, а это не твои?
неааа, не ее))
Поделиться2442012-12-02 13:47:54
А у Вас был такой опыт приобщения знакомых или коллег к Корее?
я в этом вопросе вообще очень осторожна - посоветуешь от всей души, а тебя потом еще и осмеют (т.к. не понимают) не очень то хотелось. Не забывай для всех Корея, Япония - все одно Китай...и единственное что звучит - опять узкоглазые (блин треснула бы за это). Приучать надо постепенно - начинать с видео или музыки, которая может понравится. (почему-то кому не покажу, как Пи танцует - в основном всем нравится и смотрят с открытым ртом, а вот дальше никак), других (мужской пол) можно заинтересовать "Ниньзя-убийца" (долго не могли поверить, что есть другая деятельность, кроме как сниматься в кино). Пробовала как-то подругу, и то потому что она пришла когда я смотрела "Озорной поцелуй" - ей просто понравился Ким Хён Джун....
кого-то приучать это очень долгий путь, особенно для людей которые не видят разницы между всеми азиатами...если не хочешь слышать вдогонку, как "Это вообще можно смотреть" - начни с тех и именно с того, кто не сможет отказаться. Кому-то очень нравятся симпотичные мордашки, кому-то секси мужчины, кто восхищается танцами - и стоит начать именно с интересующих моментов своего опонента (если захочет потом пойдет дальше))))
Поделиться2452012-12-02 14:12:27
Мираи, я так и не поняла, тебе самой удалось кого нибудь обратить в нашу веру? А я всё, сказала себе - больше ни-ни.... Не хочу не то что навязывать кому-то, даже если попросят, ещё тысячу раз подумаю - стоит ли откровенничать, опыт очень неудачным оказался.
Неужели эта любовь передаётся по наследству? Мы уже во втором поколении РЕЙНом засматриваемся...
Поделиться2462012-12-02 16:36:55
Бонни, а это не твои?
не её, но могла бы и свои показать.
для всех Корея, Япония - все одно Китай...
прямо в точку. Я раньше пыталась кого то из знакомых подсадить а потом рукой махнула. Мне больше достанется и нервы целее будут. А то ятут со всей душой красавцами парнями делюсь а в ответ один негатив.
Поделиться2472012-12-03 02:26:14
как вы относитесь к татушкам?)))
я хочу, но что-то поизящнее)) вторая для меня слишком брутальная)
Поделиться2482012-12-03 11:41:33
У меня никогда не было зонтика, и все мои попытки обзавестись этим предметом заканчивались провалом, купить у меня постоянно не доходили руки, а парочка подаренных почти сразу или ломались или терялись. В конце концов я махнула рукой, и как то обходилась без зонта. И вот теперь я встретила его... Зонтик моей мечты. А заполучить его для меня нет никакой возможности. Короче, я в слезах и в расстроенных чувствах.
Поделиться2492012-12-03 12:26:58
Зонтик моей мечты.
кто лучше защитит от дождя? - конечно же сам Дождь)))))
Поделиться2502012-12-03 13:50:32
От такого зонта я бы тоже не отказалась, не смотря на то, что у меня их пруд-пруди.
Нет, не правильно сказала - за такой зонт я бы даже поборолась с кем-нибудь, если бы пытались отнять. Где ж они такие зонты продаются???????
Поделиться2512012-12-03 14:33:04
Где ж они такие зонты продаются???????
как сказала Бонни - на японском амазоне.... может дочери закажешь??? (потому что доставка только по Японии )
Поделиться2522012-12-03 15:37:12
Да?... Интересненько...
Поделиться2532012-12-03 15:58:29
В ответ пришла такая ссылка
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=J^Ji&url=search-alias=aps&field-keywords=srain
Поделиться2542012-12-03 16:35:46
может дочери закажешь???
Пообещали на день рождения задарить. Но там тоже проблем-зять терпеть не может корейцев. И я даже представить не могу выражение своего благоверного когда он увидит это чудо.
Наверное, придётся по ночам самой любоваться этим творением...
Поделиться2552012-12-03 18:06:27
Наверное, придётся по ночам самой любоваться этим творением...
ты жжешь)))
Пообещали на день рождения задарить.
как ты все оперативненько провернула)))
Но там тоже проблем-зять терпеть не может корейцев.
что извечная "любовь" между корейцами и японцами? (я думала 2 мировая уже давно закончилась )
Поделиться2562012-12-03 18:11:21
как ты все оперативненько провернула)))
Другу скайпу 0спасибо
что извечная "любовь" между корейцами и японцами? (я думала 2 мировая уже давно закончилась
А между нашими русскими мужьями и корейцами? Похоже война здесь совсем ни при чём. Это ущемлённое мужское эго...
Поделиться2572012-12-03 21:06:31
И ещё - удалось ли кому-нибудь приобщить мужа или жениха?
у меня была проблема с парнем : он , можно сказать , ненавидел мое увлечение Рейном, но мне девочки посоветовали посмотреть вместе с ним фильм "Ниндзя-убиийца" . В конце фильма я спросила у своего, знает ли он кто играет в главной роли- когда услышал ответ был в шоке " Как так может "стриптизер-модель" ( для него совсем непонятная профессия ) сыграть так убедительно ниндзя. Наш спор и все проблемы, связанные с Рейном, закончились ( по крайне мере не мешает мне просмотреть новости о нем). Я ему еще его футболистов показала в трусах и торсах для всяких реклам, чтобы он не сравнивал нашего Рейна со стриптизерами. После этого он совсем не затрагивает разговор о нем.
Поделиться2582012-12-05 14:15:28
в группе ВК нашла вот такие откровения:
http://vk.com/topic-655276_26970312
Девушки Рейна. У Рейна не было много девушек. После сьёмок сериала Полный дом, ему понравилась Сонг Хе Кё, даже слухи были что они пара, но они остались друзьями, потом Рейн дружил с Ли Хиори, Рейн рассказавал в теле шоу что однажды он увидел в ней женщину которая подходит к ниму, кажется у них был маленький роман но потом они остались друзьями. через некоторое время у Рейна появилась девушка, она кажется работала в теле компании, он влюбился в неё, встречались, ходили вместе( в тайне от всех), потом эта девушка изменил ему и бросил его, из - за этого он написал песню "Love Story".
Сейчас он хочет встретить женщину моложе его на 3 года или по старше до 10 лет ( он сам несколько раз говорил в интервью) и хочет иметь много дочек которые будут похоже на свою маму. он не хочет имееть сына, он думает, если у него будет сын, он будет самым несчатливым человеком в мире, так как он не хочет чтобы его дети стали похоже на него.( он сам с отцом мало общается, говорят только несколько слов: привет, пока)
Если хотите могу написать какой должна быть его идеальная девушка и какие девушки сводят его сума.Рейн считает что его идеальная девушка должна быть днем скромной а ночью наоборот. Девушки которые красят губы и ногти на красный цвет сводят его сума, он считает, что такие девушки просто секси. Еще он хочет чтобы его девушка контролиравала его.
Он хочет встретить девушку, домашнюю, скромную и которая будет готовить ему как его мама ( он очень сильно любил свою маму) + у его девушки должна быть большой вкус во всем. ( хорошо одеваться, хорошо вести себя и т.д)
Поделиться2592012-12-12 17:40:33
Скажите, пожалуйста, откуда это фото?
Я, что-то раньше такого не видела.
Поделиться2602012-12-12 19:17:51
Скажите, пожалуйста, откуда это фото?
оооо первый раз такое вижу.... явно какой-то фотосет....почему-то смахивает на Японию
явно не очень удачное его фото...