потому небось, что ты ему в расстёгнутую ширинку пялишся и причёску незаметила)))
кто ж эти причёски рассматривать будет, когда тут такие красоты перед глазами.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))
потому небось, что ты ему в расстёгнутую ширинку пялишся и причёску незаметила)))
кто ж эти причёски рассматривать будет, когда тут такие красоты перед глазами.
Кстати о прическах))) помните его стрижку для Джордано, а кое кто, не буду пальцем тыкать так целый год стригся))) Когда было вот так ещё ладно...
но когда стало так...
А что? ... Очень даже...
но когда стало так...
ну допустим висок слева у меня подлиннее был)))
а хвост от первой стрижки до сих пор рука не поднимается состричь, хоть он уже и трансформировался в непонятно шо))
Шикарно...
Цвет волос клёвый. Небось тебя видно за версту))
Гляньте какая прелесть))
Жаль, что кружка нереальная
Жаль, что кружка нереальная
чего это она нереальная))) в продаже такая есть)
Ну эта-то точно нарисованная, причём даже без соблюдения основных правил изображения (прямоугольная рамка не искажена)
Ну эта-то точно нарисованная,
они там почти все нарисованные. Это я нашла на китайском сайте, они там предлагают сделать разные сувениры ( кружки, брелки, подушки, футболки) с любой любимой картинкой, и есть несколько вариантов как пример. Этот один из них. А готовая кружечка выглядит примерно вот так
а вот подушечка, с моей любимой фоткой....
Ай, какая прелесть...
Китайцы, как всегда в авангарде (впереди планеты всей)
Ну что скажешь- молодцы!
у нас тоже такое делают... только дороже чем у китайцев. Я щас посчитала если у них заказать и доставку оплатить все равно чуть ли не вполовину дешевле обходится чем в моём городе это делать. Единственный плюс что из Китая ждать долго а у нас сразу заберёшь.
а с такой картинкой как на чашку предлагают ещё сумочка есть)
У Вас это делают сами с такими фотографиями? или нужно принести фото что бы её нанесли на кружку?
У Вас это делают сами с такими фотографиями? или нужно принести фото что бы её нанесли на кружку?
у нас это делают с любой картинкой которую ты принесёшь. Чашки, брелки, футболки, плакаты. А подушек не делают, жадины)))
А подушек не делают, жадины)))
ну чего ты пристала к подушке этой))) если бы делали ты же её все равно не купишь)
ещё сумочка есть)
интересно афтограф реальный?
Аааа.... Так и у нас делают...
ну чего ты пристала к подушке этой)))
сам факт))) я на ибей искала с кем хошь подушки есть а с Рейном нету(((
интересно афтограф реальный?
пишут что реальный
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))