У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 301 страница 320 из 868

301

Bonni-o написал(а):

пишут что реальный

и цена  сумки этой небось как у мерседеса))

0

302

Доцент написал(а):

Аааа....  Так и у нас делают...

так и у китайцев та же система))) приносишь любимую фотку выбираешь что из сувениров тебе надо и радуешься чашке или футболке.

0

303

Bonni-o написал(а):

пишут что реальный

Да ну, вы что... Он, что перед уходом в армию тонну подушек подписал  :D . Скорее всего - это просто фото с реального автографа, коих можно найти море в инете...

0

304

Доцент написал(а):

Да ну, вы что... Он, что перед уходом в армию тонну подушек подписал

мы не про подушку,  а про сумку)))) про  ВОТ ЭТУ в описании  написано что афтограф реальный ну а на самом деле кто его знает реальный или нет)))
Кстати о подушках... И тут ущемляют,   подушечка с TVXQ  стоит 31,  а с Рейном - 65. А они же делаются совершенно одинаково, уж я то знаю, не один год в полиграфии проработала.

0

305

Затупила... sorry
А, интересно, рука подымется такую сумочку по назначению использовать, я даже не представляю сколько она может стоить, если подпись настоящая.

0

306

Доцент написал(а):

А, интересно, рука подымется такую сумочку по назначению использовать,

мне бы жалко было постоянно  таскать, но наверно иногда использовала бы)))

0

307

Девочки я щас вспомнила, а я на каком то японском сайте встретила длинную подушку с фотой какого то японского актера топлесс и с инструкцией... что то типа зажать между ногами и кататься... верите  каталась... со смеха. Хотела саму картинку показать, оказалось малый кэш почистил(( если найду позже принесу.

0

308

Bonni-o написал(а):

И тут ущемляют,   подушечка с TVXQ  стоит 31,  а с Рейном - 65.

надо же сколько денег приносит

Bonni-o написал(а):

Так и у нас делают...

это действительно реально: выбираешь кружечку или подушку, можно еще и футболку-платишь (в пределах 400 рублей) и все готово!!!

0

309

вот, я её нашла))) А с инструкцией пока увы, хотя и так понятно чего делать, зажимать  между ног и кататься... кататься...

http://s2.uploads.ru/gaodi.gif

0

310

Bonni-o написал(а):

и кататься...

http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  девочкам  срочно замуж надо или мужика... это уже изврат какой-то, такое с подушкой вытворять, боюсь даже себе  представить, как  это выглядит)))   вот оно ненормальное  извращенное неудовлетворенное  фанатское   мышление.

0

311

Veronika написал(а):

срочно замуж

боюсь что замужество это  не полечит))))

0

312

А что? Очень даже неплохая идея (я не имею ввиду кататься  :blush: ) Положить эту подушку рядом. Утром просыпаешься, а рядом с тобой такое чудо!!! Настроение на весь день обеспечено!
Только вот как к этому отнесётся муж? :hobo:  Что-то мне подсказывает, что ему эта идея не понравится....

0

313

Bonni-o написал(а):

зажимать  между ног и кататься... кататься...

http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gifприкольное применение подушечки)))

Доцент написал(а):

Утром просыпаешься, а рядом с тобой такое чудо!!! Настроение на весь день обеспечено!

Я бы себе такую тоже купила, просто для красоты))

0

314

10 ПРИНЦИПОВ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Рак: 
1. Мой дом, моя крепость. 
2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание. 
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем. 
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак 
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Свернутый текст

кое что реально подходит))) http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

0

315

Bonni-o написал(а):

зажимать  между ног и кататься... кататься...

Позволь я немного поправлю тебя не кататься, а сжимать)))

Veronika написал(а):

девочкам срочно замуж надо или мужика... это уже изврат какой-то, такое с подушкой вытворять, боюсь даже себе  представить, как  это выглядит)))   вот оно ненормальное  извращенное неудовлетворенное  фанатское   мышление.

Это обычная методика укрепления мышц эм сами знаете каких))) И йога не нужна... После родов очень помогает привести себя в порядок. Я извиняюсь, но не думаю что в этом есть что то такое развратное, правда при тренеровках может случиться не спланированный оргазм, но разве это плохо?))) И кстати мужья будут довольны))) я не про подушку...
Ну а если у девушки нет парня то и такую подушечку можно приобрести.

0

316

Mirai написал(а):

кое что реально подходит)))

Особенно пункт №6  http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

0

317

Доцент написал(а):

Особенно пункт №6

самый клёвый пункт) одобряю и поддерживаю)

0

318

я тут на досуге купила гороскоп от "Телескопа" - и там вот такаая информация:
"1982. Собака-Петух. Из таких "золушек/золушков"  выростают зведы, банкиры, олигархи. Эти люди делают себя сами. Они  не бояться грязной работы, потому что четко видят свою Цель!".

р.с.

и много еще чего интересного, что как не странно очень подходит нашему такому взрослому мальчику...

0

319

прям точно про него.

0

320

ким ти хэ - овен, рейн би-рак
вот нашла насколько они совместимы ( конечно глупость, но интересно)

Совместимость рака мужчины с женщиной Овен
Хотя партнеры великолепны как любовники, но для совместной жизни союз тяжелый. Брак развалится от резкости Овнихи. В таком браке страдают дети.
Это не очень хорошая комбинация для Рака. Нехватка такта и горячий характер Овна являются слишком разрушительными для чувствительной  природы Рака.
Не для слабо­нервных! Эти двое разговаривают на разных язы­ках, мыслят в разных плоскостях. Рак предпочитает тихое домашнее счастье, а заветная мечта Овна - не стеснять себя рамками. Данный союз может быть построен только на несчастье других представите­лей знаков зодиака.

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно