пишут что реальный
и цена сумки этой небось как у мерседеса))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))
пишут что реальный
и цена сумки этой небось как у мерседеса))
Аааа.... Так и у нас делают...
так и у китайцев та же система))) приносишь любимую фотку выбираешь что из сувениров тебе надо и радуешься чашке или футболке.
пишут что реальный
Да ну, вы что... Он, что перед уходом в армию тонну подушек подписал . Скорее всего - это просто фото с реального автографа, коих можно найти море в инете...
Да ну, вы что... Он, что перед уходом в армию тонну подушек подписал
мы не про подушку, а про сумку)))) про ВОТ ЭТУ в описании написано что афтограф реальный ну а на самом деле кто его знает реальный или нет)))
Кстати о подушках... И тут ущемляют, подушечка с TVXQ стоит 31, а с Рейном - 65. А они же делаются совершенно одинаково, уж я то знаю, не один год в полиграфии проработала.
Затупила... sorry
А, интересно, рука подымется такую сумочку по назначению использовать, я даже не представляю сколько она может стоить, если подпись настоящая.
А, интересно, рука подымется такую сумочку по назначению использовать,
мне бы жалко было постоянно таскать, но наверно иногда использовала бы)))
Девочки я щас вспомнила, а я на каком то японском сайте встретила длинную подушку с фотой какого то японского актера топлесс и с инструкцией... что то типа зажать между ногами и кататься... верите каталась... со смеха. Хотела саму картинку показать, оказалось малый кэш почистил(( если найду позже принесу.
И тут ущемляют, подушечка с TVXQ стоит 31, а с Рейном - 65.
надо же сколько денег приносит
Так и у нас делают...
это действительно реально: выбираешь кружечку или подушку, можно еще и футболку-платишь (в пределах 400 рублей) и все готово!!!
вот, я её нашла))) А с инструкцией пока увы, хотя и так понятно чего делать, зажимать между ног и кататься... кататься...
и кататься...
девочкам срочно замуж надо или мужика... это уже изврат какой-то, такое с подушкой вытворять, боюсь даже себе представить, как это выглядит))) вот оно ненормальное извращенное неудовлетворенное фанатское мышление.
срочно замуж
боюсь что замужество это не полечит))))
А что? Очень даже неплохая идея (я не имею ввиду кататься ) Положить эту подушку рядом. Утром просыпаешься, а рядом с тобой такое чудо!!! Настроение на весь день обеспечено!
Только вот как к этому отнесётся муж? Что-то мне подсказывает, что ему эта идея не понравится....
зажимать между ног и кататься... кататься...
прикольное применение подушечки)))
Утром просыпаешься, а рядом с тобой такое чудо!!! Настроение на весь день обеспечено!
Я бы себе такую тоже купила, просто для красоты))
10 ПРИНЦИПОВ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Рак:
1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
кое что реально подходит)))
зажимать между ног и кататься... кататься...
Позволь я немного поправлю тебя не кататься, а сжимать)))
девочкам срочно замуж надо или мужика... это уже изврат какой-то, такое с подушкой вытворять, боюсь даже себе представить, как это выглядит))) вот оно ненормальное извращенное неудовлетворенное фанатское мышление.
Это обычная методика укрепления мышц эм сами знаете каких))) И йога не нужна... После родов очень помогает привести себя в порядок. Я извиняюсь, но не думаю что в этом есть что то такое развратное, правда при тренеровках может случиться не спланированный оргазм, но разве это плохо?))) И кстати мужья будут довольны))) я не про подушку...
Ну а если у девушки нет парня то и такую подушечку можно приобрести.
кое что реально подходит)))
Особенно пункт №6
Особенно пункт №6
самый клёвый пункт) одобряю и поддерживаю)
я тут на досуге купила гороскоп от "Телескопа" - и там вот такаая информация:
"1982. Собака-Петух. Из таких "золушек/золушков" выростают зведы, банкиры, олигархи. Эти люди делают себя сами. Они не бояться грязной работы, потому что четко видят свою Цель!".
и много еще чего интересного, что как не странно очень подходит нашему такому взрослому мальчику...
прям точно про него.
ким ти хэ - овен, рейн би-рак
вот нашла насколько они совместимы ( конечно глупость, но интересно)
Совместимость рака мужчины с женщиной Овен
Хотя партнеры великолепны как любовники, но для совместной жизни союз тяжелый. Брак развалится от резкости Овнихи. В таком браке страдают дети.
Это не очень хорошая комбинация для Рака. Нехватка такта и горячий характер Овна являются слишком разрушительными для чувствительной природы Рака.
Не для слабонервных! Эти двое разговаривают на разных языках, мыслят в разных плоскостях. Рак предпочитает тихое домашнее счастье, а заветная мечта Овна - не стеснять себя рамками. Данный союз может быть построен только на несчастье других представителей знаков зодиака.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))