У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 321 страница 340 из 868

321

носясь по просторам инета в поисках информации и так хоть немного чего-то позитивного - в одном тесте у меня появилось окно с гороскопом для раков. Почитаем что же там было написано:
Любовный гороскоп для Рака

Первая неделя января идеально подходит для совместного времяпровождения и отдыха с любимым человеком. Вы сможете подарить друг другу массу позитивных эмоций. Единственное, что может огорчить вас или вашу пассию, — это ссора 3 января. Вы ни с того ни с чего вдруг станете упрекать друг друга в неверности или непристойном поведении. Но милые бранятся, только тешатся: пощекотав нервы друг другу, вы быстро успокоитесь.

Свернутый текст

и как после этого не верить гороскопам? неужели всего лишь совпадение? не знаю...

почитав все, мне внезапно захотелось почитать и гороскоп Ким Тэ Хи
мда... и ничего и не скажешь...а только молчишь и перевариваешь...
Любовный гороскоп для Овна

Эта неделя ознаменуется не только волшебством встречи Нового года, но и особым ощущением  счастья. Влюбленные Овны под руководством Марса и Урана непременно захотят поздравить своих любимых совершенно необычным образом. И многие идеи придут в голову как раз накануне праздника. Ночь удастся на славу, и только от вас зависит, сохранится ли это воодушевление до конца недели. Самое главное — не испортить отношения 3 января. Меркурий и Уран могут заставить вас сделать нечто такое, о чем вы потом пожалеете. Будьте сдержаны в словах и поступках. Не лезьте на рожон. Одинокие представители знака будут иметь ошеломительный успех у особ противоположного пола. Возможно, у вас получится завести несколько интересных знакомств.

0

322

Mirai написал(а):

Самое главное — не испортить отношения 3 января. Меркурий и Уран могут заставить вас сделать нечто такое, о чем вы потом пожалеете. Будьте сдержаны в словах и поступках. Не лезьте на рожон.

Ничего себе, гороскопчик.... http://uploads.ru/i/V/5/O/V5OW3.gif

0

323

Сегодня, почти после двух суток бессоницы,  я пыталась уснуть. Сон был каким-то сумбурным, рванным..
И, представляете, первый раз в жизни, я увидела во сне ЕГО (понимаю, что это выглядит, как откровенное враньё, но , честное слово-это правда). Не смейтесь, я только доли секунд его видела...
В общем сюжет таков: я в каком-то парке развлечений, взмываю на воздушном шаре почти в космос и нужно из этого космоса прыгать вниз, в какой-то открытый водоём. Прыгаю, лечу почему-то оооооооочень медленно, как в замедленной съёмке, наслаждаюсь чувством полёта, мне очень хорошо. Но вижу, земля уже близко... Почему-то стало немного страшно, смотрю на берег: А ТАМ СТОИТ РЕЙН и кричит:"Группируйся, группируйся, а то больно ударишься об воду!!!" А какой там группироваться, мне уже всё-равно как больно будет, хочется подольше видеть сие чудо.... и я ловлю ЕГО взглядом, стараюсь не потерять ЕГО из виду.
БАЦ!!!!!!! Действительно больно, пытаюсь оглядеться вокруг....Никого не вижу.... И во сне думаю;"наверное мне это приснилось...."
К чему такой сон? Кто знает?
Только не говорите, что у меня крыша съехала, я и сама это знаю.

Отредактировано Доцент (2013-01-04 07:17:59)

0

324

вычитала у американских облачков, что Чон ЧиХун и Ким Тхэ  - просто предназначены друг другу. Только мне совсем не ясно были обращались к гадалке или составлению личного гороскопа (надеюсь, что все таки второе). Тхэ хорошо сглаживает и заполняет пустоту такого рожденного в амбициозный период человека как Пи.
А еще это назвали роковым притяжением, что Пи просто должен покорить сердце ТхЭ Хи.

мда, чем больше читаю тем больше склоняюсь к мысли - мир сошел с ума, и змея начала свой год с яростного шипения и укусов. Фанаты или антифанаты (не знаю как лучше это сказать) уже чуть ли не поженили пару, а ведь официального подтверждения еще даже не было. По-моему это излишне гадать на человека, с которым лично не знаком - если так охота (раскладывайте себе, зачем счастье забирать у кого-то другого?).

гороскопы ведь тоже иногда не показатель, почему-то вспоминается слова песни Меладзе "Разведи огонь"

Оставь свои тревоги,
Что мы так не похожи
И то что гороскопы наши не сошлись

Почему-то думаю, что эти слова куда больше подошли бы ПИ - и при таком пожаре,который сейчас горит везде - не остался просто так стоять в стороне, если бы что-то было на самом деле серьезное чувство...

...Так разведи огонь,
Если твердо выбираешь меня.
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.

0

325

Mirai написал(а):

Почему-то думаю, что эти слова куда больше подошли бы ПИ - и при таком пожаре,который сейчас горит везде - не остался просто так стоять в стороне, если бы что-то было на самом деле серьезное чувство..

Да как сказать.... Я так думаю, что его сейчас дико ограничили и в действиях и в словах. Как оказалось, корейская армия иногда бывает хуже тюрьмы.
А то, что полная тишина с его стороны насчёт чувств, мне тоже кажется подозрительным. Ведь нарушения устава он признал, правда, опять же через агентство. Одно из двух: или и не собирался признаваться или агентство взяло на себя инициативу озвучивать только выгодные им заявления.

0

326

кто-то еще далеко в 2007г. засматривался на нашего мальчика)))
Kim Tae Hee & Rain/Bi

что же это тогда получается Тхэ Хи еще тогда на него положила свой глаз? http://uploads.ru/i/0/Y/n/0Yn4s.gif

и приведу перевод одного комментария...

пы.сы.

Судьба свела их вместе! Так рад за моих кумиров
мда... просто нет слов.............

0

327

Сижу, туплю и судорожно вспоминаю таблицу умножения. Давайте считать вместе: РЕЙНУ осталось служить 175 дней - делим в среднем на 30, как ни крути, меньше шести месяцев осталось.
Между тем, на всех корейских сайтах написано, что ему осталось служить чуть менее 7-ми месяцев. Они что считать не умеют, выдают желаемое за действительное или накинули ему месяц для полного счастья?

Отредактировано Доцент (2013-01-15 17:23:18)

0

328

Доцент написал(а):

Между тем, на всех корейских сайтах написано, что ему осталось служить чуть менее 7-ми месяцев.

Я не знаю как они считают. Везде пишут что он вернётся в июле  2013, и называют  дату 10.07.2013 г. Как ни считай либо ещё шесть месяцев остается, либо я считать не умею.

0

329

Bonni-o написал(а):

Я не знаю как они считают. Везде пишут что он вернётся в июле  2013, и называют  дату 10.07.2013 г. Как ни считай либо ещё шесть месяцев остается, либо я считать не умею.

Странный корейский счёт. На всех сайтах количество оставшихся дней одинаковое (плюс-минус один день), а количество месяцев загадочным образом, никому не понятным, вдруг стало больше  http://uploads.ru/i/k/m/U/kmUrQ.gif

0

330

Mirai написал(а):

кто-то еще далеко в 2007г. засматривался на нашего мальчика)))
Kim Tae Hee & Rain/Bi

надо же!!! Ну она и хваткая- молодец не отступила от своего все равно добилась его!!! http://uploads.ru/i/C/O/R/CORpu.gif

У меня вопрос: было ли официальное признание со стороны представителей Рейна? я , конечно, понимаю ему сейчас не до этого, но что-то они должны были сказать.
Сама ким те хэ по поводу ситуаций вокруг Рейна с каким-нибудь комментарием выступала?

0

331

kim написал(а):

было ли официальное признание со стороны представителей Рейна? я , конечно, понимаю ему сейчас не до этого, но что-то они должны были сказать.

не было. Ни с его стороны, ни со стороны агенства.

kim написал(а):

Сама ким те хэ по поводу ситуаций вокруг Рейна с каким-нибудь комментарием выступала?

нет, но  её агенство подтвердило что они встречаются.

0

332

Bonni-o написал(а):

нет, но  её агенство подтвердило что они встречаются.

все это как-то странно, или же она теряет популярность! ким те хэ так похожа на девушку с группы Т-ARA

0

333

По поводу 7 месяцев ... может у них как в акушерстве : месяц - 4 недели ... не больше ни меньше ... По поводу того , что мадам положила глаз еще 5-6 лет назад ... Вполне возможно ... Видела видео , она была так недовольна , когда ее пересадили ... Я когда смотрела съемки социальной рекламы ... такая она активная была перед ним ... Но если посмотреть на фото , с его стороны трудно заметить симпатию ... Все же такие вещи заметно сразу ... по взгляду ... На одной из последних радио программ Рейн сказал , что к своей последней экс-подруге он подкатывал 12 раз ... А когда добился , оказалось , что это того не стоило ... А в последние 3-4 месяца он так часто болел простудой и часто пребывал в плохом расположении духа ... Если человек влюблен , и у него все хорошо , разве он не счастлив ? А как следствие - здоров ??? Пробежалась по биографии девушки ... Я бы назвала ее девушка - динамо ... Неоднократно собиралась замуж  за партнеров по съемкам ... Но так ни разу и не вышла ... Динамо - в последний момент ...  Странно , не правда ли ??? Девушка тот еще крышеснос ... И по поводу гороскопа .. Народ ходил к какой-то авторитетной гадалке ... И та сказала , что они предначертаны друг другу небесами !!!  По поводу идеального союза ... Под этой эгидой прожила с бывшим мужем 15 лет ... Еле ноги унесла ... 15 лет круглосуточного ада !!! Правда ... А он мне все твердил , что ты мол не можешь от меня уйти , мы предназначены друг другу небесами !!! С того времени стараюсь небом только любоваться ... А думать - головой и сердцем ... Может быть и предназначены друг другу , чтобы портить другу жизнь ??? Так сказать - естественный отбор ...

+1

334

Кстати , что касается рейтинга девушки ... не так давно , она давала интервью и сказала , и показала , что она все еще сохранила тонкую талию и девичью фигуру .. Мол она не хуже наступающих ей на пятки молодых красавиц ... Возможно девушка с молчаливого согласия Рейна поправляет свой ретинг ??? Или мстит ??? Если она все же уже экс ??? Говорят же , что месть обиженной женщины - страшна !!! А с другой стороны , если влюбленная женщина решила , то параллельные прямые все равно пересекутся  !!! И ее агенство сначало подтвердило их встречи , а потом же поспешно заявили , что актриса активно готовится к съемкам и у нее не было возможности с ним встречаться ??? Вот пойди их пойми ... Сказали бы так мол и так ... а мы бы за них порадовались и в ладоши похлопали ...

0

335

А мне приходят на ум слова из его радиопередачи о том, что в армии на ВСЕХ девушек смотришь по-другому, ключевое слово - всех. Может он намекал кое-кому, что бы не обольщались?
Хотя, наверное, я злая и мне может будет стыдно за эти мысли потом.
Эх, знать бы его мысли, а так одни догадки...

Отредактировано Доцент (2013-01-16 13:49:43)

0

336

Доцент написал(а):

что в армии на ВСЕХ девушек смотришь по-другому, ключевое слово - всех. Может он намекал кое-кому, что бы не обольщались?

Светик дай пять!) тогда я тоже буду злючкой. У меня не входит все тоже из головы, как рассказывал об своей тансовщицы - если бы положил глаз на  Тэ Хи - разве признавался бы этом? Такие странные и запутанные моменты, что кругом голова...
А еще вчера просмотрев передачи, которые у меня есть с переводами увидела упоминание о Тэ Хи в одной давней программе, - там скорее была оговорка, что она ему не нравится - как бы виде шутки... а там как кто знает...
а по поводу видео - по-моему ему вообще фиолетово до нее - даже не обратил внимание (но может я субъективна?)...

0

337

а вот еще один момент.
Пи говорит о совей будущей изранице то, что хочет видеть ее красивой, мол что тут плохого если она привлекательна?
действительно что тут такого? так уж часто случается что красота идет рука об руку вместе самодовольством, эгоизмом, капризами и просто невозможностью понять почему Ей короле все не поклоняются. Вот что я могу сказать о писанных красавицах.
Хоть конечно есть и свои исключения из правил. У меня их аж два(!). Работала я вместе с двумя девчонками . Одна очень красивая (все таки сыграла не последнюю роль смешанная кровь) очень позитивная, веселая и интересная девчонка, но со своими тараканами в голове - когда она рассталась со своим парнем, рассказла где и в чем обижал ее, но через некоторое время они опять были вместе и единственное что тогда сказала "Где я еще такого красивого парня найду? Тем более я так  к нему привыкла" (парень явно не в моем вкусе, но глазище у него голубые-голубые+ еще спорстмен). Вторая описать ее как солнышко не могу - настолько все ярко с ней, находясь рядом сней невозможно не улыбнутсяв ответ. Внешность у нее - однозначто фотомодельная...но все теже свои тараканы в голове....
так трудно найти красавицы и чтоб ваши тараканы работали в одном направлении, так что надо свои взоры обращать и на другое...

0

338

Mirai написал(а):

если бы положил глаз на  Тэ Хи - разве признавался бы этом?

Вот точно, он же говорил, что когда влюблён, то не обращает ни на кого другого внимания. А когда находится в поиске-замечает всех девушек до единой (и танцовщицу видно в том числе). Картинка складывается, общими усилиями http://uploads.ru/i/6/f/n/6fnjE.gif

0

339

Я РАДА , ЧТО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СКЛАДЫВАЮТСЯ ПОЗИТИВНЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ !!! Ну не нравится она мне ... Так и чую , что она испортит ему жизнь ... Мало что ли парню в жизни досталось ??? Чур ее ...

0

340

aselia написал(а):

Так и чую , что она испортит ему жизнь ...

Так уже, можно сказать, испортила.
Как говорится, "Ничего себе сходил за хлебушком (читай-на свидание)"

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно