носясь по просторам инета в поисках информации и так хоть немного чего-то позитивного - в одном тесте у меня появилось окно с гороскопом для раков. Почитаем что же там было написано:
Любовный гороскоп для Рака
Первая неделя января идеально подходит для совместного времяпровождения и отдыха с любимым человеком. Вы сможете подарить друг другу массу позитивных эмоций. Единственное, что может огорчить вас или вашу пассию, — это ссора 3 января. Вы ни с того ни с чего вдруг станете упрекать друг друга в неверности или непристойном поведении. Но милые бранятся, только тешатся: пощекотав нервы друг другу, вы быстро успокоитесь.
и как после этого не верить гороскопам? неужели всего лишь совпадение? не знаю...
почитав все, мне внезапно захотелось почитать и гороскоп Ким Тэ Хи
мда... и ничего и не скажешь...а только молчишь и перевариваешь...
Любовный гороскоп для Овна
Эта неделя ознаменуется не только волшебством встречи Нового года, но и особым ощущением счастья. Влюбленные Овны под руководством Марса и Урана непременно захотят поздравить своих любимых совершенно необычным образом. И многие идеи придут в голову как раз накануне праздника. Ночь удастся на славу, и только от вас зависит, сохранится ли это воодушевление до конца недели. Самое главное — не испортить отношения 3 января. Меркурий и Уран могут заставить вас сделать нечто такое, о чем вы потом пожалеете. Будьте сдержаны в словах и поступках. Не лезьте на рожон. Одинокие представители знака будут иметь ошеломительный успех у особ противоположного пола. Возможно, у вас получится завести несколько интересных знакомств.