только что в коментариях у американских облачках вычитала: "Первой задачей Рейна. как только он вернеться из армиюю (не упадите со стула только) жениться на Ким Тхэ Хи, а вторая - устроить мировое турне."
честно не знаю от куда у людей столько дурости и как там шевеляться их тараканы - но это явно перебор...Жнитьба? (а не поспешные ли выводы сделаны? так иногда хочеться огреть чем нибудь тяжелым, чтоб мысли привести в порядок у кое кого - но видать у меня руки коротковаты...)
а вот по поводу второго - так быстро не принимается решение по поводу мирового турне. Для этого надо столько еще сделать. Даже я со своими не знаниями в шоубизе могу легко сказать, что надо сначало как минимум записать альбом, подготовить кроме рекламы сам концерт и концертную программу, хореографию и просто много чего другого. то чего я не знаю - тут в таком случаи не то что до женитьбы руки не дойдут - я просто замолкаю...
Все хочу взять пример с Бонни - и не читать весь тот бред который сейчас пишут, но мое женское любопытство каждый раз меня подводит (вот не могу я остаться без новостей о НЕМ) и каждый раз расстраиваюсь все больше и больше - не только от человеческой зависти, злости но и непроходимости глупости и неспособности хоть более и менее логически мыслить. Может это и покажеться излишне злым и эмоциональным комеентарий - но достали уже.
Дайте уже нормально, именно нормально дослужить нашему капралу Чон ЧиХуну!!!

)