,девченки,я завидую той что будет с ним в месте
не стоит... в любом случаи ей будет тяжело...но если она будет стойким оловянным солдатиком - то все у них получится)))))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))
не стоит... в любом случаи ей будет тяжело...но если она будет стойким оловянным солдатиком - то все у них получится)))))
А мне кажется , что с Рейном не будет тяжело ... Это , знаете ... Если смотреть только в его глаза и верить только его слову ... Это как идешь по канату над пропастью ... То можно идти вперед и ничего не бояться ... Доверять ему , как самой себе !!! Ты - это я , я - это ты ... так можно счастливо прожить долгую жизнь !!! Все что будет происходить вокруг ( а обязательно будет что-то происходить ... ) будет такой мелочью по сравнению с его любовью , заботой , вниманием ...
Мне кажется , что он такой мягкий , заботливый , уютный и такой родной ??? А еще - он такой правильный ...
Я с ним согласна , на все 100 ... Нет , на 99 ... Я не люблю девушек ... с животиком ...
Я была бы счастлива заботиться о нем ... 24 часа в сутки ... быть его тенью ... и уважать его труд ... Мне кажется , что когда любишь человека - все это делать , это такое счастье !!! и совсем не обременительно !!!
Мне кажется , что он такой мягкий , заботливый , уютный и такой родной ??? А еще - он такой правильный ...
такое ощущение что ты его или идеализируешь или просто смотришь на него в розовых очках. Не надо обманываться на этот счет....Да он может быть таким, я так думаю, но есть у него другие черты характера, которые присущи его знаку зодиака и ему в том числе...(сам говорил на одной передачи - тем самым подтвердив мои предположения). есть одна черта, которая в принципе меня не сильно смущает, потому что приемлю это, а вот как другие на это смотрят, когда их подначивают. Он очень жесткий с собой и так же может проявить сеья и по отношению ко своей второй половине, в некоторых моментах - не говорю что во всем...
Из всего, что ты перечислила, описуя Пи меня больше всего пугает правильный - педантичный. Нет ничего хуже этого слова!!! Педантичность в работе - это очень важно, но вот в личной жизни - очень пугает и настораживает (лично для меня хуже нет недостатка!).
Я была бы счастлива заботиться о нем ... 24 часа в сутки ... быть его тенью ...!!!
заботится - да! Но вот зачем мечтать стать тенью? Я, наверное, что-то не понимаю...Зачем терять свою индивидуальность? Так можно потерять себя не только в своих глазах, но и в его!(соответствено и интерес). Если будеь тенью - соответственно и относится так будут! (правда это мое личное мнение).
aselia - ты кое что всетаки выпускаешь из виду. Рейн - публичный человек и этим все сказано! То что отношения не буду разглошться максимально долго - однозначно. А вот что делать второй половинке (в данном случаи - Жене, к примеру). Прогуляться толком по людным местам, где интереснее всего - не получится, делать совместные покупки - тоже, это же какой ажиотаж и сплетни!Даже чтоб сходить в кино будут ходить поразнь, как делали в "Полном доме". И единственное место где будут в полной мере свободны - только за 4мя стенами. А это поверь ох как надоедает. Даже если и лететь куда-то вместе, не дай Бог просочится шгде-то с аэропорта не смогут нормально даже выйти. И ты до сих пор считаешь что ей как его второй половинке будет очень легко????. Это весы. где не знаешь где будет равенство или противовес...
и вообще эта темка не стоит того, чтоб ее так зафлудили. Поэтому все перенесу в соответствующую тему.
Он очень жесткий с собой и так же может проявить сеья и по отношению ко своей второй половине, в некоторых моментах
скорее всего он будет достаточно жестким , но не жестоким , по отношению к своим детям и своей второй половине ... я бы назвала это - требовательностью ... Боюсь , что тут меня ему будет переплюнуть трудно ... Потому что у мужчин более мягкое сердце ...
меня больше всего пугает правильный - педантичный.
а меня такое качество - не пугает ... Сама такая ... И не только в работе , но и в личной жизни - особенно ... Пугает - не педантичность ... поэтому и сбежала от мужа .. Хаос , пусть даже минимальный - меня убивает ... к счастью дети - унаследовали мои качества и нам довольно комфортно ... Хотя честно скажу - другим с нами тяжко ...
Я не совсем его идеализирую ... просто я такой человек ... Всегда и во всех я вижу преимущественно только хорошее ... и любому свинскому поступку я всегда найду вполне адекватное объяснение ...
Все мы - смесь хорошего и не очень хорошего ... Я предпочитаю видеть хорошее . в моем мире - хорошие почти все ... почти ...
Зачем терять свою индивидуальность?
Предполагала такую реакцию ... но не знала , кто первым отреагирует ...
Не понимаю и никогда не понимала ... почему если ты растворяешься в человеке ,ты теряешь свою индивидуальность ??? Мы же растворяемся в своих детях , родных , близких ??? Почему все этого так боятся ??? Я самодостаточный человек и я не боюсь потерять своего лица ... А куда оно денется - мое лицо ??? Есть в каждом из нас то , что притягивает другого человека ... Называется - индивидуальность ... И я думаю , что любят ни за что-то ... а просто так ... Потому что каждый из нас выгодно отличается от другого !? и тем более , счастлива та пара , которые будучи рядом друг с другом - вместе растут и гармонично развиваются ... Вместе .. А не один растет . а другой чахнет ? это уже какое-то рабовладельчество ... И наверное , каждая из нас обладает неоспоримыми достоинствами , которые со временем становятся более яркими ??? называется - внутренний рост и самореализация .. Разве нельзя развиваться и растворяться в другом человеке одновременно ???
Рейн - публичный человек и этим все сказано!
А это уже неоспоримый факт , с которым может справится не каждая ... Я наверняка несогласилась бы на этот ад ... А дети ???
Здесь с тобой можно и нужно только согласиться !!! Свобода и спокойствие - это две ценности , с которыми я никогда не расстанусь ...
Поэтому и хочется стать тенью : Вроде как рядом , а вроде как и никто и не видит ??? Имелось ввиду именно это !!!
Какая тяжелая жизнь у Рейна ... В армии- полощат его доброе имя ... Не в армии- еще активнее ...
Говорят жалость - самое плохое чувство ... Не хочу его жалеть , он не заслуживает этого ... Хочу посочувствовать ему , и поддержать ... Почему так много жестоких и бессердечных людей ??? Но наверное он умеет от всего этого отгораживаться ? иначе бы он не был тем , кто он есть сегодня ...
Все равно ... гады эти журналюги ... Извиняюсь перед профессией в целом ...
а меня такое качество - не пугает ... Сама такая ... И не только в работе , но и в личной жизни - особенно ...
меня пугает я такой человек, котороый может только поубирать навести везде порядок, но тут же следом пойти чего-нибудь натворитьЮ при этом по путно дать по шапке за разбросанные вещи, закрывая глаза на свои выходки. Желание быть скурпулезной - настолько редко во мне просыпается (правда если не касается работы) поэтому такие качества меня очень пугают в других...
Предполагала такую реакцию ... но не знала , кто первым отреагирует ...
да, получается меня это не красит. я все равно с тобой не согласна - но спорить на эту тему считаю излишним - какждый мыслит по своему)))
Всегда и во всех я вижу преимущественно только хорошее
самое страшное в отношениях -тэто разочарование. А когда в человеке видишь только хорошее, то когда что-то происходит из вон ряда выходящее и человек реагирует совсем не так как обычно - открываются глаза и вместе с ним разочарование, пустота, боль...от того, что во всем виноват именно ты - ведь ты смотрел на мир сквозь розовые очки...самая жестокая правда мира...
скорее всего он будет достаточно жестким , но не жестоким , по отношению к своим детям и своей второй половине ... я бы назвала это - требовательностью
ага, только думаю детей это сльно не затронит, особенно если это будет долгожданная дочка. Скорее всего будет баловать не в меру и когда подрастет вить веревки из такого папочки)))Но то касается только дочери, но ни как сына или жены....
Рейн - публичный человек и этим все сказано! А это уже неоспоримый факт , с которым может справится не каждая ...
вот-вот самые золотые слова из всего сказанного...только трезвомыслящая и последовательная, которая не смотрит на мир глазами влюбленной фанатки, способная оценить, понять и поддержать.. Так что удачи в поиски именно такой второй половинки нашему Дождику!
Долго думала писать или не писать ... при всей своей пушистости и мягкости ... у меня есть одно на мой взгляд ужасное качество ... Я не разочаровываюсь в людях ... Я их просто выбрасываю из своей жизни и ухожу из их жизни ... И я никогда не пускаю в свое сердце боль от потерь , разочарование и пустоту ... Так сложились обстоятельства в моей жизни ... Поверь , есть вещи и пострашнее разочарования в ком-то ...
и если размениваться по пустякам , и умирать каждый раз от разочарования в ком-то ... в самый важный момент твоей жизни тебя может просто не хватить ... Вот тогда может стать по-настоящему страшно и больно ... У меня нет ни времени , ни возможности , ни желания размениваться по пустякам !!! Я живу здесь и сейчас !!! Потому что я знаю цену жизни !!! Я счастлива и свободна , и тащусь от этого !!! Я бы сказала так ... Пусть плачет тот , кому мы не достались ... Пусть сдохнет тот , кто нас не захотел ... Как-то так !!! А вообще-то я очень мягкая, добрая и покладистая ... Но ведь и на солнце есть пятна ??? Понимаю . что мои откровения не в тему ... Просто хотелось бы , чтобы жизнь таких замечательных людей не омрачали несущественные гадости !!! Я правда очень рада , что нашла вас !!!
Поверь , есть вещи и пострашнее разочарования в ком-то ...
согласна на все 100%. А для разочарования - я давно вышла из того возраста, чтоб смотреть на мир сквозь призму розовых очков)) может временами наиваная, но не более...
чувствую такими темпами мне придеться еще одну новую темку создавать типо "Помоги себе сама или расскажу, что у тебя на сердце лежит"))) (я конечно же шучу), но просто теперь и эту темку немного зафлудили
Просто хотелось бы , чтобы жизнь таких замечательных людей не омрачали несущественные гадости !!!
или существенно ее не омрачали
Я правда очень рада , что нашла вас !!!
главное что ты видешь то в нас, что тебе так сейчас необходимо))рады за тебя - и обращайся)))
aselia пишет:
И я думаю , что любят ни за что-то ... а просто так ...
Полностью согласна!!! Просто вместе, просто любим, любим вопреки… Любят вопреки всему!!! Мы можем ясно видеть все недостатки, осознавать их, но если любовь возникла, она так и будет существовать. Всё видим, всё понимаем и всё равно любим!!! И когда тебя спрашивают: «ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ???», а ты не можешь ответить, скорее всего, это ЛЮБОВЬ… Любовь может стать счастьем, может стать несчастьем, может окрылить, может и за мучить…
"Я – каждая встреченная тобою собака на дороге или птица, которая заглядывает тебе в окна, так что если я умру первой, ты все равно будешь мною окружен.
Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос. Особенно сквозь свои самые любимые.
Но я не буду тебе мешать, если ты будешь счастлив, и кругами будет ходить другая. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты…им…дышал…
Я постараюсь быть сильнее своей любви…
Если это возможно".
(Р.Литвинова, «Небо. Самолет. Девушка»)
"Я – каждая встреченная тобою собака на дороге или птица, которая заглядывает тебе в окна, так что если я умру первой, ты все равно будешь мною окружен.
Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос. Особенно сквозь свои самые любимые.
Но я не буду тебе мешать, если ты будешь счастлив, и кругами будет ходить другая. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты…им…дышал…
Я постараюсь быть сильнее своей любви…
Если это возможно".
(Р.Литвинова, «Небо. Самолет. Девушка»)
Как правильно !!! Но наверное кто-то думает и по-другому ??? А мне всегда интересно ... Любовь всегда разная ... или любовь - она у всех одинаковая ??? Речь идет о настоящей !?
Он очень жесткий с собой и так же может проявить сеья и по отношению ко своей второй половине, в некоторых моментах
жесткость он проявил , когда взял шефство над ребятами с MBLAQ. Невозможно встретить абсолютно положительных людей
ему, как публичному человеку, думаю, ни одна из нас не подойдет! лучше пусть будет кто-то из его круга
ему, как публичному человеку, думаю, ни одна из нас не подойдет! лучше пусть будет кто-то из его круга
кто-то из его круга? имеешь в ивду по популярности? или что именно? если кто-то из знаменитостей - морально тяжело вдвоем будет, может первое время и все на отлично, но потом - когда у каждого сво работа, и дома редко появляются - разве это семья, о которой он мечтает?. Пи конечно же виднее и мы может очень долго рассуждать на эту тему, но выбирать всеравно ему...
ему подойдет девушка такая же творческая, как и он сам - чтоб не было вместе скучно да и помочь если что могла (идеями...незнаю как правильно сформулировать).
но это мое мнения - так просто вижу)))
кто-то из его круга? имеешь в ивду по популярности? или что именно
ему точно не нужна жена, которая будет его покорно ждать дома, убираясь, готовя ужин и воспитывая детей, для этого он наймет "специальный" персонал. Жена у него , скорее всего будет яркой, красивой, с которой можно выйти в свет, ну , конечно, будет связана с творчеством: художница, актриса ( ни в коем случае не певица), архитектор. Жена , которая будет понимать все ночные, дневные отлучки, в профессии она должна быть на "лестницу" ниже, чем он.
ему точно не нужна жена, которая будет его покорно ждать дома, убираясь, готовя ужин и воспитывая детей, для этого он наймет "специальный" персонал. Жена у него , скорее всего будет яркой, красивой, с которой можно выйти в свет, ну , конечно, будет связана с творчеством: художница, актриса ( ни в коем случае не певица), архитектор. Жена , которая будет понимать все ночные, дневные отлучки, в профессии она должна быть на "лестницу" ниже, чем он.
Никто не знает наверняка какой он видит свою будущую семью ... Главное и я думаю не ошибусь - любовь !!! Если он будет любить свою избранницу , ему будет наплевать , что она певица ... или домохозяйка !!!
Приведу пример из жизни ... У меня есть подруга , у нее муж - именитый итальянец , маркиз ... она простая русская девчонка ( в прошлом ) . Он- достаточно известный художник постановщик ... его в голливуде каждая собака знает ! А у нас - он просто дядька !!! Мы с подругой дружим относительно недавно -5 лет ... А узнала я об этом случайно ! Были в гостях . а сын увидел в шкафу статуэтку Оскара ! Я еще пошутила по этому поводу ... а оказалось он получил ее реально и за работу !
Так вот , первая жена у него была - голливудская дива . Так он с ней так нахлебался , что на мою подругу теперь надышаться не может ! Они женаты 17 лет , у них две дочери и он абсолютно счастлив , что его жена - просто хороший любящий человек !!! Поэтому ... Рейн все равно женится на той , которая поселится в его сердце !!!
жесткость он проявил , когда взял шефство над ребятами с MBLAQ. Невозможно встретить абсолютно положительных людей
ты немного не права. В работе - это очень важный момент. Когда нибудь пыталась руководить коллетивом? Если Пи проявляет жесткость - то, только молодец. Невозможно кого-то заставить лучше работать если будешь мягок - тебя просто не будут в серьез воспринимать и вскором времени сядут на шею. Самые лучшее, что можно сделать в таком случаи жестко руководить, не забывая правда про поощрения. Да любовь таким действиями всеобщую не вызовешь, но таким образом полученные знания пригодятся - и человек может это понять уже только после того как пройдет некоторое время. Может запутано - обьяснила, но я прекрасно понимаю ход его мыслей, тем более он работал с парнями - которые постоянно на виду - публичные люди.
Пи - руководитель, и несомненно лидер - так все правильно делает!))
как раз в том-то и момент, мечтает (правда громко сказано - в действительности не знаю конечно, только по обрывкам переведенных интервью) что как раз не хватает спокойствия, уюта - так которая ожидая его пригововит ужин, вместе посмотрят телевизор или еще чем-то займутся, прогуляются. Вы вообще слышали его песню "Главное в жизни" - по-моему более откровенно не пел на данную тему и там все проясняется - все что он хочет....от своей избраницы так что дальнеешее рассуждение на эту тему будет излишне...
просто прочувствуйте песню...
как раз не хватает спокойствия, уюта - так которая ожидая его пригововит ужин, вместе посмотрят телевизор или еще чем-то займутся, прогуляются.
Обнадёживает.
Девочки, не теряйте время, у вас появился шанс!!!
Сама б рванула, да стара уже для него... Хотя он и говорил, что любит женщин постарше, но, думаю, это так... для словца..
Отредактировано Доцент (2013-02-14 01:30:01)
что любит женщин постарше, но, думаю, это так... для словца..
такие признания всегда повышают интерес женщин к персоне, скорее всего это один из приемов популярности
началось все как шутка - искала свой гороскоп и каким-то чудом меня вынесло к Ракам....
Что-то я сегодня не подецки залезла в гороскопы и нашла вот такое сообщение:
Характер у Раков может и не самый
лучший, зaто попа классная!!!
Они серьезно это написали? прямо в точку получилось))) как с нашего мальчика)))
от 31.01.2013г.
Раки вы скоро встретите того, c кем
Вас потом свяжут брачные узы!
9 февраля,
Раки, когда же вы научитесь также херово
относиться к людям, как это делают они?
11 февраля
Раки улыбаются, когда им хочется кричать...
Поют, когда хочется плакать... Плачут,когда
счастливы и смеются когда им больно...
15 февраля,
Как говорят "Cлучайных встреч не бывает... Это или
испытание... или наказание… или подарок судьбы...
Раки испытание и наказание уже у вас было
Теперь вас ждет подарок судьбы..
20 февраля
Раки счастливы не от того, что у них куча поклонников, а от того что есть единственный, который им очень нужен...
23 февраля,
Слишком сильные, слишком вредные, слишком гордые.
Если кто искал такую проблему на свою голову,
обращайтесь. Раки еще готовить умеют.
24 февраля,
Раки, у вас есть человек, способный подарить вам счастье!
25 февраля
Раки не те, кто скажут : "Рядом со мной все будет хорошо!»
А те, кто скажут : "Будет по-разному, но я буду рядом!»…
26 февраля
Раки, очень скоро ваша мечта осуществится.
2 марта
Ракам нужны всего три слова : "Ты мне нужен"
3 марта,
Свобода - это, конечно, круто. Но Ракам, нужна любовь
и сказать даже нечего - такое ощущение что писали в основном с Пи...
Попадание в десяточку ... Или та .. тот кто писал это гороскоп - поклонница ... поклонник Рейна ???
Или та .. тот кто писал это гороскоп - поклонница ... поклонник Рейна ???
где-то я это уже слышала...да Доцент?...
боюсь правда с поклонником - отпадает, нашла это там где Рейном совсем и не пахнет - по крайней мере так было до того пока не выудила вот эти цитаты из гороскопов))))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))