У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 381 страница 400 из 868

381

Mirai написал(а):

где-то я это уже слышала...да Доцент?..

:dontknow:

0

382

Гороскоп на 12.03.2013г.

Прошло всего два месяца из двеннадцати, а Раки уже в шоке с того, сколько дерьма успело случиться.

0

383

А в гороскопе ничего на перспективу нет ??? Может выслать ему этот гороскоп , пусть парень осмотрительнее будет ???

0

384

aselia написал(а):

А в гороскопе ничего на перспективу нет ???

есть - смотри на прошлой стронице, касается перспективы в любви - и довольно положительно.Вскоро встретив свою вторую половинку, с которой его свяжут узы брака))))
заметь - ключевое слово встретит!)))) :D

0

385

Оч за него рада !!! Хоть какая-то радость )))

0

386

aseliaпишет:
А в гороскопе ничего на перспективу нет ??? Может выслать ему этот гороскоп , пусть парень осмотрительнее будет ???

Первый вариант, коротко и ясно:

В этом году Раки будут пожинать плоды своих трудов в предыдущие годы. Успех придаст им дополнительные силы. О Раках в этом году будут говорить, что они летают как на крыльях. Большинство долгосрочных проектов, как личных, так и коллективных с участием Раков, ждёт блестящее завершение.

Второй вариант:

В самом начале года Рак будет чувствовать тревогу, небольшой упадок сил, или даже депрессию. Его напугают непонятные процессы, происходящие вокруг. Но, тем не менее, этот год вовсе не несёт Раку ничего плохого. Более того, он будет иметь массу возможностей, чтобы вывести свою жизнь на более качественную орбиту.
Рак склонен метаться в поисках истины. События, которые произойдут в его жизни, им могут быть расценены двояко – они дают и прекрасные возможности для продолжения карьеры, завоевания счастья в личной жизни, а с другой стороны, в них будет совершенно невозможно разглядеть «дна», что будет пугать Рака. В начале года представитель этого зодиакального созвездия должен обязательно заняться собственным здоровьем, иначе он рискует остаться без сил к необходимым свершениям.

0

387

Lorin написал(а):

Его напугают непонятные процессы, происходящие вокруг

Ну что такое обратно он оказался в центре внимания. Lorin, все что ты написала кажется правдой

Рейн оказался втянут в двух миллионный иск

Свернутый текст

Мегазвезда Рейн в был втянут в судебный процесс! Инвестор подал иск против него и его претензии вполне поразительны!

18 марта стало известно, что инвестор «Ли» утверждает, что он потерял свою инвестицию. Еще в январе 2008 года директор Jtune Creative, «Кан», предложил инвестору «Ли» поверить в успех Рейна и инвестировать деньги в новую компанию моды. Вот так «Lee»  вступил в «paid-in capital increase» и вложил 2 миллиона долларов.

«Lee» утверждает, что Jtune Creative не имеет указанного акционерного капитала в размере 5 миллионов доллара. Он также утверждает, что Рейн не имеет никакого интереса в управлении компанией, то что он является всего лишь оболочкой. «Lee» говорит, что Рейн просто заинтересован в продаже своих активов.

«Lee» утверждает, что 5 млн доллара были сняты Рейном в качестве оплаты за моделирование, но деньги не были использованы по назначению.

«Lee» заявил : «Рейн заставил меня вложить 2 миллиона долларов, после этого снял 50% от акционерного капитала в качестве оплаты за моделирование. Я был обманут и теперь я даже не могу получить деньги обратно».

Источник:©soompi.com
Ai_94©YesAsia

0

388

Продолжу тему по гороскопу - он тут - точнее не скажешь.... ((может правда фаны пишут? :disappointed: )
22 марта, пятница

Человек который отказался от вас или сделал вам больно
будет офигевать от чувства вины и от чувства того какой
же он все-таки лох что так поступил. И это хорошо.
Но вам уже все равно, у вас свои дела.

0

389

Последнее время часто стала обращать внимание на гороскопы... и складывается такое впечатление, что они просто списаны с  Пи)))  http://uploads.ru/i/V/5/O/V5OW3.gif

Рак. 25 марта.

Не смотря на то, что у всех слюни на вас текут – ваше сердце принадлежит одному человеку!

0

390

Lorin написал(а):

Последнее время часто стала обращать внимание на гороскопы... и складывается такое впечатление, что они просто списаны с  Пи)))

смотрю появилась гороскопомания))))) Бедный парень - никуда ему скрыться от нас - астрологи выдают))))) а если серьезно -просто катастрофически не хватает новостей о нем - поэтому находим их в самых неожиданных местах)))
чувствую - придеться еще и новую темку заводить)))

0

391

вот еще любопытно найти того самого единственного в жизни Рейна ... точнее ту самую единственную )))   (любопытство сгубило кошку ))))

0

392

видать мы все больные, и я присоединяюсь к вам ... http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif
26 марта, вторник

Раки, вас ожидает встреча с человеком
который перевернет всю вашу жизнь!

0

393

Больные, очень больные и это не излечимо)))  http://r13.imgfast.net/users/1313/30/20/83/smiles/508219437.gif
Мне вот, что попало на глаза:

Тест. Определение цвета вашей ауры. Его можно узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения.

И вот результат для Дождичка: 25.06.1982 = 33 = 6

6 Синий

СИНИЙ - благодетельство, заботливость, гуманность. Как правило, носители синего фона уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют таких людей и тянутся к ним.
Если вы не отличаетесь такими качествами, то стоит научиться доверять другим людям и быть более открытым в выражении своих чувств. Почаще прислушивайтесь голосу сердца и, возможно, вы сумеете настроиться на "волну" общения с окружающими. Носителям синего фона нельзя забывать об отдыхе и развлечениях, так как они настолько серьезно относятся к своим добровольным обязанностям благодетеля, что забывают о собственных нуждах. Есть вероятность того, что временами вы становитесь слишком привередливы как к окружающим, так и к самому себе. Везде и во всем вы ищете совершенства. Если дело в этом, научитесь расслабляться и поймите, что нельзя брать на себя ответственность за все происходящее. Второстепенными обязанностями можно пренебречь чтобы выкроить время для общения с друзьями и близкими.

Синий цвет имеет сильное вибрационное влияние, определяющееся выражением "верный сторонник". В то же время, этим отнюдь не ограничиваются все его значения. Этот цвет, в котором смешиваются чувствительность с горячностью, настолько жаждет поступать правильно, что может, как это ни парадоксально, выбрать неправильный путь.

Небо синее, но меняет свой цвет от светлого оттенка лазури до почти черного в полночь. Так же переменчиво и настроение синей вибрации. Трудно найти человека, чья синяя аура содержала бы постоянный оттенок. Он может опускаться к глубинам "хандры", а затем подниматься к вдохновенным высотам, что происходит, как гласит поговорка "однажды при голубой Луне" (то есть, очень редко). Поэтому, если синий - ваш цвет, вам следует постараться найти наиболее подходящий вам оттенок и стараться не отступать от него.

Вообще, все синие цвета указывают на некоторую степень преданности. Вы охотно заводите друзей, но часто формально. Синий - холодный цвет, указывающий на определенную степень независимости. В то же время, люди с этой аурой понимают ценность совместных усилий и руководствуются этим в своей жизни

посмотреть можно здесь)))

Отредактировано Lorin (2013-03-27 15:23:05)

0

394

Lorin написал(а):

Больные, очень больные и это не излечимо)))

мда, это точно))) Пи никуда от нас не деться. Мне вот только интересно - это только у нас такой народ что верит во все эти цифры или нет? (правда корейцы не на много от нас ушли - правда они сразу к шаманам обращаются...)

Lorin написал(а):

СИНИЙ - благодетельство, заботливость, гуманность. Как правило, носители синего фона уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют таких людей и тянутся к ним.

почему меня это не удивляет?

Lorin написал(а):

Носителям синего фона нельзя забывать об отдыхе и развлечениях, так как они настолько серьезно относятся к своим добровольным обязанностям благодетеля, что забывают о собственных нуждах.

по-моему довольно часто так и происходит....

Lorin написал(а):

Есть вероятность того, что временами вы становитесь слишком привередливы как к окружающим, так и к самому себе. Везде и во всем вы ищете совершенства.

где-то я уже это слышала)))) И СОГЛАСНА С ЭТИМ НА ВСЕ 200%...осталось такое впечатление после просмотра некоторых вещей (программ)...

Lorin написал(а):

Небо синее, но меняет свой цвет от светлого оттенка лазури до почти черного в полночь. Так же переменчиво и настроение синей вибрации.

сам даже об этом не раз говорил. Точно все с него списали....
пошла ради любопытсва и себе проверила - и я в шоке.... (первый абзац - вообще полностью обо мне http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gif )....мда интересно все получается.... http://uploads.ru/i/0/Y/n/0Yn4s.gif

0

395

Мирайа , а какой ты цвет ? Я - красный ! Правда ... очень похоже на правду !

0

396

а я серебряный)))

0

397

Azumi написал(а):

а я серебряный)))

не у одной меня совершенное число))). Как мне совсем недавно напомнили, серебро - официальный цвет фанклуба Пи, однозначно судьба))))

0

398

o.O
А у меня все с точностью до наоборот. Все противоположно тому, что написано. Может меня в роддоме перепутали?  :D

Отредактировано Доцент (2013-03-28 04:16:21)

0

399

Sojis написал(а):

Ничего себе ракурс какой.  Я чуть слюнями не захлебнулась от такого. И слова почему то кончились. А покрупнее нету?

[реклама вместо картинки]

0

400

То что нашего мальчика занесли в книгу по изучению английского языка - я знала (кто-то даже когда-то хвастался страничкой из учебника), но вот что бы его занесли еще в экзаменационные вопросы в корейском институте - не знала....

вопрос к экзамену "каким будет ребенок Рейна" выносит мозг и улучшает настоение
как проборматала соседка по парте: "каким-каким... моим!"

запись из дневника, кому интересно сюда запись от 15.08.2010г.

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно