У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 421 страница 440 из 868

421

Mirai пишет:
Когда-нибудь встретив вас, на вопрос "Как дела"…
Раки покажут кольцо на безымянном пальце..
и ответят - "Шикарно"

Побыстрее бы уже ... Интересно , а если он будет счастливым в любви ... Чего это сулит нам , как поклонницам ??? как изменится его творчество ? Ведь изменится ???

0

422

Mirai написал(а):

наш мальчик демобилизируется, и с головой окунеться...в любовь)))) по-настоящему и навсегда...))

Дай то Бог...
А мы только за, двумя руками, Только за настоящую любовь...

0

423

не буду оригинальной, но сейчас когда нет новостей от Рейна, даже такие мелочи, как гороскоп воспринимаются позитивно)))
И так: 16 апреля 2013г. вторник)))

Раки, одна из самых важных задач для Вас сейчас!
найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и Вы.

p.s.

а я то наивная думала, что одна из самых его главных задач это скорее демобилизироваться http://uploads.ru/i/n/1/j/n1j3f.gif, видать я что-то пропустила)) http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

Раки ревнуют - тихо, обижаются - молча,
целуются - нежно, обнимаются - сильно, любят - всей душой!

p.s.

вот это опровергнуть или подтвердить - не могу.. стоит только надеяться, что написавшие это люди - знают в этом толк)) https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif 

Сегодняшние успехи Раков во многом объясняются способностью представителей данного знака находить союзников и помощников там, где их, казалось бы, в принципе не может быть. День отлично подходит для переговоров, можно обсуждать вопросы любой сложности, вносить самые смелые предложения.
Хуже обстоят дела в личной сфере: жаждущих вашего внимания достаточно, но едва ли найдется человек, который даст вам то, в чем вы нуждаетесь. Одиноким Ракам стоит набраться терпения – судьбоносная встреча еще впереди.

Для мужчины
У Раков будет прекрасная возможность продемонстрировать всем свои выдающиеся способности в какой-либо сфере. Гороскоп на 16 Апреля советует вам обязательно воспользоваться этой возможностью. Это хорошо скажется на вашем самолюбии, да и настроение у вас явно улучшится. Не стоит тратить силы на что-то мелкое и совершенно вам не нужное. Лучше займитесь тем, что вам действительно нравится, и проводите время с людьми, с которыми вам приятно находиться вместе.

p.s.

вот это да!! есть шанс что у нашего мальчика наконец-то подымится настроение!!! Давно пора, а то уже и забыл как искренне может улыбаться http://uploads.ru/i/G/I/o/GIolX.gif ...Судьбоносная встреча еще впереди - вот сколько читаю гороскопов (которые случайно попадаются мне на глаза http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif ) столько и появляется эта фраза.... Держись ЧиХун - после демобилизации Судьба будет за тобой гонятся, главное не прозевай и не упусти!!! аджа-аджа файтинг!!!!!!!!!
вот только несколько портит всю картину фраза, что стоит общаться с людьми которые ему не безразличны и нравятся - в армии это уж точно трудно осуществить..... http://uploads.ru/i/7/d/K/7dKeh.gif

с вами был боец невидимого фронта - Mirai.

не удержалась

прочитала свой гороскоп на завтра касательно работы - прямое поподание в десяточку, у меня как раз все это и придвидиться.... я в шоке http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gif  кому интересно то сюда

0

424

Доцент написал(а):

наш мальчик демобилизируется, и с головой окунеться...в любовь)))) по-настоящему и навсегда...))

блин, с ней?

http://static3.allkpop.com/wp-content/uploads/2013/03/20130311_kimtaehee_rain.jpg

такое впечатление, что он выбрал самую страшную из всех кореянок на земле.  :canthearyou:

0

425

marusya_nya написал(а):

такое впечатление, что он выбрал самую страшную из всех кореянок на земле.

А кто слышал из его уст, что он её выбрал? Лично я, самое большее, из того что слышала - это 19 января, на той незабываемой "прогулке", когда РЕЙНа спросили об их отношениях с КТХ: "Без комментариев". И ВСЕ!
Всё остальное мы слышали от неё,  от желтой прессы и фанатов, которые их уже и поженили. Да и она-то толком ничего путного не сказала, лучше бы вообще промолчала.
Я её недолюбливаю, но не из-за внешности.
http://s2.uploads.ru/TlEdx.jpg
Иногда она бывает и ничего (будем справедливыми), а из-за не очень чистых методов привлечения к себе внимания прессы и из-за того, что она своими необдуманными (а может и обдуманными) действиями таааак подставила ПИ, что и врагов не нужно, всё сделано её руками. Пока от него не услышу, не буду никому верить.
Может, конечно, он и сам спровоцировал такую ситуацию. Ведь на многих шоу говорит, что не сможет оттолкнуть женщину, которая сама к нему придет (мотайте на ус), но и удерживать не станет. Я предполагаю, что эта шустрая девушка решила им просто воспользоваться и   сделала для себя правильные выводы. Не верю я, что они будут вместе. Может и ошибаюсь, скоро узнаем, надеюсь

0

426

Характер по форме губ.  Верхняя губа больше нижней.
Обожающая командовать.

Цельная личность, которая берется за дело основательно — с чувством, с толком, с расстановкой, и обязательно доводит его до логического конца. Это вовсе не портит его карму, потому что такой парень, как правило, точно знает, чего хочет. К активным действиям он приступает только тогда, когда на 200% уверен в своей правоте. Его жизненное кредо - «Все или ничего». Его раздражают люди, способные бросить какое-то начинание на полдороге.
Достичь желаемого ему помогает тандем из тщеславия и высокой самооценки. Этот мужчина обладает полным набором лидерских качеств, включая харизму. Он привычно задает тон во всем и изумляется, когда его желание быть лучше добавляет напряженности в отношения. Женщина еего мечты должена быть столь же амбициозна, что и он сам, и постоянно «подталкивать» его к покорению все новых вершин. Единственное, что может спасти этот союза от распада, - это обучение искусству компромиссов обеих сторон.

p.s.

вот часто говорил, что его любимая актриса Скарлетт Йоханссон - так у нее точно такая же форма губ.. (получается ничего удивительного :jumping: )

0

427

Доцент написал(а):

А кто слышал из его уст, что он её выбрал?

Из его никто, но она сказала, что они находятся "на начальной стадии". При их строгих порядках, по-моему, им выгоднее, когда у них нет отношений, чем наоборот, так что зачем было ей врать.

У меня лично только одна версия есть -  он там в армии так оголодал, что согласился на любую))

0

428

Я не совсем согласна ...   Но не потому что она мне симпатична ... Напротив ... я категорически против нее ...
1. Не так уж она и плоха .... внешне ... Будемте честными .... За душевные ее качества сильно сомневаюсь ... Поскольку данная особа уже неоднократно была в отношениях на начальной стадии ... Странно , что до сих пор не замужем )))
2. Возможно и оголодал ... Но не добровольно , а под натиском всеобщего оголодания !!! Как в анекдоте : все говорят , и ты говори ))) Как показывает практика , у него были и более длительные периоды без отношений и в более бурном возрасте ...
3. Согласился на любую ... Ну зачем же так ... Разве парень , личную жизнь которого обсуждает национальное телевидение , настолько ограничен в выборе , что готов согласиться на первую попавшуюся ??? Меня больше устраивает другая постановка вопроса : - подставили доброго парня и воспользовались его положением
-не разглядел ... о чем сожалеет ...
и как вариант на закуску - таки влюбился ( самая жутчайшая перспектива ...)
Осталось ждать немного ... всего ничего ... Мне кажется , как только закончится служба - это будет новость номер один от Рейна ... Либо - да , либо _ нет !!!

+1

429

Доцент написал(а):

не сможет оттолкнуть женщину, которая сама к нему придет

пойду собирать чемоданы)))

0

430

aselia написал(а):

Я не совсем согласна ...   Но не потому что она мне симпатична ... Напротив ... я категорически против нее ...
Не так уж она и плоха .... внешне ... Будемте честными .... За душевные ее качества сильно сомневаюсь ... Поскольку данная особа уже неоднократно была в отношениях на начальной стадии ... Странно , что до сих пор не замужем )))

Пересмотрела несколько ее фоток, да, не уродина, но и далеко не красавица, плюс  ей вроде лет 33-34…

aselia написал(а):

Возможно и оголодал ... Но не добровольно , а под натиском всеобщего оголодания !!! Как в анекдоте : все говорят , и ты говори ))) Как показывает практика , у него были и более длительные периоды без отношений и в более бурном возрасте ...

Так ведь «без отношений» еще не значит без секса)) хотя опять же, это их корейское воспитание… Но я своими глазами недавно видела корейскую эротику, все как у людей) еще читала, что у них распространены «найты»  (клубы для поиска секса на одну ночь) и мотели для этого же.

aselia написал(а):

Согласился на любую ... Ну зачем же так ... Разве парень , личную жизнь которого обсуждает национальное телевидение , настолько ограничен в выборе , что готов согласиться на первую попавшуюся ??? Меня больше устраивает другая постановка вопроса : - подставили доброго парня и воспользовались его положением

Где-то в интервью услышала, он говорил, что все девушки его бросали. Удивилась, конечно.  Трудно блин разобраться, когда у них такая закрытость во всем. Отдаю себе отчет в том, что вообще любое рассуждение на эту тему будет ложным от и до. Да, фанаты и правда склонны домысливать и выдумывать. За неимением реальной информации появляются фантазии(

Отредактировано marusya_nya (2013-04-16 23:09:53)

0

431

aselia написал(а):

. Не так уж она и плоха .... внешне ... Будемте честными ....

она довольно таки красива - особенно на некоторых фотои видео...это не скроешь и никуда не денешь..

marusya_nya написал(а):

плюс  ей вроде лет 33-34…

да старшего его, немного. Но Пи сам говорил, что у него были отношения с нунами, недавно даже смотрела с анл. сабами... что сделаешь? привлекают его такие девушки....

marusya_nya написал(а):

Где-то в интервью услышала, он говорил, что все девушки его бросали. Удивилась, конечно.

да и это слышала... но летом на одной их радиопередач он немного разооткровеничался, и по его оговоркам поняла, что сам иногда так специально себя вел, чтоб от него отстали. т.к. в меру своего странного воспинания не мог разорваться отношения первым... (блин.. не понимаю я этого чес слово.....зачем мучить себя и кого-то другого????)

marusya_nya написал(а):

У меня лично только одна версия есть -  он там в армии так оголодал, что согласился на любую))

очень странное умозаключение - он очень избирателен в поане своей личной жизни (если правильно конечно поняла этот момент)...

Доцент написал(а):

А кто слышал из его уст, что он её выбрал?

повторюсь в очередной раз - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Доцент написал(а):

Я её недолюбливаю, но не из-за внешности.

вот-вот...больше что мне не понравилось в ней - это откровения ее агенства и те неприятности, которые последовали в догонку Пи из-за излишней болтливости... и вот когда на носу была примьера ее новой дорамы она уже сама во всеуслышанье в очередной раз поделилась тем, что они типо "пара". Такие заявления насколько мне известно делаются совместно, а не так как будто барышня навязалась ему. Почему-то мне это напомнило абсурдную ситуацию, когда родители невесты первыми идут знакомится с родителями жениха, а не на оборот - как принято.

Доцент написал(а):

Может, конечно, он и сам спровоцировал такую ситуацию. Ведь на многих шоу говорит, что не сможет оттолкнуть женщину, которая сама к нему придет (мотайте на ус), но и удерживать не станет.

вот не понимаю хоть ты тресни этого хода мысли. Вроде умный парень, но такое странное в этом плане мышление. А может она просто сделала вид, что хочет уйти (иногда мы женщины бываем такими глупыми, когда хотим  быть полностью уверенны что нужны нашим вторым половинкам, а они рады стараться от нас избавиться) и о каких чувствах тут можно говорить? Еще партнер Пи по "Полному дому" назвал это чувство собственного достоинства - по-моему это чувство собственного одиночества, страдания и создания новых работ... (может я излишне жестока, но иногда я мыслю совсем в другой плоскости).

aselia написал(а):

Осталось ждать немного ... всего ничего ... Мне кажется , как только закончится служба - это будет новость номер один от Рейна ... Либо - да , либо _ нет !!!

буквально за несколько минут до того как начала писать ответ этот, попались вот такие слова: У умных женщин есть своя личная жизнь...а глупые всегда лезут в чужую.... (каждый пусть понитмает как хочет)))

0

432

Mirai написал(а):

У умных женщин есть своя личная жизнь...а глупые всегда лезут в чужую....

Это типа про меня пассаж? :huh:

0

433

marusya_nya написал(а):

Это типа про меня пассаж?

http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  как прочитала сразу о том же подумала))) что наверно про меня)))

0

434

У умных женщин есть своя личная жизнь...а глупые всегда лезут в чужую.... (каждый пусть понитмает как хочет)))

В ответ хочется сказать следующее ... Количество глупых женщин на основании данного высказывания существенно преволирует над количеством умных  женщин   ... А умных женщин настолько ничтожно малое количество ... )))
А если честно , наверное , эту фразу мужик написал , чтобы свою благоверную отодрать от телефона или интернета !!! Зуб даю !!!
В свою защиту могу сказать ... Да я лезу в чужую жизнь ... Потому что жизнь и судьба Рейна мне не безразлична ... И мне не все равно как сложится его жизнь ...
А по поводу умности или глупости ... Я думаю , что достаточно умна , чтобы позволить себе быть глупой !!!  :flirt:

0

435

marusya_nya написал(а):

Это типа про меня пассаж?

вообще это было про меня)))) http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  http://uploads.ru/i/G/U/7/GU7kA.gif
девчонки вы меня повеселили)) короче каждый подумал о себе http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif  - значит мы не так безнадежны))) http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif
и как бы в продолжение вчерашней темы, так сказать вдогонку

18 апреля, четверг

Раки любят решительных.

пы.сы.

что-то меня в последнее время понесло в этом направление (не поверете, раньше читала один раз год после нового года и на целый год, а теперь оторваться не могу - все провожу реалии http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif )

0

436

aselia написал(а):

В свою защиту могу сказать ... Да я лезу в чужую жизнь ... Потому что жизнь и судьба Рейна мне не безразлична ... И мне не все равно как сложится его жизнь ...
А по поводу умности или глупости ... Я думаю , что достаточно умна , чтобы позволить себе быть глупой !!!  :flirt:

дадада! мне тоже небезразлична его судьба. я вовсе не хочу, чтобы он всю свою молодость загубил в вечном одиночестве после концертов и тренировок. как вспомню, как он после тренировок Ниндзи в номере страдал, так вздрогну. здорово, если  у него случится офигенная взаимная страстная любовь с какой-то замечательной девушкой. надеюсь, эта КТХ такая.

0

437

Mirai написал(а):

девчонки вы меня повеселили))

хух) а то уж было подумала, что у вас тут новичков обижают. дедовщина и все такое) :blush:

0

438

marusya_nya пишет:
хух) а то уж было подумала, что у вас тут новичков обижают. дедовщина и все такое)

Не грузись ))) Это называется личное мнение ... ну или собственная точка зрения ... Ты тоже так можешь ))) Если сможешь !!!  :D
Ну я так думаю ))) :flirt:

0

439

Veronika написал(а):

пойду собирать чемоданы)))

я с тобой -от двоих он точно не откажется  http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif тем более после столького времени

У умных женщин есть своя личная жизнь...а глупые всегда лезут в чужую....

из данного высказывания я сделала следующий вывод: я очень глупая, (самый нижний уровень глупости) - лезу в жизнь не только рейна, но и пак шин ху, ен хва, ли мин хо и т.д, и т.п .

0

440

сейчас на форумах обсуждают , что будут скучать по рейну- солдата , потому что ему так идет военная  форма. и я с ними вполне согласна, но мне хочется увидеть его в гражданке. Пусть он возвращается скорее и снимает клипы на свои новые  песни, а то РSY достал уже

Отредактировано kim (2013-04-18 21:50:50)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно