aselia написал(а):. Не так уж она и плоха .... внешне ... Будемте честными ....
она довольно таки красива - особенно на некоторых фотои видео...это не скроешь и никуда не денешь..
marusya_nya написал(а):плюс ей вроде лет 33-34…
да старшего его, немного. Но Пи сам говорил, что у него были отношения с нунами, недавно даже смотрела с анл. сабами... что сделаешь? привлекают его такие девушки....
marusya_nya написал(а):Где-то в интервью услышала, он говорил, что все девушки его бросали. Удивилась, конечно.
да и это слышала... но летом на одной их радиопередач он немного разооткровеничался, и по его оговоркам поняла, что сам иногда так специально себя вел, чтоб от него отстали. т.к. в меру своего странного воспинания не мог разорваться отношения первым... (блин.. не понимаю я этого чес слово.....зачем мучить себя и кого-то другого????)
marusya_nya написал(а):У меня лично только одна версия есть - он там в армии так оголодал, что согласился на любую))
очень странное умозаключение - он очень избирателен в поане своей личной жизни (если правильно конечно поняла этот момент)...
Доцент написал(а):А кто слышал из его уст, что он её выбрал?
повторюсь в очередной раз - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Доцент написал(а):Я её недолюбливаю, но не из-за внешности.
вот-вот...больше что мне не понравилось в ней - это откровения ее агенства и те неприятности, которые последовали в догонку Пи из-за излишней болтливости... и вот когда на носу была примьера ее новой дорамы она уже сама во всеуслышанье в очередной раз поделилась тем, что они типо "пара". Такие заявления насколько мне известно делаются совместно, а не так как будто барышня навязалась ему. Почему-то мне это напомнило абсурдную ситуацию, когда родители невесты первыми идут знакомится с родителями жениха, а не на оборот - как принято.
Доцент написал(а):Может, конечно, он и сам спровоцировал такую ситуацию. Ведь на многих шоу говорит, что не сможет оттолкнуть женщину, которая сама к нему придет (мотайте на ус), но и удерживать не станет.
вот не понимаю хоть ты тресни этого хода мысли. Вроде умный парень, но такое странное в этом плане мышление. А может она просто сделала вид, что хочет уйти (иногда мы женщины бываем такими глупыми, когда хотим быть полностью уверенны что нужны нашим вторым половинкам, а они рады стараться от нас избавиться) и о каких чувствах тут можно говорить? Еще партнер Пи по "Полному дому" назвал это чувство собственного достоинства - по-моему это чувство собственного одиночества, страдания и создания новых работ... (может я излишне жестока, но иногда я мыслю совсем в другой плоскости).
aselia написал(а):Осталось ждать немного ... всего ничего ... Мне кажется , как только закончится служба - это будет новость номер один от Рейна ... Либо - да , либо _ нет !!!
буквально за несколько минут до того как начала писать ответ этот, попались вот такие слова: У умных женщин есть своя личная жизнь...а глупые всегда лезут в чужую.... (каждый пусть понитмает как хочет)))