Знаю, что некоторые западные знаменитости, когда узнавали, что про них слэш пишут, даже делали попытки подать в суд на авторов. наивные такие.
и вообще, они должны быть польщены)
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 481 страница 500 из 868
Поделиться4812013-06-22 00:11:12
Поделиться4822013-06-22 00:56:33
кто-то что-то напишет.
да поняла я уже...правда только в самом начале... кстати кто не в курсе - у нас есть даже специальная темка для поздравления Рейна с Днем Рождения)))смотреть тут
Может чего-нибудь интересное на просторах инета кто-то найдет или ещё чего придумает. мне кажется это будет тогда интересно всем.
Давайте хоть один раз в год собиремся, объеднимся и просто встретимся, чтоб поздравить нашего Любимку с Днем Рождения!!!! Ведь это не так часто бывает!!!!Просто покажем как мы его Любим, смастерив что-то свое незабываемое, любую мелочь, да все что угодно!)))
Поделиться4832013-06-22 09:39:13
Давайте хоть один раз в год собиремся, объеднимся и просто встретимся
Встретимся в смысле в скайпике?
п.с.
Нашла такое видео. Объясните плиз, он показывал на свою попу или на часть микрофона, которая крепится к поясу? и про севена непонятно) но все равно смешно.
Рейн: Почему здесь волосы? Длинные…
Секундочку.
Вам интересно?
За концерт я примерно 3-4 раза меняю микрофон. Он называется «гарнитура».
Девушка из зала: Я знаю!
Рейн: Кто это сказал?
А ты знаешь, что это такое? Не знаешь ведь, так?
Ты, наверное, фанатка Севена.
Шутка.
Отредактировано marusya_nya (2013-06-22 21:21:21)
Поделиться4842013-06-22 10:29:12
Объясните плиз, он показывал на свою попу или на часть микрофона, которая крепится к поясу? и про севена непонятно) но все равно смешно.
Действительно, смешно.
Я думаю, что он показывал на часть гарнитуры, которая крепится сзади на поясе, но втайне надеялся, что все оценят его гордость , часть тела, в которой он уверен на 100%, как сам говорил.
А про Се7ена упомянул потому, что они всегда были негласными соперниками. Начинали в одном агентстве и примерно в одно время. Оба имели бешеную популярность и в своей стране и в Азии в целом.
Поделиться4852013-06-22 21:14:08
что все оценят его гордость , часть тела, в которой он уверен на 100%, как сам говорил.
еще бы не оценить, ей даже сайты (блоги вернее) посвящены)) а что, правда, так говорил? *ржунимагу*
еще заметила, что если поклонники говорят ему что-то такое, что не совсем ему нравится, он всегда (наверное, в шутку) злится и говорит "вы, наверное, не мои фанаты". хотя фанаты, мне кажется, имеют право иногда высказывать и свое фэ)
Поделиться4862013-06-22 21:45:38
хотя фанаты, мне кажется, имеют право иногда высказывать и свое фэ)
знаешь, иногда это фэ - просто ни в какие ворота!((( очень эгоистичные и правда - обидно очень за него...
Есть одно общение его с фанаткой на сцене : кратко, он пел для нее Баби гел, и потом общался с ней - дошло то того, что он в шутку у нее спросил (а как знаем- в каждой шутке, доля правды) придет ли она на его свадьбу, если он пригласит - и та ответила, нет ни в коем случае.. он повторил этот вопрос 3!!!!раза и в итоге спросил, Ты не хочешь чтоб я был счастлив? короче дальше ситуация сложилась так, что он перевел все в шутку: сказав открытым текстом, что молоденькие девушки его не привлекают (а ей было 18!!!)...
Правда в этой ситауции и Пи немного не прав, но могу и это понять его стремление, и возможно легкое подготовление, что это когда-нибудь но все-таки случится в его жизни!!! Так что не все фэ- хороши(((
еще бы не оценить, ей даже сайты (блоги вернее) посвящены)) а что, правда, так говорил? *ржунимагу*
да говорил на вручении ему премии как звезды способной всем надрать...сама знаешь что, он тогда обошел Анджелину джоли с ее "Солт".. и кстати премию вручао Джеки Чан и мальчишка из "Карате-пацан"..А потом еще так смачно слепнул себя по ягодицам - так что посмотри))))А как потом признался, что так переволновался, что нес всякую ерунду))))
а кстати по поводу твоего сомнения - однозначно показывал на гарнитуру заде, а не то что ты подумала - о чем говорили - то и показал))
Поделиться4872013-06-22 22:01:20
знаешь, иногда это фэ - просто ни в какие ворота!((( очень эгоистичные и правда - обидно очень за него...
да, конечно, когда перегибают палку и обижают его, то это никакие не фанаты и поклонники, а антифанаты.
Есть одно общение его с фанаткой на сцене : кратко, он пел для нее Баби гел, и потом общался с ней - дошло то того, что он в шутку у нее спросил (а как знаем- в каждой шутке, доля правды) придет ли она на его свадьбу, если он пригласит - и та ответила, нет ни в коем случае.. он повторил этот вопрос 3!!!!раза и в итоге спросил, Ты не хочешь чтоб я был счастлив?
ооо.. не первый раз мне про этот момент рассказывают. дайте плиз ссылку на видео! плиз-плиз! (хотя я могу ее понять, мне бы тоже было не слишком комфортно на его свадьбе, честно говоря. хотя я, конечно, же желаю ему счастья).
А потом еще так смачно слепнул себя по ягодицам - так что посмотри))))А как потом признался, что так переволновался, что нес всякую ерунду))))
ахаххаа бедолага, представляю эту нервотрепку.
а кстати по поводу твоего сомнения - однозначно показывал на гарнитуру заде, а не то что ты подумала - о чем говорили - то и показал))
да, молодец, не растерялся, хорошо девочку уел)) я, кстати, как и она знала про гарнитуру и не знала, что там на попе крепится.
Поделиться4882013-06-25 11:32:41
это за мной! ох, блин, если бы только Рейн знал, что я про него перевожу ахаха...
длавай уже свой подарок!!! Доцент - сделала видео, как обещала из его же цитат!))) я тоже написал свое поздравление - осталась ты marusya_nya со своим обещанным подарком!!!
другие даже и не пытались обещать!! а ты теперь не можешь отступить от своих слов!!))
Так что с нетерпением ждем!!!!
Поделиться4892013-06-25 12:20:31
а ты теперь не можешь отступить от своих слов!!))
Так что с нетерпением ждем!!!!
Да. да. ждём уже
Поделиться4902013-06-25 12:21:12
другие даже и не пытались обещать!!
лучше не обещать вообще чем пообещать и не сделать.
Поделиться4912013-06-25 12:26:58
лучше не обещать вообще чем пообещать и не сделать.
Ну день-то ещё на западе не ззкончился. Так что, я думаю, что всё будет нормалёк. И все свои обещания успеют выполнить
Поделиться4922013-06-25 12:29:20
И все свои обещания успеют выполнить
да я как бы о себе говорила, а не про остальных кто чего то обещал. Я то знаю что ничего полезного не смогу сделать. Я в инете сижу "на коленке" Все материалы программы картинки - всё в компе. Захожу с телефона, а иногда малый с барского плеча делится ноутом)
Поделиться4932013-06-25 12:30:11
Ну день-то ещё на западе не ззкончился.
ага, учитывая что кто-то с Киева и в одном часовом поясе живет с нами)))
Так что, я думаю, что всё будет нормалёк. И все свои обещания успеют выполнить
видать - это просто мы такие ранние пташки... так с нетерпением ждали его день Рождения, как будто свой родной!)))
Поделиться4942013-06-25 12:39:39
так с нетерпением ждали его день Рождения, как будто свой родной!)))
Ага...
Мне мой муж сегодня сказал, что на его день рождения стол был накрыт скромнее
Вот теперь сижу и думаю, что меня завтра ждёт?
И как выпендриться так, чтобы потом не обвинили в измене
Отредактировано Доцент (2013-06-25 12:46:10)
Поделиться4952013-06-25 22:56:58
Мы с подругами собираемся отметить завтра день рожденье Рейна , так как многие из них не смогли прийти сегодня- приглашу в кафешку ( нас пятеро, но они пока не подозревают о том, зачем я их пригласила), попрошу диджея включить его песни ( хотя бы 2-3 песни), возьму его фотку , девочкам покажу его видео- вот так и отмечу его день рожденье. Сейчас смотрю его клипы и выпиваю бокаллл вина
Я тут нашла статью про Севена , но там и про Рейна, я просто не пойму в каком амплуа написали о нем
Шокирующие кадры Se7en и других звезд-солдатов посетившие массажный салон ‘Happy Ending’
Санчу, Se7en, и другие солдаты знаменитости, посетили массажные салоны во время дежурства.
Перед спорным эпизодом SBS’ ‘On-Site 21′, которая должна была выйти в эфир, репортер из шоу написал в твиттере: «Реальность Солдатов-звезд. Они говорят, что обеспокоены тем, что журналисты пишут статьи, они недовольны тем, что были раскрыты во время расследования.. вздох. Интересно, если бы он знал, что это был эксклюзивным материалом и что он в настоящее время раскроется… если он не сделал это, он идиот, а если сделал – то зло. Ничего себе. Я хочу просто показать его настоящее имя и что он сказал».
Он добавил: «Мы нашли знаменитостей Солдатов собирающихся в массажных салонах. Именно поэтому, было также физическое воздействие. Более подробную информацию смотрите на SBS в 21:00. Это не моя статья, поэтому я не могу сказать настоящее имя… к сожалению. Вздох».
Во время трансляции, журналисты следовали за четырьмя солдатами-звездами, в том числе Рейн и KCM после они выступили на мероприятии и пошли в свой мотель. Около 10 вечера, рекруты вышли, и они были засняты за поеданием шашлыка, а также и выпивкой пива и соджу. Затем они в 11:30 пошли «на лево», и вернулись в мотель в простой гражданской одежде с сотовыми телефонам в 2 часа ночи, двое из них были замечены (Se7en и Санчу) за собиранием в массажный салон.
Парочка вышла примерно через полчаса, а когда журналисты подошли к ним на собеседование, они вырвали микрофоны и скручивали руки. Но, не испугавшись, репортер спросил: «Вы только были в массажном салоне. Это в четыре часа утра, и вы пришли выступать в качестве солдат. Вы были в массажном салоне. Можете ли вы прокомментировать это?». Двое пытались выхватить и уничтожить камеру, но когда это не получилось, они сказали: «Мы не совершали преступления. Мы не делали ничего противозаконного».Репортер спросил: «Вы обычно пьете и идете в массажные кабинеты во время службы?» они сказали: «Мы вообще алкоголь не пили. Мы должны поговорить позже», даже если были сняты кадры, как они пили пиво и соджу. А затем пара уехала в мотель на такси.
Репортер вошел в массажный салон и отметил, что салон никого не запускают младше 19 лет. Репортер спросил менеджера, и он сказал: «Они спросили что-то вроде: «Когда нас обслужат?» И я им сказал: «Не сейчас». Я вернул им 170 000 вон (около 147 долларов США)». Менеджер добавил: «Никто не приходит, чтобы получить только массаж. Как вы думаете, зачем они приходят еще».
Шоу также разговаривало с агентством национальной обороны СМИ, отметив, что они были под предлогом заняты, и они ответили: «У них было мероприятие на следующий день, а также режиссер должен был заботиться о своих подопечных в общежитие», но когда ответил, что режиссер не позаботился о них, просто сказали «К сожалению».
О визите в массажный салон, они сказали: «У него болела спина, и болело колено, так что он пошел, чтобы ему сделали массаж». Но когда его спросили: «Как насчет других, тех, кто пошел туда вовсе не нуждающихся в массаже?», они не смогли ответить.
источник:allkpop.com
kimullya© YesАsia
надеюсь, статья ему не навредит
Отредактировано kim (2013-06-25 22:59:54)
Поделиться4962013-06-25 23:44:13
Девочки, я заканчиваю уже.( простите, пожалуйста, что так задержала. На работе у меня не получается переводить, ибо там завал да и отвлекают. из-за этого скорость уменьшилась.
Шокирующие кадры Se7en и других звезд-солдатов посетившие массажный салон ‘Happy Ending’
массажный салон - это типа публичный дом? ёпт...
Поделиться4972013-06-26 04:18:16
Сейчас только обратила внимание на название массажного салона ‘Happy Ending’
Ну Севен.... Америка тебя окончательно испортила. Бёль тебе волосы-то повырывает...
За всеми этими "суперпозитивными" новостями - забыли о главном. Жизнь продолжается. И мы вообще-то собирались по поводу Дня Рождения ПИ, этого, как оказалось, камикадзе. И самый главный подарок он сам себе сделал.
Сидела, долго соображала как к этой новости отнестись. То, что была в шоке, это можно сказать - слабо сказано. До сих пор не могу переварить.
А если посмотреть с другой стороны - а чего такого он сделал? Подумаешь соджу немного выпил. Если не уснул - значит выпил мало. Да у них там студентки вместе с преподами по 3 бутылки этой каки выхлестывают и это считается нормальным. И вообще в Корее культ пития. Недавно в одной дораме услышала:
- Он хороший человек
- С чего ты это взял?
- Он может выпить больше меня
Может теперь нашли другую жертву (Севена) и отстанут от нашего ПИ. Тем более, что на фоне первого, он вообще почти героем выглядит.
А Севена искренне жаль, он по жизни не такой мудрый и стойкий как ПИ и жизнь его так не била. Поэтому, наверное, он и повёл себя как дурак или спиртное в голову ударило
Поделиться4982013-06-26 04:22:11
ППКС! все, что могу сказать по поводу твоего комментария.
Поделиться4992013-06-30 14:00:44
Это жесть какая-то... Зашла в гости к турецким облочкам и нашла...пост 982...честно говоря немного в шоке. Это что такое? Злой рок судьбы или Божье проведенье? Posted 29 March 2009 - 03:36 PM сюда... почему ИМЕННО ЁЁ рекламируют в его теме?????? полностью в недоумении, раньше, наврное и не обратила бы внимание, но это уже слишком...слишком много совпадений, или случайности совсем не случайны...неужели?... придеться взять себя в руки...
Поделиться5002013-06-30 15:30:08
Это тайцы. Гуглтранслейт перевел ту надпись как-то криво, но в общем я так поняла, что ее вспомнили, потому что у нее в тот день был день рождения. она ж у них нац. богиня, вот и отмечают всей Азией....
Отредактировано marusya_nya (2013-06-30 15:37:53)