Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 501 страница 520 из 868
Поделиться5022013-07-07 13:47:04
Ким Тэ Хи рассказала о своем идеале…подходит ли Рейн?
Актриса Ким Тэ Хи рассказала о своем идеальном парне, которых всех знаменитостей спрашивают. Тем не менее, ее ответ стал горячей темой, ведь поклонники начали сравнивать ее идеал с нынешним бойфрендом Рейном.
Ким Тэ Хи сказала: «Я думаю, что первые впечатления очень важны. Я определяю, интересен ли мне кто-то впервые 4-5 секунд после встречи с ним…. Мне нравятся парни, которые выглядят привлекательно и с чувством юмора».
«Если я вижусь с парнем, который мне нравится, мои глазки превращаются в сердечки. Поскольку мое лицо говорит все. Я предпочитаю на сегодняшний день, быть с парнем, который мне нравится».
Поклонники прокомментировали: «Рейн совпадает с идеальным типом Ким Тэ Хи», «Мы все знаем, какой идеальный тип у Ким Тэ Хи», и др.
Что вы думаете? Описала ли она Рейна?
источник:allkpop.com
kimullya© YesАsia
Отредактировано kim (2013-07-07 13:47:25)
Поделиться5032013-07-07 16:02:16
Я наверное покажусь очень оригинальной , если скажу , что мне нравятся парни привлекательные с хорошим чувством юмора ))) Ну и образ идеального парня у КТХ ))) Попадание 99 из 100 ))) Точна до безобразия )))
Я скажу так .... Образ идеального парня для меня : голубоглазый блондин с длинными волосами , в крутых джинсах и куртке косоворотке ... На крутом байке )))
Было дело ... познакомилась с именно с таким ... пыталась воспылать чувствами .... Итого : пусть образ остается образом ... А люблю совершенно другого парня )))
Поделиться5042013-07-07 18:55:05
Что вы думаете? Описала ли она Рейна?
по-моему это общие черты, которые совсем не говорят о парне, как о личности. Просто два сравнения, и где они здесь увидели Рейна не могу понять
мне так вообще всю жизнь нравятся высокие брюнеты с темно-карими глазами и немного экзотической внешности, и что?
Поделиться5052013-07-09 12:53:03
При поиске картинки случайно наткнулась на тред 2008 года выпуска, посвященному новости о скандале с Ли Хиери (когда Рейн якобы на радио ляпнул, что он ее трахнул). Блин... девочки, 2008 год, у Рейна еще отличная репутация, ни одного пятнышка на имидже, но каких только гадостей я про него не прочитала, даже в виде поэмы длиннющей на английском языке! прикиньте, поэма с руганью про Рейна... из того, что вычитала, основные претензии:
Рейн уродливый, шлюха, девственник (!), гей, жалкий, без вкуса, ужасный стиль, одежда, нет голоса, женственный (!) и т. д., а самая любимая - "Ли Хиери достойна лучшего" (как сейчас про КТХ говорят). я фигею. такое впечатление, что ненависть к нему копилась годами и ее как провало когда-то, так больше люди и не затыкались. А армейские скандалы просто подлили масла в огонь. Кто бы мог подумать, что Рейн такое исчадие в глазах огромного кол-ва людей. даже смешно теперь читать современные комментарии ненавистников. прям хуже Чикатилы)
вот фотку кто-то там выложил, типа это Рейн так по их мнению выглядит))
Отредактировано marusya_nya (2013-07-09 12:55:57)
Поделиться5062013-07-09 13:56:29
А что.... Очень даже симпатишный котик...
Поделиться5072013-07-09 15:12:38
Пишет Доцент :
А что.... Очень даже симпатишный котик...
Полностью согласна ))) И не думаю что этот милый котенок может олицетворять нечто ужасное , гнусное и низменное )))
Пусть девственник , пусть с женственным голосом , пусть гей , пусть без вкуса ... и все это можно еще перечислять долго и много ...
Но ... видимо в Корее дефицит женского населения ( вполне возможно ... ) Поэтому эти глупые телки - богини , а Рейн - изгой )))
И в корее культ искуственно созданной красоты ...
И , как не странно ..., видимо честный труд не так ценен , как репутация за счет милого личика ? И, кстати ... Ли Хиори ... на сегодня все ее творчество ... крик утопающего ... Красота - недостаток , который время быстро корректирует ... И в итоге мы все одинаково равны ))) Рейн - он был , есть и всегда будет ..... Я знаю и свято верю в то ... что как бы не светило солнце ... такой талантливый человек просто обречен на счастье и успех )))
Поделиться5082013-07-09 15:30:22
И не думаю что этот милый котенок может олицетворять нечто ужасное , гнусное и низменное )
мур-мур-мур)
Поэтому эти глупые телки - богини , а Рейн - изгой )))
это мы еще посмотрим!
И, кстати ... Ли Хиори ... на сегодня все ее творчество крик утопающего
дада, увы, плачевное зрелище, но зато замуж выходит.
Спасибо за коммент, красиво сказала, подняла настроение.
Поделиться5092013-07-09 21:26:02
вот фотку кто-то там выложил, типа это Рейн так по их мнению выглядит))
почему-то подумала, про Белую Ворону)) Но так оно и есть. Пи в корейском шоубизе, как Белая Ворона, по которой хотят равняться, но бояться и только пинают из-за ее непохожести... Это насколько надо быть железным, чтоб не обращать внимания на все эти гадости, и насколько это все больно, обидно до слез. Но Пи, как стойкий оловянный солдатик, все сносит и никому ничего не показывает лишнего - но так же можно сойти с ума в конце концов, если рядом нет близкого человека, который помог все это пережить - всю несправедливость, глупость, пошлость, злобность...завистников...
блин,с каждным днем все больше и больше поражаюсь ему - хотя куда уже больше.. Но до сих пор умудряется меня чем-то удивить...
Поделиться5102013-07-09 21:46:58
насколько это все больно, обидно до слез.
И пока он не читает это все (и, надеюсь, не будет), нам, его фанам, за него тоже больно. Поэтому я везде стараюсь оставлять положительные комментарии о нем, даже блин логинюсь с разных мест, немного странно, ну а что делать) надо как-то помогать парню, если я лично никак не могу его отблагодарить больше за творчество (хз как покупать официально его альбомы).
Поделиться5112013-07-10 04:39:43
Тема "Новости" исчерпана по количеству сообщений, поэтому выкладываю здесь
http://www.ustream.tv/recorded/35591807
Поделиться5122013-07-10 04:57:44
[bnt News]130710 Rain discharge from the military
Поделиться5132013-07-10 05:00:58
rain
Поделиться5152013-07-10 14:38:16
[upnewsTV]13-07-10 Rain discharge from the military
Теперь поняла чего они его все хватали то - защищали от того в белом пиджаке)
где то здесь я уже видала обсуждения, что Рейн притягивает не только девушек хд, что поделаешь , он же эталон сексуальности!!)))
Поделиться5162013-07-10 15:14:50
- защищали от того в белом пиджаке)
ага - и именно этот в белом дал ему чокопай)))
Поделиться5172013-07-10 23:25:21
Рейн уродливый, шлюха, девственник (!), гей, жалкий, без вкуса, ужасный стиль, одежда, нет голоса, женственный (!) и т. д., а самая любимая - "Ли Хиери достойна лучшего" (как сейчас про КТХ говорят).
видно тот кто написал сию поэму- страдает глухотой, слепотой !!! шлюха-девственник - гей- противоречив наш автор, он сам ,кажется, не определился кем ему стать (автору поэмы)
Поделиться5182013-07-11 12:28:12
Оказывается были и российские сообщения о вчерашнем событии *ООО*
самое смешное, что узнаю про это от зарубежной облачки))) девушка правда родом из России)
http://t.co/GPUJJL8jU1
http://t.co/nrOUaebkPD
http://t.co/7FF2egnzF8
один из комментов: "а он что в армии был?"
Отредактировано Ellie (2013-07-11 12:28:49)
Поделиться5192013-07-11 15:17:56
видно тот кто написал сию поэму- страдает глухотой, слепотой !!! шлюха-девственник - гей- противоречив наш автор, он сам ,кажется, не определился кем ему стать (автору поэмы)
это не один человек написал, а много разных мнений под одной новостью. поэма меня просто поразила до глубины, так как она была длиинная и реально в рифму) делать людям нечего)
Поделиться5202013-07-11 15:20:27
ага - и именно этот в белом дал ему чокопай)
ого, какие у Рейна страстные мужчины-фанаты) прорвался сквозь все преграды) я бы не удивилась, если бы это была какая-нибудь аджума, но тут)