Это говорит о повсеместном обаянии Рейна )))
А главное , обратите внимание , как Рейн уважительно относится к каждому фанату и проявлению любви к себе ))) И он ведь взял не потому что с голоду почти умер ... А потому что не хотел обидеть )))) Уважуха )))
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 521 страница 540 из 868
Поделиться5212013-07-11 15:49:31
Поделиться5222013-07-11 16:22:35
да ваще! ангелочек наш . я растрогалась)
Поделиться5232013-07-12 02:03:39
Топ 10 самых сексуальных мужчин в К-Поп по версии LA Weekly
Большинство мужчин на К-поп сцене обладают похожими чертами: идеальный цвет лица (почти всегда с добавлением макияжа), точеные черты лица (часто после пластической хирургии), и образ горячий, но в тоже время консервативный. Однако, образы сердцеедов разбросаны от обнажающихся до андрогинных. В любом случае, вот наш выбор 10 самых сексуальных мужчин в К-Поп: эти парни горячи.
10. Se7en
9. Минхо (Shinee)
8. ТхэЯн (Big Bang)
7. ЧжэЧжун (JYJ)
6. Табло
5. Рейн
4. Джей Пак
3. СиВон (Super Junior)
2. T.O.P. (Big Bang)
1. Psy
mikamoka@vipbigbang.ru
©LA Weekly.com
по поводу Psy без коментариев)
Поделиться5242013-07-12 02:18:04
Хорошая шутка, насчёт первого места
Поделиться5252013-07-12 02:48:39
Да я офигела! Для меня Сай - это дядечка лет 50 (внешне) и вообще антисекс полный.
Поделиться5262013-07-12 13:02:42
Showbiz Korea : Top 5 Male Stars, who Look Good in Swimsuits 수영복 자태가 아름다운 남자 스타 5
Я так и не поняла, почему Пи не на первом месте - это странно, особенно после вот этих показанных "смазливых красавчиков" - но с первым местом в их рейтинге точно согласна! Он мне так Пи напоминает)) такой же обояшка с мужественным профилем и красотой))
Поделиться5272013-07-12 13:07:54
Да я офигела! Для меня Сай - это дядечка лет 50 (внешне) и вообще антисекс полный.
я вообще думала, что мне показалось - пока мне можно так не направили посмотреть на первое место...жесть.. но засунуть Дже Джуна куда-то далеко - это вообще странность. Он всегда во всех рейтингах на первых местах, опережая в том числе и Пи(((
А тут такое чудо Рейн на 5(!), а Ссай на первом - с ума сойти можно (вот что в нем сексуального???????????????)
Поделиться5282013-07-12 13:16:32
(вот что в нем сексуального???????????????)
Кошелёк
Смайлик адресую авторам этого рейтинга
Отредактировано Доцент (2013-07-12 13:17:45)
Поделиться5292013-07-15 23:49:52
Решила перевести пост из блога американских тучек. Его написала женщина из США, которая провела под воротами целую ночь и все время твитила обо всем, что там происходило, за что я лично ей дико благодарна, так как именно она (и еще некоторые наши девочки) были единственными моими источниками информации в тот исторический момент )
Источник: cloudusa
Автор: Michele DeMarco (фото тоже ее)
Перевод: Мой
Воинский долг сержанта Чон Чи Хуна отдан. Он может оставить этот 21 месяц позади и вернуться к тому, что делает лучше всего. О, подождите, он делает хорошо несколько вещей! В общем, пусть занимается чем угодно, кроме дел армии. Он хорошо поработал и может сейчас просто добавить это в свой список завершенных дел, и завершенных успешно. Для меня этого было вполне достаточно.
Я никогда не предполагала, что проведу дождливую июльскую ночь возле Западных Ворот Медиа-агентства министерства обороны армии республики Кореи в Сеуле. Никогда не предполагала, что мне придется подзаряжать мои девайсы в туалете парка. Никогда не предполагала, что военная полиция будет делать мне выговор даже не раз, а два за то, что я отправляла смс (они думали, что я делаю фото). Нет, никак я не могла предположить ничего из этого, когда планировала свою поездку в Корею. Но я была там и вместе с группой фанов со всего мира ждала только одного: увидеть, как сержант Чон Чи Хун освобождается из армии как офицер армии республики Кореи.
Все начиналось действительно хорошо. Было облачно, но дождь, казалось, держался на расстоянии, чтобы другой Рейн смог появиться без проблем. Ожидание нашего Сержанта планировалось быть долгим, а ночь еще длиннее. Но мы были готовы к этому.
Мы прибыли к воротам около 11 утра 9 июля. Сержант Красивый Рейн должен был демобилизоваться в 8 утра 10 июля. В какой-то момент днем к нам подошел человек, который казался заинтересованным тем, почему мы здесь и откуда мы все. Он даже записал себе в блокнот, из каких мы стран: Япония, Филиппины, США, Малайзия, Гонконг и Тайвань. Довольно разношерстная компания, я бы сказала. Затем он показал нам фото в своем мобильнике с ним и сержантом Рейном! Вау! Не ожидала такого! К счастью, среди нас была свободно говорящая на корейском девушка (спасибо тебе, Джоси!) и она смогла пообщаться с ним. Мы узнали, что он был высокопоставленным офицером армии и был знаком с Рейном. Какая удача!
Далее он собрал всю информацию у нас, потому что он хотел дать знать Рейну, что мы были здесь. Он сказал нам, что у Рейна будет очень загруженный день впереди и вечеринка вечером (наверное, с его подразделением). Как оказалось, наш дружелюбный офицер был тем человеком, который координировал подготовку к демобилизации Рейна. Вот почему я на 100% уверена, что Рейн ЗНАЛ, что мы были здесь и почти точно знал, что мы собираемся провести здесь целую ночь.
Тучки – преданное сообщество. И я среди них встретила совершенно чудесных людей. Как вы понимаете, если вам предстоит провести долгую дождливую ночь на улице вместе, то это сближает. А ведь дождь не шел, Господи, он лился изо всех сил! Но наш дух был крепок, ведь сержант Рейн возвращался домой!
И мы были готовы праздновать!
Ночь медленно перешла в день и предвкушение увеличивалось. Как и толпа. Всю ночь к нам подходили журналисты. Но ничего не могло нас подготовить к бешеному натиску, который начался около 6 утра (за два часа до часа Х). Да, репортеры все прибывали и прибывали толпами.
Они были как вирус. Всё приходили и распространялись. В итоге они заблокировали нам весь вид на ворота, и поэтому мы знали, что увидеть Рейна нам не удастся.
Я должна была что-то предпринять. Я знала, что если я не поднимусь туда к ним, я не увижу, как Рейн выходит. Я не могла осмыслить то, что я НЕ УВИЖУ его после того, как провела 18 часов на улице в ожидании! Я просто хотела увидеть, как он выходит. Но больше чем что-либо, я хотела увидеть, как он улыбается. Я хотела, чтобы Рейн был счастлив, зная, что мы были здесь. Я натянула «покерфейс» и сделала вид, что тоже журналист, благодаря этому мне удалось сделать несколько снимков в тот момент, когда он выходил.
О, было так здорово увидеть его!! Тот момент, которого мы так долго ждали - 21 месяц ожидания окончился прямо здесь, прямо сейчас! Рейн двигался быстро. Он остановился напротив журналистов, сделал заявление, которые мы не могли расслышать, и отправился к ожидавшей его машине. Он делал две попытки остановиться и поприветствовать своих фанатов. Он пытался, правда, он искренне пытался. Но репортеры не позволили ему провести время со своими Тучками. Все время с того момента, как он вышел из ворот и до попытки, которую он предпринял, чтобы увидеть своих фанов, он выглядел явно напряженным и не улыбнулся своей фирменной широкой и прекрасной улыбкой. То единственное, на что я надеялась, не случилось.
Теперь, когда все уже сказано и сделано, и Рейн снова обычный гражданин, я могу оглянуться назад и сказать - оказаться там было действительно ЗДОРОВО!
Так чудесно было разделить это мгновение с другими фанатами и с ним. И хотя все произошло так быстро и закончилось как вспышка, я все еще ликую, что смогла быть частью этого события.
Сейчас столько всего нам еще предстоит ожидать, и я не могу дождаться того, чтобы увидеть, что Рейн для нас готовит. Но на данный момент я надеюсь, что он находится в окружении своей семьи и друзей. А в его памяти отложилось то, что мы были там ради него и что мы так счастливы, что он вернулся! И я уверена, что мы вскоре еще увидим его искреннюю прекрасную улыбку!
Отредактировано marusya_nya (2013-07-16 07:38:21)
Поделиться5302013-07-16 00:19:46
marusya_nya Спасибо огромезное за перевод
оказаться там - было действительно ЗДОРОВО!
мру от зависти. Хотя исходя из моей ситуации того дня для меня было здорово на полчаса оказаться в инете.
Поделиться5312013-07-16 00:29:12
Решила перевести пост из блога американских тучек. Его написала женщина из США, которая провела под воротами целую ночь и все время твиттила обо всем, что там происходило, за что я лично ей дико благодарна, так как именно она (и еще некоторые наши девочки) были единственными моими источниками информации в тот исторический момент )
Источник: cloudusa
Прям, как сама там побывала. Большое спасибо за перевод. А то одни и те же репортажи слово в слово, только с разными названиями уже задолбали. Такое ощущение, что 100 журналмстов Кореи зря свой хлеб едят.
Перевод очень теплый, добрый, без всякой официальщины.
Немного даже на слезу пробило.
Поделиться5322013-07-16 00:35:37
мру от зависти. Хотя исходя из моей ситуации того дня для меня было здорово на полчаса оказаться в инете.
аналогично!
Перевод очень теплый, добрый, без всякой официальщины.
Немного даже на слезу пробило.
няки-ня) спасибо. так ей благодарна за всю ту информацию и этот пост тоже. какие Тучки все хорошие люди)
Поделиться5332013-07-16 00:44:59
Такое ощущение, что 100 журналмстов Кореи зря свой хлеб едят.
чё зря) вон они какие простыни со всякими гадостями стокилометровые пишут)))
Поделиться5342013-07-16 00:52:29
вон они какие простыни со всякими гадостями стокилометровые пишут
а ссылки есть? я пока еще ничего особо гадостного не встретила от журналистов, только от антифанов в комментариях.
Поделиться5352013-07-16 00:59:45
а ссылки есть? я пока еще ничего особо гадостного не встретила от журналистов, только от антифанов в комментариях.
я не про последние новости о Пи, я вообще в том смысле что как грязью кого то полить так журналисты рады стараться и слов не жалеют.
Поделиться5362013-07-16 01:04:41
я вообще в том смысле что как грязью кого то полить так журналисты рады стараться и слов не жалеют.
Это да. я вчера снова сделала глупость и снова прочла некоторые старые посты о Рейне на сайте Попсеул (слава богу эта фигня уже загнулась и больше не обновляется). боже, что они о нем писали..................... мне надо срочно как-то голову от этой блевотины очистить.
Поделиться5372013-07-16 01:06:33
на сайте Попсеул
первый раз слышу про сей ресурс. Дай ссыль, тоже гляну вполглаза.
Поделиться5382013-07-16 01:17:07
Так это что получается, они там собрались все только для того, чтобы увидеть как кто то какую гадость выкинет, которую потом можно будет приукрасить и обсосать со всех сторон, грязью пообливать. Увы не повезло им, не случилось. Значит и писать , получается не о чем. В твитах читала, что подходили к фанам и просили сказать какой то негатив-наивные. Неужели люди в такую даль перлись, чтобы гадости говорить?
Поделиться5392013-07-16 01:18:26
Я случайно опять же при поиске нашла.
http://popseoul.wordpress.com/2008/03/2 … -anydream/ и по тэгу можешь пройтись. Только комментарии не читай, хоть это и 2008/2009 год, а злобы там не меньше, как я уже говорила.
Поделиться5402013-07-17 16:34:44
надо же меняются приоритеты и вкусы у корейцев , может в скоро времени исчезнут и антифанаты. PSY вовсе убил .