Это не корейские вкусы, а американские)
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 541 страница 560 из 868
Поделиться5422013-07-21 04:48:24
Прочитала разговор в твиттере некоторых девушек насчет предстоящего фанмиттинга. меня ооочень удивило, что это будет мероприятие только для членов этого официального фан-клуба, а членство в нем стоит 55 баксов! И не уверена, что даже за эту сумму туда можно вступить иностранцам, по крайней мере, мадам из Филиппин не удалось, лол.
Поделиться5432013-07-21 19:12:21
И не уверена, что даже за эту сумму туда можно вступить иностранцам, по крайней мере, мадам из Филиппин не удалось, лол.
если устраивают корейцы, то бесполезно- они не принимают всерьез иностранных фанатов, я тут недавно одну статью прочитала http://vk.com/vipbigbang?w=wall-26992724_18332
Отредактировано kim (2013-07-21 19:18:36)
Поделиться5442013-07-21 20:06:26
Да, читала ее на оллкпопе. Что сказать... Девушки, которые отправились в Корею встречать Рейна из армии вроде ни на что плохое не жаловались, но к иностранцам в Корее (не только фанатам) вообще отношение так себе. Нация слишком специфическая и националистическая, я уже почти ничему не удивляюсь. Просто слегка удивилась, что членство в офиц. фан-клубе платное и такое высокое даже по американским меркам. а сейчас оно вообще закрыто. всегда думала, что чем больше фанов, тем лучше. ну да ладно, им виднее. наше дело маленькое - потреблять все бесплатно и не особо жаловаться)
п.с. да, конечно попасть на его концерт было бы самой большой моей мечтой, но один билет в корею будет стоить дофига, а еще проживание. эх, нереально. все остальное мне не нужно, фотки и фанкамы в инете можно посмотреть, все нужные новости переведут.
п.с. чтоб два раза не вставать. как думаете, это у него засос?))) я, наверное, больная, но сижу щас пересматриваю Возвращение на базу и 5 раз видео останавливала, все не могла понять, оно не оно)) у меня монитор так себе...
Отредактировано marusya_nya (2013-07-21 21:52:03)
Поделиться5452013-07-21 21:10:12
Нет ))) Я как доктор со всей ответственностью тебе заявляю , что это не засос ... У меня и монитор хороший ...
Во-первых - цвет - пигментация , а засос - это кровоподтек )))
А во-вторых ... Интересно мне посмотреть на губы той пиявки, которая могла оставить такой уж оч маленький засос )))
Поделиться5462013-07-21 21:23:30
Нет ))) Я как доктор со всей ответственностью тебе заявляю , что это не засос ... У меня и монитор хороший ...
Во-первых - цвет - пигментация , а засос - это кровоподтек ))) Интересно мне посмотреть на губы той пиявки, которая могла оставить такой уж оч маленький засос )))
эх... может просто давний?)
п.с. все-таки классный фильм, уже третий раз смотрю и все равно не надоело.
Отредактировано marusya_nya (2013-07-21 21:46:51)
Поделиться5472013-07-21 23:24:24
Просто слегка удивилась, что членство в офиц. фан-клубе платное и такое высокое даже по американским меркам.
Там насколько поняла эти деньги собирают на то, что устраивать всякие эти встречи, отправлять подарки, плюс они занимаются еще благотворительностью от имени Пи. И кстати плата насколько поняла ежегодная и обязательная, в японском фанклубе - тоже самое.
п.с. да, конечно попасть на его концерт было бы самой большой моей мечтой, но один билет в корею будет стоить дофига, а еще проживание. эх, нереально.
ну да, уже узновала билет только в один конец до Сеула из Киева от 5650,00 грн до 6900,00 грн. Если забронировать отель - вообще молчу, но есть другой выход для иностранцев, которое приехали на эскурстию на недельку как минимум существуют такие мини мотели (не помню их название) на вид невзрачные, как у нас съем недорогих квартир на сутки - все есть и еще большой выбор в интерьере, но там надо бронировать чуть ли не на год вперед (отзывы туристов конечно хорошие, мало кто остается недовольными - и находяться они не совсем в центре, но и не окраине). Плюс еще билет на концерт - про это вообще молчу, то что билеты дорогие не сомнений, но проблема даже не в этом, а в том как их купить, если они сметаются в одно мгновение?
Если по подсчетам прикинуть примерно надо 60 000-70 000 грн (честно это дофига, мой доход на год даже если вообще ни копейки с зарплаты не тратить не позволит посетить Корею, как бы я не хотела, а кроме того мне еще до Киева добраться надо выход один - собирать на поездку далеко не один год или довольствоваться фанками и только догадываться, что чувствует поклонники во время выступления).
Кстати еще смотрела стоимость авиобилета до Токио так там вообще от 9500,00 грн и выше...мда... и тут реально понимаешь, что ты находишься на другом конце земли...
Поделиться5482013-07-21 23:55:04
Плюс еще билет на концерт - про это вообще молчу, то что билеты дорогие не сомнений,
На зебест шоу в районе сотни баксов билеты стоили.
все остальное мне не нужно
Во счастливый человек) ничего не нужно))) а как же сувенирчики на память?))) Вот например некоторых личностей вообще опасно бесконтрольно отпускать, я даже не могу предствить какой баул стаффа она бы притянула)))
Поделиться5492013-07-22 00:10:48
Там насколько поняла эти деньги собирают на то, что устраивать всякие эти встречи, отправлять подарки, плюс они занимаются еще благотворительностью от имени Пи. И кстати плата насколько поняла ежегодная и обязательная, в японском фанклубе - тоже самое.
ты права! я об этом не подумала... они такие организованные, это прям некоммерческая организация с серьезным уставом и правилами. я просто не была еще фанатом в цивилизованном обществе, когда-то состояла в фан-клубе МДЖ, мы даже снимали зал в кинотеатре для просмотра, но все равно это было несерьезно, а тут у корейцев, конечно, традиции организации всех этих мероприятий с их к-попом давние. одни "черные океаны" чего стоят.
примерно надо 60 000-70 000 грн
прочитала все эти расходы, очень прослезилась... это совершенно нереальная для меня сумма (
Во счастливый человек) ничего не нужно))) а как же сувенирчики на память?))) Вот например некоторых личностей вообще опасно бесконтрольно отпускать, я даже не могу предствить какой баул стаффа она бы притянула)))
я этим переболела в детстве, у меня вся комната, включая потолок была обклеена постерами, рюкзак был весь в значках, ходила часто в футболках с майклом и т.д. сейчас к такому равнодушна, главное - было бы чего от Рейна посмотреть.
прочитала недавно ужасно смешную историю, про амер. фанатку, которая купила зонт с Рейном и пару раз его забывала, то в магазине, то в аэропорту, ее чуть за террористку не приняли, когда она его назад потребовала ) а тетенька не девочка уже.
Поделиться5502013-07-22 00:38:58
Спешу поделиться неожиданным - сегодня наткнулась на последние фотки КТХ в мегакороткой юбке и подумала, что она-то огого! Рейна понять можно. Мне просто лицо ее не нравится, но женщина она фигуристая, с формами, в отличие от большинства кореянок, у которых ни спереди, ни сзади ничего особенного)
Отредактировано marusya_nya (2013-07-22 00:41:15)
Поделиться5512013-07-22 01:51:27
Девчонки ! Вы же в украины ?! Это же кузница всевозможных красавиц ?! После украинских красавиц - КТХ - просто природное недоразумение )))
Ну , правда !!!
А если честно ... всему свое время ... минимегашортам - тоже ))) Я понимаю что девушка - холостая , но разве у каждого возраста нет своих прелестей ??? Разве не смешно , когда кто-то выглядит в несоответствии со своим возрастом ??!
Неужели нет ничего , чем можно привлечь внимание мужчины , кроме как мегаминишортиками ???
marusya_nya не знаю сколько тебе лет ... Но в определенном возрасте , одной аппетитной попы недостаточно , чтобы женить на себе мужчину ))) Потому что и у мужчин бывают возрастные осложнения типа - потребности в приятной собеседнице ???Далеко ходить не будем ... посмотри вояжи голливудских красавчиков , у которых очень не очень жены , но при этом они безумно счастливы )))
Не думаю , что Рейн - мужчина такой закваски , которого можно сманить одними выдающимися особенностями женщин )))
Поделиться5522013-07-22 02:19:09
Девчонки ! Вы же в украины ?! Это же кузница всевозможных красавиц ?! После украинских красавиц - КТХ - просто природное недоразумение )))
Ну , правда !!!
да, как ни странно, генофонд у нас более ли менее, но как результат - мы кузница кадров для мирового публичного дома, это раз. и два - славянский тип старения самый ужасный, потому что (может ты как врач знаешь. кстати, какая у тебя специализация?) он характеризуется птозом, то есть обвисанием к определенному довольно раннему возрасту мягких тканей, особенно овал лица страдает. и это даже подтяжками не подберешь, будет очень неестественно, у азиатов другой тип старения, вроде мелкоморщинистый, но могу ошибаться.
А если честно ... всему свое время ... минимегашортам - тоже ))) Я понимаю что девушка - холостая , но разве у каждого возраста нет своих прелестей ??? Разве не смешно , когда кто-то выглядит в несоответствии со своим возрастом ??!
у нее мания к коротким юбкам, я просмотрела много фот. раз уж привычка выработалась, с возрастом будет только хуже. очень тяжело осознавать, что тебе уже не надцать и ты уже не "богиня". как говорят, красивая женщина умирает дважды.
marusya_nya не знаю сколько тебе лет ...
в этом году четвертак.
Но в определенном возрасте , одной аппетитной попы недостаточно , чтобы женить на себе мужчину ))) Потому что и у мужчин бывают возрастные осложнения типа - потребности в приятной собеседнице ???Далеко ходить не будем ... посмотри вояжи голливудских красавчиков , у которых очень не очень жены , но при этом они безумно счастливы )))
это да. но без аппетитной попы тоже не ахти как-то) а насчет голливудских красавчиков, так те, которые якобы не гуляют от старых жен, скорее всего, геи как Траволта и др.
Не думаю , что Рейн - мужчина такой закваски , которого можно сманить одними выдающимися особенностями женщин )))
Тут очень сложно понять. На сцене он порой ведет себя по-настоящему развратно (я не против, я двумя руками за), а в интервью строит святошу из себя и скромника. Но помню маленькую смешную статью, когда он в армии был и у него спросили про девушек, он сказал, что ему теперь любая понравится, лишь бы девушка)) ну как любой мужчина без секса скажет. А КТХ появилась у него как раз в это время. + у нее имидж богини красоты.
п.с. ппц я сегодня разболталась, прокрастинация)))
Отредактировано marusya_nya (2013-07-22 04:35:25)
Поделиться5532013-07-22 02:20:49
Девчонки ! Вы же в украины ?! Это же кузница всевозможных красавиц ?!
ага, это общепризнанный факт, особенно славится этим делом наш Донбасс!))
После украинских красавиц - КТХ - просто природное недоразумение )))
я бы так не была категорична, не говорю, что она супер красавица (на фотках рекламы с Рейном она очень страшненькая), но у всех наций есть свое что-то особенное чисто национальтное и красивое: славянки славятся шикарными косами и широкой душой, азиатки - утонченностью и хрупкостью, европейки и американки - свобой во всем и раскрепощенностью. У каждого свои вкусы. Но одно точно могу сказать пластическая хирургия для нас все еще что-то очень заоблачное и недостижимое. Поэтому у нас практически у всех природная красота.
Разве не смешно , когда кто-то выглядит в несоответствии со своим возрастом ??! Неужели нет ничего , чем можно привлечь внимание мужчины , кроме как мегаминишортиками ???
смотря кто что ищет - на то и обращает внимание.
что Рейн - мужчина такой закваски , которого можно сманить одними выдающимися особенностями женщин )))
Пи сплошное противоречие самому себе: то он любит худых спортивных девушек, то подавай ему немного пухленьких, а в итоге всеравно со сногшибательными барышнями. Внешнасть для него не важна, но почему-то всегда только красавицы рядом оказываются. И как результат инетресный ему вроде бы нравятся иностранки, но азиатского происхождения - так что далеко он не ушел (тем более как говорит у них должен быть общий язык общения, правда Слава Богу он знает анлийский)))
посмотри вояжи голливудских красавчиков , у которых очень не очень жены , но при этом они безумно счастливы )))
угу чего стоит только Хью Джекман и Пирс Броснан))
Поделиться5542013-07-22 13:43:17
Девочки, мои милые! Ведь клипы, передачи снимают, да и концерты тоже делают не только для женщин, но и для мужчин. Им же тоже нужно на что-то смотреть... как-то так...
Поделиться5552013-07-22 15:09:21
Девочки, мои милые! Ведь клипы, передачи снимают, да и концерты тоже делают не только для женщин, но и для мужчин. Им же тоже нужно на что-то смотреть... как-то так...
[взломанный сайт] мы как-то вес об этом забыли))) совсем... совсем-совсем....
дай пять
Поделиться5572013-07-25 22:43:29
обратно на нашего любимчика сваливаются столько проблем , отменили его фанмитинг - теперь самое главное это поддержать , но как это сделать не представляю . Вообще Рейну известно о существований нашего форума ? Почему я спрашиваю? Потому что он случайно (я верю в чудеса) заглянет к нам , а тут мы бурно поддерживаем его и у него поднимется настроение ( мысль конечно утопическая) . Неужели корейцы так к нему плохо относятся, неужели корейские фанаты так легко отворачиваются от своих любимчиков, каждый раз без повода устраивают истерики , выходят с плакатами , а тут молчат . Написала в твиттере , но мне кажется это бесполезно - его аккуант там давно заглох и вряд ли он туда заглянет.
Не знаю как вам девочки, но за это время он для меня стал больше чем просто любимый актер или певец. Я за него действительно переживаю как за друга. Все время в голове крутится как он , кто рядом с ним в эти минуты , как его поддерживает , как оказать ему помощь ?Не бойтесь, я не сумасшедшая фанатка. А то я так написала на одном из форумов , посвященный рейну , меня сразу там дали совет отправиться в корею и присоединиться к сумашедшим фанаткам
Поделиться5582013-07-25 23:17:11
обратно на нашего любимчика сваливаются столько проблем , отменили его фанмитинг
да, самое интересное, чего его отменили. сам решил так сделать или другая причина?
- теперь самое главное это поддержать , но как это сделать не представляю .
ну все пишут в твиттере да в своих бложиках слова поддержки...
Вообще Рейну известно о существований нашего форума ?
очень сомневаюсь) он с английским еле справился, а тут русский)
Почему я спрашиваю? Потому что он случайно (я верю в чудеса) заглянет к нам , а тут мы бурно поддерживаем его и у него поднимется настроение (
есть куча всяких фанбордов, но я, если честно, туда не заходила, и не очень верится, что и Рейн туда заходит.
Неужели корейцы так к нему плохо относятся, неужели корейские фанаты так легко отворачиваются от своих любимчиков, каждый раз без повода устраивают истерики , выходят с плакатами , а тут молчат . Написала в твиттере , но мне кажется это бесполезно - его аккуант там давно заглох и вряд ли он туда заглянет.
ничего не знаю насчет корейцев(
Не знаю как вам девочки, но за это время он для меня стал больше чем просто любимый актер или певец. Я за него действительно переживаю как за друга. Все время в голове крутится как он , кто рядом с ним в эти минуты , как его поддерживает , как оказать ему помощь ?Не бойтесь, я не сумасшедшая фанатка. А то я так написала на одном из форумов , посвященный рейну , меня сразу там дали совет отправиться в корею и присоединиться к сумашедшим фанаткам
аналогично. что называется, маруся увлеклась музыкой на время жизненного коллапса, заимела еще больше проблем, чем было до)) переживаний во всяком случае стало больше.
не обращай внимание на всяких ограниченных злобствующих дур. ну в чем мы сумасшедшие? мы наоборот нормальные, потому что это нормально - поддерживать того человека, которым ты восхищаешься.
Поделиться5592013-07-26 01:38:32
Не бойтесь, я не сумасшедшая фанатка. А то я так написала на одном из форумов , посвященный рейну , меня сразу там дали совет отправиться в корею и присоединиться к сумашедшим фанаткам
я тоже за него переживаю как за родного. И что такого в этом плохого? Безумные фанатки как раз таки ни о чем таком не переживают. Это толпа с примитивным умом на уровне " моё, хочу, дайте". Помимо отсутствия мозга у них ещё полное отсутствие элементарного воспитания и соблюдения приличий. Если мне нравится человек за какие-то свои таланты, я автоматически его уважаю. А то что выдают многие так называемые фанатки это ж песец полный. Полное отсутствии уважения к тому человеку, которого они якобы "любят", полное отсутствие соблюдения хотя бы каких то личных и интимных границ в рамках банального приличия. А уж про преследование я вообще молчу... О какой любви и каком уважении можно говорить? .
Поделиться5602013-07-26 14:55:00
спасибо вам девочки большое . к сожалению , встретимся чрез две недели , надеюсь, к этому времени все уляжется и наконец-то напишут отличную статью про Рейна.