У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 561 страница 580 из 868

561

kim написал(а):

спасибо вам девочки большое

все будет ок!http://s4.uploads.ru/t/O1x98.gif

0

562

From Sonic Bang website. Rain will perform It’s Raining, I’m Coming, Hip Song, Busan Girl, Love Song and Rainism on August 24.

Отредактировано marusya_nya (2013-07-26 17:52:27)

0

563

Доцент написал(а):

А как тебе эта, нравится? 

Чумачеча, боже, мамма миа, дастиш фантастиш!!!!!!!! ПОД ШТАНИШКАМИ НЕТУ ТРУСИКОВ http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

564

Azumi написал(а):

Чумачеча, боже, мамма миа, дастиш фантастиш!!!!!!!! ПОД ШТАНИШКАМИ НЕТУ ТРУСИКОВ

я где-то читала, что он, мол, вообще нижнее белье не очень привечает, типа мешает при танцах)) но не могу дать ссылку, это было где-то в комментах у фанатов.

0

565

marusya_nya написал(а):

мол, вообще нижнее белье не очень привечает, типа мешает при танцах)) но не могу дать ссылку

первый раз такое слышу, хотя на первом его армейском концерте, там  где он в костюме, брюки настолько плотно его облигали, что там не было места нижнему белью (думала что так просто кажется), правда было еще кое чито что натолкнуло на эту мысль, но из-за несуразности откинула ее...мда... оказывается, что и не показалось...

0

566

Моя вера тоже восстановлена! Жаль только, что это просто  капля в море :(

Перевод: мой
Источник: http://www.globalpost.com/dispatch/news … op-rain-bi

Как мы восстановили веру сообщества поклонников к-попа в журналистику

Похоже, к-поп фанаты-комментаторы являются самыми влиятельными комментаторами в целом. Благодаря одному исправлению GlobalPost превратился из желтого издания в восстановителя веры в журналистику.

Как международная новостная компания мы стараемся, чтобы наш вебсайт освещал все мировые события – главные конфликты, жизнь среднего класса в мире и, конечно же, корейскую поп-культуру.

Но мы не можем быть всегда идеальными, как показал последний инцидент. На прошлой неделе мы опубликовали на нашем сайте  оригинальную версию статьи от южнокорейского новостного агентства Ёнхап, что привлекло пристальное внимание к-поп фанов. Они обвинили нас в том, что мы ошибочно подали информацию о южнокорейской поп-звезде Рейне, который вместе с другими знаменитостями якобы был отправлен в военную тюрьму после того, как его нарушения военного порядка засняли на камеру.

Бдительные фанаты Рейна были не очень довольны из-за нашей ошибки и они дали нам  об этом знать:

Ясами Барахас

Жалкий Таблоид! Зачем вы врете насчет событий того дня! Севен и Сангчу действительно попались и их сняли репортеры но, пожалуйста, не вмешивайте в это Рейна. Он здесь ни при чем! Мистер Ким Ен Чан (автор статьи), скажите мне, где вы потеряли свою этику? Вы не могли бы, пожалуйста, исправить вашу статью?

Фиорелла

Привет! Я знаю, что имя Рейна привлекло читателей к вашей статье, но не могли бы вы, пожалуйста, описывать реальные факты? Я не знаю, написали вы это сами или перевели и просто разместили на сайте перевод, но Рейн не был там той ночью, поэтому, пожалуйста, внесите необходимые исправления!
Репортеры засняли Севена и Санчу напротив массажного салона. Мне их жаль, я не понимаю, чем они думали, но Рейна там не было, у него была своя компания. Совершенно другая.

Korea Herald уже внесли исправления, надеюсь, вы будете профессионалами и сделаете то же самое. И в следующий раз, пожалуйста, не ведите себя как желтое издание. Спасибо заранее.

Денита ЛаШор

Эта статья некорректная, с какой стороны не посмотри. Если бы вы сделали необходимое расследование перед ее размещением, вы бы четко знали, что Рейн не имел никакого отношения к инциденту с массажным салоном. Он не был вместе с теми солдатами, которых наказали, и он не был заснят возле массажного салона.

Меня все время разочаровывает то, что «новостные» медиа продолжают печатать абсолютно некорректную лживую информацию про Рейна. Я, конечно, понимаю, что его имя – это хорошая приманка для читателей, но постоянно использовать его по поводу и без повода в таком качестве неправильно.
Так называемые «уважаемые издания» стали ничем иным как желтыми газетенками. Вся эта история неточна и некорректна и я прошу вас, пожалуйста, исправьте вашу статью. Человека обвинили безосновательно, а его репутацию портят, только потому, что его имя повышает рейтинги новостных изданий и сайтов.

Стоит отметить для тех, кто незнаком с ситуацией в мире,  что к-поп уже стал глобальным культурным феноменом. Его назвали главной южнокорейской статьей экспорта, а песня Сая "Gangnam Style" была третьей по популярности в мире в 2012 году.

GlobalPost получили множество комментариев, а также твиттов и электронных посланий от обеспокоенных к-поп фанов из-за этой истории с Рейном. Кстати, это была одна из наших самых комментируемых статей на сайте за последние недели. Конечно же, мы сожалеем из-за любой своей ошибки в новостных статьях на нашем сайте, потому мы приняли во внимание все замечания.

Найдя неправильную информацию, мы отредактировали статью – такова наша политика.

И вскоре обнаружили, что к-поп фанаты могут быть как мягкими и пушистыми с их похвалами, так и суровыми в своей критике. Довольно неожиданно, учитывая их изначальную пассионарность:

БлэкЛотусРейн

БРАВО! Спасибо вам огромное за все исправления и за то, что признали свои ошибки.

Стиф Тортон

GlobalPost, вы восстановили мою веру и напомнили мне, что журналисты по всему миру не все одинаковые, и что некоторые на самом деле все еще действительно стараются показать правду в новостях.
Я даже не знаю, как отблагодарить вас за то, что вы услышали наши просьбы и потратили время на расследование и редактирование статьи. Это фантастика!

Патрисия Лавлейс

Мы действительно очень ценим то внимание, которые вы уделили нашим просьбам и переписали статью. Спасибо огромное! Фанаты Рейна теперь счастливы!

Мы рады, что мы исправили статью с помощью наших читателей.

И, во избежание недоразумений, у нас нет секретного постановления против одного из самых влиятельных людей в мире по версии журнала Times (и неважно, во что вас заставил поверить Стивен Колберт).

Отредактировано marusya_nya (2013-07-31 18:59:47)

+1

567

Ну на многих видео заметно, что бельем он себя не утруждает))

0

568

ну я прямо не знаю ..... Ну прямо не знаю как и реагировать .... o.O
Вроде как без трусилей .... ну негигеенично и наверное трет там где не очень надо ... и может даже не комфортно ??!))))) не знаю - не пробовала ... ))) :stupor:
А может он просто оч низкие плавочки носит ??? ну чисто гипотетически )))))  8-)
Хотя ... ну как посмотреть ... если рассматривать данный аспект с другой стороны ... особливо если стянуть штанцы ??!!)))))  :flirt:
ну ... в общем-то ничего в этом плохого нет ... мне даже нравится )))) :blush:

0

569

Я тоже не знаю. Может мужчинам так удобнее ))

0

570

Привет )))
marusya_nya, я  по специализации - онколог ... Но если честно я многостаночник ... Пытливый ум и железная логика делают свое дело )))
Украина - это не только кузница на бордели ... Зря вы так , девчонки ... Все спортсменки , которые на таблоидах на первых местах - украинки -то )))) а певицы ... ну и вообще ...
По поводу старения ... не все азиатки стареют мелкой сеткой ... там тоже - кому как повезет ... То что расплываются позже - это да , а вот кожа лица ... даже не стала бы устраивать рассовую дискриминацию ... скорее дело в генетике ))) И в отношении к жизни ))) Позитивные люди независимо от расы стареют поздно )))
Я очень рада , что журналисты - народ , идущий на контакт )))
Нефига нашего мальчика понапраслину обижать ))))

0

571

Ну чисто теоретически у них там припятствий поболя нашего будет ))) но и впечатлений тоже видать побольше ))))

0

572

marusya_nya написал(а):

Ну на многих видео заметно, что бельем он себя не утруждает))

не знаю, что вы тут увидели кромольного http://uploads.ru/i/0/Y/n/0Yn4s.gif , но ничего вышесказаного не узрела, видать я слипеньдя или выдаете желаемое за действительное, наговаривая на мальчика)) http://uploads.ru/i/n/1/j/n1j3f.gif

0

573

Aselia написал(а):

marusya_nya, я  по специализации - онколог ... Но если честно я многостаночник ... Пытливый ум и железная логика делают свое дело )))

круто круто, преклоняюсь перед врачами, а тем более перед онкологами. :cool:

Aselia написал(а):

Украина - это не только кузница на бордели ... Зря вы так , девчонки ... Все спортсменки , которые на таблоидах на первых местах - украинки -то )))) а певицы ... ну и вообще ...

так я сама из Украины. Потому мне обидно за родину.

Aselia написал(а):

не стала бы устраивать рассовую дискриминацию ... скорее дело в генетике ))) И в отношении к жизни ))) Позитивные люди независимо от расы стареют поздно )))

да, тут есть некий  расизм, но просто потому что одна раса от другой действительно отличается. у негров  плотнее кожа, а у азиатов волосы. а про различия в вариантах старения я прочла в одной статье дерматолога и  кандидата-наук. хотя понятно, что тут как повезет, кто-то себе кожу натягивать начинает с 30 лет и ботокс колет чуть ли не в пятки, а все равно как старая перечница выглядит и наоборот, кто-то вообще ничем не пользуется и в 60 выглядит на 40. генетический джек-пот сорвали)

Aselia написал(а):

Я очень рада , что журналисты - народ , идущий на контакт )))
Нефига нашего мальчика понапраслину обижать ))))

да, эти не только нормальными оказались, но еще и с чувством юмора. и особенно мне понравилось, как они воспользовались своей ошибкой, чтобы состряпать целую новую статью)) это клево, уважаю коллег за такое.

Mirai написал(а):

ничего вышесказаного не узрела

Ну мне показалось в некоторые моменты танца, что его треники вот-вот сползут с попы и мы увидим все!

вообще неважно ведь, есть или нету трусов, мне Рейн нравится в чем угодно -  в трусах, без трусов, в одежде, без одежды)

Отредактировано marusya_nya (2013-08-01 04:48:49)

0

574

marusya_nya написал(а):

мне Рейн нравится в чем угодно -  в трусах, без трусов, в одежде, без одежды)

Ага, особенно если без трусов и без одежды одновременно  http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif  Фу, какая я пошлая.
А вообще, наверное, с его экспрессией в танцах, действительно неудобно надевать нижнее бельё. Во первых, оно может выглядывать, какое бы низкое оно не было, мы ж видим, что у него иногда даже кое-что показывается во время танца, какое уж там бельё. Во-вторых - боксёры будут закатываться, что тоже не очень красиво выглядит, всё остальное будет кое-куда залазить, что неудобно самому танцору. Так что, как ни крути, один выход, снять всё нафик. Тут уж не до гигиены.

0

575

Доцент написал(а):

Ага, особенно если без трусов и без одежды одновременно

Это вообще предел мечтаний! но разве ж с этими ханжами корейцами такого дождешься... хотя я своими глазами видела секс у корейцев в клевом фильме "Мой ПС партнер", так что могут, когда захотят) остается надеяться, что Рейна в каком-нибудь амер. фильме заснимут в неглиже или -  о боги -  в постельной сцене.

п.с. в тви делимся стишками про Дождика

http://content.screencast.com/users/marusya/folders/Jing/media/8ff98aa8-9ff9-41fa-b2b8-7f6a222751bb/2013-08-01_0330.png

0

576

Встретилось недавно такое "признание в ненависти" к Рейну. захотелось перевести для Мираи. Но и здесь выложу, чтобы не потерялось)

Я ненавижу тебя. Эти три слова я всегда говорю тебе. Я ненавижу тебя от кончиков волос до пальцев ног. Я ненавижу твои волосы, потому что с каждой новой прической ты выглядишь так по-разному. Я ненавижу твой лоб, потому что он хмурится каждый раз, когда что-то не в порядке. Я ненавижу твои брови, потому что они сдвигаются, когда ты пытаешься вести себя мило. Я ненавижу твои уши, потому что они не слышат моих слов. Я ненавижу твои глаза, потому что они помогают мне видеть настоящего тебя. Я ненавижу твой нос, потому что он вдыхает тот же воздух, что и я. Я ненавижу твои щеки, потому что они позволяют высохнуть сбежавшей по ним слезе. Я ненавижу твои губы за то, что они соблазняют меня. Я ненавижу твой подбородок за то, что он делает тебя таким красивым. Я ненавижу твое плечо за то, что мне так хочется на него опереться. Я ненавижу твою грудь за то, что в ней всего одно сердце. Я ненавижу твои руки за то, что ты выглядишь так здорово, когда танцуешь. Я ненавижу твои ладони за то, что они касаются не меня. Я ненавижу твои ноги за то, что они поддерживают тебя вместо меня. Я ненавижу твои ступни за то, что ты не бежишь туда, где я.

Но знаешь, что я ненавижу больше всего? ТЕБЯ. За то, что ты заставил меня полюбить тебя так глубоко, что я не могу найти сил, чтобы выбраться.

Я ненавижу тебя и я прекрасно проживу без тебя. Это единственная ложь, которую я могу сказать тебе.

http://s5.uploads.ru/t/RcH1p.jpg

Отредактировано marusya_nya (2013-08-08 16:47:24)

+1

577

Супер !!! На самом деле ... классное и искреннее признание ... Признание , которое быть может произнес бы не один миллион губ ....
Могла бы присоединиться ... Но не хочу ))) Потому что ненависть - убивает ... А я хочу , чтобы Рейн был самым счастливым ))) Жил долго и очень счастливо с теми людьми , которым посчастливилось быть рядом с ним ... с теми людьми , с которыми посчастливилось быть ему ))) Пусть не достать ни этих губ , рук ... и прочих частей тела ))) Но каждая из нас может впустить в свое сердце его невозможно-нереально красивый голос и оставить в своем сердце тот самый заветный маленький кусочек этого прекрасного человека , любви к нему и пожеланиями бесконечного счастья ))))))))

+1

578

Aselia написал(а):

Пусть не достать ни этих губ , рук ... и прочих частей тела ))) Но каждая из нас может впустить в свое сердце его невозможно-нереально красивый голос и оставить в своем сердце тот самый заветный маленький кусочек этого прекрасного человека , любви к нему и пожеланиями бесконечного счастья ))))))))

ах, ты тоже так здорово сказала все и красиво очень. http://s5.uploads.ru/t/M2ICr.gif

0

579

Как вы знаете, азиаты помешаны на походах к гадалкам и на всяких предсказаниях. Нашла блог одной женщины из Филиппин, которая была поклонницей Рейна  в течение 8 лет, сейчас она большей частью им недовольна (разочарована в нем), но все равно продолжает что-то писать о его делах, только без розовых очков, за что я ее уважаю. Хотя и критики у нее порой бывает слишком много, но женщина она умная, потому я посчитала для себя полезным прочитать все, что она написала о Рейне. И вот наткнулась на ее пост от 4 января 2013 года. Пост был о ее беседах с гадалкой, как я поняла. перевела с небольшими сокращениями. Может кому-то будет интересно. Хотя все это из разряда "знал бы, где упаду, соломку подстелил бы", к сожалению.

Перевод

Вещи, которые мне следовало бы запостить ранее, но я не сделала этого

Этот пост является компиляцией размышлений автора блога на тему военной службы Рейна. Данный пост никоим образом не призван что-то объяснить или заставить вас поверить в какие-то вещи.

В свете текущей ситуации с Рейном я просмотрела предсказания моей подруги Анны насчет него и его военной службы (я также просмотрела ту часть, которая касалась его личной жизни, но я лучше не буду касаться этой темы пока). Анна обычно использует карты Таро при раскладе на ситуацию. В ходе расклада я заметила, что у нее выпали две карты (я не буду искать правильные соответствия этих карт на русском, сорри,  кому надо, тот найдет по картинкам из исходного поста - прим. мое) - Волшебник и Справедливость.

В зависимости от остального расклада, Волшебник обычно означает, что человек может использовать свой талант, способности и т.д. в свою пользу. Он полностью контролирует свою судьбу.

Справедливость, в свою очередь, просто отображает равновесие в жизни. Что посеешь, то и пожнешь. Ты получаешь только то, что заслуживаешь.

В случае с Рейном, Анна всегда говорила, что он держит свою жизнь под полным контролем. Он один из тех немногих, кто имеет этот дар: он может использовать свой талант и способности так, что все будет работать в его пользу. Все, что ему нужно делать - это верить в себя и доверять своим инстинктам. Однако ему советуют быть очень осторожным. Если он не будет использовать этот дар и позволит другим людям  и факторам влиять на его решения, это может иметь негативные последствия для него. Это тот случай, когда начинает работать карта Справедливости. Повторяю, его судьба является продуктом его собственного действия или бездействия. Он получит только то, что заслуживает.

Предсказания, которые были сделаны в августе 2011 года.

Предупреждения для Рейна:

1. Будет смена в статусе (в личном или в карьере).
2. Он должен всегда зрить в корень насчет людей, которые с ним взаимодействуют, потому что у него есть предрасположенность быть слишком доверчивым. Даже если реальные намерения людей уже показаны, он все еще дает тем, кто уже как-то обидел его, второй шанс;
3. Он должен быть готов к каким-то серьезным скандалам или юридическим вопросам, которые будут широко обсуждаться общественностью;
4. Его предупреждают о том, что он слишком много работает, а правовые вопросы или скандалы могут разрешиться неправильным образом. К сожалению, он склонен игнорировать знаки. Это хорошо, что он усердно трудится, но он должен помнить, что не все можно решить усердной работой.

Обратите внимание, что этот расклад был сделан еще перед тем, как стала известна дата его ухода в армию.

Расклад, сделанный 18 сентября, 2011 года

Карты: Дьявол, 8 жезлов - он будет сиять в тех делах,  о которых он никогда не думал, что он будет ими заниматься.  Возможно, новая карьера, не связанная с шоу-бизнесом?

Помните его ультравоинские дни в армии? (имеются в виду первые полгода его службы, когда он не был развлекательным солдатом – прим. мое).

Расклад, сделанный 11 октября, 2011 года

Рыцарь мечей, Туз мечей, Королева Пентаклей, Мир

Он будет довольно популярным даже в армии. Тем не менее, ему советуют остерегаться слишком большой популярности. Люди хотят заманить его в ловушку, пока он не сделает ошибку, после чего они будут тянуть его вниз. Находясь в армии, он должен использовать свою интуицию и верить тому, что говорит ему его чутье.

[i]Умеренность, Дьявол, Король Кубков, Паж Мечей, Сила

Рейн должен быть осторожен в проявлении своих эмоций. Практиковать самоконтроль. Анна не переживала о тяжелой физической подготовке, которую Рейн должен был проходить. Она была обеспокоена возможным предательством  и хитростью  военных офицеров. Рейну не следовало так надолго откладывать свой уход в армию. Он поплатится за эту задержку.  Ему советовалось использовать свои внутренние силы, самообладание, умение держать свои эмоции под контролем, чему он научился, когда только начинал  свою деятельность в шоу-бизнесе. Ему нужно было быть тише воды ниже травы в армии, но не слишком ниже, чтобы другие солдаты не стали воспринимать его легкой  добычей и не унижали его (гм, не представляю себе подобного – прим. мое).

Расклад, сделанный 15 октября, 2011 года

Единорог, Огонь, Зеленый Человек, Талисман, Дерево

Ему будет сделано предложение, которое повлечет за собой огромную ответственность.

Однако в армии все происходит не просто так. Это могла быть и просто проверка для него в том, насколько серьезно он относится к службе.

Любовь, Ворота, Сирена

Жизнь внутри армии трудна для него в том смысле, что он не знает, кто его друзья, а кто враги. Перед ним постоянно будут возникать искушения в виде различных предложений. Не принимай эти предложения! Попробуй взвесить все за и против. Это все может быть только проверкой.

Мистический круг, Ветер перемен, Помеха, Рука Судьбы

Его постоянные переносы/задержка по уходу в армию создал некоторую враждебность к нему со стороны людей внутри армии. Ему советовали быть осторожным. Он сейчас сам по себе, так что он должен полагаться только собственную интуицию. Не каждый является его другом.[/i]

Мне кажется, что эти "заманчивые предложения"  - это было предложение стать пиар-солдатом или развлекательным солдатом.  Вы могли заметить ранее, да и Военное министерство повторяло снова и снова, что солдатам-знаменитостям предоставляются дополнительные привилегии.  У них было больше возможностей в передвижении вне армии.  Конечно, такое предложение было заманчивым, но стоит ли удивляться, что люди возмущались подобными привилегиями для избранных?

Рейн поддался искушению, он отказался от своей престижной, но  очень трудной позиции  помощника тренера и выбрал легкий путь  -  стал развлекательным солдатом.  Он в полной мере пользовался льготами, которые ему были предоставлены, и посмотрите, к чему его это привело.

Хотя многие его защитники утверждают, что его «заставили» или ему «приказали» стать развлекательным солдатом. Но Министерство Обороны утверждает обратное –решение было принято им добровольно. Врут они или нет, мы не в курсе. Но такова их официальная позиция и я верю, что даже если Рейну была предложена эта позиция, он имел возможность отказаться от нее.

Возвращаюсь к описаниям раскладов:

Анна сказала мне, что военные официальные лица перед отправкой Рейна в армию спрашивали его насчет его планов, касающихся службы. Что-то вроде того, что они дали ему возможность самому выбрать путь, по которому он мог пойти.

Анна не советовала ему менять однажды выбранный путь. Даже если он покажется ему очень трудным, но он будет полезным для него. Анна даже сказала, что ему будет полезно, если его жизнь будет подвергаться опасности, потому что это помогло бы ему осознать, чего он хочет в жизни. Он бы осознал то, что ему не хватает.

7 мечей, юстиции, 5 Пентаклей, 6 жезлов

Отмечалось, что Рейн будет получать больше признания и наград либо от его  проектов в шоу-бизнесе, либо от его усилий в армии. (вспомним его начало службы, когда его постоянно хвалили и награждали).

Ему рекомендовалось не слишком этому радоваться. Ему могло казаться, что все шло своим чередом, но это могло быть только временным фактором. Из-за того, что он был новичком и не разбирался в ситуации  у него могли быть большие разочарования. Его падение было вызвано его неведением.

Когда скандал с его чрезмерными увольнительными всплыл на поверхность, многие отмечали, что вина не должна быть полностью на Рейне, но и на людях, которые одобрили его увольнения. Давайте поиграем в адвоката дьявола: а что если он получил все эти привилегии,  чтобы проверить, будет ли он в конечном итоге злоупотреблять ими?

5 Кубков, Король Пентаклей, 7 Пентаклей, Повешенный

К счастью для него эти разочарования не продлятся долго. Он будет получать награды и признание.  Он должен задуматься насчет карьеры в армии.
Анна советовала ему служить в Воздушных войсках, потому что служба там более сложная, а то, что более сложное, для него самое полезное.

Солнце
Он окажется в центре внимания, но это внимание будет как негативным, так и позитивным.

Оглядываясь назад, можно подтвердить этот расклад: первые 6 месяцев он отлично отслужил. Все его восхваляли. Но затем он изменил свою позицию в армии. Да, он был постоянно в новостях, но в негативном свете. Он должен серьезно задуматься над этим.

Далее я предоставлю пару твиттов Анны за 2012 год, перед тем, как у Рейна случились проблемы со спиной.

shanghai_zombie
Рейн должен хорошо заботиться о своем здоровье, у него есть невыявленное заболевание
11:31 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck

‏happybi88
Оно серьезное?
11:34 PM – 29 Jun 12 via web

shanghai_zombie
Ничего неизлечимого
11:34 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck

Winnie Loi ‏@wloi
эта болезнь настолько серьезна, что он будет вынужден уйти из армии?
11:36 PM – 29 Jun 12 via web

shanghai_zombie
Нет. Но ему следует изменить тот курс, которым он идет
11:37 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck

Sparesilver ‏
Что вы имеете в виду?
11:51 PM – 29 Jun 12 via web

shanghai_zombie ‏
Вся эта развлекательная фигня не принесет ему пользы
11:52 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck

Paulette Agent P
Я всегда это подозревала, у меня были нехорошие предчувствия
11:55 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck

shanghai_zombie ‏
он принял неправильное решение, к сожалению.
11:57 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck

Paulette Agent P ‏
Вселенная отказалась от него?
12:00 AM – 30 Jun 12 via TweetDeck

shanghai_zombie
скажем так, это все было для того, чтобы он чему-то научился. Мое сердце болит из-за него, но ничего конкретного я сказать не могу.
12:00 AM – 30 Jun 12 via TweetDeck

Этот разговор в твиттере был 29 Декабря 2012, за три дня до того, как все в жизни Рейна пошло наперекосяк.  Мы еще обсуждали его личную жизнь, но я не хочу сейчас приводить эти разговоры, потому что это чувствительная тема, к тому же, я не хочу, чтобы кто-то сглазил.

Текущая ситуация для Рейна: сейчас он находится в стадии принятия решения, что делать дальше, что он хочет делать в будущем.

Прямо сейчас он только планирует.  Причина, из-за которой он только планирует, заключается в том, что он хочет быть уверенным, что преуспеет в этот раз.

В его карьере могут быть какие-то изменения.

Его успех зависит от его собственных решений. Проблема в том, что он склонен концентрироваться на вещах, которые того не стоят. Вот, что приводит его к неудаче. Он должен позволить всему идти своим чередом.

Он хочет усердно трудиться, но Анна также советует ему не смешивать работу и личную жизнь.

Он сделает что-то необычное для себя. Мы можем только надеяться, что он будет говорить о своих отношения серьезно в этот раз вместо его обычных намеков и анекдотов.

В данный момент он размышляет о прошлых решениях, ругает себя за то, что сделал в прошлом. Но ему нужно прекратить этим заниматься. Прошлое – это прошлое. Он должен идти дальше.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-15 09:36:34)

+1

580

marusya_nya написал(а):

Он один из тех немногих, кто имеет этот дар: он может использовать свой талант и способности так, что все будет работать в его пользу. Все, что ему нужно делать - это верить в себя и доверять своим инстинктам

вот с верой всегда - у него иногда напряженка случается, но он работает над этим..
а вот по поводу инстинктов - да, у него еще тот инстинкт самосохранения...

marusya_nya написал(а):

Он должен всегда зрить в корень насчет людей, которые с ним взаимодействуют, потому что у него есть предрасположенность быть слишком доверчивым. Даже если реальные намерения людей уже показны, он все еще дает тем, кто уже как-то обидел его, второй шанс;

вот почему-то по этому пункту и согласна и не согласна - не сказала бы, что он слишком доверчив, если бы это было так - вообще ничего не достиг. Здес нужна закалка, жесткий самоконтроль и выборочное и сказалабы даже больше потребительское доверие.. Правда это не касается приближенных людей, которых можешь простить, чтобы они не сделали - но это большой минус, другим а не Пи...а так получается не чужд обычным человеческим слабостям - близким всегда хочеться верить и мы порой даем далеко не одну и не вторую попытку исправится - и Джи Хун, не исключение.

marusya_nya написал(а):

Он должен быть готов к каким-то серьезным скандалам или юридическим вопросам, которые будут широко обсуждаться общественностью;

вообще из области фантастики - ведь последний год перед армией - у него сплошные юридические разбирательства и суды, которые надо было посещать...мда...

marusya_nya написал(а):

Его предупреждают о том, что он слишком много работает, а правовые вопросы или скандалы могут разрешиться неправильным образом. К сожалению, он склонен игнорировать знаки. Это хорошо, что он усердно трудится, но он должен помнить, что не все можно решить усердной работой.

полное молчание по некоторым вопросом - еще никого не спасло...а то что игнорирует некоторые моменты и по сей день - факт на лицо...эх....

marusya_nya написал(а):

Он будет довольно популярным даже в армии. Тем не менее, ему советуют остерегаться слишком большой популярности. Люди хотят заманить его в ловушку, пока он не сделает ошибку, после чего они будут тянуть его вниз. Находясь в армии, он должен использовать свою интуицию и верить тому, что говорит ему его чутье.

а ведь двояко получилось. По-моему это касается не только армии, но и повседневной жизни. Люди всегда будут хотеть загнать сильного в угол, ради интереса или ради наживы, но такая уж животная природа человека... и армия это не исключение, а только скорее именна та истанция, которую можно считать рассадником именно такого отношения. едь путь на гражданку плотно закрыт воротами и колючей проволкой... А по поводу чутья - по-моему оно работало у него.

marusya_nya написал(а):

Она была обеспокоена возможным предательством  и хитростью  военных офицеров.

а именно ведь так и получилось Использовали его по полной в своих аферах, закрывая всякие возможные общественные дыры в мероприятиях им и его именем...

marusya_nya написал(а):

Рейну не следовало так надолго откладывать свой уход в армию. Он поплатится за эту задержку.

поплотился от только своей популярностью, которая очень задела его гордость. Но если бы всегда знать, где стоит прикрыть свое место, ищущее приключений, то было бы скучно жить))

marusya_nya написал(а):

Однако в армии все происходит не просто так. Это могла быть и просто проверка для него в том, насколько серьезно он относиться к службе.

странная формулировка - она такая общая... так можно сказать о любом, и Пи получится тут не исключением...

marusya_nya написал(а):

Даже если он покажется ему очень трудным, но он будет полезным для него. Анна даже сказала, что ему будет полезно, если его жизнь будет подвергаться опасности, потому что это помогло бы ему осознать, чего он хочет в жизни. Он бы осознал то, что ему не хватает.

блин, почему-то сразу подумала, что нехватает личной жизни и семьей с детишками... а по поводу опастности - по-моему в шоубизе ихнем так и есть, там столько подводных камней с рисками, что на всю жизнь хватит...ю

marusya_nya написал(а):

ему служить в Воздушных войсках, потому что служба там более сложная, а то, что более сложное, для него самое полезное.

по-моему он и так никогда легких путей не выбирал!!!!!!!!!!!!!!!!!

marusya_nya написал(а):

Paulette Agent P Я всегда это подозревала, у меня были нехорошие предчувствия11:55 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck
            shanghai_zombie ‏он принял неправильное решение, к сожалению. 11:57 PM – 29 Jun 12 via TweetDeck
            Paulette Agent P ‏ Вселенная отказалась от него?12:00 AM – 30 Jun 12 via TweetDeck

та ппц... полный. Джи Хун - всего лишь человек, и нам собственно ошибаться и набивать себе на лбу шишки - почему он должен был стать тут искллючением?????????????

marusya_nya написал(а):

скажем так, это все было для того, чтобы он чему-то научился.

могу даже  предположить чему ему стоило поучиться - ведь все испытания и набитые шишки - даютмся нам не просто так, а для того , чтоб в следущий раз мы смогли бороться с этим или помочь другим!

marusya_nya написал(а):

.  Мы еще обсуждали его личную жизнь, но я не хочу сейчас приводить эти разговоры, потому что это чувствительная тема, к тому же, я не хочу, чтобы кто-то сглазил.

ну раз так пишет - значит все будет хорошо, и это приятно радует))

marusya_nya написал(а):

Текущая ситуация для Рейна: сейчас он находится в стадии принятия решения, что делать дальше, что он хочет делать в будущем.
            Прямо сейчас он только планирует.  Причина, из-за которой он только планирует, в том, что он хочет быть уверенным, что преуспеет в этот раз.

но ведь это нормально размышлять и планировать))) тем более когда он не мыслит свою жизнь без сцены и камер... и это еще раз поддчеркивает что он никогда ничего спонтанно не делает

marusya_nya написал(а):

В его карьере могут быть какие-то изменения.

блин, ну вот почему я подумала, что он решит все-таки написать книгу?)))

marusya_nya написал(а):

Он хочет усердно трудиться, но Анна также советует ему не смешивать работу и личную жизнь.

ага, значит тут нет места КТХ)) я согласна... а если серьезно - по-моемуэто общий сове и он не только касается Пи. Очень мало людей, которые могут совмещать эти две вещи в одном - слишком трудно, обидно, куча всяких недомолвок и всегда хотябы одна сторона обижена... так что отношения это отношения, а работа - это работа!)

marusya_nya написал(а):

Он сделает что-то необычное для себя. Мы можем только надеяться, что он будет говорить о своих отношения серьезно в этот раз вместо его обычных намеков и анекдотов.
            В данный момент он размышляет о прошлых решениях, ругает себя за то, что сделал в прошлом. Но ему нужно прекратить этим заниматься. Прошлое – это прошлое. Он должен идти дальше.

вот в какой раз моя странная логика  и фантазия - играют со мной в странную игру. Опять подумала, что его нечт-то необічно касается и работі и личніх отношений. Может все таки єто книга??
А вот по поводу личніх отношений - проанализировав - пришла к віводу - судчя заключениям єтой гадалки - для него бідет идеальна девушка, вполне возможно, что иностранка - так как из-за язікового барьера ему/им будет тяжело, но интересно и это будет действительно необычно и серьезно.
От куда такие мысли? сама не знаю, но почему-то в голову лезет все очень странное иказущееся на первый взгляд несуразное))) Но в жизни все возмождно - не забываем об этом!))
marusya_nya- спасибо за перевод, знаю, что было нелегко. Еще интересно что ты столько материала перелопаттила - и твттт даже исследовала - настоящий иностранный корреспондент, которому все по плечу -стоит только захотеть!)) Нравятся мне твои переводы - они очень творческие, логические и инетересные. А такой талант есть далеко не у каждого, так что не бойся эксперементировать - у тебя обязательно все получится! Я в тебя верю!  И тебе стоит в себя поверить и дать шанс новому и неизведоному!))

+1

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно