Ого, у тебя коммент чуть ли не больше статьи вышел! круто.
Ты совершенно права в том, что каждый может совершить ошибку, да, Рейн здоровски ошибся тогда в выборе, но он же не мистер совершенство. те, кто по-настоящему его любят, никогда не стали бы его топтать и унижать за это, ну максимум пожурить... а также на весь мир орать, что он больше не мировая звезда. за это авторшу блога я просто терпеть не могу, впрочем, как и всех предателей.
вот в какой раз моя странная логика и фантазия - играют со мной в странную игру. Опять подумала, что его нечт-то необічно касается и работі и личніх отношений. Может все таки єто книга??
я бы выучила ее наизусть от радости!
А вот по поводу личніх отношений - проанализировав - пришла к віводу - судчя заключениям єтой гадалки - для него бідет идеальна девушка, вполне возможно, что иностранка - так как из-за язікового барьера ему/им будет тяжело, но интересно и это будет действительно необычно и серьезно.
или хотя бы полукровка, ну чтобы язык знала, но жила где-нибудь на западе, чтобы было смешение культур, но язык общий.
marusya_nya- спасибо за перевод, знаю, что было нелегко. Еще интересно что ты столько материала перелопаттила - и твттт даже исследовала - настоящий иностранный корреспондент, которому все по плечу -стоит только захотеть!)) Нравятся мне твои переводы - они очень творческие, логические и инетересные. А такой талант есть далеко не у каждого, так что не бойся эксперементировать - у тебя обязательно все получится! Я в тебя верю! И тебе стоит в себя поверить и дать шанс новому и неизведоному!))
стоит только захотеть - можно в космос полететь) любопытство - величайшая движущая сила)) чего не сделаешь, чтобы его удовлетворить.
спасибо-спасибо-спасибо еще раз за твои добрые слова. когда слышишь такое, хочется еще больше чего-то попереводить хорошего)
Отредактировано marusya_nya (2013-08-15 09:44:34)