У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 581 страница 600 из 868

581

Ого, у тебя коммент чуть ли не больше статьи вышел! круто.

Ты совершенно права в том, что каждый может совершить ошибку, да, Рейн здоровски ошибся тогда в выборе, но он же не мистер совершенство. те, кто по-настоящему его любят, никогда не стали бы его топтать и унижать за это, ну максимум пожурить...  а также на весь мир орать, что он больше не мировая звезда. за это авторшу блога я просто терпеть не могу, впрочем, как и всех предателей.

Mirai написал(а):

вот в какой раз моя странная логика  и фантазия - играют со мной в странную игру. Опять подумала, что его нечт-то необічно касается и работі и личніх отношений. Может все таки єто книга??

я бы выучила ее наизусть от радости!

Mirai написал(а):

А вот по поводу личніх отношений - проанализировав - пришла к віводу - судчя заключениям єтой гадалки - для него бідет идеальна девушка, вполне возможно, что иностранка - так как из-за язікового барьера ему/им будет тяжело, но интересно и это будет действительно необычно и серьезно.

или хотя бы полукровка, ну чтобы язык знала, но жила где-нибудь на западе, чтобы было смешение культур, но язык общий.

Mirai написал(а):

marusya_nya- спасибо за перевод, знаю, что было нелегко. Еще интересно что ты столько материала перелопаттила - и твттт даже исследовала - настоящий иностранный корреспондент, которому все по плечу -стоит только захотеть!)) Нравятся мне твои переводы - они очень творческие, логические и инетересные. А такой талант есть далеко не у каждого, так что не бойся эксперементировать - у тебя обязательно все получится! Я в тебя верю!  И тебе стоит в себя поверить и дать шанс новому и неизведоному!))

стоит только захотеть - можно в космос полететь) любопытство - величайшая движущая сила)) чего не сделаешь, чтобы его удовлетворить.

http://s5.uploads.ru/t/9JX72.pngспасибо-спасибо-спасибо еще раз за твои добрые слова. когда слышишь такое, хочется еще больше чего-то попереводить хорошего)

Отредактировано marusya_nya (2013-08-15 09:44:34)

0

582

marusya_nya  огромное спасибо за перевод. Было очень увлекательно.

Mirai написал(а):

вообще из области фантастики - ведь последний год перед армией - у него сплошные юридические разбирательства и суды, которые надо было посещать...мда...

у него последние несколько лет суды, которые не заканчивались. Не надо быть гадалкой чтобы это предсказать.

0

583

нзчт! http://s4.uploads.ru/t/6wY7a.png

0

584

marusya_nya написал(а):

Ого, у тебя коммент чуть ли не больше статьи вышел! круто.

http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif  старалась))) мне ыло интересно почитать - так для общего развития, и ыло что сказать на этот счет!

marusya_nya написал(а):

Ты совершенно права в том, что каждый может совершить ошибку, да, Рейн здоровски ошибся тогда в выборе, но он же не мистер совершенство. те, кто по-настоящему его любят, никогда не стали бы его топтать и унижать за это, ну максимум пожурить...

лично у меня возникло желание - выписать шейной мази, но это так для профилактики http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif  и чисто в мыслях))

marusya_nya написал(а):

а также на весь мир орать, что он больше не мировая звезда.

ага и по ее мнению таким человеком стал Psay? странная какая-то - получается легко ведомая в этом плане, как и все корейцы, которым легко навязать чужое мнение! А своя голова на плечах для чего?

marusya_nya написал(а):

я бы выучила ее наизусть от радости!

ага - и заодно корейский?))) Мне так бы хотелось такое почитать - и узнать насколько все отлично от моих умазаключений. Хотя больше всего, наверное, мечтая - написать ее самой. http://uploads.ru/i/3/J/D/3JD7u.gif

marusya_nya написал(а):

спасибо-спасибо-спасибо еще раз за твои добрые слова. когда слышишь такое, хочется еще больше чего-то попереводить хорошего)

ну тогда жду новых открытий от тебя))))

Veronika написал(а):

у него последние несколько лет суды, которые не заканчивались. Не надо быть гадалкой чтобы это предсказать.

ага, все таки последние годы - на все 100 не была точно уверенной, но первая мысль была верной!)) тапк что точно далеко ходить не нужно - тем более было несколько еще дел, во время его службы...

0

585

marusya_nya спасибо тебе большое за твои переводы ))) Всегда так им радуюсь , аки ребенок , всегда восхищаюсь , но всегда ( с завидной регулярностью ) забываю сказать спасибо )))
Видимо настолько захлебываюсь от восторга , что мысли в голове упорядочить совершенно невозможно )))
Возможно ... вероятнее всего , все что сказала гадалка - это так и есть ... Но в одном я убеждена на все 100 ... Все что происходит в нашей жизни - не происходит просто так ... а для того , чтобы мы сделали определенные выводы , для того чтобы что-то осознали , для того чтобы что-то предприняли ... Возможно что-то изменили в своей жизни или в отношении к своей жизни и в своей жизни ... ))) )))  Он тоже получил этот шанс ... Возможно , ему следует остановится и принять решения ... сделать выбор ( терпеть не могу эту процедуру ))) и продолжить свой путь ))) Мы иногда забываем , что он простой человек , такой же , как и мы ... Просто более талантливый и более трудолюбивый ))) Дорогу осилит идущий ... Но нам присуще требовать от него чего-то невероятного ))) Разве не бывает в жизни у каждого ... махнуть на все рукой ... плюнуть ... и совершить уйму ошибок , чтобы потом подкорректировать свою жизнь в свете новых событий ?))) У меня бывает ... и тогда жизнь меняется на 180 градусов ))) Иногда надо решиться изменить свою жизнь радикально ... До армии его жизнь была однотипна ... Теперь все сложилось по другому ))) Он хочет путешествовать , один , сам ... Возможно ему этого очень сильно не хватало , но приперло только сейчас ))) Он ищет новых друзей - значит он расширяет свое пространство ... значит он задыхается в той жизни , в которой живет !!! Значит ему хочется свободы и пусть он уже ее получит и насладится ею ))) Он уже большой мальчик и ему давно уже пора жить самостоятельной жизнью ))) Я думаю , что это даст нам много нового в его творчестве ))) Я буду рада ...
А по поводу книги ... пусть он ее отложит до своей пенсии ... когда он станет стареньким , вокруг него будет хлопотать его любимая жена , ухаживать его любящие дети и прыгать многочисленные , но безумно любимые внуки ))) Чтобы он сидел , с улыбкой вспоминал прожитую жизнь и писал )))

+1

586

Aselia написал(а):

Мы иногда забываем , что он простой человек , такой же , как и мы ... Просто более талантливый и более трудолюбивый ))) Дорогу осилит идущий ... Но нам присуще требовать от него чего-то невероятного )))

Как точно подмечено! это особенно касается той же авторши блога (и других бывших фанов), которая за этот ошибочный выбор в армии так его и не простила...

Aselia написал(а):

Он хочет путешествовать , один , сам

я про его желание сходить в поход еще давно слышала, у него это желание уже лет 7, судя по всему. надеюсь, сходит таки*)

п.с. ах, спасибо за такой комментарий, мне его не менее интересно и приятно читать, чем делать переводы интересной инфы про Рейна! и я правда очень рада, что вы их все читаете!

Отредактировано marusya_nya (2013-08-16 13:08:47)

0

587

marusya_nya написал(а):

! и я правда очень рада, что вы их все читаете!

а я как рада что ты для нас переводишь. Это ж титанический труд!!! Спасибо тебе за него огромнейшее, а то иной раз пытаешся через гугл переводчик а он такой набор слов выдает что ничего не понятно(

0

588

твоя правда  Bonni-o !!!Труд - титанический ))) благодарность - безграничная ))))  я бы даже сказала настолько безгранично- бездонная , как вселенная )))

0

589

мурр! захвалили) http://s5.uploads.ru/t/GtvZM.png

буду стараться и в дальнейшем, как говорит Рейн))

Bonni-o написал(а):

а то иной раз пытаешся через гугл переводчик а он такой набор слов выдает что ничего не понятно(

да, казалось бы, 21 век, а машинный перевод как был на уровне абракадабры, так и остался, увы... и если с английским еще куда ни шло, хоть примерную суть понять можно, то с азиатскими языками вообще без шансов. особенно корейский (

0

590

да ... при переводе с корейского ... почему-то получается сплошная матершина ))) правда ... но не могут же это писать в их прессе ???!!!))))) Но так переводят , будто с русской глубинки мужики комментируют ))) Без обид ... Мой бывший муж - русский ... Так вот у них в семье ... я слушала не один год ... можно общаться не употребив ни одного нормального литературного слова ))) сплошными матами ... И как результат , отдавала в 2 года дочь в детский сад , вынужденно , потому как сама не могла с ней справится ... ребенок разговаривал исключительно матами ... Вот так , великий могучий русский язык ... даже переводчики не справляются )))

0

591

Aselia написал(а):

да ... при переводе с корейского ... почему-то получается сплошная матершина )))

в прямом смысле слова! я так смеялась:

http://s5.uploads.ru/t/xsCHM.png

0

592

Ржу валяюсь ))))
А самое главное - ведь так всегда )))))

Отредактировано Aselia (2013-08-16 23:10:17)

0

593

marusya_nya написал(а):

в прямом смысле слова!

ппц, что я в последнее время с этим словом не расстаюсь... я редко перевожу с кор. и то гуглом - мне он такого не выдает)))) он просто гугл-чурка, как любят называть его преподаватели английского)))

0

594

Mirai написал(а):

он просто гугл-чурка, как любят называть его преподаватели английского)))

А этот Bing оказался настоящим гопником )

0

595

Просто не могла не поделиться таким высказыванием. Такое ощущение, что написали с нашего мальчика - ведь на самом деле ему приписывали романы именно с известными актрисами, настоящими красотками.

Рак – законченный материалист, любовь которого строится на денежной основе. Он всегда старается построить западню, в которую ловит королев красоты.

0

596

Latifa написал(а):

Рак – законченный материалист, любовь которого строится на денежной основе. Он всегда старается построить западню, в которую ловит королев красоты.

не хотелось бы, чтобы  у него было так, но судя по всему, такой вариант вполне возможен.

0

597

Но как показывает практика , он сам в эти ловушки попадается ... как малец )))

0

598

Latifa написал(а):

Просто не могла не поделиться таким высказыванием.

между прочим, ты нас с Мираи поразила, потому что мы за неделю до этого высказывания обсуждали эту же тему один  в один, потому что я наткнулась на такой давний комментарий про Рейна:

This guy is so self absorbed that he will NEVER go for a non A-lister. One night stands with groupies, good looking staff members, back up dancers excluded. Look at the stuff he wears, carries – only top brands, no less

мол, "парень настолько увлечен собой, что он никогда не будет встречаться с девушкой не звездой А-класса. Девки на одну ночь, группиз, танцовщицы - сколько угодно, но встречаться - только со звездами. посмотрите на вещи, которые он носит - только топовые бренды, не меньше".

0

599

marusya_nya написал(а):

"парень настолько увлечен собой, что он никогда не будет встречаться с девушкой не звездой А-класса. Девки на одну ночь, группиз, танцовщицы - сколько угодно, но встречаться - только со звездами. посмотрите на вещи, которые он носит - только топовые бренды, не меньше".

и добавить не чего, сегодня случайно наткнулась в книге - и вспомнила его историю с КТХ и и с девушкой из Полного дома - обе звезды, и обоих ему приписывали - вот так маленько и сложился пазл - только с топмоделями и топактрисами разве создашь домашний уют, о котором он мечтает (если на самом деле о нем так мечтает??)

0

600

не хотелось бы про него так думать ...
Но слов из песни не выбросить ))) А жаль ))) разве для счастья нужны брендовые вещи и длинноногие красотки ??
не думаю ... сама пробовала ... ну в смысле не красотка была , а тот еще конь педальный )))
А были ли какие-нибудь альтернативные переводы его брошенной фразы по поводу нынешней возлюбленной ???

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно