У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 601 страница 620 из 868

601

Мне кажется, для души у него есть Баегка)) простите мне мои намеки, но они уж очень плотно общались до армии, почти как женатая пара)  я провела определенное расследование и сделала некие выводы)

Отредактировано marusya_nya (2013-08-25 23:47:53)

0

602

Aselia написал(а):

А были ли какие-нибудь альтернативные переводы его брошенной фразы по поводу нынешней возлюбленной ???

удалось достучаться до редчайших представителей облаков, знающих корейский. сказали, что он ВООБЩЕ насчет КТХ ни слова не сказал, только засмеялся. эту фразу полностью выдумали дурналисты этого канала, такая дешевая завлекалка...

Отредактировано marusya_nya (2013-08-25 23:48:12)

0

603

Была такая мысля ... но я ее постоянно отгоняю ... не тянет наш мальчик на меньшинство ... Просто он такой сантиментальный ... может в этом все дело ?
И потом , не забывайте , что мальчик в сложном возрасте и в сложной ситуации остался без мамы ... И он очень ценит друзей ... и дружбу ...
не знаю ... надо хорошо присмотреться и подумать ... как вариант ...

0

604

Aselia написал(а):

не тянет наш мальчик на меньшинство .

это да. не срабатывает мой gaydar  на него, но это еще ни о чем не говорит) как мы пришли к выводу с одной американской тучкой, в любом случае этот этап в его жизни явно завершен и больше он за собой Б. таскать так интенсивно вряд ли будет, особенно по отелям и всяким бунгалам) надеюсь

Отредактировано marusya_nya (2013-08-25 23:50:25)

0

605

Вот как путешествовать начнет ... там и глянем кого он по бунгало таскать будет )))

0

606

ахаха что-то я весь вечер сегодня ржу, особенно из-за твоих комментов))

0

607

А мне понравилось, как фанаты КТХ эти коллажи сделали:

RAIN & KIM TAE HEE

Their favourite wardrobe colours : black & white.

[реклама вместо картинки]

Дакфейс))

KTH and her girls.

Rain and his boys.

0

608

marusya_nya написал(а):

Мне кажется, для души у него есть Баегка)) простите мне мои намеки, но они уж очень плотно общались до армии, почти как женатая пара)

Я не могу быть уверенной на 100 процентов, конечно. Но Баегка его друг из детства, а детская дружба самая крепкая. То есть в то время когда у него болела мама и он остался один на один со своей бедой, у него уже был настоящий друг, который смог его поддержать. Такое не забывается.
На одном из шоу Баегку спросили - почему они так близки. И он ответил - нам некому больше довериться. Как я поняла, семья для РЕЙНа не поддержка.
В трудные подростковые времена Баегка был опорой для ПИ и он теперь ему платит тем же.
Когда Баегка серьезно заболел (у него был рак головного мозга - если я правильно поняла), а ПИ был в концертном туре во время его операции, он находил малейшее окошко чтобы приехать к другу в больницу и все свободное время проводить с ним. Я думаю, что он в это время прощался с ним, так как больному не обещали положительного результата операции. Баегка сам говорил, что ПИ плакал у его постели. Слава богу он выжил, правда, у него полчерепа искусственные.
Пройти вместе через такое....
На одной из передач этот пример приводили как образец настоящей дружбы. На другой намекали на голубую тему. Вот и пойми. Так по разному можно взглянуть на одни и те же факты.
Если учесть, что ПИ интроверт, то в их характере быть привязанным к настоящим друзьям.
Ну не хочу я думать, что это не так. А с другой стороны, даже если и так, то что это меняет. Все равно он оказался, в конце концов, настоящим другом, какая разница по какой причине.

0

609

marusya_nya написал(а):

эту фразу полностью выдумали дурналисты этого канала

Ты придумала новое слово, очень даже подходящее. Если это опечатка, то по Фрейду  http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

0

610

Мне все не дают покоя белые брюки ПИ. Если они запачканные, то пятна все какие то странные - квадратной формы и внутри этого квадрата ещё что-то есть. Правда есть и откровенные, похожие на жирные пятна.  Если это было так задумано, то тоже странное стиллистическое решение, неужели не продумали как это со стороны будет смотреться?
Никогда раньше не видела на сцене ПИ в грязной одежде...
Ничего там в твитах про это не пишут?

0

611

не, не встречала среди той кучи восторгов ни одного замечания,  а хотелось бы узнать объективное мнение.
а, только один раз такое встретила:

" I didn't know him before but i saw a huge hype around him. so many fan clubs and screaming girls. So I expected a mega show".

наверное, для парня его концерт не был мегашоу.

0

612

marusya_nya написал(а):

А мне понравилось, как фанаты КТХ эти коллажи сделали:

Ага, мне тоже, правда только левая половина :D

0

613

marusya_nya написал(а):

наверное, для парня его концерт не был мегашоу.

Да уж, конечно, не был...
Я думаю, что для него он был супермегашоу теперь. Скорее всего чего-то перемудрили. Или нечаянно получилось ... Бывает же такое, в самый неподходящий момент, по закону подлости...

0

614

Доцент написал(а):

Я не могу быть уверенной на 100 процентов, конечно. Но Баегка его друг из детства

я убила, наверное, неделю на поиски в инете ВСЕГО, что связано с этой темой (Мираи свидетель, она стала жертвой моих расстроенных комментариев вконтакте)). и хотя я больше склоняюсь к твоему мнению, но практически все, что я прочла/увидела, можно, с какой стороны ни глянь, признать весьма подозрительным. Хотя то, что они особо не прятались, говорит в их пользу, так как геи-звезды почти все очень пугливы, а эти даже признались, что называли друг друга "дорогой")

иногда смотрю какие-то старые видео репетиций и все время теперь вижу этого Б рядом. например, в одном было отчетливо видно, что после очень поздней репетиции с танцорами Рейн садится в машину, а  к нему подсаживается Б ) никогда бы раньше этого не заметила! и так теперь постоянно! хоть не смотри всякие рейни дейз.))

вообще тема однополой крепкой дружбы неисчерпаема, я сама порой так дружила со своей лучшей подругой, что со стороны можно было это принять за самую настоящую сильнейшую любовь. это большое счастье встретить настолько близкого человека, которого захочешь видеть с собой 24/7 и неважно какого он пола.  но я думаю, что в случае с Рейном это был суррогат из-за отсутствующих отношений с дамой сердца. Хотя вот еще интересно -  что это было со стороны Б.? Рейн его обеспечил работой на долгие годы, а также прочими благами, судя по всему, надеюсь он с ним "дружил" не поэтому.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 05:02:31)

0

615

Доцент написал(а):

Ты придумала новое слово, очень даже подходящее. Если это опечатка, то по Фрейду

не, не я придумала, давно так говорят в народе)

0

616

marusya_nya написал(а):

но практически все, что я прочла/увидела, можно, с какой стороны ни глянь, признать весьма подозрительным. Хотя то, что они особо не прятались, говорит в их пользу, так как геи-звезды почти все очень пугливы, а эти даже признались, что называли друг друга "дорогой")

Тысячу раз убеждаюсь, что на одни и те же факты можно глядеть по разному и делать, соответственно, разные выводы. Хотя я уже сказала, что даже если это окажется правдой, я не буду падать в обморок. Ну что сделаешь, значит так уж случилось...
Хотя, зная какой ПИ осторожный, кажется подозрительным его откровения насчет "дорогого".
Я тоже смотрела в инете много, но наверноое, не так много, как ты (ты у нас просто монстр интернетовских поисков), и тоже склонялась то к одному, то к другому берегу, но в конце концов, все, что мне не нравилось отметала долой, может это и неправильно и нужно снять розовые очки. Но пока не хочу.

0

617

Доцент написал(а):

и тоже склонялась то к одному, то к другому берегу, но в конце концов, все, что мне не нравилось отметала долой, может это и неправильно и нужно снять розовые очки. Но пока не хочу.

Мне кажется, что  в гугле уже не осталось ни одного упоминания и комментария и отзыва на эту тему, которое я бы не прочла ) но их на самом деле было не так чтобы очень много. жаль, корейский мне не доступен, так бы было веселее. я тоже решила ходить в розовых очках)
некоторые дамы, с кем я пыталась заговорить на эту тему (из амер. клаудов), начинали расстраиваться. и  я тоже в ответ начинала расстраиваться, а зачем лишний  раз негативом себе голову забивать? потому и на форум все добытое я не несла, смысла нет. щас просто к слову пришлось.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 05:26:47)

0

618

Интересно, он все еще его личный фотограф?

кстати, самые известные фото Рейна сделаны Б. типа этих:

http://cs6054.vk.me/v6054471/7495/LYSlRgU-B2o.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Q4ZY6.jpg

Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 05:33:34)

0

619

marusya_nya написал(а):

кстати, самые известные фото Рейна сделаны Б.

Я не знала этого, спасибо за информацию.
Хорошие фоты. Молодец Баегка.

0

620

сменим тему)) нашла разные приколы в одном блоге (я уже переводила оттуда предсказания):

1. Диалог с фанами перед уходом в армию. Фанкам удалили( перевод мой:

R: Я думаю, что мне лучше всего взять свою девушку с собой в армию.
Фаны:  НЕТ!
R: Вы говорите «нет»? Если бы закон позволил сделать так, я бы нашел себе девушку немедленно.  Мой основной план – жениться перед армией. За эти 10 лет я достиг всех своих целей, кроме этой.
Фаны: Не женись!
R:  Мне не стоит жениться? Вы считаете, я все еще молод? Я не думаю, что я слишком молод.
Фаны: Женись, когда тебе стукнет 40!
R: К этому времени моя энергия иссякнет.. Я уже сейчас изнурен. Вы, девочки, правда, так думаете насчет моей женитьбы?
Фаны: Да.
R: Так что я не смогу гулять  как захочу, но это не главная причина, по которой я не женюсь.
Фаны: Ты не сможешь гулять после брака.
R: Было бы здорово иметь такой закон (чтобы можно было брать с собой в армию свою девушку).
Фаны: Ты такой эгоистичный.

2. Этот неловкий момент, когда Рейн отвешивает уважительный поклон своим фанатам, а на его спине написано: “Fuck You”

http://content.screencast.com/users/marusya/folders/Jing/media/d3d658e8-75c8-42bd-9ece-9aa90a1efe7c/2013-08-26_0527.png

Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 06:28:13)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно