Доцент написал(а):Пи вернулся таким изнеможденным, недовольным и явно не в духах. Интересно с чем это связано??? может из-за того что поиски не увенчались успехом? или реакции фанатов?
блин - теперь не усну(((
А по-моему, это теперь его обычное состояние. Кроме как на сцене, больше нигде не видела его жизнерадостным. Да и на сцене, мне кажется, ему было не очень весело. Что то надломилось. Будем надеяться, что скоро придёт в себя.
Написала это Мираи, но и вам тоже напишу:
Вообще
я заметила такую вещь
особенно когда прочла одну книгу про психологию американцев
у них мышление всегда настроено на позитив. это важнейшая концепция их существования, это отражается в речи на каждом шагу, каждую секунду
русские же, напротив, настроены на негатив, все у них плохо, никто ничего не может изменить, судьба/рок/фатум главенствует и т.д.
это я очень примитивно объясняю щас эту концепцию
так вот очень это заметно по тому, как амер. тучи и мы относимся к Рейну
Взять те же фотки из аэропорта в синем. мы говорим: "ой мамочки, какой он грустный, уставший, депрессия, что же произошло сним. почему он такой несчастный?? ааа капец, катастрофа, спать не могу". абсолютно те же фотки в блоге у американцев: "какой он отдохнувший и улыбающийся, как мы рады видеть снова его великолепную улыбку" и т.д. Пруфпик
в твиттере они выглядят как одна большая секта, которая славит Рейна и друг друга беспрестанно. это утомляет и это скучно, но это... правильно. наверное
Он для них непогрешим и великолепен ВСЕГДА. Конечно, в личном общении иногда проскальзывает и их беспокойство, и недовольство его поведением в чем-то. но только если ты хоть немного вошел в контакт с ними, а так - это маска позитива (или вернее их позитивный настрой) всегда на них.
а я в их блоге кстати всегда как истеричка) всегда пишу то же, что и вы - почему он такой худой! или почему он такой толстый! или почему он такой грустный! и что будет с его карьерой! и они меня все время успокаивают как маленькую.
это не хорошо и не плохо, просто вот такие у нас концепции: одни настроены всегда на позитив и оптимизм, другие на беспокойство и негатив.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-28 03:33:29)