У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 621 страница 640 из 868

621

marusya_nya написал(а):

Этот неловкий момент, когда Рейн отвешивает уважительный поклон своим фанатам, а на его спине написано: “Fuck You”

Блин, не открывается рисунок.
В Японии заходила в брендовый магазин. Там все вещи с похожими надписями - просто самое безобидное из всего ассортимента. Рисунки такие на футболках, сумках и т.п., что вгоняло в краску. Жаль, что запретили сразу фотографировать. Но вещи - дорогууууущие, жуть.

0

622

Фото заменила!

0

623

marusya_nya написал(а):

Фото заменила!

Спасибо, теперь открылось. Правда, я успела его по ссылке посмотреть.
Вот же он прокололся. Даже без поклона, одевать такую майку на встречу с фанами, довольно странно, если не сказать - неуважительно.

0

624

кстати, а расскажешь что-то про свое путешествие в Японию?

0

625

marusya_nya написал(а):

кстати, а расскажешь что-то про свое путешествие в Японию?

Расскажу. Только немного попозже. Столько впечатлений и нового... Что не знаю с чего начать. Да и с меня писака ещё тот, только и могу комменты строчить. А что-то серьёзное, получается сухо и неинтересно, сама потом от скуки засыпаю, когда читаю свои каракули.

0

626

А помните тот конкурс от Соник Бэнга? я письмо им еще отправляла... так и не поняла - никто не объявил победителей. Потом они еще писали, что 5 человек встретятся  с Рейном отдельно, тоже ни слова об этом. наверное, не было никакого конкурса и бесплатных билетов. наеба

Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 06:52:07)

0

627

Доцент написал(а):

Расскажу. Только немного попозже. Столько впечатлений и нового... Что не знаю с чего начать.

Конечно, пиши если у тебя будет время  и настроение. Было бы интересно прочесть хоть в кратком-прекратком изложении.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 06:53:56)

0

628

marusya_nya написал(а):

удалось достучаться до редчайших представителей облаков, знающих корейский. сказали, что он ВООБЩЕ насчет КТХ ни слова не сказал, только засмеялся. эту фразу полностью выдумали дурналисты этого канала, такая дешевая завлекалка...

Вот же он партизан. Если бы он не хотел говорить о ктх с целью оградить ее от фанов, я бы поняла, но она то уже все выложила. И теперь его молчание как то настораживает. И ктх замолчала.... И никто их вместе не видел... Или видел?
Что то здесь не так. Еще бы узнать - что...

0

629

Меня больше всего беспокоят именно эти две вещи: почему он молчит про КТХ и почему он молчит в твиттере. ответа нет! никто их не видел ни разу вместе. ни одного упоминания нигде и никак.

0

630

Ой , как тут у вас интересно ))) Зря спала ))) столько упустила ))) Люблю по болтать , а уж по теме - хлебом не корми , да еще с приятными людьми )))
По поводу его дружбы с Б.  ... детская дружба ... любовь ... Иногда границы между ними настолько стираются после долгих лет общения  ... не знала о болезни Б. ... учитывая то , как потерял свою маму Рейн ... думаю что любая утрата для него большой удар ... Я очень хорошо понимаю его трепетное отношение к Б.  сама я себя вела бы так же , а может даже - подозрительнее ))) Была такая же ситуация в моей жизни ... когда моя подруга болела и лежала в клинике ... я жила у ее постели ... бросила все ... детей , семью ... работу ... Это продолжалось полгода ... Но мы победили болезнь ... И если быть честной  для меня дороже человека в этой жизни нет ... Вот сейчас не совру ... возможно дороже детей , родителей ... сестер ... Я понимаю , что это неправильно ... но так уж получилось ... мне она живой нравится больше , чем ... ну неважно )))
Я уже думала по поводу нестандартной ориентации Рейна ... Даже если и так ... он что , поет или танцует от этого хуже ??? И потом ... у меня очень много друзей геев ... люблю этих ребят ))) мои лучшие подруги ... Так вот они говорят , что нет абсолютных геев ... на каждого мужчину обязательно есть его ... ЕГО женщина ... И геи они до тех пор - пока не найдут ее ... Поэтому ... если он счастлив , пусть так и будет ... моя любовь к нему от этого не изменится )))
По поводу семьи Рейна ... Странная ситуация ... даже комментировать сложно ... Одно мне не понятно ... почему , будучи состоятельным .. теоретически ... мужчиной , Рейн вербуется в агентство , как начинающий мальчишка ... Почему ???
С его деньгами ... он мог бы быть самостоятельным ?! и еще ... его отец неоднократно пытался пробовать себя в бизнесе ... и ни разу с положительным результатом ... не мне конечно судить ... но смерть матери Рейна ( это мое мнение , как женщины ) в больше степени - его вина ... Диабет - болезнь от нервов ... и в те годы - легко корректируемая ... мужчина , который не сумел защитить свою семью , свой очаг ... Состоятелен ли он как мужчина ??? и заслуживает ли он уважения ??? Лишь только потому ,что он часть генетического материала Рейна ??? не могу сказать по другому ... Его не было с ответственные моменты жизни его семьи , детей ... Я бы его вычеркнула из жизни ... и никогда бы не поднимала эту тему ... И вот вопрос ... Рейн уходит в армию и все оставляет своему наставнику , а не отцу ...
про Японию )))   У меня там живет братишка и будет еще три года - зовет в гости ... очень хочу поехать ... но так боязно ))) Расскажи пожалуйста Доцент про свою поездку ))) Чтобы решится на нее - нужны веские аргументы ... Пока - страх сильнее )))
А теперь самое щепетильное ... Про КТХ ... не клеится что-то у них ... я думаю , что там контракт ... уж не знаю кому от этого больше выгоды КТХ или Рейну ...
И в заключении про концерт ..... ГОВНЮКИ ... извиняюсь за лексику ... Прошарила весь интернет ... никто ничего не получал , никаких билетов , не было никаких результатов ... Есть одно предположение ... Рейн кого-то ищет ... Для этого был объявлен отбор ... Интересно ... нашел , или нет ???

0

631

Aselia написал(а):

Диабет - болезнь от нервов ... и в те годы - легко корректируемая ...

разве? у нас в семье єто біл не корректируемій случай - по крайней мере не в нашей стране и не в тот момент? и болезнь появилась, как сейчас считаю я из-за семьи моего дедушки, увы((( - так что им пришлосб уехать с западной Украины в Восточную. (и по сей день этих родственников не знаю)

Aselia написал(а):

Я бы его вычеркнула из жизни ... и никогда бы не поднимала эту тему ... И вот вопрос ... Рейн уходит в армию и все оставляет своему наставнику , а не отцу ...

знаешь, такая двоякая ситуация - нельзя тут у них, даже если очень сильно захочешь... взять даже ситуацию с их Хиро Дже Джуном(((( таам вообще полный крышеснос с родителями(( да Ким Хён Джуну тоже не сильно повезло((

Aselia написал(а):

Есть одно предположение ... Рейн кого-то ищет ...

из всего тобой написанного здесь - именно это больше всего и заинтересовало, с чего ты это взяла? очень интересно - твой ответ просто жажду услышать, так что не обессудь - ответь!)))

0

632

По поводу диабета ... Наследственная предрасположенность имеет главную роль ... Но если нет благоприятных условий ... можно болезни избежать ... Но мы живем не в том государстве , чтобы все было гладко ))) Я не из Украины , но тоже с постсоветского пространства ... Британские ученые проводили эксперимент ... брали новорожденных  с якобы врожденным сахарным диабетом , изымали из семьи и погружали в другие условия ... и в 95% случаев добились полного выздоровления малышей ... там не указаны сроки ... но малыши выздоравливали ... просто реакция на стресс у каждого по своему ...  то есть у каждого свой порог ... кто-то толстокожий как слон ... а кто-то очень чувствительный ... Короче , где тонко , там и рвется )))

А по поводу того,что он кого-то ищет ))) так он и сам не скрывает , что ищет для себя идеальную пару ... и как-то у него даже была мысль , что его половинка - это не обязательно звезда ... это может быть и простая девушка ))) Вот он и ищет ))) но видимо еще не нашел )))

0

633

Aselia написал(а):

Я очень хорошо понимаю его трепетное отношение к Б.  сама я себя вела бы так же , а может даже - подозрительнее ))

Вот сейчас не совру ... возможно дороже детей , родителей ... сестер ..

Да, я тебя понимаю (и его), у меня такие же отношения были с подругой.

Aselia написал(а):

что нет абсолютных геев ...

как и гетеро)

Aselia написал(а):

По поводу семьи Рейна ... Странная ситуация ... даже комментировать сложно ...

абсолютно ППКС. отец их бросил. якобы уехал в Бразилию зарабатывать, ага. неужели в Корее 12 лет назад такая нищета была, что надо было валить за тридевять земель, чтобы грузчиком каким-нибудь устроиться, как делают все нормальные главы семейств, когда приходи жопа. чтобы в богатой стране голодать и умирать от недостатка лекарств - это как вообще?! как он живет спокойно после этого. еще модный такой ходит, на денежки сына-то...
вообще не хочу думать про его отца, ну его нафиг. видно, у них это из-за конфуцианства, это ненормальное почитание старших, даже если они мудаки.

0

634

Aselia написал(а):

А по поводу того,что он кого-то ищет ))) так он и сам не скрывает , что ищет для себя идеальную пару ...

не думаю, чтоб он таким способом искал девушку для себя. Помните там было обязательное поле - почему вы хоттите увидить Рейна - а что там могли написать кроме, скучаем -любим - ждем. думаю, что не сверх этого однотипного.
Аселия где ты взялась со своей мыслью по поводу его поисков????? думаю если и искал то, кого-то конкретного и особенного... Блин так и застряла в голове эта мысль и целый день не отпускала (даже не додумалась до такого).
если девушку, как ты предпологаешь - то это через чур слишком...отчаинно что ли...
скорее поверю во второй вариант - что может кого-то творческого искал? для (как это и не глупо сейчас звучит) для раскрутки или совместной работы? Тут так заманчиво обещали оплатить билеты и взять на себя расходы по пребыванию в стране.  По-моему куда уже конкретнее???? намек на то, что вторая сторона совсем не состоятельна...
блин моя логика сыграет со мной злую шутку - сама сейчас договорюсь, до того, что он знал кого ищет, но не знал как этого человека можно найти...
блин по-моему всех тут запутала и саму себя в том числе.
но мысль теперь меня не отпускает...

marusya_nya написал(а):

была, что надо было валить за тридевять земель, чтобы грузчиком каким-нибудь устроиться, как делают все нормальные главы семейств, когда приходи жопа. чтобы в богатой стране голодать и умирать от недостатка лекарств - это как вообще?! как он живет спокойно после этого. еще модный такой ходит, на денежки сына-то...

как бы мне и не хотелось присоедениться к этим словам, но честно говоря совесть не позволяет. Его боль и отчаинье, не думаю что ему приятно было бы такое слушать, пусть ы в душе на все 100 был с нами согласен. Но знать об этом и слышать от других - это две большие разницы, и от этого только больнее. Так что  пусть семейные дела такими и остануться...правда это мое ИМХО...

0

635

Latifa написал(а):

Пи вернулся таким изнеможденным, недовольным и явно не в духах. Интересно с чем это связано??? может из-за того что поиски не увенчались успехом? или реакции фанатов?
блин - теперь не усну(((

А по-моему, это теперь его обычное состояние. Кроме как на сцене, больше нигде не видела его жизнерадостным. Да и на сцене, мне кажется, ему было не очень весело. Что то надломилось. Будем надеяться, что скоро придёт в себя.

0

636

Это реальная обложка или или фанаты сотворили? Такой журнал не отказалась бы приобресть) ХОЧУ ХОЧУ
http://s5.uploads.ru/HqPpg.jpg

0

637

Это фанарт, к сожалению) Оригинал как-то так выглядит.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-28 06:05:21)

0

638

Доцент написал(а):

Пи вернулся таким изнеможденным, недовольным и явно не в духах. Интересно с чем это связано??? может из-за того что поиски не увенчались успехом? или реакции фанатов?
    блин - теперь не усну(((

А по-моему, это теперь его обычное состояние. Кроме как на сцене, больше нигде не видела его жизнерадостным. Да и на сцене, мне кажется, ему было не очень весело. Что то надломилось. Будем надеяться, что скоро придёт в себя.

Написала это Мираи, но и вам тоже напишу:

Вообще
я заметила такую вещь
особенно когда прочла одну книгу про психологию американцев
у них мышление всегда настроено на позитив. это важнейшая концепция их существования, это отражается в речи на каждом шагу, каждую секунду
русские же, напротив, настроены на негатив, все у них плохо, никто ничего не может изменить, судьба/рок/фатум главенствует и т.д.

это я очень примитивно объясняю щас эту концепцию

так вот очень это заметно по тому, как амер. тучи и мы относимся к Рейну

Взять те же фотки из аэропорта в синем. мы говорим: "ой мамочки, какой он грустный, уставший, депрессия, что же произошло сним. почему он такой несчастный?? ааа капец, катастрофа, спать не могу". абсолютно те же фотки в блоге у американцев: "какой он отдохнувший и улыбающийся, как мы рады видеть снова его великолепную улыбку" и т.д. Пруфпик

в твиттере они выглядят как одна большая секта, которая славит Рейна и друг друга беспрестанно. это утомляет и это скучно, но это... правильно. наверное

Он для них непогрешим и великолепен ВСЕГДА. Конечно,  в личном общении иногда проскальзывает и их беспокойство, и недовольство его поведением в чем-то. но только если ты хоть немного вошел в контакт с ними, а так - это маска позитива (или вернее их позитивный настрой) всегда на них.

а я в их блоге кстати всегда как истеричка) всегда пишу то же, что и вы  - почему он такой худой! или почему он такой толстый! или почему он такой грустный! и что будет с его карьерой! и они меня все время успокаивают как маленькую.

это не хорошо и не плохо, просто вот такие у нас концепции: одни настроены всегда на позитив и оптимизм, другие на беспокойство и негатив.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-28 03:33:29)

0

639

Мда,,,,, стало стыдно за свой менталитет....
Наверное, это оттого, что мы очень переживаем за него. Но и вправду, надо быть позитивнее. Вырвался из- за застенков гестапо- уже счастье!!! Надо учиться у заокеанских друзей.
Но, если честно, мне иногда хочется сказать им - вы что слепые.... :)
Надо искать золотую середину, пожалуй.

0

640

Менталитет их просто другой. Не намного лучше нашего, потому что он порой похож на лицемерие и розовые очки. Или позицию страуса ("вы что слепые" -  вот-вот, тот же вопрос порой).

Так как я стала из-за форума немножко переводить, но образования в этом плане не имею, то решила подковаться теоретически и нашла книгу под названием "Русские проблемы в английской речи", а она оказалась больше не про филологию, а  про психологию. Женщина-автор (русская эмигрантка, филолог) очень подробно  объясняла, почему мы говорим так, а они этак. Мне она на многое открыла глаза, ведь мы чаще всего не задумываемся о таких вещах и считаем их мелочами, а вот как оно  в жизни вылезает. У нас мальчик на одной и той же фотке  "грустный и усталый", у них "хорошо отдохнувший и сияющий". забавно же, какие мы разные).

Конечно, мы очень за него переживаем, вот даже чересчур порой (я), но  думаю, что и они тоже. Только по-другому)

Но, кстати, вот в противовес всем тем восторженным американкам в твиттере, нашла эту женщину, она пишет, обращаясь только к Рейну, никакой лишней болтовни. и от каждого ее твита мое сердце сжимается( я чувствую так же как она все это, хоть это и вовсе не по-американски оптимистично. Перевела ее последние месседжи Рейну.

https://twitter.com/CloudAmericaOrg

Я заплакала, когда увидела твои новые фотографии и видео с концерта на сцене Соник Бэнг и из аэропорта. Я плакала по двум причинам. Первая и главная: мне было так приятно видеть тебя снова. Я скучала по тебе так сильно, что словами не передать. Вторая: я увидела столько грусти в твоих прекрасных глазах. Не знаю, откуда она появилась, потому что ты всегда так стараешься спрятать свои настоящие чувства от вечно подглядывающих людей со всего мира. Но, что бы ни было ее причиной, я вижу, что на твоей душе сейчас лежит камень. Уверена, ты найдешь  в себе силы излечить свое сердце. Я верю в тебя. И в доброту твоего сердца. Ты всегда сможешь найти свой путь, милый Джихун-а. Я верю в тебя, но я чувствую себя совершенно беспомощной, когда вижу эту печаль в твоих глазах. Как бы я хотела быть тебе другом и поговорить с тобой хоть иногда, но, будем реалистами, я знаю, что этого никогда не случится. Все, что я  могу сделать – надеяться на твое счастье. Так что все  мои надежды, дорогой Джихун-а, только на это. Найди способ излечить свое драгоценное сердце. :)

~ Ajumma Shari

Отредактировано marusya_nya (2013-08-28 06:11:03)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно