У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 701 страница 720 из 868

701

kim
ты так даже не шути ))) Он же в Сингапуре на данный момент ... а вообще - он всегда со своими танцорами ... Чегойто я между ними юбок не узрела )))

0

702

вообще хрен знает когда они встречаются, у нее постоянно съемки в рекламе, он тоже наверняка занят, если не делами, то походом по забегаловкам...

"Дельфин и русалка они, если честно,
Не пара, не пара, не пара"

прям вспомнилось)

0

703

на одном форуме прочитала . выложили данное фото и внизу подписали
http://lh5.ggpht.com/menphoto/SEX5aZHOOWI/AAAAAAAAACE/uAcnx9KM3A0/s800/Rain_001.jpg
"он тут на Билана смахивает"

0

704

kim написал(а):

"он тут на Билана смахивает"

это кто еще на кого)) Но есть фотка одна - там реально они очень похожи))

0

705

первый раз вижу его с тату

http://s4.uploads.ru/G3e6n.jpg

Отредактировано kim (2013-10-17 23:54:54)

0

706

kim написал(а):

да ты шо))) у него ж несколько фотосетов с тату есть) а на артфестивале так ваще весь разрисованный)))

0

707

kim написал(а):

да ты что?????? у него куча фоток с татушками)) Ох еще как юбят на нем рисовать))
Еще скажи не видела его клип "Я иду")) у него там вообще советская звезда слево под ухом) И еще на некоторых фотосетах его укрошали)).. фотки сейчас в ноуте просто не найду, чтоб показать.

0

708

Mirai написал(а):

Еще скажи не видела его клип "Я иду"

видео смотрела , но видать на "звезду" внимание не обратила , придется пересмотреть внимательно. если можно дайте ссылку , где он весь разрисованный

0

709

это точно мой случай http://uploads.ru/i/P/B/s/PBswX.gif , хотя я не перестаю верить в чудеса
http://cs421317.vk.me/v421317247/c082/v__Go2tzli8.jpg
http://vk.com/rainvk

0

710

я задала вопрос когда я встречу рейна би - осталось ждать 4 года :cool:
http://s4.uploads.ru/t/mHLfn.jpg

Отредактировано kim (2013-10-20 22:50:05)

0

711

Проверила на датамере когда же я встречу Рейна ... послезавтра )))
До счастья осталось 2 дня )))
Со смеху , ну и возможно от неожиданного счастья чуть со стула не упала )))))  http://uploads.ru/i/v/Y/L/vYL0D.gif

0

712

У творческих людей часто память прихрамывает ))) ну не помнит он , ничего в этом смертельного нет , мне кажется , при его производительности труда , забыть - совсем не удивительно )))
а по поводу его раскрытости - я бы поспорила , если он открыто признает , что ему доктор прописал - все пучком , парень , как открытая книга ))) поверь , такой информацией делятся не со всему )))
Странно , что от шоколада он отказался , а тортики поджирает ...я как доктор тортики бы в первую очередь запретила , а вот шоколад - иногда можно ))) Все-таки видать не все хорошо у него со здоровьем  и видимо дело не в сахарном диабете , а другая болячка ... ... жалько конечно , он же еще распочковаться не успел ... Но больше всего меня пугает то , что в ближайшие 6 лет нет разговора о женитьбе ... хотя , ему -то что , он-то рожать не будет , ему и в 60 будет не поздно )))

0

713

Да, я тоже подумала, что как он может упомнить всякие ремиксы и кучу фоток, когда их было даже не сотни, десятки тысяч (я про фото). Плюс вряд ли он как мы помнит каждый свой кадр, зачем ему это? не для fap-папок же ))) он себя каждый день в зеркале видит.

Насчет врача я порадовалась, что он вообще к нему пошел, но, видимо, тот недостаточно напугал, раз он не прислушался полностью к рекомендациям. тортики, конечно разные бывают, мы вот дома давно уже едим только всякие йогуртные и творожные, но в Корее таких точно нет, они творог не едят(

насчет женитьбы более чем странно, перед армией он аж пищал, так хотел жениться, я сама помню все эти видео и интервью... непонятно((

0

714

Про тортики ... почему они не едят творог ??? Я же в Корею собралась ... я же без творога там помру ... Ну йогурты они едят точно , у нас они продаются ... корейские ... наверное у них молочка дорогущая , раз говядина дорогая ... ну я так думаю )))
Про фото и ремиксы ... Тут сам иногда альбомы перебираешь и фих его знает где тебе сколько лет ))) Вот у меня так и есть )))
А по поводу женитьбы ... Видимо история с вечной  любовью КТХ сильно его подрубила ... Все бабы - с...и  ну я так думаю , что он в этом уверен ... Наверное он закрыл свое сердце на замок ... висячий , амбарный,огроменный  ... и в ближайшие 6 лет туда не планирует никого впускать , кроме работы ... Видимо необходимое для творчество количество душевных страданий набрано ))) Но он -то дурачок и не знает , что любовь у него ключей от сердца не спросит , просочится и все ... что хошь , то и делай ))) Счастье , оно и за печкой найдет )))

0

715

Aselia написал(а):

почему они не едят творог ?

К сожалению, за точность инфы не ручаюсь, так как читала где-то вскользь, то ли у них непереносимость лактозы, как у китайцев, то ли просто исторически так сложилось, что молочка не развита (как и сельское хозяйство в плане разведения скота, да).

Aselia написал(а):

и в ближайшие 6 лет туда не планирует никого впускать , кроме работы ...

как это будет грустно и скучно!!! блин, я хочу, чтоб он менял баб как перчатки или остановился на одной, но клевой. а когда только работа и лучший друг Б. - это простите трындец!!!

п.с. А ты в Корею в отпуск? может лучше в Японию и заодно на его концертике побываешь?

0

716

Aselia написал(а):

не все хорошо у него со здоровьем  и видимо дело не в сахарном диабете , а другая болячка ... .

это какая, например?

0

717

"Ну например - больше похоже что проблемы с печенью или желчным пузырем ... например - камни в желчном ... Но отказ от шоколада его не спасет , это все результат его диет ... просто ему надо сейчас выбирать , либо красивый , но больной или здоровый и слегка в теле ...
Про гепатит думать не будем ..."

0

718

Я в Корею хочу на учебу ... если получится и надолго ... года на 2-3
До этого предлагали контракт на работу , но я отказывалась , дети были малые , еще была замужем и не знала про Рейна )))
Но если предложат контракт - соглашусь ))) Детки подросли ))
А на концерт я так думаю , и не на один ( спецом экономить буду ))) я попаду )))

0

719

marusya_nya
Почему тебя так раздражает его подозрительный друг Б.??)))))
Хотелось бы верить что у них крепкая надежная мужская дружба )))
Родство душ ... а шобы баб как перчатки менял - так тож не надо , ему ж не 18 , и здоровье уже не то ... он же изнашивается ... аппарат ))) ну кроме шуток , это же все не вечное , у него срок годности , так сказать ... не буду вдаваться в медицинские подробности , но поскольку он еще не расплодился , пусть коней попридержит )))

0

720

Aselia написал(а):

"Ну например - больше похоже что проблемы с печенью или желчным пузырем ... например - камни в желчном ... Но отказ от шоколада его не спасет , это все результат его диет ... просто ему надо сейчас выбирать , либо красивый , но больной или здоровый и слегка в теле ...
Про гепатит думать не будем ..."

та блин. мне уже года 3 назад поставили такой диагноз, сказали, что желчный вообще не работает и нужно срочно резать, но если не болит ничего ттт? надеюсь, впрочем, что у него ничего такого нет, но что-то припоминаю, что он жаловался на печень. эх

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно