kim
ты так даже не шути ))) Он же в Сингапуре на данный момент ... а вообще - он всегда со своими танцорами ... Чегойто я между ними юбок не узрела )))
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 701 страница 720 из 868
Поделиться7012013-10-11 23:27:41
Поделиться7022013-10-12 00:28:30
вообще хрен знает когда они встречаются, у нее постоянно съемки в рекламе, он тоже наверняка занят, если не делами, то походом по забегаловкам...
"Дельфин и русалка они, если честно,
Не пара, не пара, не пара"
прям вспомнилось)
Поделиться7032013-10-17 23:40:24
на одном форуме прочитала . выложили данное фото и внизу подписали
"он тут на Билана смахивает"
Поделиться7042013-10-17 23:50:51
"он тут на Билана смахивает"
это кто еще на кого)) Но есть фотка одна - там реально они очень похожи))
Поделиться7052013-10-17 23:51:57
первый раз вижу его с тату
Отредактировано kim (2013-10-17 23:54:54)
Поделиться7062013-10-17 23:57:34
да ты шо))) у него ж несколько фотосетов с тату есть) а на артфестивале так ваще весь разрисованный)))
Поделиться7072013-10-17 23:58:22
да ты что?????? у него куча фоток с татушками)) Ох еще как юбят на нем рисовать))
Еще скажи не видела его клип "Я иду")) у него там вообще советская звезда слево под ухом) И еще на некоторых фотосетах его укрошали)).. фотки сейчас в ноуте просто не найду, чтоб показать.
Поделиться7082013-10-20 22:31:51
Еще скажи не видела его клип "Я иду"
видео смотрела , но видать на "звезду" внимание не обратила , придется пересмотреть внимательно. если можно дайте ссылку , где он весь разрисованный
Поделиться7092013-10-20 22:34:26
это точно мой случай , хотя я не перестаю верить в чудеса
http://vk.com/rainvk
Поделиться7112013-10-21 06:29:36
Проверила на датамере когда же я встречу Рейна ... послезавтра )))
До счастья осталось 2 дня )))
Со смеху , ну и возможно от неожиданного счастья чуть со стула не упала )))))
Поделиться7122013-10-21 19:55:30
У творческих людей часто память прихрамывает ))) ну не помнит он , ничего в этом смертельного нет , мне кажется , при его производительности труда , забыть - совсем не удивительно )))
а по поводу его раскрытости - я бы поспорила , если он открыто признает , что ему доктор прописал - все пучком , парень , как открытая книга ))) поверь , такой информацией делятся не со всему )))
Странно , что от шоколада он отказался , а тортики поджирает ...я как доктор тортики бы в первую очередь запретила , а вот шоколад - иногда можно ))) Все-таки видать не все хорошо у него со здоровьем и видимо дело не в сахарном диабете , а другая болячка ... ... жалько конечно , он же еще распочковаться не успел ... Но больше всего меня пугает то , что в ближайшие 6 лет нет разговора о женитьбе ... хотя , ему -то что , он-то рожать не будет , ему и в 60 будет не поздно )))
Поделиться7132013-10-21 20:30:18
Да, я тоже подумала, что как он может упомнить всякие ремиксы и кучу фоток, когда их было даже не сотни, десятки тысяч (я про фото). Плюс вряд ли он как мы помнит каждый свой кадр, зачем ему это? не для fap-папок же ))) он себя каждый день в зеркале видит.
Насчет врача я порадовалась, что он вообще к нему пошел, но, видимо, тот недостаточно напугал, раз он не прислушался полностью к рекомендациям. тортики, конечно разные бывают, мы вот дома давно уже едим только всякие йогуртные и творожные, но в Корее таких точно нет, они творог не едят(
насчет женитьбы более чем странно, перед армией он аж пищал, так хотел жениться, я сама помню все эти видео и интервью... непонятно((
Поделиться7142013-10-21 20:40:16
Про тортики ... почему они не едят творог ??? Я же в Корею собралась ... я же без творога там помру ... Ну йогурты они едят точно , у нас они продаются ... корейские ... наверное у них молочка дорогущая , раз говядина дорогая ... ну я так думаю )))
Про фото и ремиксы ... Тут сам иногда альбомы перебираешь и фих его знает где тебе сколько лет ))) Вот у меня так и есть )))
А по поводу женитьбы ... Видимо история с вечной любовью КТХ сильно его подрубила ... Все бабы - с...и ну я так думаю , что он в этом уверен ... Наверное он закрыл свое сердце на замок ... висячий , амбарный,огроменный ... и в ближайшие 6 лет туда не планирует никого впускать , кроме работы ... Видимо необходимое для творчество количество душевных страданий набрано ))) Но он -то дурачок и не знает , что любовь у него ключей от сердца не спросит , просочится и все ... что хошь , то и делай ))) Счастье , оно и за печкой найдет )))
Поделиться7152013-10-21 22:32:03
почему они не едят творог ?
К сожалению, за точность инфы не ручаюсь, так как читала где-то вскользь, то ли у них непереносимость лактозы, как у китайцев, то ли просто исторически так сложилось, что молочка не развита (как и сельское хозяйство в плане разведения скота, да).
и в ближайшие 6 лет туда не планирует никого впускать , кроме работы ...
как это будет грустно и скучно!!! блин, я хочу, чтоб он менял баб как перчатки или остановился на одной, но клевой. а когда только работа и лучший друг Б. - это простите трындец!!!
п.с. А ты в Корею в отпуск? может лучше в Японию и заодно на его концертике побываешь?
Поделиться7162013-10-21 22:38:09
не все хорошо у него со здоровьем и видимо дело не в сахарном диабете , а другая болячка ... .
это какая, например?
Поделиться7172013-10-21 22:43:53
"Ну например - больше похоже что проблемы с печенью или желчным пузырем ... например - камни в желчном ... Но отказ от шоколада его не спасет , это все результат его диет ... просто ему надо сейчас выбирать , либо красивый , но больной или здоровый и слегка в теле ...
Про гепатит думать не будем ..."
Поделиться7182013-10-21 22:51:21
Я в Корею хочу на учебу ... если получится и надолго ... года на 2-3
До этого предлагали контракт на работу , но я отказывалась , дети были малые , еще была замужем и не знала про Рейна )))
Но если предложат контракт - соглашусь ))) Детки подросли ))
А на концерт я так думаю , и не на один ( спецом экономить буду ))) я попаду )))
Поделиться7192013-10-21 22:56:27
marusya_nya
Почему тебя так раздражает его подозрительный друг Б.??)))))
Хотелось бы верить что у них крепкая надежная мужская дружба )))
Родство душ ... а шобы баб как перчатки менял - так тож не надо , ему ж не 18 , и здоровье уже не то ... он же изнашивается ... аппарат ))) ну кроме шуток , это же все не вечное , у него срок годности , так сказать ... не буду вдаваться в медицинские подробности , но поскольку он еще не расплодился , пусть коней попридержит )))
Поделиться7202013-10-21 23:06:37
"Ну например - больше похоже что проблемы с печенью или желчным пузырем ... например - камни в желчном ... Но отказ от шоколада его не спасет , это все результат его диет ... просто ему надо сейчас выбирать , либо красивый , но больной или здоровый и слегка в теле ...
Про гепатит думать не будем ..."
та блин. мне уже года 3 назад поставили такой диагноз, сказали, что желчный вообще не работает и нужно срочно резать, но если не болит ничего ттт? надеюсь, впрочем, что у него ничего такого нет, но что-то припоминаю, что он жаловался на печень. эх