Я в Корею хочу на учебу ... если получится и надолго ... года на 2-3
ОМО!!! удачи!!! круто как) вот судьба складывается интересно!!
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))
Я в Корею хочу на учебу ... если получится и надолго ... года на 2-3
ОМО!!! удачи!!! круто как) вот судьба складывается интересно!!
Почему тебя так раздражает его подозрительный друг Б.??)))))
Хотелось бы верить что у них крепкая надежная мужская дружба )))
я или не очень наивная) или перечитала слэша))
еще на днях сканы этих старых твитов встретила:
а шобы баб как перчатки менял - так тож не надо , ему ж не 18 , и здоровье уже не то ... он же изнашивается ... аппарат ))) ну кроме шуток , это же все не вечное , у него срок годности , так сказать ... не буду вдаваться в медицинские подробности , но поскольку он еще не расплодился , пусть коней попридержит )
ахаха Аселия, ты так смешно написала))) а мне казалось раньше, что чем больше пользуешься аппаратом, тем полезнее для мужского здоровья) но раз врач против, то надо срочно Рейну звонить/писать и предостеречь)) а этот запрет для престарелых сластолюбцев распространяется только на сам акт любви, или в ручном управлении тоже нельзя?)))
судьба правда очень интересная штука ... У меня до этого было куча возможностей уехать в Сеул на учебу , на работу ... но всегда надо же выбрать ?!
и не знаешь как правильно ... Фих его знает как правильно ... ну вот щас думаю ... если бы поехала туда в 2002 , как раз на радио корейская волна приглашали на стажировку ... я могла с Рейном еще тогда познакомиться ... но кто его знает , как бы все было дальше ??? Но если честно , все что сейчас у меня есть - меня вполне устраивает ...
Я думаю , если бы я попала туда раньше , у меня бы не было Рейна ))) а сейчас он у меня есть ... он и жизненная мудрость )))
marusya_nya
ты меня наповал убила ... просто как это не прискорбно для мужчин , чем чаще они используют свои тех средства и не важно в каком режиме ... тем больше риск развития простатита ... не знаю почему ... я не уролог , но эту истину запомнила раз и навсегда , после 25 лет не чаще 2 раз в неделю ... почему то именно это в нас вдалбливали преподы )))
А переписка с Б. Знаешь , я думаю , что это на русском и английском звучит двусмысленно ... а на корейском ... ну вот меня подружка всегда называет мой малыш ... но это совершенно ничего не значит ))) мы обе при семьях , но как-то так повелось , дружим с детства ... так и осталось , мы повзрослели , а я так и осталась ее малышом ... Может и у них так ???
а сейчас он у меня есть ... он и жизненная мудрость )))
просто замечательный тандем!
. а на корейском .
на корейском там наверняка было использовано слово "йобо" или "ёбо" )) хз, как правильно, в общем, переводится тоже как милый/дорогой именно как термин для пар)) так что с какой стороны ни посмотри, диалог подозрительный.
да, у меня с подругами такое тоже частенько было, но девочкам в любом обществе больше позволяется, больше фривольности в смысле)
ты кстати корейский уже начала осваивать?
п.с. нас ненавязчиво так перенесли из одной темы в другую) флудить можно по полной!
Я ржу, показали в твиттере сканы китайской газеты с недавнего шоу, зацените:
и тут бабамс такой жирный)))
как так получилось, не пойму))
Отредактировано marusya_nya (2013-10-21 23:43:58)
я если честно его уже второй год учу ... но только сейчас начала по чуть чуть понимать ... постоянно забываю то одну то другую букву , а вот доча у меня уже свободно читает ... но на слух уже много чего понимаю ... Правда 2 года тупо долбилась , потом стала смотреть дорамы и фильмы с титрами ... поначалу даже вообще - тупо на корейском ... Мне чтобы язык выучить , мне его надо понять и почувствовать ... а теперь вроде гладенько пошло ... )))
а теперь вроде гладенько пошло ... )))
Главное мотивация и интерес к изучаемому! Мне когда понравилось читать фанфики на английском, тоже пришлось быстро кучу новых слов быстро выучить, очень уж хотелось узнать, что там пишут))
Отредактировано marusya_nya (2013-10-21 23:49:07)
Это завистливые китайские мелкие мужички его таким сделали ... Раздули ... Согласись ... в этом наряде он суперсекси ))) Ах !!!
но с языком иногда ступоришь ... или когда передоз идет ... или фих пойми что ... тогда - перерыв ))) потом - снова )))
но мне он в этой одеже кукольного мальчика напомнил ... Такой весь стройненький , да ладненький ... так и хоцца курточку приподнять , посмотреть что там под ней )))
Это завистливые китайские мелкие мужички его таким сделали ... Раздули ...
Ахха, да) я как раз недавно посмеялась над этим фото, на фоне китайцев Рейн ну прямо как инопланетянин.
Согласись ... в этом наряде он суперсекси ))) Ах !!!
Да ваще, восторг полный!!! *wet dreams* *fap fap fap*
Обрати вниманеие , он в последнее время весь такой очень продуманный ... как одет , как сказал , как посмотрел , ну и так далее ... если через 6 лет - мировое турне ... видимо тщательно готовится ... было бы неплохо ...
Ты представь насколько человек целеустремленный , что у него планы на 6 лет вперед расписаны ... мне дай бог мини планы - на ближайшие 3 дня , максимум - год ... больше - вряд ли )))
а он уже знает , что через 6 лет путешествовать с семьей будет ))) Молодчик , что скажешь )))
Обрати вниманеие , он в последнее время весь такой очень продуманный ... как одет , как сказал ,
так глупостей наделал же по полной, все себе переколбасил, теперь, наверное, решил быть рассудительнее. мальчик взрослеет))
Я вот все прошедшее пересматриваю , перечитываю ... не кажется мне что он сам , добровольно наколбасил ... это какой-то хитрый ход был в отношении него ...
Вспомни начало службы , он так к ней готовился , такой воодушевленный был , столько планов и то и другое ... и все было бы ничего , если бы не эта треклятая КТХ ... как можно было так подставить человека ... ну не любишь - просто отойди в сторону ... чего жисть портить ... один хрен - у разбитого корыта ... никогда не понимала баб , которые за отказ - во все тяжкие пускались , а она именно так и поступила ... Проехала по нему тяжелой аритллерией ...
Не знаю, что там было с КТХ. ( самая запутанная история. И вряд ли мы когда-нибудь узнаем. где-то читала в треде ее поклонников, что он со времен съемок в той рекламе не давал ей покоя, и она якобы только тогда зимой согласилась ответить на его чуйства, потому он забил на службу и перешел в эти факинг войска, ну а дальше все все знают, что случилось.
Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 00:07:43)
когда я посматривала съемки той рекламы ... мое впечатление ... еще тогда , до всей это котовасии ... она до жути его раздражает и напрягает ... ему не очень приятно с ней работать ... посмотри на фото где они вдвоем ... А она - чрезмерно прилипчива , а он стартельно держит дистанцию ... и потом ... это же не он к ней с пакетами бегал в армию , а она ... еще вопрос , кто кого донимал )))
да, один большой знак вопроса, до жути интересно, но блин такие все партизаны... ррр
Одно могу сказать наверняка ... судя по его реакции на все это и на его поведение ... не было там ничего ... она попросту его использовала , а он как истинный джентельмен просто не повелся на ее провокации )))
может был единичный перепихон ... если бы девушка уж так сильно ему понравилась , он бы тельняшку рвал , защищал ее в ущерб себе .. а он - посмотри что сделал он ... Он прошел через все эти унижения , но ни подписался ни под одним ее словом ... Вот он упертый и неприступный ... я его за это еще больше уважать стала ... Он не покупается и не продается... а главное - он ничего не боится ... Он готов потерять все , главное - быть в ладу с самим собой )))
если бы девушка уж так сильно ему понравилась , он бы тельняшку рвал , защищал ее в ущерб себе .. а он - посмотри что сделал он ... Он прошел через все эти унижения , но ни подписался ни под одним ее словом ... Вот он упертый и неприступный ... )
дааа, в этой ситуации он повел себя как скала, не покобелино... то есть не непоколебимо)) ни слова, ни полслова... сколько раз ему прямо в рот микрофон пихали и спрашивали, только улыбка была им ответом... респект.
вывод напрашивается сам собой ... при его благородстве ... какая бы не была его женщина ... но свою женщину он будет защищать до последнего вздоха , в этом я даже и не сомневаюсь ...
но пользоваться собой он тоже не позволит ... Шоб я сдох , называется )))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))