У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 721 страница 740 из 868

721

Aselia написал(а):

Я в Корею хочу на учебу ... если получится и надолго ... года на 2-3

ОМО!!! удачи!!! круто как) вот судьба складывается интересно!!

0

722

marusya_nya написал(а):

Почему тебя так раздражает его подозрительный друг Б.??)))))
Хотелось бы верить что у них крепкая надежная мужская дружба )))

я или не очень наивная) или перечитала слэша))

еще на днях сканы этих старых твитов встретила:

http://cs416916.vk.me/v416916010/8ad3/LU16oOrdXgE.jpg

а шобы баб как перчатки менял - так тож не надо , ему ж не 18 , и здоровье уже не то ... он же изнашивается ... аппарат ))) ну кроме шуток , это же все не вечное , у него срок годности , так сказать ... не буду вдаваться в медицинские подробности , но поскольку он еще не расплодился , пусть коней попридержит )

ахаха Аселия, ты так смешно написала))) а мне казалось раньше, что чем больше пользуешься аппаратом, тем полезнее для мужского здоровья) но раз врач против, то надо срочно Рейну звонить/писать и предостеречь)) а этот запрет для престарелых сластолюбцев распространяется только на сам акт любви, или в ручном управлении тоже нельзя?)))

0

723

судьба правда очень интересная штука ... У меня до этого было куча возможностей уехать в Сеул на учебу , на работу ... но всегда надо же выбрать ?!
и не знаешь как правильно ... Фих его знает как правильно ... ну вот щас думаю ... если бы поехала туда в 2002 , как раз на радио корейская волна приглашали на стажировку ... я могла с Рейном еще тогда познакомиться ... но кто его знает , как бы все было дальше ??? Но если честно , все что сейчас у меня есть - меня вполне устраивает ...
Я думаю , если бы я попала туда раньше , у меня бы не было Рейна ))) а сейчас он у меня есть ... он и жизненная мудрость )))

0

724

marusya_nya
ты меня наповал убила ... просто как это не прискорбно для мужчин , чем чаще они используют свои тех средства и не важно в каком режиме ... тем больше риск развития простатита ... не знаю почему ... я не уролог , но эту истину запомнила раз и навсегда , после 25 лет не чаще 2 раз в неделю ... почему то именно это в нас вдалбливали преподы )))
А переписка с Б. Знаешь , я думаю , что это на русском и английском звучит двусмысленно ... а на корейском ... ну вот меня подружка всегда называет мой малыш ... но это совершенно ничего не значит ))) мы обе при семьях , но как-то так повелось , дружим с детства ... так и осталось , мы повзрослели , а я так и осталась ее малышом ... Может и у них так ???

0

725

Aselia написал(а):

а сейчас он у меня есть ... он и жизненная мудрость )))

просто замечательный тандем!

Aselia написал(а):

. а на корейском .

на корейском там наверняка было использовано слово "йобо" или "ёбо" )) хз, как правильно, в общем, переводится тоже как милый/дорогой именно как термин для пар)) так что с какой стороны ни посмотри, диалог подозрительный.

да, у меня с подругами такое тоже частенько было, но девочкам в любом обществе больше позволяется, больше фривольности  в смысле)

ты кстати корейский уже начала осваивать?

п.с. нас ненавязчиво так перенесли из одной темы в другую) флудить можно по полной!

0

726

Я ржу, показали в твиттере сканы китайской газеты с недавнего шоу, зацените:

https://pbs.twimg.com/media/BXHxYXdCUAAw03c.jpg

и тут бабамс такой жирный)))

https://pbs.twimg.com/media/BXHxjAYCQAAj3_i.jpg

как так получилось, не пойму))

Отредактировано marusya_nya (2013-10-21 23:43:58)

0

727

я если честно его уже второй год учу ... но только сейчас начала по чуть чуть понимать ... постоянно забываю то одну то другую букву , а вот доча у меня уже свободно читает ... но на слух уже много чего понимаю ... Правда 2 года тупо долбилась , потом стала смотреть дорамы и фильмы с титрами ... поначалу даже вообще - тупо на корейском ... Мне чтобы язык выучить , мне его надо понять и почувствовать ... а теперь вроде гладенько пошло ... )))

0

728

Aselia написал(а):

а теперь вроде гладенько пошло ... )))

Главное мотивация и интерес к изучаемому! Мне когда понравилось читать фанфики на английском, тоже пришлось быстро кучу новых слов быстро выучить, очень уж хотелось узнать, что там пишут))

Отредактировано marusya_nya (2013-10-21 23:49:07)

0

729

Это завистливые китайские мелкие мужички его таким сделали ...  Раздули ... Согласись ... в этом наряде он суперсекси ))) Ах !!!

0

730

но с языком иногда ступоришь ... или когда передоз идет ... или фих пойми что ... тогда - перерыв ))) потом - снова )))
но мне он в этой одеже кукольного мальчика напомнил ... Такой весь стройненький , да ладненький ... так и хоцца курточку приподнять , посмотреть что там под ней )))

0

731

Aselia написал(а):

Это завистливые китайские мелкие мужички его таким сделали ...  Раздули ...

Ахха, да)  я как раз недавно посмеялась над этим фото, на фоне китайцев Рейн ну прямо как инопланетянин.

http://cs417118.vk.me/v417118222/67a9/P3T4WtrX4Wk.jpg

Aselia написал(а):

Согласись ... в этом наряде он суперсекси ))) Ах !!!

Да ваще, восторг полный!!! *wet dreams*  http://uploads.ru/i/C/W/r/CWr9Z.gif  *fap fap fap*

0

732

Обрати вниманеие , он в последнее время весь такой очень продуманный ... как одет , как сказал , как посмотрел , ну и так далее ... если через 6 лет - мировое турне ... видимо тщательно готовится ... было бы неплохо ...
Ты представь насколько человек целеустремленный , что у него планы на 6 лет вперед расписаны ... мне дай бог мини планы - на ближайшие 3 дня , максимум - год ... больше - вряд ли )))
а он уже знает , что через 6 лет путешествовать с семьей будет ))) Молодчик , что скажешь )))

0

733

Aselia написал(а):

Обрати вниманеие , он в последнее время весь такой очень продуманный ... как одет , как сказал ,

так глупостей наделал же по полной, все себе переколбасил, теперь, наверное, решил быть рассудительнее. мальчик взрослеет))

0

734

Я вот все прошедшее пересматриваю , перечитываю ... не кажется мне что он сам , добровольно наколбасил ... это какой-то хитрый ход был в отношении него ...
Вспомни начало службы , он так к ней готовился , такой воодушевленный был , столько планов и то и другое ... и все было бы ничего , если бы не эта треклятая КТХ ... как можно было так подставить человека ... ну не любишь - просто отойди в сторону ... чего жисть портить ... один хрен - у разбитого корыта ... никогда не понимала баб , которые за отказ - во все тяжкие пускались , а она именно так и поступила ... Проехала по нему тяжелой аритллерией ...

0

735

Не знаю, что там было с КТХ. ( самая запутанная история. И вряд ли мы когда-нибудь узнаем. где-то читала в треде ее поклонников, что он со времен съемок в той рекламе не давал ей покоя, и она якобы только тогда зимой согласилась ответить на его чуйства, потому он забил на службу и перешел в эти факинг войска, ну а дальше все все знают, что случилось.

Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 00:07:43)

0

736

когда я посматривала съемки той рекламы ... мое впечатление ... еще тогда , до всей это котовасии ... она до жути его раздражает и напрягает ... ему не очень приятно с ней работать ... посмотри на фото где они вдвоем ... А она - чрезмерно прилипчива , а он стартельно держит дистанцию ... и потом ... это же не он к ней с пакетами бегал в армию , а она ... еще вопрос , кто кого донимал )))

0

737

да, один большой знак вопроса, до жути интересно, но блин такие все партизаны... ррр

0

738

Одно могу сказать наверняка ... судя по его реакции на все это и на его поведение ... не было там ничего ... она попросту его использовала , а он как истинный джентельмен просто не повелся на ее провокации )))
может был единичный перепихон ... если бы девушка уж так сильно ему понравилась , он бы тельняшку рвал , защищал ее в ущерб себе .. а он - посмотри что сделал он ... Он прошел через все эти унижения , но ни подписался ни под одним ее словом ... Вот он упертый и неприступный ... я его за это еще больше уважать стала ... Он не покупается и не продается... а главное - он ничего не боится ... Он готов потерять все , главное - быть в ладу с самим собой )))

0

739

Aselia написал(а):

если бы девушка уж так сильно ему понравилась , он бы тельняшку рвал , защищал ее в ущерб себе .. а он - посмотри что сделал он ... Он прошел через все эти унижения , но ни подписался ни под одним ее словом ... Вот он упертый и неприступный ... )

дааа, в этой ситуации он повел себя как скала, не покобелино... то есть не непоколебимо)) ни слова, ни полслова... сколько раз ему прямо в рот  микрофон пихали и спрашивали, только улыбка была им ответом... респект.

0

740

вывод напрашивается сам собой ... при его благородстве ... какая бы не была его женщина ... но свою женщину он будет защищать до последнего вздоха , в этом я даже и не сомневаюсь ...
но пользоваться собой он тоже не позволит ... Шоб я сдох , называется )))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно