Надеюсь, что так. потому что то, что он ее не защитил выглядит не очень красиво.
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 741 страница 760 из 868
Поделиться7422013-10-22 00:33:02
Я конечно со своей колокольни сужу ... но я к примеру , за своего , пусть за говнюка - горло перегрызу ... а чужого мне не надо ... топить не буду , но и руки не подам ... Я думаю , что он такой же ...
А вот ты к примеру на его месте как поступила ???
Поделиться7432013-10-22 00:40:08
Я конечно со своей колокольни сужу ... но я к примеру , за своего , пусть за говнюка - горло перегрызу ... а чужого мне не надо ... топить не буду , но и руки не подам ... Я думаю , что он такой же ...
А вот ты к примеру на его месте как поступила ???
Как я уже рассказывала раньше, я перечитала на сумпи тред поклонников КТХ, у них мнение однозначное - он подонок, низкий, недостойный называться мужчиной человек, который полностью скинул все бремя этого мегаскандалища на хрупкого невинного ангела. Ни словом, ни полсловом, ни намеком не защитив ее ни разу, тогда как она взяла весь огонь на себя, много раз за него отдувалась, а также ночами не спала от волнения перед встречей с журналистами. Понятно, что они ангажированы, но доля истины в их словах есть, потому что по логике, если она и правда его любимая-прелюбимая девушка, то молчать он не имел права. Ее карьера тоже была под угрозой в какой-то степени, помня о странных корейских порядках, известный человек в их обществе легко может стать парией, уж мы-то хорошо знаем это (from hero to zero).
На его месте... если бы любила, то, конечно же, что-то бы сказала в защиту, то есть переживала в первую очередь о любимом человеке, а не о карьере. Полное молчание с какой стороны ни посмотри выглядит подозрительным.
Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 00:40:59)
Поделиться7442013-10-22 00:45:44
Видишь ... в итоге он и карьеру то не спас ... и получил по полной ... А любовь ... А была ли любовь ? Чтобы что-то защищать - что-то должно быть ? не дырку от бублика же ???
Она прямо отдувалась ... теперь вот ее замуж точно никто не возьмет ... Такая дура ... или такая сильно хитрая ... пошла ва банк и проиграла ???
Ну не подлый он человек ... просто почему он должен ее выгораживать ??? я бы не стала ... не хай сама все расхлебывает ...
Поделиться7452013-10-22 00:53:16
это точно мой случай , хотя я не перестаю верить в чудеса
о, моя картинка забавно кстати, тот же датометр предсказал, что в июне след. года Рейн споет мне на своем концерте beautiful lady а потом такой облом!))
Проверила на датамере когда же я встречу Рейна ... послезавтра )))
До счастья осталось 2 дня )))
Со смеху , ну и возможно от неожиданного счастья чуть со стула не упала )))))
расскажешь потом, как прошло
Поделиться7462013-10-22 00:56:54
Такая дура ... или такая сильно хитрая ... пошла ва банк и проиграла ???
честно говоря - повторюсь уже какой раз. не верю в чувства ни с его стороны,а с ее тем более. Это слишком наигранно и нагло выглядело с ее стороны. Слишком быстрое подтверждение, как будто боялась, что если сразу не выпалит новость, то потом просто не получится сказать. Но у нее была историческая дорама на носу, которую надо было продвигать пусть и за счет скандала, но зато со пристальным вниманием - хотябы радии любопытства. И потом в последующих интервью спешко и вроде как скромно говорила о том, как он ее поддерживает (может он и правда говорили эти ничем не обязывающие слова поддержки, но за долго до съемок фильма).А она создала ажиотаж вокруг себя - а потом просто сошла постепенно на нет - видать не получилось. А кто за кем еще бегал - так это скорее всего она. И видео с 2009г. по-моему тому подтверждение.
А кроме того что использовала имя Рейна в своих целях, не удевлюсь если скандал был еще и проплачен кем-то - слтишком уж похоже.
Стараюсь рассуждать логически и не выгораживать ДжиХуна, но ее действия были уж через чур подозрительными!!!!!!!!!!!
Поделиться7472013-10-22 00:58:44
Видишь ... в итоге он и карьеру то не спас ... и получил по полной ... А любовь ... А была ли любовь ? Чтобы что-то защищать - что-то должно быть ? не дырку от бублика же ???
Она прямо отдувалась ... теперь вот ее замуж точно никто не возьмет ... Такая дура ... или такая сильно хитрая ... пошла ва банк и проиграла ???
Ну не подлый он человек ... просто почему он должен ее выгораживать ??? я бы не стала ... не хай сама все расхлебывает ...
Ох, не знаю. Если верить в романтику и любовь, быть наивным и возвышенным человеком, верящим в чудеса, то хочется думать, что она полюбила его безумно, потому плюнула на свою репутацию и титул богини/ангела и бросилась как мотылек на пламя, не боясь опалить крылышки и будущие рекламные контракты. А с его стороны, возможно, ответных чувств не последовало, что ж поделать, сердцу не прикажешь. + перспектива остаться на бобах замаячила, не до романтики.
А если не верить в романтику и любовь, а быть немного циничным, то девушка, возможно, и правда решила, что эта история ей будет чем-то полезна - то ли скорее замуж выйдет, то ли еще чего, так как я не верю, что она не думает об этом 24/7, не в ее возрасте и не в ее стране. наверняка уже как уж на сковородке мучается из-за этого вопроса. единственное во что я не верю, это в то, что она несколько раз говорила об их отношениях, чтобы привлечь к себе внимание, так как подобное работает только в наших странах, у них же такие скандалы вызывают только негатив, их избегают любым способом, все корейские знаменитости давно изучили искусство камасутры в машинах, никого невозможно поймать там, если только чудом.
п.с. блин, не знаю, почему я так много написала на эту тему, все это сослагательное наклонение просто бессмысленно))
Поделиться7482013-10-22 00:59:18
Aselia пишет:Проверила на датамере когда же я встречу Рейна ... послезавтра )))До счастья осталось 2 дня )))Со смеху , ну и возможно от неожиданного счастья чуть со стула не упала ))))) расскажешь потом, как прошло
ха-ха)) у меня круче))) видать я одна такая озабоченная нашлась))
правда на воспрос последующий, когда мы с ним познакомимся выдал мне колосальный : 29.05.2024г.)))
Поделиться7492013-10-22 01:01:53
правда на воспрос последующий, когда мы с ним познакомимся выдал мне колосальный : 29.05.2024г.)))
ржу))
вспомнила поговорку "секс - еще не повод для знакомства", в твоем случае брак)
Поделиться7502013-10-22 01:04:30
marusya_nya
не грузись ... мы обсуждаем это потому как нам он не безразличен ... и мы за него переживаем ...
А помнишь как начинали ??? с его секси одежки ))) а куда вырулили ))) абсолютно адекватный женский разговор )))
Поделиться7512013-10-22 01:08:35
кроме того что использовала имя Рейна в своих целях, не удевлюсь если скандал был еще и проплачен кем-то - слтишком уж похоже
Вот кстати, прочитав на досуге большую часть статей про тот скандал и кучу мнений на этот счет, у меня сложилось впечатление, что это вполне могло быть подставным скандалом) С одной стороны, да слишком жестоко все получилось, а с другой - имена главных героев были не один месяц у всех на устах. Вот только с чьей стороны шла инициатива... Хотя, может, я просто еще не отошла от стандартов западного пиара?
Поделиться7522013-10-22 01:09:47
ха-ха)) у меня круче))) видать я одна такая озабоченная нашлась))
Поделиться7532013-10-22 01:14:11
это потому как нам он не безразличен ... и мы за него переживаем ...
дя! очень и очень не безразличен! и очень и очень переживаем!
это вполне могло быть подставным скандалом
где-то читала, что вот когда их спалили в той машине, что мол Рейн сделал все, чтобы это случилось, чтобы он попал в кадр удачно и что журналисты того желтого издания сказали, что проще всего им было спалить именно КТХ и Рейна. И мол корейских звезд просто невозможно поймать, если они сами того не хотят. такая вот петрушка
Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 01:14:31)
Поделиться7542013-10-22 01:18:10
И мол корейских звезд просто невозможно поймать, если они сами того не хотят. такая вот петрушка
да ладно тебе - по неосторожности или расслабону.. ведь был у него скандал и с другой женщиной, к которой он домой ходил - тоже ведь случайно сняли, а он потом психанул - поудалял все твитты и отмалчивался сердито. Так что с ПИ - не совсем тот вариант. есть еще один вариант и сценарий действий, но как-то получается - что он думал думал и не все до конца обдумал... не могу сказать - не имея на руках должной информации.
Но склоняюсь к варианту о заказе на него - слишком много всплыло случайной грязи, о которой все давно забыли и как все оперативно и везде по случаи не к месту вспоминали его имя, даже если не он вообще был не причем. Столько психологических и хорошо обдуманных статей и приемов было, что не удивлюсь если КТХ является всего лишь одним звеном из этой обдуманной цепочки заказа по компрометирующим действиям. И посудите - ведь много всего случилось и много чего не нашли ответов, так что все можно объяснить по этой цепочке.
Поделиться7552013-10-22 01:20:24
где-то читала, что вот когда их спалили в той машине, что мол Рейн сделал все, чтобы это случилось, чтобы он попал в кадр удачно и что журналисты того желтого издания сказали, что проще всего им было спалить именно КТХ и Рейна. И мол корейских звезд просто невозможно поймать, если они сами того не хотят. такая вот петрушка
вполне возможно, что это правда) не думаю, что в Корее такая суповая сеть папараццы, которые тиранизируют звезд так, как это происходит в США, допустим. фотографам, сделавшим те злосчастные фото, должно было ну ооочень повезти. КТХ уже не молоденькая 20-летняя девочка, на смену ее звезде уже пришло с десяток молодых актрисулек, Рейну в армии тяжело удерживать внимание фанатов и тем более поддерживать интерес к своей персоне... Так что все может быть...
Поделиться7562013-10-22 01:20:58
да ладно тебе - по неосторожности или расслабону.. ведь был у него скандал и с другой женщиной, к которой он домой ходил - тоже ведь случайно сняли, а он потом психанул - поудалял все твитты и отмалчивался сердито. Так что с ПИ - не совсем тот вариант. еСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИНТ И СЦЕНАРИЙ
это не я! я просто пересказала, что читала, тут любой бред уже вспомнишь)
вот бы мне дар ясновидения))
какой еще один вариант?
Поделиться7572013-10-22 01:23:05
да ладно тебе - по неосторожности или расслабону.. ведь был у него скандал и с другой женщиной, к которой он домой ходил - тоже ведь случайно сняли, а он потом психанул - поудалял все твитты и отмалчивался сердито. Так что с ПИ - не совсем тот вариант.
ха! серьезно?))) шалун у нас Рейнчик, однако! может, он просто слишком часто с кем-нибудь куралесит и не попасться в этом случае было бы слишком большим везением?))) может, он не к одной КТХ бегал, поэтому и отмалчивался кстати? ахахах мне почему-то нравится мыслить в таком направлении
Поделиться7582013-10-22 01:27:13
ха! серьезно?))) шалун у нас Рейнчик, однако! может, он просто слишком часто с кем-нибудь куралесит и не попасться в этом случае было бы слишком большим везением?))) может, он не к одной КТХ бегал, поэтому и отмалчивался кстати? ахахах мне почему-то нравится мыслить в таком направлении
да, тоже был огромный скандал, так как та девушка тоже была и есть большая их корейская звезда, но я как всегда забыла имя)) Не ожидала от него, что он будет так истерить и все удалять в твиттере, я так делала, когда со своим парнем ругалась, но у меня эстроген, пмс и прочие оправдания, а у него непонятно что))
да, и это далеко не первый секс-скандал. еще был с Ли Хиери, но там совсем как-то глупо и неприлично, но однако на его карьере и репутации он тоже сказался не лучшим образом.
п.с. http://netizenbuzz.blogspot.com/2013/05 … -rain.html вот тут кстати про тех папарацци, которые спалили Р. и КТХ.
Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 01:34:17)
Поделиться7592013-10-22 01:28:58
это вполне могло быть подставным скандалом)имена главных героев были не один месяц у всех на устах.
не думаю... Корея это не Запад, тут неверный шаг в сторону и всё, капец тебе. Не думаю что оно того стоит пиариться в ущерб собственной карьере. Потому что всю эту ситуацию не забудут ещё очень долго, а возможно и вообще не забудут(
Поделиться7602013-10-22 01:31:18
"Dispatch's best customer has to be Rain ㅋㅋ caught out with Jun Ji Hyun and Kim Tae Hee... I bet Rain wants to beat them all up ㅋㅋ"
а, точно! то же издание их спалило, что и в тот раз... мда, бедолага, он наверное и правда их ненавидит уже.
вот она, кому интересно, тоже фото он это сам выкладывал в твиттере, потом удалил:
Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 01:33:55)