У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Пофлудим о Рейне)))

Сообщений 761 страница 780 из 868

761

marusya_nya написал(а):

тоже фото он это сам выкладывал в твиттере, потом удалил:

правильно сделал)) потому что рука у него тут очень по-хозяйски лежит, и это кстати бросается в глаза....потому что он по другому на съемках прикосается к женщинам. А на этой фотосесии - прямь очень откровенно...

0

762

Да, это более чем странные фотки!

Но мне жаль, что эта актриса из-за скандала не смогла сняться в "Плане Б", Джини из нее была бы красивее...

Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 01:40:54)

0

763

marusya_nya написал(а):

Да, это более чем странные фотки!

а чем конкретно странные? это же фотосесия))) просто прикосновения с его стороны более глубокие, чем обычно.

0

764

Какие-то мрачные, темные и без объяснения, что это, к чему это и... ну в общем, потому и странные, что нифига непонятно)

0

765

я тут почитала ... Согласна с Бонни ... Маловероятно , что он стал бы пиарится , зная чем ему это может закончится ... такой пиар ... Посмотрите , он расхлебывает до сих пор всю эту кашу , ведет себя как сапер на минном поле , без права на ошибку ... осторожен и предельно тактичен ...
А тот вышеуказанный скандал с фото ... это не он выкладывал те фото , кстати там было побольше и по гуще , эти еще самые скромные ... , просто получилось так , что видела собственными глазами ... и то как  и кто выкладывал и как все поудаляли ... Их кто-то из его орлят выложил ... Он их после жуть как тиранил ... Я на тот момент плохо знала ... сейчас прадва чуть лучше ))) Но по моему это был Джун ...
Он тогда в коментах написал , что это я личная жизнь и какого х ... извиняюсь кто-то в нее лезет ... он выругался , а потом все поудалял ...
Это я к тому , что он своих женщин все же защищает ... а вот с КТХ он этого не сделал ...
А что касается того , что популярность во время службы упала ... мне так не показалось ... мне наоборот кажется , он со своей службой в пиар войсках стал еще более популярным ... Постоянные концерты , работа на радио ... ну нафига ему еще что-то было ???
Все было тихо , гладко , позитивно ... А этот скандал развернул его жизнь на 180 грудусов ... сейчас он делает совсем не то , что планировал ... совсем не то ... Сейчас он пытается удержаться на плаву на этом рынке ... Посмотрите - ему по настоящему тяжело ... не думаю что он соскучился по тем тяжелым временам ... А по сути ... сейчас у него деньги и статус ... но в душе - все та же боль и обида на весь мир ... Просто возраст уже не тот ... да и сил мне кажется уже не столько ... нет юношеского запала ... Когда проходишь дорогу в первый раз - не знаешь , что тебя ждет , поэтому все преодолеваешь ... а вот повторно , зная , через что придется пройти ... - не знаю ... он же не садомазо !!

0

766

Aselia написал(а):

это не он выкладывал те фото

фигасе, получается, кто-то левый знал пароль от его твиттера? ну это какие-то самоубийцы...

я бы посмотрела на остальные фотки, но почему-то только 2 всплывают.

http://leeparkhaeteuk.wordpress.com/2010/06/15/rain-and-jeon-ji-hyun’s-pictorial-arousing-interest-among-netizens/

http://leeparkhaeteuk.files.wordpress.com/2010/06/20100615_rainjeonjihyun_4001.jpg?w=477

0

767

кто-то  из его мальчишек выложил ...
ну вот я сейчас на них смотрю ... ну сыр бор тоже на пустом месте ... Больше похоже на то , что пьяная баба к нему клеится , а он не может вежливо от нее избавится ... ну судя по выражению его лица )))
В смысле - может , но у него это плохо получается ... Посмотрите в его ясные очи ... ни капелюшечки вожделения ... которое должно быть в таком состоянии )))

0

768

Aselia написал(а):

кто-то  из его мальчишек выложил ...

если не ошибаюсь єто біл GO, вот сама тоже посмотрела и на более откровенніе фото из-за которіх все и началось...
а на счет вожделения - им здесь и не пахнет. Прямой взгляд на камеру - и так видно что фотосет. Правда если бі еще и они куда более откровенніе...
та да, как неосторожно біло с его стороні дать свой пароль на твитт - правда он по-моему и по сей день не дружит с компом...

Отредактировано Latifa (2013-10-22 12:41:24)

0

769

Ох, теперь так любопытно посмотреть на остальной фотосет, теперь понятно, чего он в твиттере все одним махом удалил, а то выглядело как истерика из-за журналистов.

0

770

эти фото висели буквально минуты ... не знаю кто удалил ... а вот на твоей ссылке - подписано , что это на его твиттер FROM и корейское имя ... Выходит ведь он не сам вешал их ??
У тебя с английским получше , освети ситуацию ))

0

771

не хочу обижать нашего зайку , он и без того чрезмерно талантлив ... Но у него , к моему привеликому сожалению - технический кретинизм ... Ну вот как-то так ...
Кстати , я потом весь нет перевернула , хотела еще раз все фото глянуть , но видимо их удалили бесследно ... многие их искали ... было типа что-то : а может померещилось ???

0

772

marusya_nya написал(а):

теперь так любопытно посмотреть на остальной фотосет

я видела только эти две... А их точно было больше?

И по моему журналисты больше вязались не к этим твиттеровским а к фото у машины) и ещё к кольцу и браслету.

http://api.ning.com/files/Rsd8zcIbfqU4pLz0xWXoHiO9H6i7FT4LVJXb3ZjzdkKMcaeeJgm-lZcJlgKYMWNZdH3OfIp03RZqNVK7qR3Xx1s7ujsnYco5/c1.jpg
http://api.ning.com/files/5iVMDjlFQvw8FwOSXAQ*4ziMqstzGcYoxQfzWILsX4QqRcb4Sfk1Di2WvAz7rq5C83-ctKJcad0iChn1m*aL7q*0JbJTBX6s/c2.jpg

0

773

у них что украшения выпускаются исключительно в единственном экземпляре ??? не верю ...

0

774

Aselia написал(а):

Выходит ведь он не сам вешал их ??
У тебя с английским получше , освети ситуацию ))

если судить по скринам и по статье под ними, то эти фото были выложены "им" в его твиттере: "Rain uploaded onto his Twitter a couple of pictures from a previous photoshoot that he shot with Jeon Ji Hyun". то есть либо он сам, либо кто-то, кто воспользовался его паролем.

Aselia написал(а):

не хочу обижать нашего зайку , он и без того чрезмерно талантлив ... Но у него , к моему привеликому сожалению - технический кретинизм ...

да, но думаю, это только потому, что ему это все нафиг не надо, он так же далек от компов, как моя бабушка... вот бы ему кто-то объяснил, как в наше время важно быть онлайн и общаться там с поклонниками, а то у него ни твиттера официального, ни фейсбука, ни канала на ютубе( в прошлом веке застрял.

Отредактировано marusya_nya (2013-10-22 13:48:59)

0

775

Зато каждое его появление на людях - огроменнный праздник )))
У монетки , как и у всего остального - две стороны )))

0

776

marusya_nya написал(а):

а то у него ни твиттера официального, ни фейсбука, ни канала на ютубе( в прошлом веке застрял.

у него реально на это времени нет, ему намного легче без социальных сетей. это мы адекватные поклонники, а вот корейские каждую секунду будут доставать.

0

777

нашла очередное что-то корейское, фаны никак не угомоняться..... Блин вот интересно, что они опять наваяли сверху?

http://s5.uploads.ru/t/3ZbDW.jpg

0

778

Ржу)))))
Боже, вспоминаю как к одному видео (это, по-моему, вариация НАН была) на ютубе многие в комментах пищали "смотрите, смотрите, у него встал". блин пришлось пересматривать раз 5, так точно и не могу сказать. вообще это конечно для другой темы воспоминания)

0

779

Судя по наименованию продукта ... мы очень даже там , где надо )))
Я заметила , что у него на концертах ... ну практически всегда по стойке смирно ... пардон , за подробности ... Но слов из песни не выбросить ... ну не заметить ... ну прямо всегда в глаза бросается ... Вроде как я не заостряю на этом внимания ... но не могу же я экран пальцами прикрывать ...
Шо есть - то есть ...
Когда он на сцене  , когда он поет  ... - он такой ... супермега секси ... Вау ... Это совсем другой Рейн , далекий от скромняги Рейна )))

0

780

Aselia написал(а):

пардон , за подробности

Не извиняйся, тут все свои)) Мне вот тоже всегда было интересно, от чего это так)) кучу фоток видела.

Оля нас, наверное, сейчас перенесет в "Секси Рейн")

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Пофлудим о Рейне)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно