я тут почитала ... Согласна с Бонни ... Маловероятно , что он стал бы пиарится , зная чем ему это может закончится ... такой пиар ... Посмотрите , он расхлебывает до сих пор всю эту кашу , ведет себя как сапер на минном поле , без права на ошибку ... осторожен и предельно тактичен ...
А тот вышеуказанный скандал с фото ... это не он выкладывал те фото , кстати там было побольше и по гуще , эти еще самые скромные ... , просто получилось так , что видела собственными глазами ... и то как и кто выкладывал и как все поудаляли ... Их кто-то из его орлят выложил ... Он их после жуть как тиранил ... Я на тот момент плохо знала ... сейчас прадва чуть лучше ))) Но по моему это был Джун ...
Он тогда в коментах написал , что это я личная жизнь и какого х ... извиняюсь кто-то в нее лезет ... он выругался , а потом все поудалял ...
Это я к тому , что он своих женщин все же защищает ... а вот с КТХ он этого не сделал ...
А что касается того , что популярность во время службы упала ... мне так не показалось ... мне наоборот кажется , он со своей службой в пиар войсках стал еще более популярным ... Постоянные концерты , работа на радио ... ну нафига ему еще что-то было ???
Все было тихо , гладко , позитивно ... А этот скандал развернул его жизнь на 180 грудусов ... сейчас он делает совсем не то , что планировал ... совсем не то ... Сейчас он пытается удержаться на плаву на этом рынке ... Посмотрите - ему по настоящему тяжело ... не думаю что он соскучился по тем тяжелым временам ... А по сути ... сейчас у него деньги и статус ... но в душе - все та же боль и обида на весь мир ... Просто возраст уже не тот ... да и сил мне кажется уже не столько ... нет юношеского запала ... Когда проходишь дорогу в первый раз - не знаешь , что тебя ждет , поэтому все преодолеваешь ... а вот повторно , зная , через что придется пройти ... - не знаю ... он же не садомазо !!