Mirai
не очень хорошо поняла список претензий ко мне ... Мне кажется ... или ты ко мне всегда цепляешься ?
Я вот перечитала все то , что писала ... и нигде не написано , что права только я и другого мнения быть не может ... По моему , я всегда очень уважительно отношусь к мнению других ...
но если я не согласна - я всегда выскажусь , и поэтому я плохая ? что не согласна с одним единственным правильным мнением на свете ???
да , я такая ... мне нет необходимости прогибаться ... Я уважаю любое другое мнение , но своего менять тоже не буду в угоду кому-то ... если есть доводы - обоснуй ... возможно я пойму , в чем не права ??? Я с легкостью соглашусь , не баран ...
И я такая не только в сети , потому что полагаю , легко рассуждать сидя за компьютером , но и в жизни ... И ничего , живу себе очень даже прекрасно ...
По поводу неразборчивости Рейна ... Да , возможно он любит красивых и статусных девушек ... Не спорю ... Но человеческие качества их оставляют желать лучшего ? есть возражения ??? Обрати внимание на то , что ни одна из них так и не нашла свою вторую половину ... много кратковременных связей ... и больше ничего ? Разве хорошая девушка в наши дни "заваляется" на дороге ??? Тем более в их среде ??? И потом , это же его слова ???
По поводу половой принадлежности Рейна ...
не первый раз от тебя слышу такие слова. Правда в предедущий раз он был дураком у тебя, впрочем как и сейчас..в принципе получается.
перечитала свои опусы ... не нашла , когда это я его дураком обзывала ... Не надо вырывать слова из контекста ... там еще продолжение было ... что-то типа того , что он - мужчина ... И он не может быть досадным исключением из правил , если только у него нет генетических дефектов ... Это сродни тому , что у нас есть грудь , а у него нет ... ну нет у них тех ген , которые мы от них ждем ... Но зато есть те , которые нас так раздражают ))) И я кстати , тоже с большим уважениям отношусь к этим их мужским особенностям ... У меня у самой сын , и я прекрасно понимаю , что есть вещи , которых от них ждать просто не имеет смысла ... Да , у них на первом месте - инстинкты ... поэтому они и размножаются активнее , чем женщины , потому что у женщин на первом месте - разум ...
и никто его дураком не называл ... и ниже плинтуса не опускал ...
Не помню , чтобы умаляла его достжения и успехи ...
Я не сомневаюсь в его талантах и так далее ... для меня он всегда и во всем лидер - мне нет дела до того , что про него что-то пишут и говорят , у меня своя голова на плечах крепко держится ...
Если он вдруг женится на КТХ - ну что ж , это его выбор , и я его уважаю , лично поздравлю на свадьбе ...
А на счет злости и ревности ... наверное это прозвучит не совсем искренне ... Но ни с первым ни со вторым чувством я не знакома ... Тот кто меня знает хорошо , не даст мне соврать )))
Тем более злиться на него можно лишь за то , что он сам себя мучает , а толку ??? Мож ему нравится ??? Сейчас на горестной волне пару альбомов запишет ... У творческих людей это называется еще - вдохновение ... и не важно по какому поводу ))) И это тоже нормально ...
А ревновать ... чтобы ревновать , человек как минимум должен быть твоим ... целиком и полностью ... В других случаях это больше смахивает на психическое заболевание ... Я пока вроде как совершенно здорова ... и даже больше )))
Про беременность КТХ - это была не моя идея , и если я не ошибаюсь , я даже указала , что эта новость с фейсбука и за достоверность не ручаюсь , опять таки -это было предположение ... И в конце концов ... мы не знаем всей правды ... а был ли мальчик ? Какое это имеет сейчас значение ?
По твоему новости должны быть только позитивными и хвалебными ? Разве мы не можем просто обсудить то , что обсуждают другие ? Я думала , что здесь можно общаться ... Просто новости я могу почитать на любой ленте соцсетей ...
не буду писать то, о чем ты говорила мне лично.
не помню что общалась с тобой лично ... и в свете твоих притязаний ко мне - не думаю что такое может произойти вообще ...
Если тебе не нравится читать мои сообщения ... ты можешь просто меня пропустить ))) Я не в обиде )))
И вообще если ктритиковать или хвалить человека стоит по существу - за его действия и поступки, мысли - а не просто так потому что нам это кажеться или что-то от кого-то услышала.
Мы же здесь все поклонники, а не собиратели сплетен - так давайте не будем оскорблять и приклеивать ярлыки, которые впоследствии могут совсем не подойти к упаковке. Потом же нам самим и быдет стыдно!
Есть такая фраза ... в споре рождается истина ...
Ты права в одном - мы все здесь поклонники , и не стоит этого забывать ... Каждая из нас воспринимает его по своему ... и каждый остается при своем мнении ... Тут - не детский сад ромашка , где воспетка сказала ,
а дети одинаково сделали и запомнили ... мы все взрослые и самодостаточные люди , я надеюсь, и каждый имеет свои взгляды на жизнь , свой жизненный опыт ... ну и так далее ... и каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни ...
Правда , не надо всех под одну гребенку ... У каждого своя правда , вот только истина - одна )))
Мне нечего стыдиться ... возможно я не права , но это мое мнение Mirai Я так вижу и я так думаю ... и я не оправдываюсь ... Просто хотелось разъяснить подробнее , вдруг , ранее было написано не совсем доступно ...
Не нравится - не читай .. кстати - частенько так делаю )))
И если я вдруг где-то и чем-то оскорбила или обидела Рейна ... я думаю , он меня простит ... У него доброе сердце и широкая душа ... и он довольно снисходителен к женской глупости )))