Vatashi
Поверь ... эта мысль и угрызения совести преследуют меня уже не первый день ... Одно но ... Я живу вроде как в цивилизованной стране ... Но вот Бонни не даст соврать ... У нас карточки в нете не обслуживаются , ну по крайней мере те , что есть у меня ... наши не заключали подобных контрактов ...))) Если бы я могла - я непременно купила бы его альбом ... тем более что более законопослушного человека чем я , найти очень сложно ))) Я тоже сначала скачала себе бесплатно ... Но призыв купить альбом , чтобы поддержать Рейна я видела уже давно ... и естественно для поддержания парня я сделала бы это ))) С нетерпением жду рабочих дней , возможно это можно сделать как-то через банк )))
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 821 страница 840 из 868
Поделиться8212014-01-04 11:17:09
Поделиться8222014-01-04 11:27:13
Эх... печально всё как. У меня простая виза-классик карточка. Всё моментально прошло.
Ну хорошо, что хоть есть ещё совестливые люди, сейчас их не так много, я поняла... Будем надеяться, что у тебя всё получится! Тем более, что там смешные деньги - 99 рублей всего. Самое смешное, что с карточки всего 1 рубль почему-то списался. Может позже остальное спишут, но это не те деньги, за которые можно переживать, думаю...
Поделиться8232014-01-16 23:55:45
Девчонки !!! Есть какие-нибудь идеи по поводу того кто такой или такая Ратока ??? А может кто-то просто знает ? Поделитесь ... пож )))
Отредактировано Aselia (2014-01-16 23:56:25)
Поделиться8242014-01-20 01:19:43
Девчонки !!! Есть какие-нибудь идеи по поводу того кто такой или такая Ратока ???
так неоднозначно. Думаю, что это девушка - притом однозначно. С Пи она лично не знакома, но есть возможность везде следовать за ним. Хоть иногда думаю, что это целая органицация, а не просто один человек. Просто невозможно одному все это успевать из первых рук узновать и выкладывать. КАк клуб что ли))
Но это мое мнение, и оно вполне может быть ошибочно...
Поделиться8252014-01-20 23:00:59
Mirai
спасибо за версию ))) Понятно , что ничего не понятно ... Ясно одно что это , кто бы это не был , он имеет доступ к информации и имеет возможность передвигаться рядом с Рейном ...
Но работу ведет правда колосальную ... поэтому я тоже думаю , вряд ли это один чел ... может и правда ... команда ?
И вот что я подумала - вряд ли это девушка ... уж больно мужской подход и сам сайт - чисто мальчиковый )))
Поделиться8262014-07-15 15:06:27
В общем, никогда такого не делала, но сейчас мне захотелось кое-чем поделиться с вами. У меня тут появилась подруга в Корее. Она тоже тучка. Разумеется, мы с ней только Рейна и обсуждаем И вот сегодня у нас разговор зашел о нетизенах из-за их комментариев к новости о Джипе и группе GOD
Я решила перевести наш разговор для вас, так как нахожу его полезным.
💠Maria
ОМГ Джип сегодня даже прослезился. Какой великий день! Джип и Рейн вместе и GOD тоже. Даже Мир пришел на концерт. Слушай, тут на Нейвере вышла новость об этом. Ты не могла бы мне перевести этот комментарий (второй по заплюсованности)?비는 제와피 나가고 노래가 급 후져짐. 태양을 피하는 방법까지 좋았는데 본인이 직접 작사작곡 하더니 유치해짐.
💠Sonya
Этот человек - один из антис. Этот антифан говорит, что все песни Рейна стали хуже после того, как он ушел от Джипа.Я считаю, что Рейн сочинил много хороших песен после этого, например, тот же «Рейнизм, love song hip song, lasong, 30sexy. Этот человек просто хочет отрицать очевидное лол
💠Maria
Я обожаю «Рейнизм»! для меня это самая великая песня в к-попе. Хотя сначала мне «Ла сонг» и не понравилась, но теперь и она нравится.Ненавижу антифанов
💠Sonya
Антифаны всегда более активны, чем фанаты. Они создают много аккаунтов и оставляют с них комментарии без устали. Часто куча плохих комментов с разных аккаунтов написаны одним и тем же человеком.💠Maria
Этим мудакам просто в жизни нечем заняться больше!💠Sonya
Они такие бедняги.💠Maria
Да, я могу понять причины, по которым они ведут себя так, но прощать подобное не собираюсь. Такие люди принадлежат к самой худшей части человечества - они всегда во всем ищут один негатив. Только потому, что они не могут достичь и капли того, чего достиг Рейн, они не имеют права ненавидеть его. Как бы я хотела, чтобы Кьюб серьезно занялся их отловом…💠Sonya
Даже несмотря на то, что они тратят свое время, чтобы унизить Рейна, его ценность от этого никак не изменится. лол💠Maria
Я так согласна с тобой!
Но русскоязычные капоперы считают, что ВСЕ корейцы ненавидят Рейна и очень сильно…Потому что начитались таких комментариев с Нейвера и Нейта.💠Sonya
Это неправда. Только в инете такие хейтеры.💠Maria
Я это знаю. Но нетизены сослужили плохую службу здесь Рейну.💠Sonya
Да, Рейн никогда не принимал против них никаких суровых мер. Он всегда прощал их. Он очень хороший человек и очень сильный. Но так делать неправильно. Я с тобой согласна. Он должен принять строгие меры. В корейском интернете много таких гадов. Но обычные люди просто стараются не обращать внимание на плохие комментарии.💠Maria
Мы (клауды) стараемся игнорировать их, но, ты понимаешь, это сложно, потому что мы переживаем за Рейна и потому что международные фаны верят этим плохим комментариям. Мы это видим. Они думают, что нетизены такие крутые и все, что они говорят, соответствует действительности (кроме тех моментов, когда они обсырают их собственных опп). Часто они начинают подражать вашим нетизенам. Это было бы смешно, если бы было не так грустно. *качаю головой*Иногда мне кажется, что я трачу слишком много сил и времени, чтобы «защитить» оппу Т_Т А ведь все, что они хотят – это опустить его и нас до своего уровня…
💠Sonya
Я действительно понимаю твои чувства. На самом деле я чувствую то же самое. Да, очень жаль, что международные к-поперы верят в эти выдуманные истории. Надеюсь, Кьюб примет меры ради Рейна. Но не принимай все так близко к сердцу. Лучше тратить время на что-то более позитивное.💠Maria
Ты как всегда права, моя дорогая Соня*) После разговора с тобой мне всегда на душе легче. Хотя все равно, если вижу, что про оппу кто-то гадость говорит, просто не могу молчать!💠Sonya
Я прочитала и другие комментарии на нейвере под этой статьей. Там не было много плохих комментариев о Рейне. Всего два! Также было много хорошего о нем. А еще были не самые лучшие комментарии как о god, так и о Джипе. Так что не бери в голову.💠Maria
Спасибо тебе за перевод и за моральную помощь*)💠Sonya
Кстати, тот плохой комментарий, который ты мне прислала, был удален. Возможно, из-за того, что на него многие жаловались.
Отредактировано marusya_nya (2014-07-15 15:09:49)
Поделиться8272014-07-15 21:31:34
marusya_nya
спасибо , что обнародовала разговор ))) значит все не так плохо у Рейна в Корее )))
Сильно за него переживаю ...
Поделиться8282014-07-16 16:35:51
Неплохо дела, сейчас вон рекламу снимает какую-то. ттт
новая реклама - это всегда хороший знак. (блин после каждого слова хочется три раза сплюнуть через левое плечо, так боюсь сглазить)
Поделиться8292015-10-10 09:22:17
Сто лет никто не писал в этой теме. Я решила снова взяться за неё. По одной простой причине - часто в интернете мелькают какие-то старые фото или видео РЕЙНа, которые может уже и были здесь, а может и нет. Не всегда есть время для поисков... Да, я, так же как и все, очень занята. Потом эти материалы теряются... Для того, чтобы этого не происходило, буду кидать всё интересное сюда. Если кто-то захочет пофлудить со мной - милости прошу! Нет - придётся флудить сам на сам. А что? - приятно иногда поговорить с умным человеком))) Сорри
Поделиться8302015-10-10 09:35:23
И первое, очень подходящее для этой темы видео, которое я сегодня нашла на фб - это видео из танцзала в ЛА практики Рейнизма. Наверное, были десятки вариантов этого танца, прежде чем мы увидели сценический образ. От первоначального танца осталась только очень малая доля. Таковы муки творчества.
090725 Rain Bi *SHIRT OFF!* practicing Rainism Dance in LA Studio
Поделиться8312015-10-10 19:51:15
Думала я сошла с ума 😯 Увидев здесь таких же как я немного успокоилась. 😊
Поделиться8322015-10-10 20:00:19
Особенно его улыбка.
Отредактировано Гоха (2015-10-10 20:18:57)
Поделиться8332015-10-11 02:14:22
Думала я сошла с ума 😯 Увидев здесь таких же как я немного успокоилась. 😊
Добро пожаловать, Гоха, в мир РЕЙНутых. Это, конечно же болезнь. Но лечиться от неё не стоит. Лично мне она совсем не мешает.
Особенно его улыбка
Да, улыбка у него солнечная. В этом ретро-видео он ещё такой стесняшка. Так мило смущается.
Заходи сюда почаще, приноси еще какие-нибудь записи. РЕЙНа всегда не хватает.
У нас много видео, фоточек и другого материала на форуме. Смотреть-не пересиотреть. Жалко только - ютюб выкабенивает, столько бесценных видео уничтожил, гад. Но куда без него.
В общем - заходи... Приятно будет побеседовать и поделиться чем-нибудь
Поделиться8342015-10-11 07:21:32
https://instagram.com/p/79UYXNpSgl/
Вот не особо ретро фото .
Поделиться8352015-10-11 12:09:45
https://instagram.com/p/79UYXNpSgl/
Вот не особо ретро фото .
Аааа... это из его инстаграма. Знакомое)))
Поделиться8362015-10-12 18:42:15
Что то видео не уходит (
Поделиться8372015-10-13 03:41:26
Что то видео не уходит (
Я что-то не увидела видео. Может глюк какой. Если не получается вставить, то можно просто кинуть ссылку на него сюда. А я позже вставлю. Хочется посмотреть, в кого он там кидался полотенцами
Поделиться8382015-10-13 13:15:38
14-05-24 Bi Rain - Dear Mama Don' t Cry + My Girl.
Поделиться8392015-10-13 19:31:59
14-05-24 Bi Rain - Dear Mama Don' t Cry + My Girl.
Ну что я могу тебе сказать... Если бы РЕЙН бросил полотенце в зал, думаю, за него бы бились не на жизнь... Он пожалел фанов)))