Посмотрела фильм теперь всем советую! неделю ходила под впечатлением! Не могу начать никакой смотреть все еще перемалываю Любовь которая убивает просто нет слов!!!Дня не проходит чтобы я не увидела Рейна и не важно где Это или клип или эпизоды из фильмов или просто видео!!!Я в восторге от него Любуюсь мальчиком и балдею!сама себя критикую но не могу с этим ничего поделать Очень уж нравиться! Что то давненько не скидывали сюда новенькое о нем Где он сейчас выступает и вообще о его жизни интересно все знать надеюсь меня услышит кто нибудь АУ АУ
Пофлудим о Рейне)))
Сообщений 861 страница 868 из 868
Поделиться8622016-12-19 02:41:29
Посмотрела фильм теперь всем советую! неделю ходила под впечатлением! Не могу начать никакой смотреть все еще перемалываю Любовь которая убивает просто нет слов!!!Дня не проходит чтобы я не увидела Рейна и не важно где Это или клип или эпизоды из фильмов или просто видео!!!Я в восторге от него Любуюсь мальчиком и балдею!сама себя критикую но не могу с этим ничего поделать Очень уж нравиться!
А мне-то как он нравится....
Эта дорама, если честно, то до сих пор меня не отпустила. Хотя смотрела я её больше четырёх лет назад. До сих пор плачу, когда слышу осты из неё. Там даже музыка особенная
Что то давненько не скидывали сюда новенькое о нем Где он сейчас выступает и вообще о его жизни интересно все знать надеюсь меня услышит кто нибудь АУ АУ
Оля! У РЕЙНа бурная творческая, и не только, жизнь. Я довольно часто скидываю сюда новости о его передвижениях и будущих планах (вот только в выходные не получается).
30 декабря у него концерт в Сингапуре. 31-го фанмитинг в Тайване. 10 января он будет участвовать в тв шоу "Yu Hee-Yeol Sketch Book", 14-го января в корейском телешоу "Knowing Brother". 15-го у него камбэк с новым альбомом на SBS Inkikayo . Может и ещё чего будет. Обычно перед камбэком у артистов начинается очень бурная жизнь.
Для того, чтобы быть в курсе последней информации на форуме, нажимайте на ссылку Активные темы в верхней части страницы.
Сегодня, в течение дня я обязательно выложу все новости, которые случились за выходные дни)))))
Оля, заходите сюда почаще, смотрите все активные темы. Надеюсь, на приятное общение
Поделиться8632016-12-21 08:28:41
Оставлю на время полезную ссылочку здесь
http://rainstorm.exblog.jp/26253534/
http://netizenbuzz.blogspot.ru/2016/12/ … er&m=1
Поделиться8642017-03-29 03:47:44
РЕЙН забыл слова на 0:13
100327 RAIN (Bi)Rainy Day season2_8_2/2
Поделиться8652017-08-28 18:41:55
Просто попался клип с коллабом. Ван Ли Хом и РЕЙН. Где-то есть на форуме, но попробуй найди)))
Perfect Harmony - Lee Hom Wang feat Bi Rain
Поделиться8662017-08-28 21:12:11
Просто попался клип с коллабом. Ван Ли Хом и РЕЙН. Где-то есть на форуме, но попробуй найди)))
Perfect Harmony - Lee Hom Wang feat Bi Rain
Неплохая вещица, я пожалуй себе его тоже возьму . Какой голос у папочки Обожаю его
Поделиться8672017-08-31 07:32:18
Какой голос у папочки Обожаю его
Такой мягкий душевный бархат.... Тоже обожаю
Поделиться8682017-08-31 08:19:48
Какой голос у папочки Обожаю его
Такой мягкий душевный бархат.... Тоже обожаю
А как я-то обожаю....