о! капсики в студию!!!
как я сразу не догадалась наделать)16 серий просто уже удалила((
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Поздравлялка для наших любимок!
о! капсики в студию!!!
как я сразу не догадалась наделать)16 серий просто уже удалила((
о, одни козерожки пошли! Ливанка красотунчик тож!!! мои собратья)))
ток Жерьку в собратья не хочу - он любоффь
Присоединяюсь к поздравленим Притти )))
26 января, а значит 27(28) лет назад в Корее родился прекрасный и талантливый человек, который назван по версиям именитых публицистических изданий Кореи "Самый красивый человек Азии" - Ким ДжеДжун, или Хиро.
Итак, тебе 27. Хотелось бы пожелать легкого пути и побед, так как ты этого заслуживаешь после стольких лет нервов, обид, ссор и разлук. Хотелось бы пожелать новый полный альбом JYJ . Пожелать выйти на сцену впятером, и подарить поклонникам - хоть ненадолго, всего на два часа - счастье и искреннюю любовь DBSK.
Оставайся таким же прекрасным человечком, с фарфоровой, как у куклы, кожей, таким же хорошим вокалистом , с сильным и хриплым голосом. Многие считают тебя произведением искусства. Ну, что ж. Они правы. Сени чука Хамнида!
Отредактировано Джуня (2013-01-28 13:04:51)
Поздравляю этого мальчика с грустной улыбкой с Днём Рождения!!! Твои песни доставили мне немало приятных минут...
Спасибо, дорогой Кю Хен!!!
как красиво... присоединяюсь!!!
пусть он продолжает радовать фанатов своим талантом, а фанаты в ответ - своей преданностью!!!
он заслуживает...
вот выкладываю в честь его ДР песенку, которая мне выносит все оставшиеся мозги.. концовка здесь просто... умопомрачительна с эмоциональной точки зрения.
а так его поздравляют фанаты...
Поздравляю "детёныша" РЕЙНа, человека-зажигалку, Ли Джуна, с Днём Рождения!
Отредактировано Доцент (2013-02-07 02:35:03)
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Джуня, с Днюшкой)))
у моего любимого китайчонка сегодня ДР
пусть у него все будет замечательно)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
С Днём Рождения Ханни!!!!
Отредактировано Доцент (2013-02-09 15:28:44)
о! спасибо)))
если бы еще кто послушал *ковыряет пальчиком стол*
о! спасибо)))
если бы еще кто послушал *ковыряет пальчиком стол*
Я слушала, уже давно, по твоей наводке
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Поздравлялка для наших любимок!