~00:12:11
[Rain]: 'The Desire To Speed' с Рейном и KCM!
[Rain]: Если кто-то дарит вам подарок, то думаю он или она заинтересованы в вас.
Самый лучший подарок для меня в эти, это знать что вы слушаете наше радио-шоу!
[Rain]: KCM сегодня отсутствует из-за своего плотного графика, и я счастлив быть один. Еле-еле сдерживаю смех. Интересно слушает ли он сейчас меня, но его мама должно быть слушает нам.
Я люблю вас, мама! Я смогу сделать это.
[Rain]: Слушатель 'капрал Gil Min Jae' (служит в качестве ассистента [обучающего помощника] в 1-ом Учебном тренировочном центре в 27-й дивизии), “Я узнал важность таких понятий, как терпение и настойчивость, пока служил ассистентом в армии. Я сделаю все возможное, до окончания моего срока службы"
Я так же служил ассистентом в течении 3-х месяцев, с января по март. Пока я служил ассистентом, пот тек по моей спине, не смотря на то что было холодно как в самый разгар зимы. Кроме того, я не достаточно высыпался. Это очень тяжело служить ассистентом в армии. Так держать капрал 'Gil Min Jae'. Файтинг!
[Rain]: Слушатель 'Lang Lang', "Я рад, что вы здесь! Я думаю вы больше чем просто скучаете, ведь KCM нет здесь"
Я чувствую себя лучше без него, и вообще предпочитаю работать один. [ну конечно поэтому он и соло-певец=)))] Интересно, он имеет право быть со мной. Мама KCM, я всего лишь шучу говоря это для того, что бы сделать людям приятное. (смеется)
[Rain]: Слушатель 'Because of You', "Они говорят, что делать подарки друг другу это хорошо.
"The Desire To Speed" это лучшее удовольствие для меня". Спасибо вам!
[2012-08-19 오전 11:53:52]
------------------------------------------------------------------------------------
[Rain]: Слушатель 'Are You OK?', "Сейчас утром и вечером становится холоднее. Должно быть осень не за горами. I'm afraid you can do it today."
Спасибо, но я могу сделать это самостоятельно. Действительно время летит, как ветер.
Мой срок службы скоро закканчивается. Даже мысль об этом волнует меня.
Хахахахахахаха… Хочу покинуть это место так скоро, как только смогу. (смеется)
[Rain]: Слушатель 'It's Beginning', "Выбранная вами музыка довольно хороша. Хотели бы выпить чашку кофе с сахаром, какой кофе предпочитает KCM?"
Хорошие звуки!
[Rain]: Слушатель '#8686', "Думаю в студии так тихо, потому что вы один"
Я думаю, что это отлично. Думаю что KCM не такой организованный, потому что он во время шоу неоднократно и беспричинно издает восторженные крики.
[Rain]: Слушатель 'Kim Han Sol', "Я чувствую себя не очень хорошо, потому что я усердно работаю допоздна"
Пожалуйста, выздоравливайте поскорее!
[Rain]: Слушатель 'Danbi', "Из-за жары я вчера пошла в кинотеатр. Надеюсь скоро похолодеет"
Я надеюсь, что она смотрела 'R2B'.
[Rain]: Слушатель 'Simple Bi #0625', "Моя мама говорит мне воздержаться от прослушивания шоу 'The Desire To Speed'. Но я делаю это тайно"
Очень жаль слышать такое.
[Rain]: Слушатель '#5535', "Сегодня день рождения моей мамы. В качестве подарка я дал ей деньги"
В детстве в своем Рождественском чулке я нашел 10.000 вон. Оказалось это сделала моя мама, таким образом, ребенок узнал правду о Санта Клаусе.
[Rain]: Слушатель '#8121', "У меня боль в желдуке после вчерашнего употребления льда с сиропом. Я сейчас болею и отдыхаю дома"
[Rain]: Слушатель '#5896', "Прогнозы говорили, что в течении недели должен идти дождь, поэтому я взяла с собой зонт, но дождь так и не пошел."
Такое иногда случается.
[2012-0819 오전 11:55:24]
-----------------------------------------------------------------------------------------
[Rain]: Слушатель '#0122', "У меня обнаружили ревматоидный артрит "
На самом деле, иногда еще с 18 лет я чувствую боль в суставах. Вам нужна профессиональная медицинская помощь.
[Rain]: Слушатель 'Roger That', "Тренировка гражданской обороны 'Eulji' начнется со следующего Понедельника"
Мы солдаты так же принимаем участие в тренировке. Даже в моем видео (R2B), есть сцена, где люди укрываются в бомбоубежище, когда государство объявляется чрезвычайное положение.
00:12:45~00:35:30
- Разговор о музыке с Pyo Joo Yeol -
[Rain]: Добро пожаловать, Pyo Joo Yeol, спасибо, что вы с нами.
[Pyo Joo Yeol]: Рад встрече. С вами Pyo Joo Yeol.
[Rain]: Ваша часть шоу очень популярна и очень хорошо принимается публикой.
[Pyo Joo Yeol]: Моя семья и друзья очень заинтересованы в вашем радио-шоу.
Я даже купил им радио для этого. (смеется)
[Rain]: У нас есть несколько запасных радио. Если они вам нужны, я могу вам их дать.
[Pyo Joo Yeol]: Спасибо за такие детали. На самом деле, на прошлой неделе по дороге сюда, я попал в небольшую аварию. Я очень спешил поехать туда, не думаю, что в прошлый раз я рассказал все.
К счастью для меня в конце все уладилось.
[Rain]: Ты очень везучий.
[Rain]: Давайте начнем. Какой жанр музыки ты предпочитаешь?
[Pyo Joo Yeol]: Мне нравится музыка 80-х и 90-х, думаю она лучше чем современные направления.
[Rain]: Я согласен с тобой.
- Инди-группа Motel Rose – Bongsuki -
[Pyo Joo Yeol]: Это группа начинала в клубах, несколько лет назад, выступающая в основном для толпы, и так их навыки стали достаточно хорошо, что бы оказаться в центре внимания.
[Rain]: Лично мне нравится такая музыка.
[2012-08-19 오전 11:56:18]
------------------------------------------------------------------------------------
- Инди-группа Guckkasten – Mirror -
[Pyo Joo Yeol]: Слово 'Guckkasten' пришло к нам с немецкого языка, означающее "Калейдоскоп".
[Rain]: когда я был моложе, я играл с калейдоскопом. (смеется)
[Pyo Joo Yeol]: Группа пробует себя в различных музыкальных жанрах, шагая в ногу со временем.
[Rain]: Звуки гитары невероятно захватывают.
[Pyo Joo Yeol]: Моя пятимесячная дочь пыталась танцевать под эту музыку. (смеется)
- Актер Том Круз исполнил песню 'Pour Some Sugar On Me' в фильме 'Рок на века', где он сам и снялся-
[Pyo Joo Yeol]: Этот фильм является мюзиклом. Том Круз сыграл в фильме певца по имени 'Stacy Jacks' с причудливым характером. В фильме он пел 8 песен из 20.
[Rain]: Нет ничего что бы он не смог сделать.
[Pyo Joo Yeol]: Я думаю у Тома Круза и Рейна хорошие отношения. 'Top Gun' это то что преобразовало его из очаровательного человека в суперзвезду с привилегиями.
Полагаю как и ему, роль Рейна в фильме о самолетах-истребителях (R2B) даст ему больше опыта. Рейн разносторонний человек.
[Rain]: Я просто бросаю вызов этому миру. Но у меня есть преимущества перед Томом, я выше, моложе его и превосхожу его в танце. (смеется)
[Pyo Joo Yeol]: В фильме Ниндзя-Убийца, ты очень убедительно сыграл боевые сцены. В частности, я был впечатлен тем как ты стоял на руках. Я думаю, что боевые сцены ты играешь лучше чем Том Круз [Rain]: Я практиковался в течении 8 месяцев, если долго тренироваться, то каждый будет способен сделать такое. (смеется)
[Pyo Joo Yeol]: Я слышал в то время, в вашем теле было 0% жира.
[Rain]: Если бы такое было в действительности я бы умер. (смеется)
Фактическое максимальное содержание составляло 3-4%.
[2012-08-19 오전 11:58:19]
----------------------------------------------------------------------------------------
[Rain]: (после песни в исполнении Тома Круза) Том Круз поет действительно хорошо, несмотря на то что он актер.
[Pyo Joo Yeol]: Эта песня ремейк песни (1987 г) группы Def Leppard.
[Rain]: Думаю Том Круз поет так же хорошо как и Def Leppard.
[Pyo Joo Yeol]: Ты такой же отличный певец и актер, как и Том Круз.
[Rain]: Я думаю у меня очень сильный характер, который идеально подходит что бы быть актером и певцом.
[Pyo Joo Yeol]: Вы превосходите Тома Круза в танцах.
[Rain]: Думаю, что большинство актеров - это люди с талантом и полные страсти. Не могу дождаться просмотра фильма 'Рок на века'. Невероятно что у Тома Круза 6 кубиков, несмотря на то что он в том же возрасте что и мой отец. Занимаясь слишком много вы можете обрести такую же вялую грудь, как у KCM (смеется), состояние тела Тома Круза крайне сбалансировано.
Возможно KCM должен уменьшить свою грудь. (смеется)
- Mariah Carey – Triumphant -
[Pyo Joo Yeol]: Whitney Houston, Celine Dion и Mariah Carey дивы 90-х годов.
Mariah Carey продала более 200 миллионов записей по всему миру, и ее 18 песен становились №1 в чарте Billboard. Она смогла побить рекорд группы Beatles.
[Rain]: Сегодня на шоу постоянная рубрика как дань Michael Jackson или Whitney Houston или Mariah Carey.
[Pyo Joo Yeol]: Отличные звуки.
[Rain]: Пора закругляться.
[Pyo Joo Yeol]: Время прошло так быстро?
[Rain]: Когда весело, время всегда летит. Спасибо за ваш визит, и увидимся на следующей недели!
[Pyo Joo Yeol]: Спасибо.
[2012-08-19 오전 11:58:44]
-----------------------------------------------------------------------------------------
00:36:50~01:04:00
- Рубрика Miss A & Mr. B-
[Rain]: Добро пожаловать, "Kim So Jung" (участница Superstar K2), отлично, что вы пришли на наше шоу.
[Kim So Jung]: Рада встрече.
[Rain]: Я получил ее CD альбом в качестве подарка. Я слышал они хорошо поработали над обложкой альбома. Мне нравится этот дизайн.
[Kim So Jung]: Да. Мой сольный альбом будет выпущен в конце месяца.
[Rain]: Пожалуйста, проявите интерес и поддержите его.
[Kim So Jung]: Спасибо.
[Rain]: Мои поклонники покорно сделают то, что я им скажу (смеется). Я верю. Что многие из них возьмут ее альбом без колебаний (смеется). Они даже дают мне деньги. (смеется)
[Kim So Jung]: Правда?
[Rain]: Нет, я шучу (laughs).
[Rain]: И так время психологического теста.
Если что-то отражается в зеркале, когда вы просыпаетесь по среди ночи и идете в ванную, как вы думаете что это?
1. Человек, которого я люблю.
2. Комод.
3. Ванна.
4. Незнакомец.
Я выбираю # 1.
[Kin So Jung]: Я выбираю # 2.
[Rain]: Хочу поменять выбор. Выбираю # 2.
1. Те, кто выбрал # 1, прилагают все усилия что бы быть лучшими, делая свое дело. И так они популярны среди женщин и мужчин.
(их индекс популярности составляет 95%)
Я выбираю # 1 как в первый раз. (смеется)
[Kim So Jung]: Пожалуйста не будьте таким изменчивым! (смеется)
[Rain]: Пожалуйста, не говорите мне ерунду! (смеется)
[2012-08-19 오전11:59:08]
----------------------------------------------------------------------------------------
2. Те, кто выбрал # 2, используют свои таланты, когда встречают людей, которые ободряют их и пытаются показать их скрытые таланты.
(индекс популярности составляет 50%)
3. Те, кто выбрал # 3, чувствуют не уверенность, во всем что они делают.
(индекс популярности не определен)
4. Те, кто выбрал # 4, это бизнес-люди.
(их индекс привлекательности 70%.)
[Rain]: Во всяком случае, я выбрал #1. (смеется)
[Rain]: Я часто размышляю о своей жизни и о будущем, раздумываю, "Я не знаю. Когда смогу покинуть армию", всякий раз я просыпаюсь среди ночи и иду в ванную (смеется)
[Kim So Jung]: Но я слышала, что вы хотели бы остаться здесь на долгое врем. (смеется)
[Rain]: Кто сказал? (смеется)
[Kim So Jung]: Я прочла это в статье (смеется).
[Rain]: Это не то что я дума. Честно говоря, я желаю оставить это место. Извините. Я конечно же шучу. Фактически, есть много захватывающих вещей, которые можно сделать в качестве участника команды по связям со СМИ, и я очень ценю это. Но все же жаль что я демобилизируюсь только через 8 месяцев (смеется).
- Case 1 -
[Kim So Jung]: Слушатель 'A', "Я встречаюсь с парнем в течении 6 лет. Недавно, он отменил встречу со мной под предлогом работы. Однажды мои друзья увидели как он пил кофе с другой женщиной, и рассказали мне об этом. И я тут же позвонила ему и потребовала объяснить происходящее, но он просто сказал мне, 'Это всего лишь встреча с коллегой'. Во всяком случае, я сыта по горло его ложью. (Что бы встретиться с другой женщиной, он отменил нашу встречу под предлогом работы) Сейчас. Я не могу решить порвать мне с ним или нет"
[Rain]: В данном случае, я думаю его отговорка простительна.
[2012-08-19 오전 11:59:23]
-----------------------------------------------------------------------------
[Rain]: Слушатель '5784', "Думаю он ходит вокруг да около"
У нее есть подозрения что он встречается с другой женщиной, но у нее нет никаких конкретных доказательств. Я хочу лично поговорить об этом со слушателем '5784' не по телефону. (смеется)
[Kim So Jung]: Слушатель '#0547', "Я думаю, что они должны расстаться, потому что доверие играет очень важную роль в отношениях и в жизни вообще"
[Rain]: Я думаю я понимаю тонкую психологию женщин. Поскольку раньше я не понимал женщин вообще, мои бывшие девушки бросали меня (смеется). Я думаю, что женщины слишком беспокоятся о мелких вещах.
[Rain]: Слушатель 'Only One', "Кажется есть явные между тем как думают мужчины и женщины"
Я бы хотел получить профессиональный совет от KCM, который является профессионалом в любовных делах. (смеется)
[Kim So Jung]: Слушатель '#6963', "Одна ложь приводит к другой" (смеется)
Я думаю что он сделал ей непростительную вещь.
[Rain]: Ну вообще-то он заслуживает что бы его бросили, потому что он нарушил свое общеание и под предлогом работы встречался с другой женщиной. Теперь он “играет” с другой женщиной (смеется)
- Case 2 -
[Rain]: Слушатель 'Yellow Shirt', "Мне 25 лет и я крепкий и здоровый мужчина, который демобилизировался в позапрошлом году. Я хочу встречаться с девушкой, но пока никого нет. Я полностью потерял связь со своими бывшими девушками.
Я хотел сблизиться с ними снова, но похоже они сыты по горло мной. Я действительно хочу встречаться, но я не знаю как правильно это делать."
Ты не должен делать, то что она хочет. Пожалуйста не будь застенчивым, держи голову выше. Но кто я теперь? (обычный солдат) (смеется)
Мне нет необходимости беспокоиться, потому что у меня много поклонников. Хахахаха... (смеется)
[2012-08-19 오후 12:00:05]
----------------------------------------------------------
[Rain]: Слушатель '#8614', "Это вполне приемлемо, если Рейн с нами" (смеется)
[Rain]: Слушатель 'September', "Люди должны проявлять лидерские качества"
[Kim So Jung]: Слушатель 'Kim Jin Hee', "Очень соблазнительно, когда мужчина показывает свои лидерские качества"
[Rain]: Слушатель '#0232', "Я думаю что на свидании с женщиной мужчина должен вести себя естественно". Я думаю, что мужчина должен выказать свое безразличие к девушке, которая ведет себя вызывающе (смеется).
- Case 3 -
[Kim So Jung]: Слушатель 'Nana', "У меня есть друг, с которым я очень близка, но у нас нет отношений. Я думаю, что он любит меня и хочет что то большее. Сейчас я не хочу серьезных отношений. Между прочим, у него новая подруга. Не удивительно, что он был в хорошем настроении. У меня возникло чувство ревности"
[Rain]: Он определенно лучше ее (смеется). Кажется он заставил ее ревновать, и признание, что у него новая девушка, это обман. Он одурачил столь притягательную и ревнивую женщину (смеется). Она очень преданна ему, она чувствует прилив адреналина из-за ревности. (смеется)
[Kim So Jung]: Я не могу понять его реальные намерения.
[Rain]: Кажется он сыт по горло своей подругой, которая неоднократно отказывала ему. Такая же ситуация была у женского персонала, я знаю. Бывший парень одной из работниц персонала, делал ей предложение несколько раз, но позже он сдался и женился на другой девушке, которая была моложе девушки и персонала. И она пожалела, что не сказала да.
[2012-08-19 오후12:01:58]
---------------------------------------------------------------
[Rain]: Думаю самое время для честного разговора. Я надеюсь слушатель 'Nana' will будет откровенна с ним. Все станет яснее после откровенного разговора. Фактически, мои друзья, заканчивали свои отношения как знакомые, но продолжали относится с нежностью друг к другу и в конце они поженились. Я ненавижу прощаться, но самое время уходить. Спасибо, что пришли к нам.
Увидимся на следующей неделе.
[Kim So Jung]: Да увидимся на следующей неделе, спасибо вам.
01:04:10~
[Rain]: Песня Star - 'I Think I' напомнила мне дораму 'Full House', в которой я снимался. Меня очень обрадовала новость о ее браке. Она выходит замуж за певца (ведущий, комедиант и т.д.) 'Хаха'.
С начала я очень удивился этой новости, и я надеюсь пара будет очень счастлива
Она и я были в одной управляющей компании и знаем друг друга в течении долгого времени. Я верю, что она будет мудрой женой и хорошей матерью. Наконец он нашел то что искал и решил жениться
[Rain]: Слушатель '#1128', "Моя сестра сразу забеременнила, как вышла замуж"
Я надеюсь ей повезло. Как насчет того что бы назвать ребенка "Easy Delivery"? (смеется)
[Rain]: Слушатель '#5338', "Сегодня у меня день рождения, пожалуйста поздравьте меня"
С днем рождения!
[Rain]: Слушатель 'Flower Bora', "Сегодня день рождение моей мамы, но она не хочет меня видеть, пока я не приведу жениха в дом"
Я думаю 'Flower Bora' дева.
[2012-08-19 오후 12:02:28]
-----------------------------------------------------------------------
[Rain]: Слушатель 'It's Sunny', "Погода сегодня невероятно жаркая. Когда я проснулась утром мои глаза были распухшие". Распитие чая помогает снизить припухлость.
[Rain]: Слушатель 'It's Sunny', "Моя подруга проходит лечение от рака. Я надеюсь, что она скоро выздоровит". Нет ничего важнее чем здоровье, Надеюсь что она скоро восстановит свое здоровье.
[Rain]: Слушатель 'Kissya Hiccup", "Я завтра пойду в аквапарк. Думаю у меня будут отличные выходные"
Думаю аквапарк будет переполнен, поэтому не ходите туда, пожалуйста! (смеется)
Я говорю так потому что очень завидую.
[Rain]: Слушатель '#5263', "В прошлом месяце я устроилась на работу и получила первую зарплату. И я поведу своих родителей на ужин". Какая хорошая дочь!
[Rain]: Слушатель '#3462', "Я учитель. Летние каникулы заканчиваются уже на следующей неделе, и в отпуске я зарядился энергией". В мои школьные годы, за неделю до окончания каникул я чувствовал беспокойство и грусть.
[Rain]: Слушатель '#5535', "Я дал деньги своей матери, но она хочет что бы я скрыл этот факт от отца" (смеется)
[Rain]: Слушатель 'Desert', "Я вчера осталась на целый день дома, и упала в ванной. Пожалуйста, подуйте на мою рану"
Фуууу~~ (смеется)
[Rain]: Слушатель '#3533', "Я стою под кондиционером. В мои 30 лет уровень иммунитета похоже снижается."
Я тоже не могу обходиться без кондиционера, из-за моего аллергического ринита.
[Rain]: Слушатель '#3441', "Я очень нервничаю перед предстоящим экзаменом. Я сделаю все возможное на экзамене"
Вы будете вознаграждены, если будете работать с энтузиазмом. Файтинг!
[Rain]: Слушатель 'Movie Star Rain', "Кажется я заразился глазной инфекцией от племянника."
Я думаю вы должны пойти в больницу.
Завтра я вернусь вместе с KCM. С вами был Рейн.
Люблю вас, пока!
[2012-08-19 오후 12:02:46]
English translation by 화니 @rain-cloud.co.kr
Russian translation by SilverG @rains-world.com