У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Friends FM (с рус.переводом)

Friends FM (с рус.переводом)

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Ellie написал(а):

Несколько дней назад Пи самостоятельно и очень умело, словно профессиональный парикмахер, побрил себе голову

http://iris-subs.ru/public/style_emoticons/default/11.gif мне так нравится когда он с длинными волосами,  что такие заявления мне как ножом по сердцу.

0

42

Ellie написал(а):

Этим утром мне пришлось выпить 6 чашек американо, потому что есть было нечего. Сейчас я очень хочу кушать. Мне нужно следить за тем, что я говорю, а то поклонники после такого нанесут еды.

кто о чем), а Пи о еде)))) http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  нанесут , еще как))) (хоть и не понимаю я этой их странности - у него что нет денег, чтобы самому купить всего этого??? просто я со своим нестандартным менталитетом не могу этого понять http://uploads.ru/i/n/1/j/n1j3f.gif )

Ellie написал(а):

[Пи] Пишет Only One: "У меня отекло лицо после того, как вчера на ночь я наелась рамена. Когда я надавила на виски подушечками пальцев, как советовал Пи, отек прошел. Очень здорово, что вы рассказали о таком способе". Не стоит есть рамен на ночь. И все равно поздравляю с успехом.

и вот этой особенности не понимаю... неужели правда так отекает лицо????? (правда в дораме тоже такое слышала, но все равно как-то немного странно http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif )

Ellie написал(а):

Помню, в марте, от амбре своих ног я мог и сознание потерять.

http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif мда, по-моему это проблема всех бертц.....

Ellie написал(а):

Лучше есть картошку для удовольствия, чем для диеты. Но главный секрет - в количестве.

Пи - да ты кладезь с премудростями. я вот к примеру не знала, что картошку можно есть в целях диеты http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gif, хоть и ем ее всю жизнь....что же ты еще нового такого интересного расскажешь???))

Ellie написал(а):

Я бы посоветовал поплавать в море. Внезапно, мне захотелось к океану.

сама бы сейчас поплавала....эхххх лето, ххде ты??))) аууууу....

Ellie написал(а):

Когда я останавливался в отеле Marina Bay Sands во время концертного тура несколько лет назад,

вы не поверете как меня обрадовала название отеля..... Моя просто растаял...... слышать свое имя из его уст.... так необычно.... http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

Ellie написал(а):

[Пи] Любовь - отличный способ снять напряжение. Я же обычно кричу во время занятий спортом.

какой интересный, сначала любовь лучший способ снять стресс, а потом оказывается крик..... странные мысли меня сейчас посетили по поводу любви и крика.....надеюсь не только меня...

Ellie написал(а):

[Пи] Пишет #3864: "Вы двое хорошо ладите друг с другом, словно старая пара, вместе пережившая и горе, и радость". Это слишком опрометчивая ремарка.

http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif  http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  без комментариев...

Ellie написал(а):

[Кан Чханмо] Тебе нравятся фильмы ужасов?
[Пи] Да, но я пытаюсь не смотреть страшные сцены, потому что потом они мне вспоминаются, так что я затыкаю уши.

смысл смотреть в таком случае фильмы ужасов???? хотя о чем я собственно говорю??? (блин, сама такая http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif , хоть в последние годы стараюсь вообще ничего такого смотреть)...

Ellie написал(а):

[Пи] Да разве может девушка просить своего парня купить ей подарок?

вот-вот, а я о чем же)))) только намеками, помогает - правда если парень не полный толстокожий....

Ellie написал(а):

[Пи] Иногда просто необходимо, чтобы мужчина сделал своей девушке дорогой подарок, это совершенно ясно. Я привык дарить своей бывшей девушке все, что она хотела.

ну это уже через чур (даже немного на бахвальство похоже....). Так не интересно, когда можешь получить абсолютно все....такое ощущение, что просто пытался подарками что-то заглушить.....(странное это чувство, когда не знаешь наверняка, а только можешь догадываться...)

Ellie написал(а):

[Пи] Внезапно вспомнилось. Я обменял чек номиналом в 500 000 вон на 500 купюр по 100 вон и подарил наличные своему близкому другу на день рождения, чтобы поддержать его в трудное время, чтобы у него были силы начать все с начала. Он был впечатлен моей добротой, но не стал тратить деньги и с тех пор хранит их.

прикольно - помог таким образом воспрянуть духом))))

Ellie написал(а):

[Ким Соджон] Пишет Soul Mate: "Я стараюсь показывать своему парню только свои положительные качества, но это утомляет".
[Пи] Ей не стоит строить из себя наивность рядом с ним. Ей стоит много с ним разговаривать, одергивать его. У меня тоже есть подобный опыт. В старшей школе у меня была девушка, которая просто забрасывала меня подарками, дарила парфюм, дезодоранты, обувь, одежду и так далее. Я поначалу стронился ее, а потом она начала мне нравится и уже я стал дарить ей много подарков, но тут уже она бросила меня и пошла на свидание с другим. Даже от мысли об этом мне становится грустно.
[Кан Чханмо] Я думаю, нашим сотрудницам очень нравятся истории Пи. Ушки как навострили.

показывать себя только с лучшей стороны...мда...совсем все печально у девушки....это так утомляет и это ТАК скушно - неужели она этого не знала???.
А то - Пи так откровенничает, почему остальным не навострить ушки?))) http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

Ellie написал(а):

[Пи] Я думаю, у его девушки интуиция совсем не развита. Она должна быть внимательнее к его чувствам, и порой сама платить за расходы на свиданиях. Думаю, так вполне этично.

как это не странно, но более чем согласна с ПИ!

Ellie написал(а):

[Пи] Все равно я считаю, что вполне естественно мужчине оплачивать все на свиданиях, но иногда нужно, чтобы это делала женщина ради уважения к его чувствам.

да, только если не пойдете в супер-пупер что-то дорогое.....

0

43

07.07.2012 Пи на Friends FM 

Перевод|Закрыть

Перевод на английский 화니@rain-cloud.co.kr
~00:03:43
[Пи] & [Кан Чханмо] Это "Жажда скорости" с Пи и Кан Чханмо!

[Пи] Сегодня солнечно и тепло.
[Кан Чханмо] Сегодня наступает Сяошу, один из 24-х сезонов сельскохозяйственного календаря, после него лето начинает двигаться на убыль.
[Пи] Может быть, постараемся справиться с жарой, слушая "Жажду скорости"?
[Пи] & [Кан Чханмо] "Жажда скорости!"

[Кан Чханмо] Так как сегодня 7-е июля, то у меня ощущение, что должно произойти что-то хорошее. Число 7 напоминает мне о певце Se7en'е. Насколько я знаю, скоро он должен уйти в армию.
[Пи] Заранее не узнаешь, когда он пойдет служить в армию, так что говори только о себе.
[Кан Чханмо] Да просто у меня настроение хорошее.
[Пи] Ну, часто настроение повышается от мелочей. Оставайтесь сегодня на нашей волне.

[Пи] & [Кан Чханмо] Оставайтесь на волне FM 96.7 в Сеуле, Чхунчхоне, Почхоне и Чховоне, FM 101.1 в Вонджу, Ёджу и Янпёне, FM 89.5 в Пэнпён-до, FM 92.5 в Сокчхо, Канныне, Яняне и Косоне, FM 93.3 в Канвоне, Кирине и Саннаме, FM 103.0 в Хванчхонгуне, FM 101.5 в Янгу и Инджэ, FM 100.1 в Тэджоне, Керёне и Нхонсане, FM 94.1 на Чеджу.
[Кан Чханмо] Присылайте свои истории и заявки на песни на нашу передачу на смс-номера #0967, стоимость 1 смс - 50 вон, или пишите в Твиттер @speeding967 или через приложение Smart Art.
[Пи] Вы можете зайти в Интернет на страничку wwwdema.mil.kr, оставить там сообщение.
[Кан Чханмо] Или вы можете выйти на нашу страничку, набрав в строке поиска слова "국방홍보". Оставляйте нам ваши веселые и грустные истории, а также запросы на песни.
[Кан Чханмо] Среди участников будут распространятся призы. Ими будут подарочные сертификаты, наборы витаминов и другие призы с символикой армейского радио.

4:01~00:13:30
[Пи] Пишет рядовой Квон Туёп: "Это Квон Туёп, служащий в 5 дивизионе. Мы с вами хорошо проводили вместе время, я скучаю по вам обоим". Мы с Кан Чханмо служили одно время вместе с ним. Он пришел на службу за 20 дней до меня и много мне помогал. Я навещу его, когда у меня будет свободное время.

[Пи] Комментарий от Newt Rain: "Моя диета состоит из мяса и овощей". Плохо, что она ест только мясо и овощи, отказываясь от углеводов. Ключ к здоровой диете - регулярное занятие спортом и подходящая еда.

[Кан Чханмо] Пишет Terry Woo: "Я воздерживаюсь от спиртного и мяса, потому что я на диете".
[Пи] Если ты на диете, главное не перестараться.
[Кан Чханмо] Нельзя, чтобы диета стала причиной стресса.

[Пи] Welcome Rain пишет: "Сегодня отличный денек. Я рада, что дождь закончился".
[Кан Чханмо] Дождь работает, даже несмотря на выходной.
[Пи] Я не могу бросить все и пойти развлекаться.

[Кан Чханмо] Комментарий от #0232: "Теперь у нас начнутся продолжительные жаркие летние дни. Рекомендую самгетхан, который поможет телу сопротивляться жаре".

[Пи] Пишет Ким Ынкён "Я не сдала экзамен и чувствую из-за этого себя отвратно, даже не могу сосредоточиться на делах".
[Кан Чханмо] Чтобы сконцентрироваться, я сочиняю музыку или пишу стихи, сидя в туалете.
[Пи] Некоторым помогает, когда в туалете они тужатся, сжимая в руке кусок хлеба.
[Кан Чханмо] Ну, резонно.

[Пи] #7500 пишет: "Меня преследует хроническая усталость, а кофе, кажется, ее только увеличивает". Я каждую ночь хорошо сплю, сколько бы кофе не выпил.

[Пи] Пишет #0232: "Даже ночь сна не помогает мне побороть хроническую усталость".
[Кан Чханмо] Слушатель #1744: "Как у вас погода? У нас льет день за днем". В небе нет ни облачка, погода сегодня прекрасная.

00:13:31~00:15;10
[Пи] Комментарий от #6178: "Кажется, сегодня не мой день. По дороге на работу я подскользнулась на лестнице, а до этого полчаса ждала свой автобус". У каждого бывают хорошие и плохие дни.

[Пи] Пишет Blue: "Я сделала химию, чтобы как-то разнообразить свою жизнь. Женщины говорят, что кудряшки - это мило, а мужчины просто отмечают, что я выгляжу иначе". У мужчин и женщин разные взгляды на вещи. Мужчины скажут, что Пи непривлекателен, а женщины находят его неотразимым (смеется).

00:15;10~00:20:39
[Пи] Пишет Чин Ынджу: "Я жила вместе с бабушкой, она занималась всей домашней работой, поскольку мои родители зарабатывали деньги. Она заболела и слегла, поэтому я за ней приглядывала. Я надеюсь, ей скоро станет лучше". Какая хорошая внучка.
[Кан Чханмо] Согласен.

[Кан Чханмо] Капрал Пак Ёнмин оставил сообщение: "Это капрал Пак Ёнмин, служащий на острове Ёнпён. Семь лет назад я влюбился в девушку с первого взгляда, да так и страдаю от тайной любви".
[Пи] Я думаю, ему стоит собраться с силами и признаться ей в любви, пока не стало поздно.

00:20:49~00:33:25
[Пи] Самое главное, кажется, это гармония в семье. Хорошо относитесь к своим родителям, пока они живы.

[Пи] Пишет слушатель #9389: "Пак Ёнмин, расскажи ей о своих чувствах. Мой сын служит на Ёнпёне. Рада встрече". Мы вас всех любим.

[Пи] #2656 комментирует: "Мой любимый брат вернется из армии через 79 дней".
[Пи] Пишет Only One: "У меня большая и дряблая задницы, и во время работы я протерла на джинсах дырку. Пыталась прикрыть ее одолженной кофтой, но только вся вспотела". Я не могу подобрать себе одежду, потому что у меня слишком большая задница, бедра полные и плечи широкие. Но мне нравятся гламурные фигуры типа D, а не S.

[Пи] Пишет "Неизвестный слушатель": "Сейчас слишком сложно найти работу". Я надеюсь, вы выдержите жесткую конкуренцию на рынке вакансий.

[Пи] Слушатель #4181 пишет: "Я слушаю "Жажду скорости" по выходным".
[Кан Чханмо] Пишет капрал Чон Кванщик: "Я нес службу рядом с океаном. Скоро у меня будут каникулы. И я жду не дождусь этого дня".
[Пи] Солдаты много трудятся, чтобы наши жизни были в безопасности.

[Пи] Пишет Пэксон: "Сегодня от сержанта Пэк Ханпёля пахнем немытым телом. Пожалуйста, помойся!"

0:36:56~0:42:14
- Мисс А и Мистер Б -

[Кан Чханмо] Рад встрече с Ким Соджон. Как поживаешь?
[Ким Соджон] У меня все прекрасно, а вы?
[Кан Чханмо] Хорошо. Мы вчера встречались.
[Пи] Привет~
[Ким Соджон'] Привет!
[Пи] Представь, что на столе в коробке для тебя подарок. Что там?
[Кан Чханмо] Выбирай между тортом, кольцом, фруктами и деньгами.
[Пи] Я думаю, там деньги.
[Кан Чханмо] Я тоже.
[Ким Соджон] Я думаю, там торт.

[Пи] Повторим? Ким Соджон выбрала торт, Кан Чханмо - деньги, Пи - кольцо, которое он хочет подарить своей девушке. Посмотрим, что скажут психологи про нас троих. Те, кто как и Ким Соджон, выбрали торт, оптимисты и очаровашки с хорошим чувством юмора.

[Кан Чханмо] Те, кто как и Пи, выбрали кольцо, страстные, уверенные в себе натуры, и любят открытых и честных людей, но те, кто выбрали кольцо, склонны легко терять интерес к своей возлюбленной, поскольку с их стороны страсть разгорается очень быстро.
[Пи] Я увлекался той или иной женщиной, но вскоре уставал от них. Кажется, женщины любят меня дольше, чем я их.

[Ким Соджон] Те, кто выбрал фрукты, хорошо ладят с людьми старшего возраста.
[Пи] Выбравшие деньги, как Чханмо, хорошо сходятся с проницательными и умными людьми, и теми, кто вокруг них вьется.

0:42:15~0:54:09
Все: Я думаю, это применимо ко всем нам.
[Пи] Пишут, что чаще всего выбирают кольцо, значит, они легко влюбляются, но быстро остывают.

[Пи] Рядовой Чан Кёнхун пишет: "Кажется, я и четверо моих друзей влюбились в девушку примерно в одно время. Когда я с ней пошел на свидание, она сидела рядом со мной и взяла меня за руку. Я не знаю ее намерений. Я люблю ее всем сердцем, но я не уверен, что мы оба думаем об одном и том же." Если ты думаешь, что она любит тебя, то ты можешь ошибаться. Пошли ей электронной письмо, чтобы узнать, что она думает.
[Ким Соджон] Но мне кажется, что он узнает ее чувства только когда у нее накопится приличное количество писем.

[Ким Соджон] Капрал Щин Чонним: "Я - капрал, приписанный к 54 дивизиону. У меня есть чувства к моей знакомой. Я хочу рассказать ей о них, но боюсь, что признание может разрушить нашу дружбу".
[Кан Чханмо] К слову, мужчина и женщина могут быть друзьями?
[Пи] Это совершенно невозможно!
[Кан Чханмо] & [Ким Соджон] Я тоже так думаю.
[Пи] А я часто наблюдаю, как Кан Чханмо после работы звонит девушкам за их счет.
[Кан Чханмо] Нет, просто...

[Пи] Пишет #0232: "Когда солдат разговаривает по телефону с девушкой за ее счет, видимо, она серьезно в него влюблена". Когда Кан Чханмо так звонит женщинам, они все ему отвечают.
[Ким Соджон] Он на женщин действует как магнит.
[Кан Чханмо] Вы меня неправильно поняли. Я не такой.
[Пи] Он тот еще бабник.

0:54:25~1:10:39
[Пи] Комментарий от Love Is: "Мне кажется, Чханмо настоящий плейбой"
[Кан Чханмо] Пожалуйста, скажи, что это неправда!
[Пи] Это правда.

[Кан Чханмо] Пишет Movie Star: "Мои сокурсники из колледжа до армии не проявляли ко мне никакого интереса, но после призыва стали часто звонить и демонстрировать свою увлеченность мною. Но после дембеля они стали интересоваться девушками помладше".
[Пи] Когда мужчины служат в армии, они начинают скучать по всем знакомым женщинам. Я сам по натуре тихий человек, и до армии был непонятливым, но когда я со службы стал названивать одной из танцовщиц в нашей труппе, то она, кажется, начала нервничать.

[Ким Соджон] Слушатель #8745 пишет: "Парочки, держащиеся за руки в метро, выглядят прекрасно".
[Кан Чханмо] Хотел бы я оказаться на их месте.
[Пи] Это уже ни в какие ворота. У тебя и так много подружек.
[Кан Чханмо] Пи, хватит!

[Пи] Слушатель A: "Должна ли девушка демонстрировать свою непосредственность на свидании с мужчиной?" Это просто необходимо.
[Кан Чханмо] С женщинами я тоже пользуюсь очарованием своих смеющихся глаз.
[Пи] Все женщины, на которых он когда-либо смотрел, попались на одну и ту же удочку, а это уже серьезно.
[Кан Чханмо] Но 6 человек, на которых я смотрю последнее время, это Чон Чихун, Пак Хёщин...
[Пи] Ты с ума сошел?
[Кан Чханмо] Я люблю часто радовать старших коллег своей улыбкой.
[Пи] В таком случае, зачем звонишь за счет вызываемого абонента другим солдатам, когда их нет в казарме?
[Кан Чханмо] Чон Чихун!

[Ким Соджон] Пишет Miss A: "У моего бывшего парня была интрижка на стороне, но я простила его, выслушав всю историю целиком. Но потом он сказал, что нам нужно расстаться, так как я скучная женщина, хотя это именно он причинил столько проблем".
[Пи] Этот мужчина достоин порицания. Держитесь от таких подальше. На самом деле, все мужчины такие. Кроме меня.
[Кан Чханмо] Как ты смеешь такое говорить?
[Пи] На меня теперь могут наехать 600 000 солдат Но это правда, что Чханмо крутит сразу с несколькими женщинами.

[Пи] Слушатель #5114 пишет: "Я думаю, такие люди, как Чханмо, просто от природы дружелюбные. Я надеюсь, он и дальше будет с ними".

[Кан Чханмо] Movie Star пишет: "Я думаю, что мужчина и женщина не могут быть друзьями".
[Пи] Пак Кёнук стал встречаться со своей девушкой после того, как они какое-то время просто дружили.

[Ким Соджон] Пишет Чан Ынсу: "Я думаю, нужна храбрость, чтобы завоевать чужое сердце".
[Пи] Важно прилагать все усилия, хотя результат не всегда очевиден.

[Кан Чханмо] Комментарий от Hana: "Я согласилась выйти замуж за своего парня, но его маме я не нравлюсь".
[Пи] Постарайся произвести хорошее впечатление на его маму.
[Ким Соджон] Я думаю, ему стоит вести себя как буферу между мамой и своей девушкой.
[Пи] У Кан Чханмо к этому истинный талант, раз он пудрит мозги нескольким девушкам.
[Кан Чханмо] Я должен тебя отрезвить. Я буду любить свою жену и только ее.
[Пи] И кто она такая? Она входит в число этих шести?

[Пи] Пишет #5024: "Женщина должна четко довести до сведения своего парня, что в случае чего она может его бросить". Мне не кажется, что это хорошая идея. Вам нужно поговорить с экспертом Кан Чханмо.
[Кан Чханмо] Я просто не знаю, что делать.
[Пи] Вчера я слышал женский плачь. Что случилось?
[Кан Чханмо] Это не мое дело. Я в то время просто копал траншею.
[Пи] Окей.

[Пи] #2745 комментирует: "Отношения должны основываться на доверии и уважении".
[Пи] И вот нам пора прощаться. Спасибо за визит. Увидимся на следующей неделе.
[Ким Соджон] Спасибо большое.

1:10:59~
[Кан Чханмо] Пишет #1215: "Сегодня я проспала и мне пришлось собираться в спешке".
[Пи] Комментарий от #0835: "Со свадьбы прошло уже несколько лет. Воспитание детей для меня - это непосильная ноша". Ваши усилия будут вознаграждены.
[Кан Чханмо] Следующее сообщение от #1215: "Говорят, что потребление большого количества воды способствует выведению токсинов из организма. Поэтому я стараюсь пить много воды".
[Пи] Пишет Movie Star: "Когда жарко, лучше всего утолять жажду холодной водой". Все, что я говорил сегодня о Кан Чханмо, можно неправильно понять. Это все была шутка, и я не хочу, чтобы возникли недоразумения. Он хороший человек, который будет любить только свою будущую жену.
[Кан Чханмо] Это ты у нас наивный и честный.

[Пи] Gunja пишет: "Сегодня день рождения у младшего брата, с днем рождения!".
[Кан Чханмо] Ким Хансоль пишет: "Палец на ноге болит из-за укуса комара".

[Пи] Небольшие подарки получат Ким Ынджу и слушатель под номером 8745.
[Кан Чханмо] Поздравляю!
[Пи] Кан Чханмо, давай выпьем по чашечке кофе после передачи.
[Кан Чханмо] Хорошая идея.
[Пи] & [Кан Чханмо] Услышимся завтра!

credit: ~Odango~Rainism

0

44

Ellie написал(а):

[Пи] Welcome Rain пишет: "Сегодня отличный денек. Я рада, что дождь закончился".
[Кан Чханмо] Дождь работает, даже несмотря на выходной.

насмешила эта фраза))) пацаны - жжут)) http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif

Ellie написал(а):

[Пи] #7500 пишет: "Меня преследует хроническая усталость, а кофе, кажется, ее только увеличивает". Я каждую ночь хорошо сплю, сколько бы кофе не выпил.

Пи - дай пять)) меня кофе в этом плане тоже вообще не беспокоит)) http://uploads.ru/i/2/p/0/2p00D.gif

Ellie написал(а):

[Пи] Пишет . Я не могу подобрать себе одежду, потому что у меня слишком большая задница, бедра полные и плечи широкие. Но мне нравятся гламурные фигуры типа D, а не S.

это у кого большая попа?? я не ослышалась????? надо же так на себя наговаривать....как раз все так как надо для мужчины, а не что-то не понятное и суперхудое, что глянуть не на что http://uploads.ru/i/C/j/3/Cj3B0.gif
мне интересно что это за фигуры типа D и S?? http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif  такое ощущение, что говорит про размер груди (откуда эти странные мысли???? http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif ). А как же немного полненькие девушки? Что опять поменялись вкусы????...мда.....

Ellie написал(а):

[Пи] Я увлекался той или иной женщиной, но вскоре уставал от них. Кажется, женщины любят меня дольше, чем я их.

чем больше слушаю тем больше откровенничает... Обычно этим страдают зодиакальные Близнецы.. странно как-то все... http://uploads.ru/i/O/k/G/OkGRA.gif  а я-то думаю зачем он доставал свою бывшую смсками http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif  А если честно - т о это грустно...

Ellie написал(а):

[Пи] Этот мужчина достоин порицания. Держитесь от таких подальше. На самом деле, все мужчины такие. Кроме меня.

скромный мальчик - ничего не скажешь... http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

Ellie написал(а):

[Пи] Когда мужчины служат в армии, они начинают скучать по всем знакомым женщинам. Я сам по натуре тихий человек, и до армии был непонятливым, но когда я со службы стал названивать одной из танцовщиц в нашей труппе, то она, кажется, начала нервничать.

случаем это не она???
http://s3.uploads.ru/t/iwot1.jpg

Ellie написал(а):

[Пи] У Кан Чханмо к этому истинный талант, раз он пудрит мозги нескольким девушкам.
[Кан Чханмо] Я должен тебя отрезвить. Я буду любить свою жену и только ее.
[Пи] И кто она такая? Она входит в число этих шести?

парням точно весело)) и народ развеселили)))) невозможно читать их подколки и не улыбаться в ответ))

0

45

Ellie написал(а):

[Пи] Пишет Blue: "Я сделала химию, чтобы как-то разнообразить свою жизнь. Женщины говорят, что кудряшки - это мило, а мужчины просто отмечают, что я выгляжу иначе". У мужчин и женщин разные взгляды на вещи. Мужчины скажут, что Пи непривлекателен, а женщины находят его неотразимым (смеется).

как я это пропустила - нинаю...
ну да и кто говорит что Пи скромник????))) это слышно в каждом слове http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif

0

46

Mirai написал(а):

мне интересно что это за фигуры типа D и S??

Вот и мне интересно, даже погуглила, но ничего не нашла

Mirai написал(а):

такое ощущение, что говорит про размер груди

У меня возникло точно такое же ощущение, видимо это коварная буква "D" натолкнула на такую мысль

Mirai написал(а):

случаем это не она???

ой не нравится мне это фото, совсем не нравится...

0

47

Mirai написал(а):

Mirai написал(а):

А где же его хваленная скромность http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gif  http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif

0

48

Рейн на Friends FM [26/08/12]

Перевод|Закрыть

~9:09
[Rain]&[KCM]: С Вами Rain&KCM на передаче "The Desire To Speed"!

[Rain]: Осень уже не за горами. Пожалуйста слушайте "The Desire To Speed", занимаясь своим делами, а так же находясь на работе. Вне зависимости от сезона всегда слушайте нас. Осенью, услышав падение листьев, или зимой звук хрустящего снега под ногам… просто включите радио и наслаждайтесь!

[Rain]: Только, что прозвучала композиция "The Sound" в исполнении Yun Sang
[KCM]: Я согласен с каждым словом этой песни
[Rain]: Эта песня действительно великолепна! Лирика имеет очень глубокий смысл.

[Rain]: Слушатель '#9321', "Мне очень понравился ваш выбор первой песни"
[KCM]: Слушатель 'OK Jung', "Мой парень служит в военно-воздушных силах и он получил звание офицера. В последнее время у него часто проходят тренировки, и поэтому мы не можем видеться так часто. Жду не дождусь встречи с ним"

[Rain]: Listener '#9322', "Приготовленная мной карбонара (Паста карбонара – классический рецепт итальянской кухни) имеет ужасный вкус, да я думаю в этом я не очень хороша"
[KMC]: Готовя это блюдо вы должны приправлять его солью и перцем.
[Rain]: Ты (KMC) умеешь готовить карбонару?
[KMC]: Безусловно. Я очень люблю готовить и хорошо разбираюсь в этом.
[Rain]: Я впервые слышу такое. Узнав KCM поближе, вы поймете, что он очень милый, но его внешность явно не соответствует этому (смеется), он очень чувствительный человек.
Если бы ты был женщиной, я бы женился на тебе (смех)
[KMC]: Ты знаешь, что я на самом деле семейный человек (смех)

[KCM]: Слушатель '#9322', "В такой облачный день белье будет высыхать долго, поэтому погода должна улучшиться". После прошлой недели дождей, жара по немного стихает.

[Rain]:  Слушатель '#7499', "Восхождение на высоту крайне сложное занятие, но нам все же кое-как удалось сделать это "
[KCM]: Слушатель 'Sol Man', "Время идет, я становлюсь старше, а открытие школ по прежнему не приветствуется". Я надеюсь вы наслаждались школьными годами.

2012-08-27 오전 8:45:08]

------------------------------------------------------------

[Rain]:  Слушатель 'Hanwoo Soony', "Боюсь что мои глаза ослабнуть из-за интенсивного использования смартфона". Попробуйте, пожалуйста использовать защитные покрытия для телефонов.

[KCM]: Слушатель '#3697', "Диета это очень долгий и изматывающий процесс"
[Rain]:  Listener 'Ling Ling', "Мне за 30 и я до сих пор не замужем"  Она уже достаточно стара для того, что бы идти на свидание с мыслями выйти замуж. (жестокий ты Рейн^^)

[KCM]: Слушатель '#5571', "Я получила письмо от своего братишки из армии. После его зачисления в армию я чувствую пустоту в сердце. Я куплю много вкусностей и навещу его"
[Rain]: Сейчас уже не достаточно только ChocoPie, поэтому думаю она должна купить его любимую не сладкую еду и навестить его.

0:10:38~0:33:03
[Rain]: Слушатель '#1020', "В салоне красоты стилист выкрасил мои волосы в желтый вместо каштанового цвета. Мой босс меня раскритикует"
В первый год обучения в высшей школе я был участником бойзбэнда. В те времена в школу я ходил с шоколадным цветом волос, и мой учитель сходил с ума от этого. Поэтому на волосы я брызгал спрэй черного цвета, но однажды я попал под дождь и сквозь одежду с моих волос начал течь спрэй (смеется) Всякий раз вспоминая этот инцидент, мои колени все еще дрожат (смеется)

[KCM]: Listener 'Jjajangi', "Мы с подругой поехали путешествовать  в Европу, но у нас возникли разногласия в вопросе о том, где лучше всего отдыхать, и так наши пути разошлись. Это самый худший инцидент в моей жизни"
[Rain]: Вы двое должны поговорить и прийти к компромиссу.

[2012-08-27 오전 8:45:22]

---------------------------------------------------------------

[Rain]: Слушатель 'Only One', "Однажды, незнакомец подошел ко мне на улице и признался, что я его идеальный тип женщины. Я была очень поражена, но быстро ушла от него подальше, хотя думаю мне не следовало так поступать. Но на следующий день на том же месте я снова увидела того мужчину, обхаживающий уже другую женщину. Я была очень разочарована"
У моего друга был подобный опыт. Он фактически стал жертвой аферистов. Услышав такие новости, меня сразу охватило чувство негодования.

[KCM]: Слушатель 'Honey', "Упав на лестнице в метро я почувствовал смущение, но никто не протянул мне руку помощи. Тогда я почувствовал, что окружающий мир очень груб"
[Rain]: Мы должны помогать друг другу, быть более отзывчивыми. В последнее время увеличивается количество преступлений на почве ненависти. Я считаю, что наша страна должна быть самым безопасным местом, без преступлений.
[Rain]: Слушатель 'Rain&Me', "Я простудилась, после прогулки по дождем"
А у меня сейчас проявляются симптомы аллергического ринита.
[KCM]: Ты (Rain) должен как можно скорее пойти на прием к врачу.

[KCM]: Слушатель '#1114', "Иногда мои ноги скользят и я падаю. Надеюсь надо мной не будут насмехаться"

[Rain]: Слушатель 'Lemon Tea', "Я считаю, что в мире очень много людей которых никоим образом не заботят другие". Как-нибудь я бы хотел узнать какого это бороться с грабителем и поймать его (смеется)

[KCM]: Слушатель '#5021, "Моя одежда вся намокла из-за внезапного дождя"
[Rain]: Слушатель '#7500', "Думаю у меня сильное и здоровое тело. Я не мерзну, даже если весь промок"

[2012-08-27 오전 8:45:44]

-------------------------------------------------------------

[Rain]: Слушатель 'M.H.Choi', "Я хотела получить сертификат няни и работать в США. Но моя овдовевшая мама, в основном полагалась на меня, поэтому я решила остаться в Корее. Но сейчас мой младший брат стал старше и у него есть работа, и теперь я  готова осуществить свою американскую мечту".  У каждого человека в жизни наступает такой момент когда он должен посмотреть на себя и на свое место в мире, и подумать о том, то ли это место где вы хотели быть, надеюсь вы будите очень напористой в своем решении и пойдете до конца.

[KCM]: Слушатель 'Part-Time Kim', "Я работаю на пол ставки в фастфуде уже 6 месяцев, но я собираюсь сдать
CSAT (тест на проверку способностей для поступающих в Южной Корее), поэтому в ближайшее время мне стоит бросить эту работу "
[Rain]: Полагаю у нее за плечами не плохой опыт.

[Rain]: Слушатель '#0308', "Прошлой ночью я пела в караоке с друзьями, и как результат мой голос охрип. Может все дело в возрасте, но кроме горла у меня боли и по всему телу"

[Rain]: Слушатель '#4252', "Облачная погода несомненно тяжело отражается на моем теле"
[KCM]: Слушатель #2514', "Из-за дождя я отменил свой отпуск"
[Rain]: Слушатель '#3998', "Когда я хочу чего-нибудь вкусненького, мой сосед как раз во время угощает меня"
[KCM]: Слушатель 'Featuring', "Занимаясь гончарным делом я не замечаю как летит время."
[Rain]: Слушатель '#0525', "Я открыла свой альбом заполненный фотографиями людей и событий с времен высшей школы. Перед глазам всплыло много воспоминаний из школьных дней"
[KCM]: Слушатель '#9076', "У меня имя как у деревенщины. Мой имя 'Kim Chun Mi' и скоро я поменяю его на 'Kim Ha Yeon'."
[Rain]: Слушатель 'Double Eye', "Я очень пострадал от укусов комаров"

[Rain]: Слушатель "Pte 'Kim Kyung Howan'", "Я хочу послушать любимую песню 'Gangnam Style' "
[2012-08-27 오전 8:46:04]

-----------------------------------------------------------

0:33:33~0:55:20
- Рубрика "Twist" (Винт) (Разворошить и взглянуть на чье-либо прошлое)-

[Rain]: Добро пожаловать, 'Jung Joon Yil'.
[KMC]: Я слышал 'Jung Joon Yil' занят в последнее время.
[Jung Joon Yil]: Я был ответственным за музыку в военной фильме 'March', у меня очень насыщенная жизнь.

[Rain]: И кто же звезда сегодня?
[Jung Joon Yil]: Это певец 'Sung Shi Kyung', еще его называют  'Принцем баллад'.
'Sung Shi Kyung' родился 17 апреля 1979 года (*я тоже, только конечно намного лет позже). Его рост 186 см, а вес 78 кг. Группа крови: A. Его идеальный тип девушки, это та с которой у него возникнет страсть, влечение на уровне химии. В семье он самый младший ребенок. У него очень много музыкальных наград. В 2009 он выиграл звание Начальник Штаба Армии.
[KCM]: В этом нет ничего удивительного (laughs)
[Rain]: Sung Shi Kyung' знакомы, но мы не настолько близкие друзья
[KCM]: Me too.

[Jung Joon Yil]: С 1995 года, он выпустил множество альбомов и многие его песни стали хитами.
[Rain]: Я пробовал себя в разных жанрах, но сказать честно меня больше привлекает R&B, чем баллады.

[Jung Joon Yil]: 'Sung Shi Kyung' после демобилизации выпустил 7-ой альбом. Заглавная песня альбома "I Like You", и он лично написал слова и музыку этой композиции.
[KCM]: Я слышал во время своей службы 'Sung Shi Kyung' очень завидовал успеху певца Kim Tae Woo, потому что его (Kim Tae Woo) камбэк после демобилизации был очень успешным
[Rain]: KCM, ты услышал это непосредственно от 'Sung Shi Kyung'?
[KCM]: Эту новость сказал мне "Kim Tae Woo".
[Rain]: "Kim Tae Woo" не тот человек, которому стоит доверять (смеется)

[2012-08-27 오전 8:46:38]

-----------------------------------------------------------

[Jung Joon Yil]: 'Sung Shi Kyung' так же принял участие в записи ОСТа знаменитого фильма "The Fragrance Of Chrysanthemums" (Аромат Хризантем)
[Rain]: Слова Jung Joon Yil'на заставляют меня заснуть (смеется). Я не думаю что ты нам подходишь. Будет лучше если ты будешь DJ на радио с 22.00 и до полуночи (смеется)
Пожелай мне приятных снов (смеется)
[Jung Joon Yil]: Приятных снов (смеется)
All: Wow! (смеются)
[Rain]: 'Jung Joon Yil'  спокойный человек, и работает по тихому без всяких претензий, мне это в нем нравится, но надеюсь все же он начнет говорить быстрее и не будет так смеяться (смеется)

[Jung Joon Yil]: Теперь, все будет в более быстром темпе. 'Sung Shi Kyung' так же сыграл камео роль в популярной дораме. Невероятно еще, то что рейтинги дорамы возросли до 47,6% просмотров  именно в тот момент когда он играл камео - роль. Его вышедший альбом содержит так же ремейки песен известных певцов.

[KCM]: Я признаю 'Jung Joon Yil' является номером 1 в написании песен. Я хотел бы поработать с 'Jung Joon Yil' после нашей демобилизации.
[Rain]: 'Jung Joon Yil' имеет невероятные способности в сочинении песен, и он написал великолепную композицию для меня. Я думаю, он станет еще успешнее после увольнения из рядов армии. А так же он может быть DJ или MC.
[Jung Joon Yil]: Спасибо.
[Rain]: 'Jung Joon Yil' (*если вам вдруг интересно станет кто этот молодой человек http://asia-tv.su/blog/dzhun_dzhon_il_j … -05-15-512) очень милый (смеется)
[KCM]: А я в первый раз был напуган (смеется)
[Rain]: Но оказалось что он полон очарования?! (смех)
[Jung Joon Yil]: Благодарю вас.

[Jung Joon Yil]:  Женщины очень любят 'Sung Shi Kyung'.
[Rain]: Думаю, что для певца очень важно быть популярным среди всех возрастов.
В этом плане никто другой не соответствует этому утверждению, как Psy.
[KCM]: 'Jung Joon Yil' продолжай пожалуйста.
[Jung Joon Yil]: Мне предоставили слово (смех)
[KCM]: Думаю концовка у нас невзрачная (смех)

[2012-08-27 오전 8:46:54]

--------------------------------------------------------------------

[Jung Joon Yil]: Я слышал несколько дней назад 'Sung Shi Kyung' упомянул Rain на TV программе. Когда солдат из Казахстана (*ООО май гааад моя страна… не знала что и НАШИ солдаты знают о Рейне… удивило ооочень) спросил 'Sung Shi Kyung' знает ли он кто такой Рейн. 'Sung Shi Kyung' подробно ответил на вопрос на свободном английском.
[Rain]: Ох! Мне стоит поблагодарить его
[Jung Joon Yil]: 'Sung Shi Kyung' прям мастер на все руки, но никто не идеален  (смеется). Еще он очень любит выпить. А когда он снял свои очки, пользователи интернета не могли привыкнуть к его новому стилю (смех)
[Rain]: 'Jung Joon Yil', можешь снять свои очки? (смех). Кто ты? Куда ты собираешься идти и что делать? (смех) Ты кажешься совершенно другим человеком (смех)
[KCM]: Позволь другим высказаться! Но я все еще думаю что он милый (смех)
[Rain]: Вокруг 'Jung Joon Yil'на даже воздух привлекателен (смех) (*а насмехаешься… вот вокруг кого даже воздух веет сексом так это именно вокруг тебя ^^^) Время закругляться . Сегодня мы прекрасно провели время. Спасибо, что заглянул на нашу передачу 'Jung Joon Yil'. Увидимся на следующей неделе.

0:55:25~
[Rain]: Слушатель 'Tusijeonha', "Сегодня я отлично повеселился. Буду ждать вас на следующей неделе"
[KCM]: Слушатель '#9357', "Моя близкая подруга была в качестве студента по обмену, теперь она будет учиться в Великобритании. Позаботься о своем здоровье"
[Rain]: Слушатель 'Raindrop', "Я учусь кататься на велосипеде, дааа но это не сплошное удовольствие"
[KCM]: Слушатель 'Hong Kong Lady', "Я работаю неполный рабочий день в закусочной, что бы накопить на путешествие в Гонконг"

[Rain]: Слушатель 'Stop Being Such A Monomaniac', "Мой парень очень заботиться обо мне". Полагаю она понимает, что это проявление любви.

[Rain]: И так наше эфирное время заканчивается. Увидимся на следующей неделе.
[KCM]: И у нас есть небольшие подарки для 3-х слушателей, включая Honey.
[Rain]: С вами был Рейн.
[KCM]: И KCM.
[Rain] &[KCM]: Спасибо!

[2012-08-27 오전 8:47:11]

English translation by 화니 @rain-cloud.co.kr
Russian translation by SilverG @rains-world.com

Отредактировано SilverG (2012-11-29 16:57:33)

+1

49

08.07.2012 Пи на Friends FM 

Перевод|Закрыть

Перевод на английский 화니

~00:04:10
[Пи] & [Кан Чханмо] Это "Жажда скорости" с Пи и Кан Чханмо!

[Пи] Я надеюсь, что вы хорошо отдыхаете дома, на всю катушку наслаждаясь свободой!
[Кан Чханмо] Какую домашнюю одежду ты носишь?
[Пи] Дома я всегда в костюме и галстуке!
[Кан Чханмо] Так жить нельзя. Я люблю удобную одежду.
[Пи] Делай, как тебе нравится.

[Пи] & [Кан Чханмо] Оставайтесь на волне FM 96.7 в Сеуле, Чхунчхоне, Почхоне и Чховоне, FM 101.1 в Вонджу, Ёджу и Янпёне, FM 89.5 в Пэнпён-до, FM 92.5 в Сокчхо, Канныне, Яняне и Косоне, FM 93.3 в Канвоне, Кирине и Саннаме, FM 103.0 в Хванчхонгуне, FM 101.5 в Янгу и Инджэ, FM 100.1 в Тэджоне, Керёне и Нхонсане, FM 94.1 на Чеджу.
[Кан Чханмо] Присылайте свои истории и заявки на песни на нашу передачу на смс-номера #0967, стоимость 1 смс - 50 вон, или пишите в Твиттер @speeding967 или через приложение Smart Art.
[Пи] Вы можете зайти в Интернет на страничку wwwdema.mil.kr, оставить там сообщение.
[Кан Чханмо] Или вы можете выйти на нашу страничку, набрав в строке поиска слова "국방홍보". Оставляйте нам ваши веселые и грустные истории, а также запросы на песни.
[Кан Чханмо] Среди участников будут распространятся призы. Ими будут подарочные сертификаты, наборы витаминов и другие призы с символикой армейского радио.

- Играет Ким Тхэу "Hi Hi" -

00:04:29~
[Кан Чханмо] Эта песня меня сейчас совершенно не тронула.
[Пи] Нельзя такое вслух произносить.
[Кан Чханмо] Да я же шучу.

[Пи] Ты поешь лучше, чем Ким Тхэу?
[Кан Чханмо] Думаю, мы с ним одинаково хороши.
[Пи] & [Кан Чханмо] Вау!
[Пи] Одно слово - завышенное эго.
[KMC] Именно!
[Пи] А что ты о моем вокале скажешь?
[Кан Чханмо] Я думаю, ты на уровне Джастина Бибера.
[Пи] Он слишком молод. Если сравнивать, то с Джастином Тимберлейком или Ашером, нет?
[Кан Чханмо] Кажется, наши девушки-режиссеры считают, что мы намного круче их всех.

[Пи] Пишет слушатель #0225: "С домом ничто не сравнится".
[Кан Чханмо] #0232: "Дома находиться мне комфортнее всего".
[Пи] #8686: "По субботам я тоже хожу на работу. Сейчас я еду в машине, но слушаю ваше радио - и ощущение, словно я в отпуске".

[Кан Чханмо] Пишет Yellow: "Весь день я слоняюсь по дому в пижаме".
[Пи] На всякий случай повторю, что дома я тоже хожу в костюме.
[Кан Чханмо] И спишь тоже в костюме?
[Пи] Конечно! И поэтому я сплю только на спине, чтобы костюм не помялся.

[Пи] #5535 комментирует: "На улице слишком жарко. И вместо того, чтобы выходить на улице, лучше я буду сидеть дома и наслаждаться холодным арбузом". Но, может, сходить куда-нибудь недалеко - идея не плохая.
[Кан Чханмо] Комментарий от #3462: "Теперь, когда у меня чистая ванная, я чувствую себя намного лучше".

[Пи] Пишет Лим Минсу: "Я очень нервничаю из-за приближающегося экзамена. Но завтра у меня день рождения".
[Пи] &[Кан Чханмо] Поздравляем!

[Кан Чханмо] Сообщение от Dolpan: "Моей маме не понравился подарок".
[Пи] Я думаю, ее мама любит деньги больше, чем подарки.
[Кан Чханмо] Возможно, ее мама просто молчаливая, а на самом деле подарок ей понравился.
[Пи] Мне тоже так показалось.

[Пи] Пишет Лау Чхве: "Шербет из замороженных красных бобов в жаркую погоду лучше всего, я наслаждаюсь им в кафе у дома". Безумно хочу этот шербет.

[Кан Чханмо] #6745 сообщает: "Я приехала на остров Нами, гуляла по улице Метазекюр".
[Пи] Говорят, эту улицу любят снимать в фильмах.

[Пи] Пишет Terry Woo: "После обеда с говядиной и вином я набрала целый килограмм".
[Кан Чханмо] Богатая, наверное. Я не могу себе позволить говядину на обед. Это слишком дорого.
[Пи] А у меня диета говяжья.
[Кан Чханмо] Ты тоже богач?
[Пи] От беседы не отвлекайся.

[Кан Чханмо] #2745 пишет: "Обожаю кукурузу в початках, особенно летом".
[Пи] Я часто бывал в гостях в Сосане, где у моего уже умершего деда был коттедж. Там я часто ел кукурузу, даже был большой резервуар под нее. Но потом ту область переделали из коттеджного поселка в многоквартрные дома, резервуар убрали. У моего дела в Сосане было много недвижимости, но он все отдал в благотворительные фонды и не оставил никакого наследства моему отцу.

[Пи] Пишет: #0232: "От острой еды у меня болит желудок". Я не привык есть острое.
[Кан Чханмо] А я наоборот.

[Пи] Слушатель JH оставил сообщение: "Обожаю сырое мясо в приправах". В Австралии я как-то ел мясо крокодила. По вкусу напоминает курицу, но я остался не в восторге.
[Кан Чханмо] Я очень люблю грудинку, соджу и сладкий кофе.

[Кан Чханмо ] Пишет Newt Rain: "Я ем на обед холодную лапшу с бобами".
[Пи] Холодная лапша с бобами очень вкусная, и поможет тебе похудеть.

[Пи] Комментарий от Cocoa: "Вчера дома на полу я увидела многоножку длиной 10 см. Я была напугана до немоты. Чтобы избавиться от нее я взяла пылесос".
[Кан Чханмо] Ненавижу тараканов.
[Пи] И я.

[Пи] Пишет #5535: "Шоппинг для меня - тяжелый труд". Я очень люблю ходить по магазинам, но я не покупаю вещи, так как дома у меня есть все от А до Я. Только я этим не пользуюсь.
[Кан Чханмо] Я приду к тебе домой, сложу все ненужное в 3 пакета и заберу к себе.
[Пи] Визиты только по приглашениям. Когда-нибудь я приглашу весь персонал к себе в гости, и Кан Чханмо тоже.

[Кан Чханмо] #9777 пишет: "Меня заинтересовала новая онлайн игра". Трудно поспеть за нашим временем.

00:16:19~00:19:31
- Разговор с музыкальным критиком Ли Тэхва -

[Пи] Рад вас снова видеть, Ли Тэхва. Кажется, редакторы продолжают приглашать вас к нам, так как у вас невысокий тариф.
[Ли Тэхва] Да, я не много беру.

[Пи] Что бодрящего вы едите, чтобы побороть летнюю жару и быть здоровым?
[Ли Тэхва] Я не привередлив в еде. Ем ттокпокки, самгетхан круглый год.
[Кан Чханмо] & [Пи] И я!
[Пи] Сейчас меня обслуживает несколько поваров. Они делают мне восхитительные блюда.
[Кан Чханмо] Я думаю, Пи потерял разницу между настоящим и выдуманными миром.
[Пи] Раньше я ел супчик, который очень освежает, пульдоджан.Он очень горячий, пряный, в нем курица, утка, морской огурец, морское ушко и еще что-то. Съел его и почувствовал, как во мне энергия кипит. Но если есть 3 раза в день, то это бодрит лучше всего.

00:19:39~00:20:57
[Кан Чханмо] Мне кажется, мало что сравнится с беседой с близкими друзьями.
[Пи] Я люблю поболтать с друзьями за чашкой кофе часиков так по 5-6.
[Ли Тэхва] Я тоже люблю общаться с друзьями.
[Пи] Когда я был новичком, я не мог свободно общаться с людьми, поэтому Пак Чинён не пускал меня на ток-шоу. Но с тех пор я стал коммуникабельнее, и все благодаря общению с друзьями.
[Ли Тэхва] Разговоры с друзьями помогают мне снять стресс.

00:20:59~00:31:08
- Разговоры о современной ритм-энд-блюз музыке -

- Ллоид, "Lay It Down" -
[Ли Тэхва] У него зачаровательный голос.
[Пи] Когда я готовился в мировому турне, видел Ллоида в Штатах. Он хороший певец и фигура в норме.

[Пи] Во время отдыха один из сотрудников как-то сказал мне: "У Ли Тэхва приятный голос". На самом деле он симпатичнее меня, а я симпатичнее Кан Чханмо.

[Пи] Пишет #7066: "Жду с нетерпением разговора о ритм-энд-блюз".
[Кан Чханмо] Комментарий от Ang: "Чтобы было не так жарко летом, я ем суп с морским угрем, это еще и полезно".
[Ли Тэхва] Пишет Twinkle: "Ли Тэхва очень быстро говорит, но я хочу поблагодарить вас за полезную информацию, которую вы нам говорите".
[Пи] Only One: "Ритм-энд-блюз идеален для выходных".
[Кан Чханмо] Пишет #0232': "Лkоид напоминает мне о часовом бренде".

[Ли Тэхва] #5535: "Я думала, что голос Ллоида принадлежит женщине".
[Пи] Его голос похож на женский, а у Кейши Коул голос детский.
[Кан Чханмо] Мне кажется, что голос Кейши Коул похож на голос Юн Мире.
[Пи] Но сложно сказать, кто из них поет лучше. У Криса Брауна тоже приятный голос. Ситуация похожа на ситуацию с Чханмо. Внешне он выглядит взрослым, но мне приходится заботиться о нем как о ребенке. Я даже помогаю ему бриться, потому что из-за горы мышц ему трудно поднять руку вверх.
[Кан Чханмо] Я даже не могу почесать себе спину.

- Ашер, "Climax" -
[Ли Тэхва] Ашер стремится привнести новое в музыку.
[Кан Чханмо] Его имя, Ашер, напоминает мне "Добро пожаловать" на корейском.
[Пи] Ашер оказался ниже ростом, чем я ожидал.

00:31:30~
[Кан Чханмо] Его песня, Climax, довольно уникальна.
[Ли Тэхва] Эта песня очень популярна в США.

[Кан Чханмо] Пишет #9580: "Я хочу купить чесалку для спины Кан Чханмо".
[Пи] Кан Чханмо не может себе левую половину груди почесать правой рукой.
[Кан Чханмо] Они еще поверять тебе.
[Пи] А ну, попробуй! Чханмо чешет левую половину груди правой рукой Просто повезло, сегодня смог.

[Пи] #1608 комментирует: "Я бы выпила сладкий кофе со льдом, пока слушаю ваше радио".
[Ли Тэхва] Я тоже люблю сладкий кофе со льдом.
[Пи] У Ли Тэхва и Чханмо одинаковые вкусы в кофе.

[Пи] Пишет Newt Rain: "Голос Ли Тэхва меня расслабляет".
[Кан Чханмо] #5163: "Я люблю слушать концерты в клубах".
[Ли Тэхва] #2332: "Я боюсь, что Ли Тэхва может быть не настолько привлекательным, как мне представляется, поэтому я не буду искать его фото в Интернете".

[Пи] Пишет Small Eyes: "Я люблю сексуальную ритм-энд-блюз музыку".
[Пи] #2745: "Ашер потрясающий певец".

- Beenzino, "Aqua Man" -
[Ли Тэхва] Новый исполнитель, Beenzino, выделяется по многим аспектам.
[Кан Чханмо] Пишет #8686: "Beenzino красивый, но не в моем стиле".
[Ли Тэхва] Слушатель #4141комментирует: "Музыка у Beenzino очень хороша".
[Ли Тэхва] Комментарий от #5741: "У музыки Beenzino клубная атмосфера".

- "Love" в исполнении Primary (совместно с Bumkey, Paloatto) -
[Пи] Primary хороший продюсер и певец. Его песня меня восхитила.

[Пи] Спасибо за визит, Ли Тэхва.
[Кан Чханмо] Увидимся на следующей неделе.

0:41:54~
[Кан Чханмо] :Пишет My Love Boku: "Жду с нетерпением начала R против K".
[Пи] Комментарий от #3462: "Стоит мне почувствовать аромат овощных оладушек, так сразу рот наполняется слюной. Очень хочу оладушек". Теперь и мне захотелось оладьев с зеленым луком, и чтобы лука побольше.

[Кан Чханмо] Пишет Вон Ёнджу: "Сходила к побережью и теперь кажется, что я вся разваливаюсь".
[Пи] С вами все буде хорошо после полезного сна под ветерком от вентилятора.

[Пи] #5663: "Я пью холодное пиво". И я бы не отказался.
[Пи] #1110: "По Пусану летают тараканы".

[Пи] Пишет Чим Ынджу: "Поспала с поднятыми наверх руками и теперь они затекли". Я сплю так же, как она, поэтому свечу подмышками на всю казарму.

[Кан Чханмо] Комментарий от #1215: "Я собираюсь в ресторанчик в Инчхоне, чтобы скушать курочку, но до него мне 2 часа добираться".
[Пи] Знаю это место. По воскресеньям там еще придется по два часа в очереди ждать, чтобы зайти внутрь. У них всегда полно посетителей.
[Кан Чханмо] Надеюсь, когда-нибудь я туда попаду.

[Кан Чханмо] Пишет #5923: "Вчера, чтобы было не так жарко, мы с мужем ели самгетхан". Хотел бы я оказаться на месте вашего мужа.
[Пи] Если ты ему завидуешь, то выбери одну из 6-ти своих женщин и женись на ней.

0:45:23~1:00:57
- Р против K или К против Р -
[Пи] Гости этой недели оказались слишком заняты, чтобы прийти на нашу передачу.

- Кто из них произведет на вас большее впечатление, Р или К? Кан Чханмо и Пи прочтут свои любимые сиджо и стихи, а затем комические куплеты про самгетхан и шербет из красных бобов.

[Кан Чханмо] Как тебе мое выступление?
[Пи] Я думал, что меня порвет от смеха, я с трудом мое сам читать. Кстати, пришел наш долгожданный гость!
[Ли Тэхва] Я собирался домой, но вернулся, потому что мне нравится рассказывать забавные истории и мне интересно, о чем вы говорите.

[Кан Чханмо] Пишет Baby Perm: "Когда Кан Чханмо читал сиджо, он был так крут". Спасибо.
[Пи] Пишет Bibi: "Чон Чихун, хватит уже смеяться сегодня". Простите.
[Ли Тэхва] Комментарий от #9777: "Когда Пи читал такие смешные стихи, я тоже не могла не засмеяться".
[Кан Чханмо] #7816 пишет: "У Пи заразительный смех".
[Пи] Пишет Newt Rain: "Стоило Пи засмеяться, как и я не смогла удержаться".
[Ли Тэхва] #1204 пишет: "Чувствую, что то, как Пи читал стихи, будет весь день крутиться у меня в голове".
[Пи] Пишет Rainist: "Кажется, Кан Чханмо серьезнее подошел к этому вопросу".

[Пи] Мне стоило читать серьезнее и не нужно было так много смеяться.
[Кан Чханмо] Я не мог сдерживаться, когда Пи читал стихи.

[Пи] Пишет Woori Soon: "Я бы не отказалась от шербета из красных бобов и самгетхана".
[Ли Тэхва] Комментарий от Moosipo: "Это было так весело!"
[Кан Чханмо] Пишет Awesome: "Это было так весело, что я не могла не смеяться".
[Пи] #0680: "Я не могла остаться равнодушной, голосую за Чон Чихуна".

[Ли Тэхва] Пишет #3994: "Боюсь, мне будет сниться то, как Пи читает стихи".
[Кан Чханмо] Комментарий от #0625: "Стихи были очень смешные. После их чтения я поняла, что лирика может быть очень сложной".

[Пи] Если бы вам пришлось выбирать между Р и К, кого бы вы выбрали?
[Ли Тэхва] Я выберу К, потому что Пи слишком много смеялся.
[Пи] Мне было слишком трудно не смеяться.

[Кан Чханмо] (Чханмо переживает о том, какой будет результат голосования)
[Пи] Чханмо не хватает сосредоточенности, как и моей собачке, Генералу. Дорогие поклонники, подарите мне сокрушительную победу!

1:00:59~
[Кан Чханмо] Пишет Ockyung: "А мне Ли Тэхва нравится больше солдат".
[Ли Тэхва] Мне кажется, она добрая и заботливая. Спасибо.
[Пи] Ли Тэхва очень популярен.

[Пи] Комментарий от Jugu: "Я люблю Пи, но сегодня голосую за Кан Чханмо". Спасибо.

[Ли Тэхва] Пишет Welcome Rain: "Это очень смешная передача".
[Кан Чханмо] Ким Иён пишет: "Я голосую за Р, потому что я очень хочу шербет из красных бобов".
[Пи] #9039: "Я голосую за К".
[Пи] #8745: "Я голосую за К".
[Ли Тэхва] Пишет Dear Rain: "Я голосую за Р".
[Пи] Комментарий от Worri: "Я голосую за К".
[Кан Чханмо] Пишет Чонджун: "Голосую за Р".
[Ли Тэхва] Пишет Type B: "Стихи были очень смешными".
[Кан Чханмо] Пишет Чон Санкён: "Два диджея, кажется, продвигают новую идею".
[Пи] #1783: "Я голосую за К".
[Ли Тэхва] Люблю домашний шербет из красных бобов.

[Кан Чханмо] Победитель - Кан Чханмо, он набрал 172 голоса. У Пи 122 голоса. Давно я уже не занимал первое место. Всегда побеждал Пи.
[Пи] На самом дел в победе особого смысла нет.
[Кан Чханмо] Ты прав.
[Пи] Я потерял счет времени. Спасибо, Ли Тэхва, за сегодняшний визит несмотря на плотное расписание. И очень знаменитые гости, репортеры из Вьетнама, приезжают сегодня. Я не знаю вьетнамский, но постараюсь правильно сказать им "Добро пожаловать".
[Кан Чханмо] Вау! Нет ничего, чего не мог бы сделать Пи.
[Пи] Похоже на то.
[Кан Чханмо]А ты знаешь, что на вьетнамском значат эти слова?
[Пи] Они значат: "Добро пожаловать".
[Кан Чханмо] Я приветствую вас, вьетнамские репортеры, от всего сердца. Приятного пребывания в Корее.
[Пи] Ну, пора прощаться. Ли Тэхва, спасибо, ждем вас через неделю.

[Кан Чханмо] Пишет #5800: "Как вы преодолеваете трудности?".
[Пи] Я думаю, самое главное в преодолении трудностей - выиграть войну с собой. Пожалуйста, никогда не сдавайтесь и верьте в себя.

[Пи] Сообщение от #4474: "Я поехала в летние каникулы на пляж в Канвондо с другом перед тем, как уехать учиться заграницу. И пока мы ждали автобус загорели до черноты". Я им завидую.
[Кан Чханмо] И я. Автобусы медленно ходят, особенно на курортах.
[Пи] Ты прав. 8 июля неожиданно настало. Приятных выходных и спасибо вам.
[Кан Чханмо] Увидимся на следующей неделе!

credit: ~Odango~Rainism

0

50

121215 Friends FM - 비.KCM의 질주본능 (The Desire To Speed)_Rain DJ

0

51

А можно, я хотя бы английские субтитры приложу? 
English translation
by 화니   2012.12.15 @rain-cloud.co.kr

English|Закрыть

~06:00
[Rain] : Rain&KCM's "The Desire To Speed"!

[Rain] : The melting snow has made the road very slippery and dirty.
The snow in the shade that has not melted yet, seems to be a heap of emotional baggage in people's mind. Please try to banish all troubles from your mind, and stop thinking and lose all your emotional baggage and try to purge your mind of anxiety while listening to the show again today.

[Rain] : KCM has caught a cold and lost his voice, so 'Lee Ji Hoon' is hosting this show on behalf of him.
[Lee Ji Hoon] : It's great honour to be invited here today, but I'm really tense because this is my first as a DJ.
[Rain] : Please don't worry. I'll help you.
I think this show is far more interesting and informative than any radio broadcasting. Please stay tuned for this show. I feel great today.

-------------------------------------------------------

[Rain] : You can send your stories and song request to us through SMS #0967 or its Twitter (https://mobile.twitter.com/speeding967) or its message board
(http://www.dema.mil.kr/web/home/speedin … amp;pseq=0) or (http://www.dema.mil.kr/web/home/speedin … amp;pseq=0)

[KCM] : Particularly, foreign fans can send their stories and song request to us by email : speedingradio@hanmail.net

--------------------------------------------------

06:05~25:39
-Quiz Pang Pang-

[Rain] : Are you good at answering a quiz well?
[Lee Ji Hoon] : Yes, I'm. I have a mania for answering a quiz.
[Rain] : I dislike using my head, but I'm good at working physically. (laughs)
[Lee Ji Hoon] : But you are extremely knowledgeable and smart.
[Rain]: You're right! (laughs)

[Lee Ji Hoon] : If you give a correct answer to my question or if you give a funny answer despite a wrong answer, you will get a present as a prize.

*Quiz 1
(Rain and ‘Lee Ji Hoon' read the words to a song.)
[Rain] : What is the name of the song?
[Lee Ji Hoon] : Please send a chargeable text message to this number #0967 if you know the answer or if you want to send your wrong and funny answer to us.

[Rain] : The answer is 'Hyun Bin's 'The Man', and this song is the theme from drama 'The Secret Garden'. It is also one of KCM's favorite songs.

[Lee Ji Hoon] : Listener 'Only One' - 'Baek Ji Young's 'The Man'.
Listener '#5265' - 'Baek Ji Young's 'The Man'.
Listener '#11333 - 'Love Bursting Like A Bubble'
[Rain] : Listener '#9651' - 'Hyun Bin's 'The Man Who Foams At The Mouth When Kissing'
Listener '#5535' - 'Hyun Bin's 'The Man Who Has Left The Army'
Listener '#9891' - 'Baek Ji Young's 'The Hyun Bin'.
[Lee Ji Hoon] : Listener '#5573' - 'Hyun Bin's 'How Much Are You Asking?'

[Rain] : The winner out of those who have got the wrong answers, is '#9651'. Congratulations!

[Rain] : Listener '#7553', '#0860', '#4681', '#0625', etc. - 'Hyun Bin's 'The Man'
The winner out of those who have got the right answers, is '#0625'. Congratulations!

*Quiz 2.

(A song is playing on the radio)
[Rain] : What is the name of the song?

[Rain] : The answer is 'Jungyeop's 'Nothing Better'.

[Rain] : Listener '#0036' - 'Jungyeop's 'Wow Wow' (laughs)
Listener '#3589' - Naeol's 'Fickle Man'
Listener '#5191' - 'Jungyeop's 'Scythe'.
Listener '#8686' - 'Jungyeop's 'You're My Lady'.
Listener '#5023' - 'Cheonyeop's 'You're My Lady'. (laughs)
Listener '#1719' - 'Taeyeop's 'Belt'.
Listener 'Bulging Head Eyebrow' - 'Cheonyeop's 'Nothing Better'
Listener '#3021' - 'Jungyeop's 'Millstoen'.

[Rain] : The winner out of those who have got the wrong answers, is '#3021'. Congratulations!

[Lee Ji Hoon] : Listener '#4686', '#3474', '#7554', '#Jin Eun Ju', etc. - 'Jungyeop's 'Nothing Better'.
The winner out of those who have got the right answers, is ''#7554'.
Congratulations!

*Quiz 3

(Big Bang's 'From Day To Day' is playing)
[Rain] : I want you to guess what the lyrics are when a bell rings.

[Rain] : The answer is 'Memory'.

[Rain] : Listener '#1876' - 'Bag'
[Lee Ji Hoon] : Listener '#4845' -'Cheap Goods'.
[Rain] : Listener '#5114' - Corporal 'Jung Ji Hoon's 'Back Pain'.
[Lee Ji Hoon] : Listener '#8686 - 'A Certified Copy Of Your Discharge'
Listener '#8686 - '#5161' - 'A Brand-Name Bag'

[Rain] : Listener 'Bulging Head Eyebrow', "Seaweed"
Seaweed soup probably tastes better with three spoons of oyster sauce.

[Rain] : Listener '#7244', "'The answer is 'Recollection'. The recollection of your military service will be stuck in your mind."
I'm enjoying serving in the army till I feel burnt out. (laughs)

[Rain] : The winner out of those who have got the wrong answers, is '#8686'. Congratulations!

[Lee Ji Hoon] : Listener '#6707, '#9486', 'Ha Ji Min Love R', '#4686', ‘#6367’, ‘Missing Rain', '#4550', etc. - Memory.

[Rain] : The winner out of those who have got the right answers, is '#4550'. Congratulations!
As I promised last time, I'll hold you tight with my military uniform on recalling your names when I leave the army if you send your stories and song request frequently. (laughs)

[Lee Ji Hoon] : I remember the names of those who have delivered foods to Rain.
[Rain] : We were able to share the foods with each other or support orphanages by sending the foods, thanks to my fans. I am so proud of you. My darling! (laughs)

---------------------------------------------------

26:30~31:03
[Rain]: Listener '#1606', "I really miss private 'Son Ju Young' who serves in the military unit in charge of the central combat zone's front lines, and who will leave the army on December 19 next year. Way to go!"
I think the weather at the region is still pretty harsh.
I was chilled to the bones as my hot pack was freezing while being on sentry duty in Yeonchoen, and the winter in Yeonchoen is very severe, the thermometer frequently falling to 22° below zero.

[Lee Ji Hoon] : Listener '#4881', "How nice to hear your voices!"
[Rain] : Thank you.

[Rain] : Listener '#0705', "Both of 'Lee Ji Hoon' and 'Jung Ji Hoon' have been my role models since my primary school days and high-school years, respectively."
Maybe '#0705' has DJ and soldier 'Lee Ji Hoon' confused with singer and actor 'Lee Ji Hoon'. (laughs)
[Lee Ji Hoon] : When I'm active as a singer, I use my stage name 'Kyun Woo', instead of my real name, and actually I'm a low-profile singer.
[Rain] : You don't have to hide your light under a bushel.

[Rain] : Listener 'Pang Pang', "I saw several pedestrians coming to grief on the icy pavement. Please walk carefully not to fall, and take care of your health above all things."
[Lee Ji Hoon] : Yesterday private 'Lee Jun Hyuk' slipped on the frozen path and fell on his back.
[Rain] ; Every soldier, please be careful of the icy roads.

[Lee Ji Hoon] : Listener '#5535', "I'm going to a buffet restaurant with my friend.
As Rain has said before, I'll carefully choose the foods and eat them, drinking a little of the water."
First, eat expensive foods such as sashimi, sushi, etc., and then eat meat, all kinds of expensive vegetables, etc. Don't eat rice because it can easily leave you feeling satisfied. (laughs)

[Rain] : Listener '#9106', "I'm just glad that the exams are over at last!"

[Lee Ji Hoon] : Listener '#1805', "I tried to eat an instant noodle this morning and as a consequence was late for work."
[Rain] : Please try to add a sprinkling of cheese to make it taste better, but cheese is fattening. (laughs)

----------------------------------------------------

31:06~39:05
-The Desire to Post Comments With 'Lee Jin Ho' and 'Lee Ji Hoon'-

[Lee Jin Ho] : Listener 'A', "When I was introduced to a man by my friend, the friend revealed details about my private life on the spot when drinking. After that, he chuck over and never called me."

[Lee Ji Hoon] : Listener 'B', "I talked behind my boss's back, but one of my fellow workers told him on me and put me in a very embarrassing situation when she drank."

[Rain] : Today's comment subject is about "The people who cannot keep a secret, so their manners do tend to put people off." Please post many of your funny writings on its bulletin board or by its Twitter or email - speedingradio@hanmail.net

[Rain] : I think we're better off without KCM (laughs), but his mother and 6~8 girl friends may be listening. (laughs). Please take it as a joke. I didn't mean it. (laughs)
Do you have any interesting stories relating to the subject?

[Lee Ji Hoon] : I have 3 close friends, but one of them often talks about my private life roughly, which makes me feel so embarrassed.

[Rain] : I heard from 'Lee Jin Ho' that his fellow gagman 'Se Chan' rent an old motorbike and rode it to surprisingly appear at a birthday party for a gagman, which made people laugh. (laughs) I burst out laughing hearing it. (laughs)

[Rain] : One day I ripped off the wrapping paper, eager to see the present and crumpled the wrapping paper and threw it into the wastebasket, but I found out later that 'Lee Jin Ho' wrapped up old clothes to give his fellow gagman them as gifts. using the wrapping paper that was put into the wastebasket. (laughs)
'Lee Jin Ho' has a remarkable talent at raising a laugh. (laughs)
I admire gagmen's passionate belief in what they are doing, so I'd really like to make people laugh, too.
Unlike how I was, recently I was unaware of the time as I was engrossed in trying making soldiers laugh at morale-boosting concerts. (laughs)
[Lee Jin Ho] : I thought Rain managed those events without singing. (laughs)

[Rain] : Before getting down to cases, let me play a pop song.
MBLAQ's 'Chun Dung' participated in singer IU's 'Christmas In Advance' as a rapper. How can he do so without permission! (laughs)

-----------------------------------------

39:20~44:15
[Lee Ji Hoon] : Listener 'Knife Fight' (laughs), "My 6 year-old daughter often puts me in a very embarrassing situation, telling on her family to her teacher at her pre-school."

[Lee Ji Hoon] : Listener 'Kang Chang Yeon', "I was supposed to be introduced to a woman by my senior, but I saw him (the senior) highlighting my weak points more in a telephone conversation with her. I was too confused for his disclosure."
[Rain] : If a fact isn't a clear violation of the law, I think it can be disclosed. (laughs)
[Lee Jin Ho] : After KCM passed the time talking behind his seniors' back, I sneaked on him to them. (laughs) KCM didn't expect me to do so. (laughs)

[Rain] : Listener 'Park Eun Mi', "I told a fellow worker under a promise of secrecy
, but I cannot rely on her secrecy."

--------------------------------------------------------------

44:39~50:13
(After pop group 'Cool's song)

[Rain] : Coed group 'Cool's music stirs memories of a simpler time.
Female member 'Euri' from the group is one of my favorite singers, and the group was enjoying the height level of popularity at that time, so they were heroes of mine.

[Rain] : Listener '#0232', "My friend was waiting for me for 2 hours, stamping her feet in front of the lecture room where I took an exam. I found out later it wasn't urgent at all."
[Lee Jin Ho] : Look at Rain acting realistically while reading the story! (laughs)
I think it's time for him (Rain) to get ready to be a comeback hit after his discharge from the army. (laughs)

[Lee Jin Ho] : Listener 'Lee Eun Shik', "I get stressed by my wife who enjoys sneaking on me to her parents."
[Rain] : 'Lee Jin Ho' always gives me a good impression, so whatever he is saying, it seems to sound good.

[Lee Ji Hoon] : Listener 'Mikaco', "My mom cannot keep a secret, so she always tells her sister on me and I'm very embarrassed."
[Rain] : I think 'Lee Ji Hoon' needs to practice reading harder.
[Lee Ji Hoon] : I'll try harder from now on.

[Rain] : Listener '#1719', "I'm a 22 year-old member of society, but my parents are too strict with me, so I have to hurry because I have a 8:00pm curfew. That's pretty harsh."
Conservatism seems to be carried too far. However, the world's a rough room, so her parents need to be more strict with her and that's why she should have a 6:00pm curfew, I think. (laughs)

-------------------------------------------------------

50:23~
(After 'Super Junior's Happiness)

[Rain] : 'Super Junior' did a cover of H.O.T.'s Happiness.
Time goes by so quickly.
[Lee Jin Ho] : I think we're unaware of the passing time because KCM isn't here. (laughs)
[Rain] : KCM's being a DJ doesn't seem right to him. (laughs)
Maybe his mother is listening. Mother, I love you. Happy New Year! (laughs)

[Lee Jin Ho] : Listener '#4921', "I have a new boyfriend, but my close friend embarrassed me, telling him about me in spite of herself."

[Lee Ji Hoon] : Listener 'Lee Yun Hee', "I was singing a torch song for my senior's boyfriend, but my trusted friend told on me to the senior, stabbing me in the back. The senior slapped on my face in a fit of pique to hear the news.
I can't hold my head up because I am so embarrassed."

[Rain] : Listener 'Ha Ji Min', "My mother and I go to a health club. One day she embarrassed me, simply releasing my weight (60kg) in front of people there.
I was about to cry."
Actually I prefer a woman who has gained some weight rather than a woman who is trim and slender in figure.
[Lee Jin Ho] : But actually you (Rain) had dated with slim women, right? (laughs)
[Rain] : Yeah....You're right. (laughs) Sorry. (laughs)

[Rain] : It's the time to say good-bye. Thank you for coming in today, despite your hectic schedule. 'Lee Jin Ho' will be promoted to sergeant soon.
[Lee Jin Ho] : I'll gain advancement in about 110 days.
New PR soldiers just started their duties just about 100 days ago. (laughs)
[Rain] : They don't measure up to 'Lee Jin Ho' and me at all. (laughs)
[Lee Ji Hoon] : I envy you.
[Rain] : You don't have to envy me. There will be brighter days ahead. (laughs)

[Rain] : Lastly, could you leave a word to our listeners?
[Lee Jin Ho] : (Stammering) I hope you all have enjoyed a fruitful year, and Happy New Year! (laughs)

[Rain] : You've done a good job today. Nice work, 'Lee Ji Hoon'.
[Lee Ji Hoon] : It's kind of you to say that. I should really learn a lot from you.
[Rain] : Thanks. That's nice to hear, but it'll take many thousands of years to outdo me in everything. (laughs) I'm just kidding (laughs)
Thank you for your hard work.
Small gifts will be provided for #9651, '#0625', '#3021', '#7554', '#8686', '#4550', 'Ha Ji Min', and '#0232'. Congratulations!
Please leave your phone numbers and names in private in its bulletin board.

[Rain]: This has been 'Jung Ji Hoon'. Have a nice weekend!
[Lee Ji Hoon] : This has been 'Lee Ji Hoon'. Thank you.

0

52

Вот, долго мучилась и перевела, как могла, не без помощи гугль-переводчика, конечно. Времени нет, поэтому, не стала делать обратный перевод именам после гугля. Так что везде "дождь", а некоторые имена то на русском, то на инглише. Даже не вычитывала после перевода и времени на художественную обработку нет, поэтому не судите строго. Исправления принимаются (кое-где, откровенно наврала, но по смыслу  :tomato: ).
121222 Friends FM - 비.KCM의 질주본능 (The Desire To Speed)_Rain DJ

Карявый перевод|Закрыть

Русский перевод

~ 5:10
[Дождь]: Дождь и КСМ "желание Speed!"
[Дождь]: Ходили слухи, что конец света наступит  21 декабря 2012 года, но они оказалась ложными. Пожалуй-ста, не волнуйся напрасно, и просто попытайтесь воспользоваться моментом.
[Дождь]: Я сегодня хозяйничаю в одиночку, без KCM. Разве вы не чувствуете себя счастливее, когда вы только со мной? (Смеется) На самом деле, я предпочитаю проводить шоу сам. Это трудно для меня, вести шоу  с ним. Извините. (Смеется)
----------------------------------------------- --------
[Дождь]: Вы можете присылать свои рассказы и песни нам  через SMS # 0967 или Twitter ( https://mobile.twitter.com/speeding967 ) или доска объявлений ( http:/ / wwwdema.mil.kr/web/home/ ... ard_2093 и pseq = 0 ) или (http://www.dema.mil.kr/web/home/ ... ard_2098 и pseq = 0 )
[KCM]: В частности, , иностранные фанаты могут отправлять свои рассказы и песни нам запрос по электронной почте: speedingradio@hanmail.net ------------------------------ --------------------
5:12 ~ 19:29
[Дождь]: Позвольте мне представить "Ли Санг Чхоль" на шоу, чтобы подтвердить насколько публичное мнение о службе. является истинным или ложным. У нас есть новое пополнение в нашей семье. Добро пожаловать, 'Lee Sang Cheol. Приятно с вами познакомиться.
[Ли Санг Чхоль]: Лояльность! Это лично "Ли Санг Чхоль.
Я думаю, что я говорю в микрофон в первый раз со времени моего призыва. (Смеется)
[Дождь]; Каково ваше впечатление от шоу?
[Ли Санг Чхоль]. Я удовлетворен вашим приглашением, и я думаю, что я могу сделать гораздо лучше, хостинг, чем кто-либо
[Дождь]: Мы тронемся в долгий путь ", Ли Санг Чхоль, и я.
[Ли Санг Чхоль]: Я думаю, что мы должны стать близкими друзьями (смеется)
[Дождь]: Я так не думаю (смеется), но я хочу. 'Lee Sang Cheol "может заменить KCM в организации шоу. (Смеется)
[Дождь]: Скажи, пожалуйста, о том, как на тебя влияет военный имидж.
[Ли Санг Чхоль]. До моего призыва, я думал, что служба в армии легче, но работа в армии труднее, чем я думал
[ Дождь]: Кого вам больше всего не хватает, после призыва?
[Ли Санг Чхоль]: Я скучал по родителям и «Shorry" моему партнеру больше всего.
[Дождь]: Есть много стереотипов о солдатах, что они наслаждаются "Choco Pie" , ходят на девичьи группы, без ума от футбола, имеют умелые руки, что они исправляют и делают все, в течение двух часов, и т.д.
[Ли Санг Чхоль]: Я не сильно отличаюсь от них. (Смеется)
----------------------------------------
[Дождь]: Что вы делали на церемонии, когда вы пришли сюда впервые? Я пел весь 'Love Song' на церемонии. (Смеется)
Я слышал, актер 'Lee Dong Gun "пел" Я в вас "более 300.000 раз, и«'Park Hyo Shin'»пел более 15 песен на церемонии.(Смеется)
[Ли Санг Чхоль]. Даже если я не развеселил(никто не признался в возрасте до 19), что было не смешно, к счастью, мои старшие солдаты смеялись над моим юмором.  Я думаю, что мои сеньоры очень меня любят. .
[Дождь]: Как ты думаешь, кто слишком строг к тебе? И кто ты думаешь, имеет хорошую репутацию обращения со своими юниорами ?
[Ли Санг Чхоль]: рядовой 'Lee Ji Hoon ", кажется, строг со мной, и это ты (дождь), который всегда доброжелателен  ко мне без ограничений. Ты даже хорошо постриг меня в прошлый раз. (Смеется)
[Дождь]: Кто ты хочешь, что бы стал вашим  преемником ?
[Ли Санг Чхоль]: Я надеюсь, что певец Se7en будет здесь в ближайшее время. (Смеется)
[Дождь]: Если  Se7en  присоединяется к армии, я думаю, что он выполнить все обязательства, которые он на себя взял.
[Ли Санг Чхоль]: Я был в дружеских отношениях с «Lee Teuk» (Park Jung Su), и т.д. в том числе и Se7en ом. Я был так счастлив, когда я был выбран для военной команды PR, работающих здесь. Похоже, что я поступил правильно, придя сюда.
[Дождь]. Я не был знаком с этой работой вначале, но я уже адаптировался гораздо больше с тех пор.  'Kim Mu Yeol', один из моих близких друзей, Ким Мин Су »,« Ли Санг Чхоль »и« Lee Teuk "были здесь, и Ким Му Ель» и «Lee Teuk" из четырех в настоящее время направлены на сцену, где, в настоящее время, репетируют военное музыкальное представление.. В частности, Ким Му Ель "был моим лучшим другом еще со школы.
--------------------------------- ----------
19:30 ~ 27:12
[Дождь], а в середине зимы в 2004 году после моей роли в драме "Full House", певец и актер 'Yun Gye Sang'Ге, И. .. (дождь только собирается сказать "Ли Санг Чхоль 'когда' Ли Санг Чхоль 'прерывает.)
[Ли Санг Чхоль]: Я думаю, что это бесполезные вещи. (Смеется)
[Дождь]: Кстати, почему ты  перебиваешь  меня, когда я говорю? (Смеется)
[Ли Санг Чхоль]: Извини. Я шучу.(Смеется)
[Дождь]: Все, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я просто шучу. (Смеется)
[Дождь]: Во всяком случае, я слышал, что члены девичьих групп, которых  вы хорошо знали в течение очень долгого времени, были полностью оторваны от Вас, с вашим уходом на военную службу. (Смеется)
[Ли Санг Чхоль]: Я думаю, что мне не удалось встретиться, хоть я и пытался устроить сбор и  позвонил им несколько раз. (Смеется)
[Дождь]: Вы известны о том, имеете много  знакомых в мире развлечений. Вы можете пригласить членов де-вичьих  групп на это шоу, если вы будете их проводить  в будущем. Таким образом, это шоу выиграет в популярности и получит  высокие рейтинги.
------------------------------------- -----
27:16 ~ 32:24
[Дождь]: А вы плакали в армии?
[Ли Санг Чхоль]: Я плакал когда читал письмо, которое мама написала мне, когда я был новобранцем.
[Дождь]: В письме ко мне, когда я был новобранцем, мой отец убеждал меня встретить трудности мужественно и не терять самообладания (смеется), и он добавил: "Видя что мой сын призвался в армию в тридцатилетнем возрасте, это разбивает мое сердце ». (Смеется) Я должен признаться, что я был немного разочарован, потому что он писал мне, набрав на компьютере, а не от руки. (Смеется) Моя сестра, должно быть, написал мне от его имени, потому что он был слишком ленив, чтобы писать от руки. (Смеется)
[Дождь]: Я слышал, для вас труднее использовать уважительный язык для пожилых людей в армии.
[Ли Санг Чхоль]: Одна из причин, кажется, потому, что они мои сотрудники до моего увольнения.
[Дождь]: Но это естественно, солдаты должны действовать согласно приказам своих командиров, используя уважительный язык с ними.
[Ли Санг Чхоль]: Я полностью согласен.
[Дождь]: Вы должны были призваться в армию раньше. (Смеется)
[Дождь]. Я не понимал, как певец 'Yun Gye Sang' 'вынес, когда он был зачислен в зимний период 2004 года, когда моя драма закончилась, но сейчас я нахожусь в своей тарелке и могу сказать, что  служба в армии, кажется, идеальным опытом для меня, так как он дает мне возможность задуматься о себе.
[Ли Санг Чхоль]:. Мой призыв научил меня быть благодарным за то, что я имею, и благодарным за очень простые вещи
[дождь ]: Как ты относишься к тому, что был приглашен на  радио-шоу в первый раз с момента твоего призыва?
[Ли Санг Чхоль]: Это напоминает мне о прошлом, когда я был артистом (сочинитель острот). (Смеется)
[Дождь]: Спасибо, что пришёл сегодня, но есть что-то, что ты можешь сделать в связи с отсутствием 'Lee Ji Hoon в .
[Ли Санг Чхоль]: Есть что-то, что нужно сегодня  мне делать?
[Дождь]: Пожалуйста, не перебивай  меня, пока я говорю. (Смеется) Ну, скажи, что ты хотел сказать. (Смеется)
[Ли Санг Чхоль]: Я буду на Пятой авеню. (Смеется)
[Дождь]: Вторая часть будет транслироваться в ближайшее время. Пожалуйста, не переключайте канал. ------------------------------------------ -------------------
33:03 ~ 36:50
[Дождь]: Слушатель "Hidimin", "Когда я почувствовал тоску в течение всего дня, я получил записку от. моего друга. Ее записка приветствовала меня, и я был в состоянии пережить грубости благодаря ей". Хорошие друзья являются бесценными.
[Дождь]: Слушатель '# 6053 »,Так  как в конец года это напряженное время для всех, я был ужасно занят в последнее время. Но я пытаюсь выкроить немного времени, что бы послушать радио-шоу ". Aja aja fighting! (Смеется)
[Дождь]: Слушатель "Ха Чжи Мин 094," Мы, студенты отдохнули дома, так как закончилась пятидневная  рабочая неделя. Я буду проводить много времени, отдыхая  дома ».
[Дождь]: Слушатель "# 5265," Сегодня я посетил военный мемориал. Теперь я знаю, как важно выполнение солдатских военных обязанностей ". И я не мог быть более благодарен за тяжелую солдатскую работу.
[Дождь]: Слушатель 'Sun Ae "," Мои студенты сдали свои выпускные экзамены на этой неделе. Некоторые из них, оказалось, сделали плохо и это их финал. Я знаю, это не большое утешения, но несколько человек сдали экзамен еще хуже , чем вы. Учение труднее в будущем ".
-------------------------------------------- -------------
36:53 ~ 42:10 –
The Desire to Post Comments With 'Lee Jin Ho' and 'Lee Sang Cheol'-
[Lee Jin Ho]: Слушатель 'A', "Моя подруга и я пошли в парк аттракционов. Она все время заставляла меня прокатиться , но я решил, что я боюсь такой высоты. Она дразнила меня долгое время, но я не последовал туда. Наконец, мы поссорились и расстались "(смеется).
[Ли Санг Чхоль]: Слушатель "B", "Я на диете, но как заставить членов моей семьи выходить, чтобы поесть вкусной еды, оставив меня наедине ? "(смеется)
[Дождь]:
Сегодняшняя тема "Время, когда вы поссорились с любимым человеком или семьей или другом на тривиальной почве
-------------------- --------------------------------------

[Lee Jin Ho]: Видя, каким тоном он говорил, я думаю, что "Ли Санг Чхолю" до сих пор не удалось перенастроиться с гражданки на армию (смеется).
[Ли Санг Чхоль]: Я так не думаю (смеется) Я думаю, что я буду влиятельным человеком (смеется).
[Lee Jin Ho]: Мой старший брат и я дрались друг с другом за мороженое, когда я был ребенком (смеется).
[Ли Санг Чхоль]: Мой одноклассник отнял у меня хлеб Когда я был в средней школе старших (смеется).
[Дождь]. Меня раздражает, что некоторые люди, включая КСМ просят меня, дать небольшую часть моей еды выделенную для меня (смеется)
------ -----------------------------------------
42:43 ~
[Lee Jin Ho] : Слушатель 'Kim Kyung Howa, "я побил его хорошо с моим другом, но когда он подул прохладой на меня, когда я положил горячие жареные яйца в рот. Хотя я не делал это намеренно,. Мы поссорились друг с другом и разделились "(смеется).
[Дождь]: Слушатель Movie "," Когда я носила пальто моей сестры без ее разрешения, она была расстроена и призвала меня снять его немедленно. Она так дешева и сердита. Я никогда не буду просить ее ни о чём. "(смеется).
[Lee Jin Ho]: Это была одежда, за которую я и мой брат дрались, когда я был ребенком.
[Ли Санг Чхоль]: В дни моей юности, я так разозлился, потому что  не мог найти свои новые кроссовки. Позже я узнал, что мой старший брат носил кроссовки без моего разрешения, и они даже испачкались. Я попал в крышу ". (Смеется) –
---------------------------------------------- ---
[Ли Санг Чхоль]: Слушатель "# 1322  ". Я хотела, чтобы ко мне относились как к принцессе, когда  выходила замуж, но теперь мой муж равнодушен ко мне, меня это огорчает" ',
[Ли Санг Чхоль]: Слушатель 'HiromiraimyK, "я прготовила вкусные блюда для моего мужа на кухне, но мой муж пришел домой и охладил меня, говоря:" Это вопиющее безобразие тратить все на пищу ». Его недобрые слова ранили мою гордость. "
[Lee Jin Ho]: Слушатель 'Kim Ja Док ","У меня деревенское имя, поэтому я не дала моему другу  мое настоящее имя.  Наконец, я была поймана, и он пришел в ярость »
.[Дождь]: "Юн Ын Хе" Слушатель ", я отправилась на пикник на берегу моря с моим другом. Когда я споткнулась о камень и вывихнула лодыжку, он начал дразнить меня, не утешая. Я разгневана."
---- -------------------------------------------------- -
[Lee Jin Ho]: Слушатель "Сын Су O '"Я и моя сестра все время боремся за еду Увидев, что она притворяется, что не ест шоколад, я была действительно взбешена. "
[Ли Санг Чхоль]: "Knife Fight" Слушатель "Мой друг и я даже поссорились из-за соломенной шляпы на курорте. Владельцам курорта было очень трудно подавить ссору.».
[Ли Санг Чхоль]: Слушатель "# 7233," Я потерял щенка на Mia Samguri street вчера. Я не мог найти его нигде. Я жалею, что не заботился о нем ».
-------------------------- ------------------------------
[Дождь]: 'Ли Санг Чхоль "не очень хорошо организован, но он сегодня сделал все,что он может.(Смеется)  Ну, Рождество почти здесь и там всего несколько дней, оставшихся в этом году. Есть ли у вас планы на конец года?
[Lee Jin Ho]: Я отказываюсь от моих каникул в целях закончить свою работу.
[Ли Санг Чхоль]. Никаких конкретных планов на текущий момент
[Дождь]: Есть ли что-нибудь, что Вы хотели бы сказать нашим слушателям?
[Ли Санг Чхоль]: Пожалуйста, присылайте Ваши рассказы и песни на радиостанцию в ближайшие годы.  (Смеется)
[Lee Jin Ho]: С Новым Годом, и я надеюсь, что все получится,  все в порядке.
[Дождь]: Рождество приближается. Я желаю вам счастливого Нового Года. Спасибо.
--------------------------------------- ---------
[Дождь]: Я надеюсь, что у вас будет замечательное Рождество и фантастический Новый Год, но наше здоровье является наиболее важной вещью. Вы всегда должны быть осторожны. Некоторые подарки будут предоставле-ны # 5621, 'Sun Ae', 'Кино', 'Kim Kyung Howa ", и'' Yun Eun Hye. Пожалуйста, оставьте свои имена и телефонные номера. Это был RAIN. Спасибо.

Отредактировано Доцент (2012-12-23 08:00:07)

+1

53

Доцент написал(а):

Вот, долго мучилась и перевела, как могла, не без помощи гугль-переводчика, конечно.

молодчинка)) спасибки. Я тут на днях, когда вышла переда у американских облачках включила ее и так в наушниках и уснула (голос как убоюкал http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif ) Я еще диву давалась первые 15-20 минут почему это он сам ее ведет - теперь хоть понятно)))

0

54

Доцент написал(а):

перевела, как могла,

спасибо))) если есть какие то недочётики, пусть его, главное что всё понятно что к чему.

0

55

121223 Friends FM - 비.KCM의 질주본능 (The Desire To Speed)_Rain DJ

Долго ждала, может кто-нибудь переведёт по-человечески, не дождалась. Очередной корявый перевод.
2012.12.23 @ дождь cloud.co.kr

Корявый перевод

~ 7:57
[Дождь] и [KCM]: Дождь и КСМ "Жажда Скорости!"
[Дождь]: Завтра Сочельник. В это время в прошлом году, я старательно занимался уборкой пыли тряпкой с полов и полированные полы сияли богато, но это Рождество я планирую отпраздновать . хахаха. (Смелое утверждение для человека, пока ещё служащего в армии)
Что ж, позвольте мне рассмешить вас, в соответствии с серьезностью обращения PD этого радио-шоу.  (Смеется) Один плюс один это конфетка. Два плюс два это конфетка. Три плюс три это конфетка. Четыре плюс четыре это конфетка. Пять плюс пять это конфетка. Шесть плюс шесть это конфетка. (Сама не поняла чего я тут напереводила) (Смеется) В любом случае, я надеюсь, вы все весело проведёте время и сегодня. (Смеется)
[Дождь]: Во время Рождества проходит много концертов. В это время в следующем году, я думаю, что буду проводить концерт в Лас-Вегасе. (Скромный ты наш)
На самом деле, не так давно меня попросили провести концерт в Лас-Вегасе из моего агентства в США по электронной почте, но я отказался от их приглашение через моего менеджера, говоря: «Я очень ценю ваше предложение, но я думаю, что это невозможно сделать, потому что я служу в армии». Я думаю, что они предполагали, что я мог бы провести концерт даже во время моей военной службы, как Элвис Пресли.
Кстати, в холодную погоду во время Рождества несколько лет назад, я был едва в состоянии достичь места церемонии награждения  на а мотоцикле. Тогда у меня было мало времени,  так как у меня неожиданно появился конфликт расписаний, и именно поэтому я легко мог потерять свою жизнь делая эту работу.
---------------------- ---------------------------------
[Дождь]: Вы можете присылать свои рассказы и песни нам запрос через SMS # 0967 или Twitter (https://mobile.twitter.com/speeding967 ) или доску объявлений (http://www.dema.mil.kr/web/home/speedin … amp;pseq=0 ) или (http://www.dema.mil.kr/web/home/speedin … amp;pseq=0 ) [KCM]: в частности, иностранные фанаты могут отправлять свои рассказы и песни нам по электронной почте: speedingradio@hanmail.net
--------------------------------------------- -----
7:09 ~
[Дождь]: Слушатель "Minwon» (из Японии), "Мой учитель корейского сказал, что она заканчивает работать Жаль, что я должен с ней расстаться, но я рад, что у. нас появилось много друзей из Южной Кореи, благодаря "Jung J Hoon '(Дождь).
Я уверен, что у вас появится много новых хороших друзей.
------------------ -------------------------------
- 8:09 ~ 18:22 –
"Рождественский гимн, которым я хотел бы поделиться
[Дождь]: Теперь пришло время испытать счастье Рождества заранее. Позвольте мне посоветовать вам, как сделать женщину вашей девушкой. (Тоже мне советчик нашёлся. Сначала себе бы нашёл )
Пожалуйста, найдите множество обстоятельств, которые объединены в три: музыка и окружающая среда, вкусная еда (без этого никак), и вежливые отношения. Если сначала вам не удастся, пробуйте, пробуйте, пробуйте снова. (более 10 раз).
В моем случае, моя бывшая подруга согласилась, когда я пригласил ее на свидание один или два раза. (Смеется).
Сейчас я пробегусь по специальным  особенностям Рождества.

Часть 1:
[Дождь]: : 'Lynden David Hall's 'All You Need Is Love' from the 'Love Actually', O.S.T. & Rain's Handshake' рекомендуется. ('Lynden David Hall's 'All You Need Is Love' from the 'Love Actually', O.S.T. & Rain's Handshake")
[Дождь]: Я сделаю камбэк с новой песней всего за 7 месяцев . Я чувствую прилив внутренней энергии, когда думаю об этом. Я покажу вам нечто удивительное. (Скромность из всех щелей выглядывает)
Кстати, я надеюсь, на Рождество вы выйдете из дома, посмотрите веселые фильмы о Рождестве или заведёте девушку (или парня) это еще один отличный способ насладиться Рождеством .

Часть 2:
[Дождь]: : 'Kim Tae Woo's 'Snow Of Love' & Mr. Two's 'White Winter'. рекомендуется '
Snow Of Love "не удалось стать хитом, насколько я помню, а 'White Winter' была очень популярны, когда я был ребенком. Я думаю, что музыка может вернуть старые воспоминания.
('Kim Tae Woo's 'Snow Of Love' & Mr. Two's 'White Winter')

Часть 3:
[Дождь]: Слушатель "Сын Су O 'является нашим постоянным слушателем, поэтому я  мысленно держал ее крепко в своих объятиях, чтобы сдержать свое обещание, что я крепко обниму постоянных слушателей в тот день, когда я уйду из армии, как я уже сказал раньше (Да... он уже весь на гражданке, все мысли точно там. Подумаешь, какие-то полгода остались...  :D )
[Дождь]: Слушатель "Сын Су O '", я прошу Джорджа Майкла "Last Christmas". Мой бывший парень, и я принадлежу к одной линии семьи, а корейский народ думает, что брак пары с той же фамилией и таким же местом семейного происхождения аморален. У нас были хорошие дружественные отношения довольно продолжительное время. Однако, он оборвал все связи со мной, так как пришёл в ярость после того, как я нашла возлюбленного. Понятно, что он сердится, но мне интересно, как он сейчас. "
[Дождь] : Слушатель "Масами», «Прошу 'Nat King Cole's 'Love', "музыка всегда, на мой взгляд успокаивает, я хочу слушать музыку, принимая кофе..».
(George Michael "Love Last Christmas 'и' 'Nat King Cole's 'Love'»)
[Дождь]: Когда '. Ким Дэ Ву и я отправились на горнолыжный курорт пару лет назад, наш автомобиль заскользил и упал в лужу со льдом.
До этого я сказал ему, что мы будем скользить на наших  шинах , но он не пошевелил и пальцем, именно поэтому мы были в такой аварии.
И, я был недооценен когда-то  и разговаривал с  'Kim Te Woo' в связи с" Nat King Cole ", но это трудно для меня,  сказать ясно, что причина в том, что я так опозорился.(Смеется)
---------------------------------------------- -------------------
18:23 ~ 22:03
[Дождь]: Слушатель "Izmidone", "Мой сын верил в Санта когда был ребенком, и мне не хотелось разрушать мыльный пузырь мальчика, сказав ему, что не было Деда Мороза, но сейчас он уже большой мальчик, и знает всё.".Когда я был в пятом классе, я подошел к дому моей тети в канун Рождества и повесил мой чулок в тот вечер перед сном. Я видел как она положила деньги в мой чулок в середине ночи. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить ей мою благодарность.
[Дождь]: Слушатель '# 0760 »,« Наш новый дом отстраивался в эти дни. Я на седьмом небе в моем недавно построенном доме. Я наслаждаюсь временем, когда я слушаю шоу ".
[Дождь]: Слушатель "# 9785,".. Мой племянник будет зачислен в 306 Пополнение в следующий вторник. Я надеюсь, что он  посвятит себя обязанностям в течение 21 месяца."
Корейцы обязаны защищать страну, молодые люди должны ходить в армию.
Надеюсь, что он будет делать все возможное, чтобы служить в армии.
[Дождь]: Слушатель "Юко", " В конце года много пьянства.
Какие уникальные или странные привычки, когда вы пьете? "
Когда я пью много, я просто засыпаю. Я думаю, что у меня плохая циркуляции крови.
[Дождь]: Слушатель "# 9126,". Я слушаю шоу, двигаясь быстро по шоссе, это заставляет меня чувствовать себя лучше " .
Спасибо
------ -----------------------------------------------
22:44 ~ 27:55
[Дождь]: Слушатель 'Kim Jung Howa ",".. Я должен быть введен в мужскую группу в канун Рождества я хочу знать, какой тип мужчин любят девушки"
Не существует абсолютных эталонов красоты. Пожалуйста, выявите лучшую часть из ваших сильных сторон. Если вы покажете активное отношение, вы можете встретить человека лучше, чем ожидалось.
[Дождь]: Слушатель "# 9021," Водопровод в нашем районе замерз и лопнул, и в салоне красоты, где я постоянный клиент, не было проточной воды в течение нескольких часов, так что меня только постригли, но она не получит деньги ".
Обслуживания в салоне красоты, что это хорошо.
[Дождь]: Слушатель "# 8921," Теперь мне нравятся некоторые продукты, которые являются кондитерскими изделиями."
Когда я прибыл в аэропорт Лос-Анджелес в первый раз в моей жизни, я пошел в кафе поблизости и заказал кофе Caramel Macchiato с сахаром. Но пожилая большая жирная женщина сделала вид, что не понимает, что я говорю. С помощью мужчин клиентов в кафе, я едва мог заказать кофе. Я думаю, что она намеренно смутила меня на глазах у всех, вероятно, потому, что я был слабым противником.
[Дождь]: Слушатель "Nakkami", "Я хочу прогуляться с моей собакой, но она (собака) настаивает на том, что бы не выходить, вероятно, потому, что погода очень холодная."
Моя собака Баегу (псевдоним, Janguny) очень аккуратная личность. (Смеется)
Он ненавидит грязь на ногах, и он часто слизывает  пыль с шерсти языком. Он даже бежит к зеркалу, смотрит на себя. (Смеется)
Я думаю, что он вполне характерный.(Смеется)
----------------------------------------------- -------
28:47 ~-Поговорим о рождественских песнях с 'Kim Tae-Wan'
[Дождь]: Добро пожаловать, 'Kim Tae Wan, это здорово, что ты на нашем шоу.
[Kim Tae Wan]: Очень приятно. Я чувствую, чего-то не хватает в моем сердце, возможно, потому, что KCM здесь нет. (Смеется)
[Дождь]: Я не возражаю, даже если он не приходит. (Смеется)
Кстати, я сомневаюсь, что мы полагали, что будем проводить радио-шоу вместе до моего зачисления. (Смеет-ся)
[Kim Tae Wan]: Да, действительно. (Смеется)
[Дождь]: Мне повезло Что у меня действительно отличный партнер.
[Kim Tae Wan]: Мне тоже.
[Дождь]: Что вы наиболее  запомнили о Рождестве?
[Kim Tae Wan]: Каждый год на Рождество , я обычно чувствую себя одиноким, потому что я расстался с подругой и был один. Эта мысль внезапно унизила меня.
[Дождь]: Вот почему вы приобрели завидную репутацию за художественные способности.
[Kim Tae Wan]: Спасибо.
------------------ -----------------------------------
[Дождь]: О чём будет наш разговор сегодня?
[Kim Tae Wan]: Я хочу представить различные варианты рождественских гимнов.
Слово гимн происходит от латинского слова "choraulien". Гимны  позже стали известны по всей Европе, и получили удивительный уровень популярности во Франции. Этот обычай прочно утвердился в 1700 ~ 1800 году.
[Дождь]. Насколько я знаю, "Mariah Carey" лучше всего помнят как певицу, у  которой проникновенный голос и музыкальные интерпретации сделали ее одной из лучших исполнителей Рождественских гимнов в истории. Ее альбом, который содержит рождественские гимны выпущен в 1994 году , продано около 4 миллионов копий. Я купил компакт-диск в универмаге называется Кристалл в Shinchon, когда я был в пятом классе..
[Kim Tae Wan] Она должна быть великой певицей.
Когда Джастин Бибер выпустил свой сингл «Омела», его голос начал ломаться, но он показал свои неизменные способности,  песня была мега-хитом.
(«Омела» Джастин Бибер)
[Дождь]. Подумайте об этом,  только два дня осталось до Рождества
[Kim Tae Wan] : Ваши слова вернули болезненные ассоциации для меня (смеется).
[Дождь]. Вы всегда будете иметь плохое, а также хорошее в мире. Это может произойти с кем угодно я думаю, что вы можете управлять вашими чувствами через контроль разума..
[Kim Tae Wan] Позвольте мне представить "Мэрайи Кэри« All I Want Для Is You "для вас. Продюсер"Jermaine Dupri" написал новую хип-хоп версию песни.
(Мэрайи Кэри «All I Want Для Is You ')
[Дождь]. корейский сочинитель острот 'Shim Hyung Rae »был известен еще как певец, пел смешно (смеется)
Он более известный под своим профессиональным именем «Youngu».  Увидев демонстрации его комических ролей в кино или драме или комические шоу, можно было утешиться во времена моих бед, когда я был моложе.
[Kim Tae Wan]. Он является одним из моих любимых юмористов. 
Старые воспоминания приходят живо в голову (смеется).
[Kim Tae Wan]: Chris Brown's 'This Christmas' " является песней для фильма с одноименным названием. (Крис Браун "This Christmas')
[Дождь]. Думаю, я смогу почувствовать атмосферу Рождества вокруг меня, слушая эти рождественские гимны. Рождество напоминает мне фильм «Один Дома», «Реальная любовь» и «Крепкий орешек».
[Ким Тхэ Ван]: Рождество странно напоминает мне Blade (смеется) Извините.. Я часто чувствовал себя несчастным на Рождество (смеется).
[Дождь]: Я купил великолепное белье в ошибке для подклада куртки, когда я был в средней школе (смеется)
Я щеголяли в одежде, не зная факта, но меняя просто дразнили  мои друзья и я был смущен, насмерть (смеется).
[Kim Tae Wan]: Побег в 'Christmas Without You "является печальной песней в отличие от гимна.
(Escape в 'Christmas Without You')
[Дождь]. Музыка навевает воспоминания о времени, когда я был в средней школе.
Вязанная одежда, которую моя подруга купила мне во время Рождества,  звучит в моем сердце.
[Ким Тхэ Вана]: Давно, у меня была встреча с женщиной на Рождество, когда я встречался с ней лишь на короткое время в день, внезапный сильный снег вызвал. пробки в центре Сеула и у меня не было выбора, кроме как разорвать отношения. Я вышел из такси и побежал быстро, что бы прибыть на место встречи, хотя я опо-здал, и она уже ушла. Я звонил ей несколько раз, но она не отвечала на телефонные звонки Казалось, она больше заинтересована в знакомстве с другим мужчиной..
[Дождь]: Она была гораздо больше заинтересована в человеке, который может иметь свой собственный автомобиль (смеется).
Вы можете написать песню и дать ей такое название,  "У вас есть автомобиль, а у меня нет автомобиля (смеется) '
[Kim Tae Wan] Эта песня может вызвать слезы на моих глазах. (Смеется)
[Kim Tae Wan]: «Boyz II Men» приняли участие в 'Baby Face's " Я буду дома на Рождество ", как рэпперы. Они показали настоящую хорошую дружбу и сделали тяжелую работу легче.
('Baby Face's 'I'll Be Home For Christmas' )
[Дождь]: Сколько вам было лет, когда она оставила вас?
[Kim Tae Wan]: Я был в начале моих двадцатых годов.
[Дождь]: Человек, который ей нравился больше, чем вы должен быть в конце его 20-х годов.
Она теперь может быть сожалеет, что не с тобой. (Смеется)
[Kim Tae Wan]: «Иоланда Адамс известна в мире  как религиозная вокалистка..
[Дождь]. Когда мы слышим таких религиозных вокалисток, мы глубоко впечатлены .
Пора закругляться
[Kim Tae Wan] : Правда ли, что уже поздно?
[Дождь]. Боюсь, что так оно и есть !
Спасибо, что пришли сегодня, и Счастливого Рождества и Нового Года . Я надеюсь, что вы будете готовы поднимать настроение музыкой в следующий раз
[Kim Tae Wan]: Я был бы рад. Я имею в виду подготовку ваших  песен.
[Дождь]: Я ненавижу слушать мои песни. (Смеется)
Потому что я слушал их уже несколько тысяч раз. (Смеется)
Мы можем запустить специальную функцию на меня в следующий раз? (Для PD) (Смеется)
Я просто шучу (смеется).
Такие песни, как s 'Young Man', 'You Raise Me Up', 'My Way' 'и т. д. могут повысить нашу уверенность и дают нам надежду. Пожалуйста, будьте уверены прийти в назначенное время.
Увидимся на следующей неделе. Спасибо.
[Kim Tae Wan]: Спасибо.
(«Yolanda Adams", "O Holy Night")
--------------------------- -----------------------------
[Дождь]. Надеюсь, что у всех Merry Christmas
Подарки будут предоставлены # 9022, 'Kim Junng Howa', '# 9785' и '# 9021 " Пожалуйста, оставьте свои имена и телефонные номера.
Это был Дождь. Спасибо.

Отредактировано Доцент (2012-12-29 16:43:50)

0

56

Доцент спасибо огромное))
Светлана - это тебе  http://uploads.ru/i/w/H/c/wHc0Q.gif 
Ничего страшного, что корявый - дай Бог декабрь закончится и у нас наступит затишье в январе - подправлю немного))

0

57

Mirai написал(а):

Доцент спасибо огромное))

Да не за что...
Нормальные люди к Новому году готовятся, а на меня что-то хандра напала.... Вот и развлекалась сегодня целый день переводами. Не знаю, полегчало ли, но хоть удовлетворила своё любопытство. Может ещё кому-нибудь интересно будет прочитать, я буду только рада...

0

58

Доцент написал(а):

Нормальные люди к Новому году готовятся

я значит ненормальная. всю жизнь новый год терпеть не могла, и не готовлюсь ни капли)

Доцент написал(а):

удовлетворила своё любопытство.

и наше тоже, за что огромное спасибо.  http://uploads.ru/i/w/H/c/wHc0Q.gif

0

59

Bonni-o написал(а):

я значит ненормальная. всю жизнь новый год терпеть не могла, и не готовлюсь ни капли)

Значит, нас двое ненормальных..... Слабое утешение :dontknow:
И раз пошла такая пьянка, то есть хандра, решила добить себя и других очередным переводом.
Пусть это будет моим новогодним подарком для всех кому это нужно
121229 Friends FM - 비.KCM의 질주본능 (The Desire To Speed)_Rain & KCM DJ

Перевод с английского

Перевод

화니 2012.12.29 @ дождь -cloud.co.kr
~ 4:15
[Дождь]: Дождь и КСМ "Жажда Скорости!"
[Дождь]: Это плохая  идея, тратить так много времени на пустяки .Вам нужен кто-то кто может уберечь вас от растрачивания своего времени и энергии на большое количество разных вещей. Мы будем тем, что вам нужно.
---------------------------------------- --------------
[Дождь]: Вы можете присылать свои рассказы и песни нам через SMS # 0967 или Twitter (https://mobile.twitter.com/speeding967 ) или его лист заказов (http://www.dema.mil.kr/web/home/ ... ard_2093 и pseq = 0 ) или (http://www.dema.mil.kr/web/home/ ... ard_2098 и pseq = 0 ) [KCM]: в частности, иностранные фанаты могут отправлять свои рассказы и песни по электронной почте: speedingradio@hanmail.net –
----------------------- -------------------------------------
3:24 ~ 58
[Дождь]: Ну, у меня есть что тебе сказать. Сегодня, я получил много подарков и вкусных закусок и еду от моего официального фан-клуба «Облака».  Мои военные товарищи, включая меня, имели больше чем достаточно, и я сохранил лицо, благодаря вам. Такое большое спасибо Вам, и я люблю вас.
[KCM]:. Большое спасибо
------------------------------- ------------------------------
4:16 ~ 20:17 –
-Викторина Pang Pang-
[Дождь]: Этот раздел для тех, кто был одинок на Рождество.
[KCM]: Как вы провели свое Рождество?
[Дождь]: У меня было очень хорошее Рождество.
[KCM]: Так же как и у меня (смеется) *
Вопрос 1
[KCM]: Если вы дадите правильный ответ на мой вопрос, или если вы дадите забавный ответ, несмотря на то, что он неправильный, Вы получите подарок в качестве приза .
(Дождь и «КСМ» читают слова к песне.)
[Дождь]: Как называется песня?
[KCM]:. Пожалуйста, присылайте платные текстовые сообщения на этот номер # 0967, если вы знаете ответ или если вы хотите отправить нам неправильные и смешные ответы. Каждому победителю будут представлены подарочные сертификаты
[ Дождь]: Ответ is 'Noeul's 'Proposal Of Marriage'.
[KCM]: Слушатель '# 3456' - 'Noeul's 'Youth'
Слушатель "'Hardworking Genius R' - 'Noeul's 'Farewell At About Sunset'
Слушатель '# 8686 »- 'Noeul's “Writing 'Proposal Of Marriage' and Reading 'Nuptial Song' ” "
Победителем из тех, кто дал неправильные ответы, является "№ 868. Поздравляем!
[Дождь]: Слушатель 'Su O',' # 1719. '# 9852', '# 1876 "и др. -  'Noeul's 'Proposal Of Marriage'.
Победителем из тех, кто дал правильные ответы, является '# 9852. Поздравляем! *
Вопрос 2.
(на радио играет песня)
[KCM]: Как называется песня?
[KCM]: Пожалуйста, присылайте платные текстовые сообщения на этот номер # 0967, если вы знаете ответ или если вы хотите отправить нам неправильные и смешные ответы. Каждому победителю будут представлены подарочные сертификаты
[Дождь]: Ответ Sistar  'Alone'.
[Дождь]: Слушатель 'Yu Ji Hyun' - 'Sister's 'Staying Alone'
Слушатель 'Newt R' - SISTAR's 'Outcast'
Слушатель "9106" - SISTAR's 'Home Alone'
Слушатель '# 9852' - Brother's 'Together'
Слушатель '# 3593 "- SISTAR's 'Fiona Alone' (смеется)
Победителем из тех, кто дал неправильные ответы, является '# 9106. Поздравляем
[KCM]: Слушатели '# 0959', '# 5283', 'Ha Ji Min R', '# 8299 "- SISTAR's 'Alone''.
Победителем из тех, кто дал правильные ответы, является "'Ha Ji Min R'',. Поздравляем!
Вопрос 3
(играет 'Girls’ Generation's  "Tell Me Your Wish.")
[Дождь]: Я хочу, чтобы вы догадались, какие слова, когда раздается сигнал.
[KCM]: Пожалуйста, присылайте платные текстовые сообщения на этот номер # 0967, если вы знаете ответ или если вы хотите отправить нам неправильные и смешные ответы. Каждому победителю будут представлены подарочные сертификаты
[Дождь]: Может быть, мама КСМ слушает это шоу.
Мама КСМ , KCM ваш сын, но кто вам больше нравится, я или ваш сын?
После этого шоу, я попрошу KCM разместить призыв к вам для того, чтобы выжать правду. (Смеется) Мама, я люблю Вас. (Смеется)
[Дождь]: Ответ на вопрос 'Dream Car'
[Дождь]. Слушатель 'A' - 'Zebra'.
Слушатель '# 0415 "-" Merry-Go-Round "
Слушатель "JJ Love '- Rudolf.
Слушатель'# 0490'-' бампер автомобиля. (Смеется)
[KCM]: Слушатель '# 9106 "-" Тележка ". (Смеется)
Слушатель '# 9852 "- Культиватор
[Дождь]: Слушатель "# 3863,"Попросите РЕЙНа "Перенесите Кого-то на плечах" Я думаю, что никто не имеет смелости просить РЕЙНа, нести его на своих плечах ».
Вы должны знать, что я вполне доступен.
[KCM]: Слушатель '# 5535 "-" Открытый автомобиль "
[Дождь]: Победителем из тех, кто дал неправильные ответы, является '# 9106. Поздравляем!
[KCM]: Слушатель '# 9852', 'Детский фан-Облако' - 'Dream Car'.
[KCM]: Слушатель 'The Big Dipper'"я ошибочно думал о 'Dream Car' как 'Drum Car' (Смеется) Ответ "Dream Car"
[Дождь]: Слушатель "Pang Pang," Ответ "Dream Car" Я полагаю, РЕЙН покинет армию на кортеже ". Представьте себе, как вы покинете армию.
[KCM]: Я думаю, что я уйду бодрым шагом.
[Дождь]: Я думаю, что буду чувствовать себя сентиментально.
[KCM]: Я согласен с тобой.
[Дождь]: Слушатель '# 5535', , 'Movie'' - ' Dream Car ».
Победителем из тех, кто дал правильные ответы, является 'The Big Dipper'. Поздравляем!
[Дождь]: Если это было смешно, пожалуйста, крикни!
[KCM]: Ура! (Смеется)
----------------------------------------------- ----------
20:29 ~ 20:58
[Дождь]; следующая песня 'Park Ji Yun's 'I Fall In Love'
Я участвовал в этой песне как хореограф, когда я закончил с синглом из моего второго альбома. Вы слушаете песню?
------------------------------------------- --------------
21:24 ~ 25:23
[KCM]: Слушатель '# 7244 »,« 'G.Na's 'What I Want To Do If I Have A Boyfriend' (показывает на РЕЙНа) является одной из моих любимых песен Что вы хотите делать, если у вас появится подруга ".?
[Дождь]: На самом деле, главный исполнительный директор компании под названием 'Cube', которому  G.Na принадлежит, выкопал меня , но он (CEO) познакомил меня с JYP, и JYP предоставил работу СЕО в качестве профессионального менеджера позже. Я записал песню до моего зачисления. До этого я никогда не участвовал в записи песни любого другого певца, как рэппер. Текст песни очень интересен.
[Дождь]: Слушатель '# Small Eyes'". Надеюсь, в следующем году со мной произойдёт что-то потрясающее. 2013 год также является годом, когда вы уволитесь из армии.
[ KCM]: Разве это не звучало замечательно .
[KCM]; Слушатель '# 0680, "Я работаю в детском саду учителем в Сеуле .
В данный момент я на зимних каникулах . На новый год для меня действительно установлен перерыв в работе ".
[Дождь]: В последнее время я очень беспокоюсь о том, как послать моего будущего сына в лучший детский сад. (Смеется) (А ничего, что ещё даже жены нет?) Что касается моей будущей дочери, у неё будет две 24-часовых охраны, чтобы защитить ее от любой опасности. (Смеется) (Надо же, уже всё спланировал)
[KCM]. Я буду делать то же самое
------------------------------------ -------------------------
26:02 ~ 30:14
[Дождь]: Слушатель "# 3574," Я сделал химическую завивку в парикмахерской. Я думаю об изменении моей прически в соответствии с текущей модой, 'Merry style'. (Смеется)
[KCM]: Слушатель "HyosungK", ". 4 января день рождения моего сына. Пожалуйста, зарядите его своей энергией Happy New Year!".
[Дождь]: Я ошибочно подумал о "Пожалуйста, зарядите его вашей энергией" как "Пожалуйста, залейте в него масло ". (Смеется) Извините.
[Дождь]:.. Слушатель '# 5114 ":" Я сделал  снеговиков, похожих на вас двоих. Глядя на этих снеговиков, я слушал радио за чашкой кофе Вы оба должны уйти из армии в следующем году . Я ценю вашу приверженность ".
Это слишком рано говорить, потому что у нас длинный путь, прежде чем мы закончим нашу военную службу. Это пока не в марте (в следующем году),  так что мы можем получить замечание.
Кстати, по словам матери сержанта "Yim Ju Howan, у меня будет счастье, начиная со следующего года, а несчастья которые были в этом году закончатся. Она утверждала так "Я хорошо сделал, поступив в армию в прошлом году".
Как она говорит, вы всегда будете иметь плохое, а также хорошее в мире, я впитаю это с крупинкой соли.
[Дождь]: Слушатель '# 5535 ":" Я пытался использовать несколько диет, но вес всегда возвращается обратно. "
Я потерял несколько килограммов, когда был на диете, но у меня до сих пор много жира на теле.(Смеется) (Не беспокойся, у тебя идеальная фигура)
30:15 ~ 42:30 –
Желание Комментарии к сообщению с 'Lee Jin Ho "и" Lee Ji-Hoon'
[Lee Sang Cheol]: Слушатель ","Меня часто дразнили за  мой жир мои коллеги по работе , и даже пластический хирург сказал мне, что мое лицо действительно ужасно, что заставило чувствовать себя отвратительно ".
[Дождь]: Тема комментариев сегодня "Самые жестокие замечания, которые глубоко ранили вас в этом году."
[Дождь]: 'Lee Sang Cheol, пожалуйста, снизьте ваш голос, микрофон близко. (Смеется) Когда я прослушивался, чтобы стать певцом, я был проигнорирован жюри. Чтобы стать певцом, я смотрел на таких как 'Yu Seung Jun' или 'Kang Ta', которые были популярны с их внешностью и мощными танцевальными движениями того времени.
Когда я был новобранцем после моего призыва на службу, женщина офицер которая на семь лет моложе меня и большая  моя поклонница, пришла ко мне, но она была разочарована, когда она увидела меня собственными глазами. (Смеется)
Я не мог выглядеть лучше, потому что я был военнослужащим, соблюдающим военную дисциплину. (Смеется)
[Дождь]: Как вы проводите свое Рождество?
[Lee Ji Hoon]: Я замечательно провел время с моими товарищами в бараке, поедая рождественский пирог, который наш командир купил для нас.
['Lee Sang Cheol]: Это был момент, который я никогда не забуду.
На самом деле, я чувствовал большое беспокойство о моем первом Рождестве в армии, но у меня было замечательное время, игра в настольный теннис днём, и подруга 'Kim Hyun Kyung а посетила его днём и поэтому мы провели время вместе.
[Lee Ji Hoon]: Я пробовался стать певцом у JYP когда мне было 22 года, но он (JYP) был разочарован моим лицом, и я не смог пройти прослушивание. (Смеется)
[Дождь]: Уж кто бы говорил, а ты бы помалкивал. (Смеется)
[Lee Ji Hoon]: После того как я стал певцом, я пошел к JYP лично и спросил его, почему он отверг меня. Он сказал мне: "Я ничего не помню о тех днях. Я хотел бы извиниться за то, что произошло ».
[Lee Sang Cheol]: Когда я вернулся в свою часть после моего отпуска несколько дней назад, мой непосредственный начальник 'Jeon Deok Man' 'сделал вид, что знает меня, называя меня" Ssamdy' ( своего рода комментарий, который принижает его), в результате это ранило мои чувства.
[KCM]: Давным-давно, фанатка приняла меня за K.Will и попросила у меня автограф .(Смеется)
-----------------------------------------------
- 42:33 ~ 50:48
[Дождь]: Слушатель 'Kim Su Young'". У меня плоский затылок .
Меня часто дразнили мои друзья, по причине, которая ранит до глубины души "
[Lee Sang Cheol]. Слушатель 'Kim Yung Hyun', " Я пошла в салон красоты на перманент с мамой. Владелец салона красоты спросил меня: «Вы ее (моя мать) младшая сестра? Тогда у меня был приступ гнева, и я перестала ходить в такие места".
[Дождь]: Слушатель 'Lee Yong Joon ", "Моя внучка боится меня, вероятно, из-за моих больших глаз.
[KCM]: Слушатель '# 8462 »,« Мои друзья часто дразнили меня из веселья по причине моих маленьких глаз, это вызывает больший стресс ".
[Lee Ji Hoon]: Слушатель '# 5044 ":" Я старая дева (39 лет) Моя одинокая жизнь находится под большим напряжением на данный момент, потому что я страдаю от постоянного нытья моей матери о женитьбе. Но я изменила своё мнение о браке после наблюдений за счастливыми парами в супермаркете "
[Lee Sang Cheol]: Слушатель 'Baek Kang Su', "Всякий раз, когда я надеваю дорогой новый наряд, мои друзья критикуют меня говоря: «Выкраивай своё пальто в соответствии с тканью.
('Lee Sang Cheol' преувеличенно читает рассказ, чтобы их рассмешить.)
[Дождь]: "Lee Sang Cheol" имеет склонность к преувеличению Я не думаю, что это всех смешит (смеется)
[Дождь]: Слушатель "# 6788," Я почти покинул компанию в припадке ярости, когда я был оскорблен моим боссом. "
Вы должны все время усмирять свой гнев, но вы должны сообщать в инспекцию, когда он заходит слишком далеко, когда он говорит такое.
[KCM]: Слушатель '# 9087 ":" Я репетитор, и я полноват для своего возраста. Возможно, из-за этого, мои студенты не уважают меня».
------------------------------------ ----------------------------
51:18 ~ [Lee Ji Hoon]: Слушатель "Sawadapu", "Я 51 - летняя женщина, наслаждаюсь коллекционированием милых вещей. Когда я была одета в куртку с капюшоном с кроликом, мой младший сказал мне: "Ты похожа на молодую женщину со спины. Это звучало как элегантное замечание ".
[Дождь]: Слушатель "# 2745,". Я под большим стрессом, потому что я нахожусь между работами.
Малое оскорбление может глубоко ранить меня".
[Lee Sang Cheol]: Слушатель  'Park Hyo Jung', "У меня действительно не было времени, чтобы пойти к фотографу, сделать несколько фотографий. Когда я немного орфотошопил мой цифровой портрет, сделанный в домашних условиях, моя старшая сестра сказала мне. "Ты, кажешься, совсем другим человеком" : "Я хотел сказать ей слова благодарности".
[KCM]: Слушатель "Ан Woon Hee", "Наша соседка набрала почти 20 кг после родов. Ее муж всегда дразнил ее, что у неё рост 158см и вес 80кг, но она потеряла 10 кг контролируя порции и выполняя физические упражнения. Она сказала: «Я буду работать до появления пота"
[Дождь]: Слушатель '# 0232 »,« Я купила нужный мне ватник, когда хотела позаботиться о себе. Когда я похвасталась моей новой одеждой, моя мать сказала мне: "Ты похожа на беременную женщину. Ее замечание глубоко болезнены".
[Lee Ji Hoon]: Слушатель "# 3211": "Я хотел купить косметику. Владелец магазина косметики посоветовал мне купить косметику для людей, которые намного старше меня, наверное, потому что я выглядела старше своего возраста. Я была очень недовольна ее совету".
[Lee Sang Cheol]: Слушатель '# 3226 ":" Я работник офиса, мне 25 лет. Когда я попыталась наслаждаться духом Рождества на работе, мой босс продолжал глумиться и спровоцировать меня. Это значит, что он не заботиться о чувствах других ".
[Дождь]. Я думаю, что шум в студии утих (смеется)
[Lee Sang Cheol]: Потому что становится темно и холодно (смеется)
[ Дождь]: Может быть, истории, которые мы прочитали сегодня не такие счастливые. Возможно, мы можем целый день обсуждать их в следующий раз.
[Lee Sang Cheol]: Давайте заканчивая шоу, громко смеяться (смеется)
[Дождь]: Я знаю, 'Lee Ji Hoon "пойдет сегодня в отпуск. Приятно провести время на каникулах!  А, 'Lee Sang Cheol, убрать комнату на втором этаже, после шоу. (смеется) Спасибо, что пришли сегодня.
----------------------------------------------- ----------
[KCM]: Некоторые подарки будут предоставлены 'Kim Su Young' и победителям викторины Pang Pang. Пожалуйста, оставьте свои имена и телефонные номера.
[Дождь]: Это был РЕЙН.
[KCM]: Это был KCM. Спасибо..
[Lee Sang Cheol]: С Новым Годом!

+1

60

[12-30] 12-12-30 Friends FM - 질주본능_Rain & KCM DJ

Я в такой прострации, что даже переводить совсем не хочется. Устала…..
Скажу только в общих чертах:
ОН весел и беззаботен, не знает, что его ждёт впереди…
Вспоминает свои стажёрские годы, как он загадывал желание во время звучания колоколов в новогоднюю ночь, о том, что бы ему позволили выпустить первый альбом, рассказывает о том как ему было очень тяжело в это время;
Говорит о том, как ему нравится его песня BAD GAY;
Благодарит своих фанатов за поддержку и вкусную еду;
Отвечает на беспокойные замечания своих фанатов о том, пообедал ли он;
Опять же рассуждает о трудностях устройства детей в детский садик и вообще о проблемах детей в Корее;
Рассказывает о том, как 13 лет назад работал на стройке, и что его имя выгравировано в подъезде на 11 этаже в одном из домов, в котором он работал;
Общается с радиослушателями, даёт им советы;
Как всегда в последнее время мечтает о своём увольнении из армии.
Говорит о том как он ЛЮБИТ НАС ВСЕХ…..

Отредактировано Доцент (2013-01-03 13:41:08)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Friends FM (с рус.переводом)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно