тебе принесли ведео танцовщицу оценить а ты на его грудь небось пялилась)))
какая там тансовщица, когда здесь Такой Рейн))))0
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Фото » Others / Разное <
тебе принесли ведео танцовщицу оценить а ты на его грудь небось пялилась)))
какая там тансовщица, когда здесь Такой Рейн))))0
Прям жених!!!
суперовский на первом фото - со снегом на голове, и в сетке и букетом вроде как сухих цветов - просто
вау какой у него халатик офигенский просто
хм... а девки слишком близко к нему подходят ему и без девок на сцене хорошо
Latifa
подпись и ава у тебя зашибенские цветовая гамма такая... успокаивающая))) нра!
подпись и ава у тебя зашибенские цветовая гамма такая... успокаивающая))) нра!
аву мне сдалала Мираи, а подпись сама нашла под аву
да в этой рекламе он сам такой успокаивающий и милый)))
спасибо
хм... а девки слишком близко к нему подходят ему и без девок на сцене хорошо
хорошо-то хорошо, но интриговать тож надо иногда)))) (у него ах, как это получается ), как Бонни сказала - аж сердце ёкает и выпрыгивает
но интриговать тож надо иногда))))
ну да... адреналинчику нам напустить но мне таки халатик больше девок нравится знаю, Соня меня поддержит
а Мираи делает классные авы, мне она тож понаделала но у тебя твоя еще очень гармонирует с подписью - красотища)))
Не знаю, как называется серия фоток разных звезд с детьми, а вот тут случайно наткнулась вот на эту красотень
А вот еще
Не знаю, как называется серия фоток разных звезд с детьми, а вот тут случайно наткнулась вот на эту красотень
читала - ребенку нет еще и месяца. Пи так боялся упустить ребенка... А еще младенец его полностью описал и он был полностью в детской моче, но он на это не обращал внимание. Фотосет был в поддержку больных детей по-моему
какой он обалденный с малышом. Вообще люблю фотки мужчин с дитями. Так трогательно)
С Твиттера несколько новых фотографий из недавнего отпуска.
Говорят были сделаны в то время, когда Рейн перебирал свои вещи в шкафу.
совсем мне не нравится такая его улыбка - она не солнечная и натянутая (дайте хоть минуту отдыха!!!!!!!!!!)
сил нет смотреть на такое выражение лица - усталое и где проскальзующее безнадежье...
вроде бы улыбается, но впечатление, что улыбка сквозь слезы.......
"Я никому не дам увидеть мою слабость!..."
Отредактировано Mirai (2012-05-30 15:07:11)
"Я никому не дам увидеть мою слабость!..."
Факт, что такая обязанность не может радовать, но я не почему-то не вижу такого уж драматизма, да и треть срока уже позади. А как горячо его везде принимают. А отдохнуть,конечно ему не помешало бы. ДАЕШЬ ОТПУСК НАШЕМУ ЛЮБИМКЕ!!!!!!! А еще о штанишках! Похоже их обсуждают все,по крайней мере видела на паре форумов комментарии
12-06-09 Rain @ Roly Poly (&) One Mind Festival
На второй недоволен чем то
нам фанам конечно хорошо что мы можем его часто видеть... а если подумать о нём? Смотришь на фото он улыбается, но это не та солнечная улыбка... совсем не та. Ясное дело он устал. И не удивительно. Это ужасно что концерты у него почти каждый день. Наверно армейское начальство решило воспользоваться им по полной программе, работа, работа, ни минуты роздыху не дают.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Фото » Others / Разное <