Juice, спасибо за идею, кое что наверно мы не сможем выполнить технически, но часть идей можно позаимствовать
Мы верим в Рейна!
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222013-01-03 21:16:08
а вот сейчас будет продуманная идея - может что-то можно будет взять из неё)))
Отличная, насыщенная смыслом идея!!! Было бы здоров если бы могла хоть и половину этого сделать, было бы необычно...)
Вы не клипмейкер случайно?!=)))
Поделиться232013-01-04 07:13:16
ну я работаю в Pinnacle, правда для своего удовольствия в основном)))) на самом деле монтаж в данной предложенной идеи не так сложен. Наверное самое муторное было бы танец)) но ведь я и не предлагала что-то МЕГА ХИТОВОЕ!! тут загвоздка в том что надо найти хотя бы 6 людей (+- ГГ) для танца и поставить его всего-то на 8 восбмерок... а остальное мне кажется вполне реально)))
я буду следить за развитием темы, и если будут другие идеи буду и над ними думать))) НЕ ДАДИМ РЕЙНА В ОБИДУ!!!
Поделиться242013-01-04 14:56:48
не знаю почему, но мне захотелось услышать эту песню и она как ни какая другая песня лучше говорит о том, что лежит на сердце - никто ведь этого лучше не знает, чем он сам!
Ани Лорак - Спроси
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...Припев
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...Припев
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Поделиться252013-01-04 18:41:04
девочки вы должны услышать эту песню
Однозначно - Валерий Меладзе "Давай устроим шоу"
[audio]http://prostopleer.com/tracks/45825725iCy[/audio]
"Давай устроим шоу"
Ненадолго я пришел к тебе, открой,
Отогреюсь, а потом уйду, один.
Признавайся, я тебя терял порой
Ненадолго, лишь настолько, чтобы бежать,
Спотыкаясь, навстречу друг другу.Не прощаться я пришел к тебе, постой,
Не остаться, а сказать одно – прости
И за то, что я когда-то был с тобой,
И за то, что никогда мы не были вместе –
Я всё это просто придумал.
текст песни взят с wwwgl5.ruПрипев:
Давай устроим шоу,
И пусть нас видят все,
И выпадут из окон.
Давай устроим шоу,
А он нам будет вслед
Смотреть глазами волка.Ненадолго я пришел к тебе, открой,
Отогреюсь, а потом уйду, один.
Много правды я сказал, да всё не то.
Ты нужна мне для того, чтоб вырваться
Прочь из почти обреченного мира.Припев:
Давай устроим шоу,
И пусть нас видят все,
И выпадут из окон.
Давай устроим шоу,
А он нам будет вслед
Смотреть глазами волка.Давай устроим шоу,
А он нам будет вслед
Смотреть глазами волка.
просто эти слова - однозна реакция на так называемый роман Пи с Тэ Хи
Поделиться262013-01-05 18:01:16
Много разных предложения на счет... песен думаю нужно устроить голосование))) я голосую за Sami Yusuf - Worry Ends и bon jovi - it's my life, я обосную свой выбор, если мы хотим сделать по сложнее видео с разными вставками, и если мы наложим на эту всю красотень песню на русском, то думаю титры с переводом будет перебор, в смысле видео может получиться слишком нагруженным... и если учесть, что мы на наших фотках еще хотим поместить различные слова поддержки... (1 причина)
Все песни отлично подходят, выражают разные стороны данной проблемы, но мое лично мнение что эти 2 более ободряющее..)) (2 причина)
ну там посмотрим как люди проголосуют))) У меня фотки готовы, в зависимости от выбора песни я их отредактирую, впишу фразочки и все я готова=))
P.S. у меня может не быть возможности часто заходить в инет до числа 10, но как минимум через день постараюсь заходить
Отредактировано SilverG (2013-01-05 18:03:28)
Поделиться272013-01-06 04:07:12
Вот здесь хорошая песня и неплохая идея прерывать иногда музыку на речь.
RAIN I believe in you
Поделиться282013-01-06 10:32:05
RAIN I believe in you
Мне ооочень понравилась песенка, мотив такой запоминающий))
на 1.11 это ХаХа или меня глючит?
Надо наверное в какой-то определенное время всем стукнуться на форму и обсудить что уже выбрать...
Поделиться292013-01-06 11:31:38
О, кстати, как вам идея о голосовом послание???!! Какие-нибудь теплые ободряющие слова от настоящий фанов и просто тех кто его очень уважает (я, например) на английском или корейском, кто знает^_^.
Надо наверное в какой-то определенное время всем стукнуться на форму и обсудить что уже выбрать...
да, наверно так будет правильнее
Поделиться302013-01-06 18:04:22
Может что-нибудь пригодиться
Rain ~[MV] We Believed in Rain 2013~
Поделиться312013-01-08 20:30:29
Всем привет, а мне очень нравится клип September 12Там есть кадры, где Рейн уставший, видно как он тяжело работает, видно, что он тоже человек и имеет право на свою личную жизнь.
Поделиться322013-01-08 20:37:16
Всем привет, а мне очень нравится клип September 12
привет) мне тоже этот клип нравится и кадры от туда - если та брать то тогда можно было бы взять и "Мой путь" - там показано как идет его студийная работа))
Поделиться332013-01-09 01:02:18
вот есчо некоторые видюшки от облачков^^~~ [Fanmade MV] RAIN(비) 101231 'ADIEU 2010! with RAIN' Concert_The Cloud event (by The Cloud) 20110925] RAIN THE BEST SHOW in SEOUL 2nd - Cloud's Event mv Rain You are such a personhttp://www.dailymotion.com/video/x5itjd_rain-you-are-such-a-person_creation
Поделиться342013-01-09 19:42:51
В самом начале можно вставить кусок (я 0.56 по 1.10) с этого видео
Ну думаю можно вставить и без англ сабов))
*говорит он о том, что находится на пол пути к вершине, что ему еще предстоит долгий путь и достиг он лишь половину своего успеха... ну как то так)))
Поделиться352013-01-11 17:34:26
так что?Оо что в итоге делать будем?
Поделиться362013-03-14 23:39:26
Идея шикарная, но для воплощения в жизнь нужен человек хорошо знающий английский+умеющий работать с подобными клипами. Не мы одни такое хотим и наш клип должен выделяться. Не надо спешить, в спешке можем дров наломать!
Хочется научиться, как Дождик, держать себя в руках и не давать повода жалеть себя. Именно это в нем заставляет нас восхищаться им. Многим из нас он помог, сам того не зная. Хотелось бы донести до него это...
[взломанный сайт]
Не могу даже сообщение написать, сайт виснет(((
Отредактировано Natassshaaa (2013-03-18 15:37:55)
Поделиться372013-03-18 18:06:46
А хде все? Мну весь соскучился по общению.