У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » Клипы Колибри

Клипы Колибри

Сообщений 41 страница 60 из 95

1

http://s2.uploads.ru/PwBbT.jpg

Всем пришедшим в эту тему посмотреть на мои клипы  желаю приятного просмотра, море позитива, а если печали, то только светлой и возвышенной)))
Занимаюсь энтим делом уже второй год, и сподвиг меня на сие творчество прекрасный и неповторимый, тот кто по определению "парень, что  краше женщины", но при этом мужЫк до мозга костей - Ли Джун Ки.

Но, при всем моем к нему уважении,  он не единственный, кто вдохновляет меня на подобное творчество.
Больше "опп",  хороших и разных,  пусть будет жизнь разнообразной)))

Особенность моих клипов в том, что обычно я беру именно русскоязычную песню, и придумываю к ней небольшой сюжет.
Или наоборот под уже имеющуюся песню подбираю кадры из фильма/дорамы.

Иногда это бывает стёб, а иногда душещипательная лирика. А иногда   и то и другое в одном флаконе))).
Зависит от восприятия.

Из-за того, что на ютубе, куда залито видео строго блюдутся авторские права и сразу же отслеживается контент - какому правообладателю принадлежит видеоряд или музыка, приходится делать свои видео чисто для узкого круга друзей и знакомых. Ведь я сама не сочиняю к ним песни, и не снимаю эти фильмы сама.

То, что здесь выложено - эксклюзивно для просмотра, т.к. посмотреть эти ролики могут только те, у кого есть ссылка

Отредактировано колибри (2013-08-06 11:48:49)

+1

41

Ellie написал(а):

вообще Джун Ки такой обаяшка=))

да уж, есть у него это.
У нас на сайте имеются некоторые сестрички, которые писали,что вообще стали смотреть Ильчжимэ исключительно из-за другого актера (박시후 -  Пак Ши Ху) 
но теперь вот заболели джункинизмом и Ши Ху уже побоку  :D

0

42

абсолютно не зря я та еще дорамщица=)) столько пробелов и мне иногда чтобы за что-то зацепиться и нужна такая рекламка)))

0

43

колибри написал(а):

но теперь вот заболели джункинизмом и Ши Ху уже побоку

на него правда хочется смотреть)))

0

44

Ellie написал(а):

тобы за что-то зацепиться

вот так и зацепляются за Джунки - это заразно страшно. Предупреждаю.
И придется разрываться  между Рейном и Жуней  :D

0

45

колибри написал(а):

вот так и зацепляются за Джунки - это заразно страшно. Предупреждаю.
И придется разрываться  между Рейном и Жуней

ахаха ну пока у меня иммунитет отличный=)) ладно не буду зарекаться) специально проверим что это за страшная сила)) по любому мне он внешне всегда нравился, думаю если не в пятерку то  мой ТОП7 кореяшек он точно входит)))

0

46

колибри написал(а):

я не зря столько провозилась

конечно незря) распиарила дорамку по полной. Я уже начала смотреть

колибри написал(а):

придется разрываться

ничего, у меня большое сердце,  места всем хватит)

0

47

колибри написал(а):

И придется разрываться  между Рейном и Жуней

А мне очень многие нравятся внешне, не хватит пальцев рук и ног вместе взятых. Многие очень талантливы, и голоса имеют лучше, о внешности вообще молчу... я в этом вопросе адекватна... Но почему, когда я вижу РЕЙНа, я улыбаюсь и плачу вместе с ним? Похоже, он тоже заразен... :crazyfun:
А вообще, эти товарищи настолько разные, что их даже сравнивать невозможно.
Но твой любимчик Колибри, ничего хорошенький, нужно вот только чего-нибудь с ним посмотреть, что бы познакомиться поближе.

0

48

Доцент написал(а):

нужно вот только чего-нибудь с ним посмотреть

посмотри  Время пса и волка
Очень хорошая дорама.

0

49

Sojis написал(а):

ничего, у меня большое сердце,  места всем хватит)

Ellie

Знала б ты какое у меня обширное сердце-то.
Но Жуня так его заполнил, что ни оставил места никому.
Где-то там далеко есть и Дэ Сон  и все Бэнги, Зико, и Ким Нам Гиль, и Чо Ин Сон.... только все как в песенке
Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне,
Ей-богу, не до вас,
Пока на белом свете
Есть Гасконь!

Пока есть Жунек! - скажу я

0

50

Bonni-o написал(а):

посмотри Время пса и волка. Очень хорошая дорама.

Спасибо, посмотрю
Вот только жалко, что в сутках 24 часа всего, времени катастрофически не хватает на дорамы... Я уже писала, что оооооооооооооочень азартная натура, моя болезнь-если села смотреть, то отодрать от компа можно только вместе с монитором...

0

51

Ахаха, тема Клипы Колибри переходит в тему
"Смотрите девочки, как я люблю Жуню"

Доцент написал(а):

А мне очень многие нравятся внешне, не хватит пальцев рук и ног вместе взятых. Многие очень талантливы, и голоса имеют лучше, о внешности вообще молчу... я в этом вопросе адекватна... Но почему, когда я вижу РЕЙНа, я улыбаюсь и плачу вместе с ним? Похоже, он тоже заразен.

Аналогично могу сказать про Джунки.
Я вот тоже люблю Рейна, тоже считаю, что он талантище)))
Но как бы это  сказать ....
Вот они, все вышеперечисленные - не мои.
А он - мой во всем. Со всеми его недостатками и  тараканами.

Джун Ки люблю не только за мордашку-обаяшку.  А за то, что актер потрясающе талантливый.
Я его так и зову "мой корейский Джонни Депп"

0

52

колибри написал(а):

Джун Ки люблю не только за мордашку-обаяшку.  А за то, что актер потрясающе талантливый.
Я его так и зову "мой корейский Джонни Депп"

ааа ну понятно тогда что не спроста)) Деппа очень очень давно люблю))

0

53

Ещё не вечер прекрасные дамы, посему примите  мои поздравления, и всегда будьте по-весеннему счастливы.
Сегодня и всегда  на экране Ли Джун Ки   в одном из любимых ракурсов танцует для вас.
Чтобы было  весело и празднично рекомендуется подпевать и танцевать всем вместе)))

Автор клипа Колибри
Песня: Goga - Bobi-boba

Отредактировано колибри (2013-03-08 16:59:21)

+2

54

Спасибо за оригинальное поздравление...
Тебя тоже - с праздником!!!
:cool:

0

55

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/853/75853100_2835260_1172270909_happybirthday.jpg
Новый клип на 31 годовщину Джунки
Песня: Иду - терплю (Большая разница)
Пародия на песню "Иду-курю" группы Ноль
Аннотания: В Корее курить в общественных местах не есть хороший тон, а если ты публичная персона, чья жизнь постоянно на виду, приходится многим поступаться. В том числе и "вредными привычками".

Отредактировано колибри (2013-04-17 13:36:56)

0

56

колибри написал(а):

Иду - терплю

Бедненький терпит... Мне как человеку периодически курящему очень понятна эта тема)  Кстати а в реале он как? курит или это только для съемок кадры с сигаретой были?

0

57

в одном из интервью 2006 года говорил, что курит пачку в день. Да и во время самого интервью он тоже курил.
Сейчас про это молчок, но ведь ВП так просто не уходят.

0

58

колибри написал(а):

в одном из интервью 2006 года говорил, что курит пачку в день.

чтож так много то! эх... не бережёт парень себя совсем. Он конечно с сигаретой очень привлекательно выглядит, но излишне говорить как это вредно для здоровья.

колибри написал(а):

но ведь ВП так просто не уходят.

иногда уходят. Хотя как  показывает мой личный опыт, они чаще заменяются другими вредными привычками)

0

59

бла бла бла про то как и почему получился этот клип если кому-то это интересно

Высвободилось немного свободного времени, которое совпало с тем, что меня вдруг торкнуло на просмотр фильмов с Наримией Хироки. Среди всего прочего, которое понравилось больше, или меньше, или совсем мимо прошло... среди всех ролей, где он как-то все больше великовозрастный студент/школьник/ при этом почти обязательно бешбашенный шалопай, или харизматичный злодей, или вообще друг главного героя, мелькающий на заднем плане, вдруг совершенно неожиданная для него роль в дораме "Я вернусь с дождем". Двадватидвухлетний Хироки, играющий любящего мужа и отца, по сюжету фильма тоже совсем ещё юного, это уже само по себе было любопытно. Сама дорама 10 часовая ( есть ещё 2 часовой фильм под названием "Быть с тобой" с другими актерами, хотя роль сына главных героев и в фильме и дораме играет один и тот же ребенок). Действие неторопливое, то, что японцы, у которых 4 вида понимания красоты, назвали бы "красотой обыденности". Может что-то конечно и подзатянуто - ни один сериал ещё без этого не обошелся, но почитала отзывы на фильм: как оказалось и там умудрились затянуть сюжет, а самое главное, объясняющее мистическую сторону событий раскрывается в последних минутах как фильма, так и сериала ))) сюжет переписывать не буду (интересующиеся прогуглят)))
Радуют и главные и второстепенные герои. Главная героиня Мио (ее играет Мимура) такая милая, что ее невозможно не полюбить. Ну, симпатичный ребенок Такеи Акаше в роли Юджи - вообще вариант беспроигрышный, но надо сказать, мальчик справился со своей ролью на пять. Второстепенные герои тоже очень запоминающиеся, характеры такие узнаваемые, такие объемные, хотя им отведено не так и много экранного времени. Не слышала, не знаю, что за музыка в фильме, но в дораме - она просто удивительная. Половина нежности всего сериала принадлежит музыкальному сопровождению, настолько гармонично вплетенному в видеоряд, что без музыки этот фильм просто потерял бы часть своей прелести.
А когда дорама кончилась, я поняла, что не смогу с ней так быстро расстаться, и надо что-то делать... Ну клип, например.

Автор Колибри
Песня: Город 312 – Останусь

Жанр: романс, драма
Пейринг: Мио/ Таккуми
Меня останавливало то,  не так давно, когда эта песня была популярна, только ленивый на нее клипа не  сделал.
Но подходит она сюда - удивительно.

Отредактировано колибри (2013-04-19 12:41:06)

+2

60

Очень красивая история и клип тоже.
Я не поклонница Джун Ки, но благодаря тебе Колибри, и некоторым другим людям на этом форуме, я посмотрела "Время пса и волка" и "Любовь первого снега".
Конечно, очень красивый и харизматичный актер. Теперь я слежу немного и за его судьбой и болею за количество голосов отданных за него в очередных голосованиях.
Спасибо, Колибри. Продолжай радовать нас своими шедеврами.

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » Клипы Колибри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно