Всем пришедшим в эту тему посмотреть на мои клипы желаю приятного просмотра, море позитива, а если печали, то только светлой и возвышенной)))
Занимаюсь энтим делом уже второй год, и сподвиг меня на сие творчество прекрасный и неповторимый, тот кто по определению "парень, что краше женщины", но при этом мужЫк до мозга костей - Ли Джун Ки.
Но, при всем моем к нему уважении, он не единственный, кто вдохновляет меня на подобное творчество.
Больше "опп", хороших и разных, пусть будет жизнь разнообразной)))
Особенность моих клипов в том, что обычно я беру именно русскоязычную песню, и придумываю к ней небольшой сюжет.
Или наоборот под уже имеющуюся песню подбираю кадры из фильма/дорамы.
Иногда это бывает стёб, а иногда душещипательная лирика. А иногда и то и другое в одном флаконе))).
Зависит от восприятия.
Из-за того, что на ютубе, куда залито видео строго блюдутся авторские права и сразу же отслеживается контент - какому правообладателю принадлежит видеоряд или музыка, приходится делать свои видео чисто для узкого круга друзей и знакомых. Ведь я сама не сочиняю к ним песни, и не снимаю эти фильмы сама.
То, что здесь выложено - эксклюзивно для просмотра, т.к. посмотреть эти ролики могут только те, у кого есть ссылка
Отредактировано колибри (2013-08-06 11:48:49)