Скучно, нет никаких известий. Решила немного повспоминать. И ещё один вопрос задать всем - а сюда хоть кто-нибудь заглядывает? Или я это всё сама себе и для себя делаю?
Отредактировано Доцент (2013-09-21 11:51:45)
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » Творчество от Vatashi
Скучно, нет никаких известий. Решила немного повспоминать. И ещё один вопрос задать всем - а сюда хоть кто-нибудь заглядывает? Или я это всё сама себе и для себя делаю?
Отредактировано Доцент (2013-09-21 11:51:45)
Всё как вчера было:
Доцент ! Возможно мой голос не особо важен ... Но я исправно и с огромным удовольствием читаю все странички на форуме ... Я самый что ни на есть благодарный читатель ))) просто вступать в дискуссии у меня получается не очень , но уж когда прорываюсь , тут уж не могу прикрыть вовремя рот ))) То что ты делаешь - это очень красиво ))) Поэтому ты - не одна , как минимум в почитателях - я ))) и вообще у всех , кто так активен на форуме ))) поскольку я ограничена в своих способностях технических ... я просто наслаждаюсь )))
Возможно мой голос не особо важен ...
Для меня он был очень важен. Вчера, после того, как написала, целый день заглядывала сюда, настроение портилось с каждым заглядыванием. . Спасибо тебе Aselia, теперь я знаю, что хоть один человек на этом большом форуме меня читает.
Ну, значит, только для тебя:
Я всегда читаю. Ещё и картинки себе тырю) и видюшки) Жалко только что не получается заглядывать сюда настолько часто как хотелось бы((( Вот вчера к примеру ваще не заглядывала( И ещё я почти никогда не коментирую происходящее. Но это не значит что мне не интересно, или я не получаю удовольствие. Твои работы очень радуют.
Ой, блин... Уже неудобно стало. Со стороны смотриться так, как будто набиваю себе цену.
Уж простите меня, было очень скверное настроение... И как-то само собой так вышло (вот такая детская отмазка) .
Спасибо за тёплые комментарии, постараюсь больше не ныть.
Доцент,Большое спасибо за фото ))) Я тоже их тырю себе )))
Люблю много Рейна ))) а особенно если это что-то особенное )))
И ты не переживай , ты не ноешь и не набиваешь цену ...
Мой папа всегда говорит , если тебе что-то нравится - обязательно надо сказать об этом человеку ... Ему будет приятно ))) Человек будет знать , что совершил что-то хорошее ... Глупо надеются на наличие экстрасенсорных способностей у всех ... Ну и как у каждого интеллигентного человека , даже если есть ощущения , есть и червь сомнения ))) Я согласна , нравится - скажи ))) тебе приятно , и человек в курсе , что ты в курсе ... Вопрос в том , что не всегда есть возможность и настроение писать ?! Но это быстро поправимо ... пять минут прогулок по форуму и все на своих местах )))
Жду с нетерпением 12.10.13, как будто меня приглашали на фан-митинг
Мы все там будем виртуально, и, надеюсь, я буду не возле мусорного бака)
и, надеюсь, я буду не возле мусорного бака)
а я на чердаке...
а я на чердаке...
ага, не дай бог!
п.с. уже встретила ссылку на канал, по которому будут показывать Рейна в той китайской передаче:
http://tv-online.in/hunan-satellite-tv-
Friday morning 10:00 a.m. EST.
Не знаю пока, сколько это по-нашему...
Но занимаем места в первых рядах!
п.с. уже встретила ссылку на канал, по которому будут показывать Рейна в той китайской передаче:
http://tv-online.in/hunan-satellite-tv-
Friday morning 10:00 a.m. EST.
Не знаю пока, сколько это по-нашему...
Ой, уже сходила по ссылке. Реально хорошо показывает. Хоть бы в пятницу не зависло. Спасибо за ссылку.
Единственное, что я на сайте у ПИ прочитала, что передача будет в 22.00. Надо будет уточнить ещё из других источников. А китайское время +4 часа к московскому.
Может это всё в другой теме разместить надо, не думаю, что сюда многие заглядывают?
Ну как же мне нравится эта фота с его коронным выходом (средняя), просто шик, блеск, красота....
Ага! Но, кстати, куртку эту белую уже успели раскритиковать, сказали, что как из 80-х.
... куртку эту белую уже успели раскритиковать, сказали, что как из 80-х.
Кто посмел? Мне она очень даже нравится. Я так поняла, она вся из белой гладкой кожи, а рукава под змею. Странно, что никто пока не поделился, что за бренд. Может и правда из загашников достал
Какие очки!
Кто посмел?
та тетка, которая про предсказания гадалки писала.
та тетка, которая про предсказания гадалки писала.
Мне она не нравится...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » Творчество от Vatashi