ага - придумает для него еще 1000 разных профессий)))
и мы даже не сомневаемся что он с ними справится)))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » 100 дней до приказа)))
ага - придумает для него еще 1000 разных профессий)))
и мы даже не сомневаемся что он с ними справится)))
34 дня
еще долгих 34 дня....эххх...время беги быстрей...
Ой !!! Не надо быстрее !!!
Я придерживаюсь философии : тише едешь - дальше будешь ...
Пусть тихонечко завершит свою службу , не торопясь завершит ее и наконец - вернется )))
Ой !!! Не надо быстрее !!!Я придерживаюсь философии : тише едешь - дальше будешь ...
от того, что будем говорить быстрее пройдите дни - они быстрее не пойдут)) ты так не считаешь?))
Пусть тихонечко завершит свою службу
вряд ли у него получится ее потихоничку завершуть - СМИ просто да и фанаты не дадут, какое тут уже спокойствие? одно желание - бежать подальше от армии и заняться наконец-то настоящей работой (правда перед этим стоит все таки чуток отдохнуть от "свободной" армии...
33 дня
о.... I'm Coming - одна из любимых песен, с неё у меня считай всё и началось))) Спасибо, ухожу спать осчастливленной)))
Здесь нет людей, одни солдаты,
Солдатов жааааалкооооо.... Почему они не лююююдиииииии...
Здесь солнца нет, одни дожди.
А солнце куда девалооооось?
Чёт грустно стало. Ыыыыыыыыы...
Одна радость - немного осталось...
Фото хорошее, в любимом ракурсе.
Отредактировано Доцент (2013-06-08 02:54:11)
31 день
Мой любимый момент этого выступления
31 день
мне так нравится в этом костюме- такой хорошка.. миленький...
В жилах стынет кровь ... Месяц - это много или мало ???
А волноваться сильно уже начинать или чуть позже ???
Такое ощущение , будто мой парень возвращается из армии ???!!!
Купить платье , навести марафет , слегка постройнеть ... и подготовить весь свой потенциал )))
А волноваться сильно уже начинать или чуть позже ???
мжешь сейчас, можешь потом - сама решай... только какой толк от твоего волнения? илли поедишь встречать?
Купить платье , навести марафет , слегка постройнеть ... и подготовить весь свой потенциал )))
ну точто явно собралась в Сеул и встретить его в первых рядах)))) ^(О_О)^ правда в такой суматохе - может и не заметить))
Такое ощущение , будто мой парень возвращается из армии ???!!!
ага, личный парень как минимум 2 миллионов женщин)))
кстати Aselia как там продвигается твой проэкт с песней? а то уже давно вышел твой обещанный срок... просто интиресно
А может и махну встречать ??!!! )))
Кто меня знает ??!!)))
Как говорят : господни пути не исповедимы )))
По поводу песен ... пока- не получается то , что я хочу ... а что попало - хвалиться собственно нечем )))
Купить платье , навести марафет , слегка постройнеть ... и подготовить весь свой потенциал
Главное не забудь побольше всего наготовить. Парень то покушать любит.
29 дней
Главное не забудь побольше всего наготовить. Парень то покушать любит.
зачем так над ним издеваться и дразнить? ему и так сейчас не легко - на диете ведь....совсем худышкой стал тем более не знаете что ему можно кушать, а что нет....
29 дней
сначала не врубилась когда увидела фотку Ли Джуна и длругих - но по смыслу песни очень поджодит - правда мальчики то все глянцевые((( но не фотки Пи выбранные тобой сдесь Особенная первая на банане.. мммм.. любимая фотка твоя и моя...сразу мечты о море и отдыхе и вчерашний услышанный шум прибоя по телефону...все... ХОчу На Мореее...
а вообще история очень понравилась. Свет спасбо за нее - давно так не радовалась..ю единственное огорчает...ведь мы не увидим его на улицах Сеула... уж сильно далеко от нас это счастье...
Доцент !!!
Преклоняюсь перед твоим трудом ))) супер подборка )))Огромаднейшее спасибо !!!)))
Стало ясно самое главное - мы любим одного и того же парня )))
Почему ? Потому что у каждого человека несколько лиц ... обличий ... но нам нравится один и тот же Рейн )))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » 100 дней до приказа)))