14 дней
У меня сегодня двойной праздник!))) Осталось всего каких-то 2 недели - и я наконец-то увижу вас всех!!!
И сегодня мой День Рождения...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » 100 дней до приказа)))
14 дней
У меня сегодня двойной праздник!))) Осталось всего каких-то 2 недели - и я наконец-то увижу вас всех!!!
14 дней
Как радостно читать эти сообщения. Смешно сказать - никого и никогда из армии не ждала. И вот, пожалуйста, сюрпрайз....
Самое смешное, что он, бедненький, не то что не узнает, а просто не в состоянии узнать о таких ненормальных поклонницах.
Ну и ладно... Главное, что мы о нём знаем..
13 дней
Когда в январе всё было очень фигово, в твиттере у ПИ появилась эта фотография, которая многим подняла настроение. Я продолжу эту традицию...
Блииин - 13 дней осталось?
Отредактировано Доцент (2013-06-26 15:54:48)
Когда в январе всё было очень фигово, в твиттере у ПИ появилась эта фотография, которая многим подняла настроение. Я продолжу эту традицию...
хорошая традиция))
Блииин - 13 дней осталось?
теперь сомневаюсь, если определят 15 суток гаупвахты... тада... не побывал там в январе - так посетит в 2 недели до дембеля...даже не знаю, что и сказать в поддержку...так все глупо получилось...
ЧиХун, надеюсь, ты больше никаких глупостей не наделаешь? Мы-то все понимаем и насколько это возможно поддержим, по крайней мере не разочароуемся (все таки в очередной раз доказал, что ты такой же человек, как и все мы со своими слабостями и глупостями))), а вот поймут ли это твои основные фаны? корейцы? - будем надеяться, что этио так!!! Так что не вешай нос!!
Понимаю, что ты и слова не поймешь и там о гардамаринах, но слова поддержки - как раз то, что тебе так надо сейчас!))) Милый, мы с тобой!))
Жаль, что ты не узнаешь, как мы-то рады. И сколько нервов потрачено в последние дни и валерьянки выпито. Возвращайся уже быстрее, корейский камикадзе, сил больше нет ждать, да еще с такими приключениями.
Отредактировано Доцент (2013-06-28 09:08:06)
11 дней
Отредактировано Доцент (2013-06-29 03:44:43)
11 дней
очень эмоционально, душевно - а самое главное все слова со смыслом и так подходят нашему мальчику. Какждое спетое слово - о не, или подходит ему. О Боже, дай ему пожалуйста еще немного сил!!!!
спасибо, про эту группу уже даже и не помню - так давно существовала, а вот песня осталась на года....
О Боже, дай ему пожалуйста еще немного сил!!!!
и мозгов дада, самое сложное начнется ведь по возвращению. помните последнюю серию фулхауза? или это не последняя была? в общем, где он потерял все и отправился куда-то в горы подумать о своей жизни. всегда было так грустно на это смотреть(
10 дней!!!
Супер !!!!!!
Даже не знаю ,что больше понравилось ... Ремикс , видео ряд .... или то , что осталось 10 дней !!!???
Позитив сплошной )))
Сидим , молчим и ждем ??!! Чтобы не сглазить )))
Ужасно нервничаю(
Все БУДЕТ ХОРОШО!!!! нЕМНОГО БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И ВЕРІ В ПИ!!!!
Он же у нас умничка! Ведь правда? Ну бівают временами свои залеті но он же точно такой же человек, как и мі
10 дней!!!
Ух ты, какие фоточки подобрала... Я некоторых даже не видела. С таким удовольствием посмотрела это мегапозитивное творение, большое спасибо.
Я б никогда в жизни не догадалась, что эта песня может так хорошо подойти сюда.
Спасибо еще раз за утреннее настроение.
А эта круглая цифра 10, греет душу.
Отредактировано Доцент (2013-06-30 03:58:41)
9 дней
9 дней
9 дней...и я куда-то улетела... видать ты следишь за мной потому что совсем недавно начиталась откровенных историй с его участием, правда своего производства - и тут твои 9 дней..мда...
8 дней!!!
- 8 дней? Говорите 8 дней? Да?..И я буду с вами!
я буду с вами!
7 дней
Наш ответ недоброжелателям. Отстреливайся, ПИ, отстреливайся...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » 100 дней до приказа)))