marusya_nya написал(а):видела, заметила, что выглядит на себя непохожим:( может, боли в спине?
кстати, его так костерят все эти корейские "фанаты" на своих сайтах - мол, весь свой срок он только прохлаждался, отдыхал в крутых отелях, а на выходных трах... встречался с этой КТХ.
Даже не зная подробностей его повседневного бытия, как может язык повернуться хоть у кого, тем более у фаната, чтобы нести такую ересь. Хватает той небольшой доли информации, чтобы понять, что жизнь у ПИ не то что не сахар, а хуже каторги. Ни одного человека в армии не гнобили так подло и лицемерно как его. Все видели, что происходило и происходит в этих медиа войсках, однако все были в шоколаде, пока не появился наш любимый товарищ. Такое ощущение, что все только и ждали его, чтобы обвинить во всех смертных грехах. Хорошо еще, что конец света не наступил и не началась война с Северной Кореей, иначе и в этом был бы он виноват.
А кто еще больше него пахал, как проклятый, иногда по три концерта в день, разрывался между записями радиопрограмм и другими плановыми мероприятиями, спал только в автобусах между переездами с концерта на концерт
Не зря же теперь никто из селебрити не хочет идти в эти части служить. Даже такой ветеран и монстр корейского попа, как Севен, попросился в какой то батальон обеспечения. И многие другие ногами и руками отпихиваются от такого "счастья".
Одно хочется сказать с горечью: очень жаль, что так много недалеких, злых и завистливых людей, фанатами я их назвать не могу. Пусть сами попробуют такой "райской" жизни и так "попрохлаждаться", а я посмеюсь и позлорадствую.
Отредактировано Доцент (2013-04-25 10:17:29)