Пусть даже в самых страшных джинсах с мотнёй до колен, которые мы на форуме поливали грязью, но не в военном камуфляже.
а что за джинсы? есть фотка?
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » 100 дней до приказа)))
Пусть даже в самых страшных джинсах с мотнёй до колен, которые мы на форуме поливали грязью, но не в военном камуфляже.
Да их там было много... Лень рыться. Можешь сама посмотреть в армейских концертах и в галерее и в выступлениях. У меня вот только такие есть в компе
аа поняла, о чем речь. спасибо.
п.с. ну у него, на мой вкус, довольно-таки часто бывают проколы в стиле, других бы парней я бы за такое обсмеяла и дальше себе пошла)), но в его случае можно сделать скидку на две вещи - это то, что в целом корейская мода ооочень специфична, особенно мужская и то, что на нем даже мешок с под картошки будет сидеть хорошо, когда он в норм. физической форме, разумеется.
46 дней
ДОЖДЬ сам от себя под зонтом решил спрятаться?
Уууууу... не могу, какой няшка ... Вот и синее ему к лицу.... Хотелось бы узнать, какой цвет ему не идет...
Обожаю его цыганочку.
какой у него голос в ней, earorgazm!
стыдно сказать, но это вот некачественное (в плане звука) его выступление мне начисто крышу снесло посильнее его самых крутых хитов, записанных в студии. странная я))
какой у него голос в ней, earorgazm!
стыдно сказать, но это вот некачественное (в плане звука) его выступление мне начисто крышу снесло посильнее его самых крутых хитов, записанных в студии. странная я))
И как оказалось, не одна ты. Тут таких странных...
Вот и синее ему к лицу.... Хотелось бы узнать, какой цвет ему не идет...
могу сказать точно, т.к. он человек, родившийся летом - таких цветов практически нет. У нас с ним рназница в днях небольшая по-этому ему возможно тоже не идут - темные и холодные цвета фиолетового, лилового - а все остальные цвета - просто на ура!)))) особенно зеленый и бирюзовый!)))
45 дней
Накануне ухода в армию, ПИ счёл нужным присутствовать на свадьбе, вместо того чтобы заниматься промоушеном своего фильма. Этот поступок говорит о многом. Очевидно, для него тема семьи и брака очень важны.
Пожелаем и ему встретить свою единственную и неповторимую...
Отредактировано Доцент (2013-05-26 06:01:42)
Накануне ухода в армию, ПИ счёл нужным присутствовать на свадьбе, вместо того чтобы заниматься промоушеном своего фильма. Этот поступок говорит о многом. Очевидно, для него тема семьи и брака очень важны.Пожелаем и ему встретить свою единственную и неповторимую...
ты так все оперативно провернула, оглянуться даже не успела)) только вчера перевод выложила - а ты ту такая хозяюшка
44 дня.
осталось каких-то 44 дня!)))
осталось каких-то 44 дня!)))
какое милашество прям представила его с таким выражением лица, когда он думает о том, что совсем немного осталось
43 дня
Вспомним, что именно РЕЙНу доверили выступать на церемонии закрытия Азианы в Гуанджоу в 2010 году. Это тоже говорит о признании его таланта и огромного вклада в культуру Азии.
о вауу. такой красавчик (мурка в кожаной тужурке лол) в этом выступлении. восторг!
классная идея с гигантскими колонками.
одно из редких его видео в таком шикарном качестве!
Отредактировано marusya_nya (2013-05-27 16:20:08)
последняя строчка такая грустная(
42 дня
Салажёночек.... хи хи хи...
Сейчас-то уже дед.
41 день
Ах, эти любимые многими Манилы...... пропитанные духом свободы и полный отрыв...
Для тех, кто не любит экспериментов:
Отредактировано Доцент (2013-05-29 12:54:24)
41 день
ох уж эти мои любимые Манилы сводящие с ума....
пропитанные духом свободы и полный отрыв...
концерт еще пропитан раскрепощенностью и еще чем-то до сих пор не определилась чем именно
Не смотрела еще Манилы.. все-таки мне повезло, что я новый фанат, мне как раз до выхода из армии, дай Бог, с частью его наследия справиться.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » 100 дней до приказа)))