У каждого из нас в жизни бывают такие моменты ... когда нет сил молчать ... а сказать вроде как не кому , ну чтобы не обидеть ...
Так , мысли в слух и не совсем позитивные !!!
Приходи и выскажись здесь ... Расскажи всем про свое Фи !!!
А мы поругаемся вместе с тобой !!!
Точка кипения
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться12013-05-29 21:51:34
Поделиться22013-05-29 21:54:23
Как же раздражает работа нашей почты! Я никак не могу понять, почему из США/ Германии/ Кореи/Сингапура до Украины посылки доходят за 5 дней, а от Киева до моего города идут месяц а то и два! А еще вот феномен: проверяю трекномер, посылка прибыла в наше городское центральное отделение, в этот же день покинула его, то есть посылку положили в машину и повезли в моё районное почтовое отделение. Проходит неделя, её до сих пор не привезли! Где, бля, моя посылка! Они что, решили устроить посылке недельную экскурсию по городу?! Это ещё хорошо, что мне наши девочки на выдаче посылок сразу на мобилку звонят если мне что то пришло, а то то у других когда посылку доставят, извещение тоже будут нести в ящик еще месяц и принесут уже повторное, типа, а что это мы так долго за посылкой не идем! Зато на почте круглый год принимают любые платежи, выдают пенсии, дают кредиты, делают фотографии, продают ВСЁ, от еды до памперсов. Такое впечатление что почта забыла про свою первичную функцию: отправлять и принимать письма, посылки, бандероли!
Поделиться32013-05-29 22:34:56
Зато на почте круглый год принимают любые платежи, выдают пенсии, дают кредиты, делают фотографии, продают ВСЁ, от еды до памперсов. Такое впечатление что почта забыла про свою первичную функцию: отправлять и принимать письма, посылки, бандероли!
все понимаю, но Слава Богу с ней родной практически не имею отношений, кроме как оплатить кредит без услуги - так уж выходит, что они пытаются выжить в одном, забывая об своих основных обязанностях и у них за их мизерную зарплату как и везде - нехватка персонала....
но это так отступление, ведь ничем не оправдываю их. Могу сказать точно - заказное письмо из Украины просто выпорхнуло, как птичка задержась в Киеве всего на 1,5 суток))))
Поделиться42013-05-29 22:36:08
У каждого из нас в жизни бывают такие моменты ... когда нет сил молчать ... а сказать вроде как не кому , ну чтобы не обидеть ...
давно говорила, что такая темка нужна - и ты ее наконец-то создала. С новым домиком тебя - только не забывай заглядывать - теперь ты тут полноценная хозяйка!))
Поделиться52013-06-04 22:02:39
Больше всего на свете меня раздражает ... моя бесхарактерность ... Иногда хочется быть злой , стервозной и до жути принципиальной ... С самого детства мои сестры называли меня вишневым желе ))) Конечно звучит смешно ... Но я взрослею ... И вишневого желе становится только больше ))) Такого сладкого , липкого и поддатливого ... Иногда очень хочется топнуть ногой , показать свой несуществующий характер ... Но не получается ... в самый ответсвенный момент я забываю о всех своих желаниях и планах ... улыбаюсь и понимаю , помогаю , иду на встречу ... Вишневое желе ... Положи в формочку и оно принимает любую необходимую форму ... Вот и сейчас ... вместо того , чтобы делать то , что хочется мне ... я делаю то , что так хочется другим ... А самое ужасное ... что даже как следует я разозлиться и не могу ... Просто - горшочек вишневого желе ))))
Поделиться62013-06-04 23:16:43
бесхарактерность ... Иногда хочется быть злой , стервозной и до жути принципиальной ...
ты так категорична к себе. А оно тебе надо стервой быть? Стервозных и так пруд пруди, а ты уникальна в своём роде. Ты добрая, оптимистичная и очень интересный и оригинальный человек. Если человек добрый и отзывчивый - это не значит что он бесхарактерный, просто на фоне толпы стервоз это такая редкость что большинство людей норовит сесть на шею. А по моему быть такой, уметь находить хорошее в людях, уметь сопереживать другим - бесценный дар, не растеряй его не становись как все, не сливайся с безликой толпой злых стерв.
Поделиться72013-06-05 01:19:45
Иногда хочется быть злой , стервозной и до жути принципиальной ...
а оно тебе надо?думаешь очень приятно, когда за твоей спиной, как шлейфом, идет не нужный шепоток и эти завистливые взгляды, сплетни с приукрашенной действительностью? и когда практически единственная причина твоей стервозности кроется лишь в одном - никому не дать сесть себе на шею и болтать от туда ножками...(я говорю не о личных отношениях, а только о работе - так уж происходит, что на работе мы бываем большую часть нашей жизни). Поверь, быть стервой - это совсем не круто, не каждый может рассмотреть и распределить, что работа это одно, а дружба и отношения - совсем другое....отсюда непонимание - и чувствуешь себя в лучшем случаи белой вороной. Конечно извини Aselia, но пишу со своей колокольни, а со своей всегда виднее - с таким расскладом терпимо, но трудновато потому что трудно с кем-то дружить, а когда работаешь с человеком, с которым у тебя в не работы дружеские отношение - вообще капец, все по большей части воспринимается как придирки. Правда говорю об одной стороне стервозности - стервозности по жизни вообще не понимаю, правда в некоторых случаях - лучший способ самозащиты, но если ты зависима от окружающего мнения - явно не твой вариант. Готова получить вместе с таким характером и непредвиденние дивиденды? Так что не стоит расстраиваться, что чего-то нет - может это просто к лучшему?)))
Не знаю поможет тебе такой ответ сделать для себя какие-то выводы или нет))
Поделиться82013-06-05 22:21:15
меня раздражает взятки , взяточник везде и повсюду: в моей стране большинство выпускников сдают ЕНТ ( единое национальное тестирование. В Россий ЕГЭ) для поступления в ВУЗ , если дать взятку нужному человеку необходимую сумму , то можно легко набрать более 100 баллов , а тот ученик, который днями и ночами сидевший за учебниками и действительно знающий не может успеть за 3 с половиной часа решить все тестовые задания по русскому , математике, казахскому, истории и предмет по выбору . Вся систему убивает образование нашей страны
Поделиться92013-06-06 03:51:47
убивает образование нашей страны
Уже давно у нас страны разные, а проблемы остались одинаковые. У нас на Украине то же самое. Дал денег - поступил. Очень обидно за такую систему образования. Потому что зачастую умные талантливые, но бедные остаются за бортом(((
Поделиться102013-06-06 03:56:17
страны разные, а проблемы остались одинаковые.
видимо это "головная боль" всего постсоветского пространства. тупая система образования, которая убивает всё желание учиться, взяточничество, обдираловка родителей, начиная с детсада и заканчивая вузами.
Поделиться112013-06-06 17:37:13
видимо это "головная боль" всего постсоветского пространства. тупая система образования, которая убивает всё желание учиться, взяточничество, обдираловка родителей, начиная с детсада и заканчивая вузами.
БЛИН и пожаловаться некому: взяли племянника в садик в первый же день от родителей потребовали в фонд садика 10.000 тенге ( 2 тыс. рублей), затем прямым текстом заявили необходимо поменять обои в кабинете директора. Родители пошли жаловаться в городской отдел образования - на следующий день моего племянника отправили в старшую группу, без кроватки , ему придется спать на раскладушке и матрас собой . После этого родители решили заплатить эти несчастные деньги и поменять обои в кабинете. Да был прав великий русский писатель ( не помню именно кто ) Деньги, как пошлина, взыскиваются всегда за какое-нибудь право.
Поделиться122013-06-06 18:05:09
kim а у вас как с садиками? Свободно можно туда попасть? А то у нас деток записывают при рождении,и всё равно не все попадают потому что очередь огромная на всех просто мест нехватает((( И садиковское начальство нагло пользуется сложившейся ситуацией и тянет взятки чтоб подвинуть твоего ребёнка в очереди на сад.
Поделиться132013-06-06 19:47:07
У нас понятие взятки при устройстве в сад или школу как таковое отсутствует ... Есть добровольная спонсорская помощь родителей учреждению в неограниченном колличестве ... )))
Давай деньги и завтра твой ребенок там , где ты хочешь ... Просто ставки у всех разные )))
Поделиться142013-06-06 20:01:04
У нас понятие взятки при устройстве в сад или школу как таковое отсутствует ... Есть добровольная спонсорская помощь родителей учреждению в неограниченном колличестве ... )))
Давай деньги и завтра твой ребенок там , где ты хочешь ... Просто ставки у всех разные )))
у нас спонсорская помощь на добровольных началах это само собой. Но это уже когда ребёнок в сад попал. А до этого надо туда как то попасть.
Поделиться152013-06-06 20:35:28
kim а у вас как с садиками? Свободно можно туда попасть?
а это вообще головная боль - без нужного человека пока ребенку не исполнится 5 лет будешь стоять в очереди
Поделиться162013-06-12 01:18:12
Это ппц! Завтра у малого выпускной, полезла в Нарнию шкаф примерить шо одеть. С огромным трудом пропихнула руки в рукавчики своего единственного платья, рукава застревали чуть выше локтя. Я давно подозревала шо это жеж никуда не лезет, потому шо мышцы от плеча до локтя как у качка штангиста. В общем руки с трудом впихнула и тут меня настиг новый облом, не смогла застегнуть платье в груди. Нет, я, конечно, безмерно счастлива, что у меня такие выразительные глаза - но надо чего то решать. Не могу же я купить новое платье ради этого дурацкого выпускного, чтоб оно потом в шкафу валялось и одевалось раз в год (и это в лучшем случае). Наверно буду белой вороной. Одену джинсы, топ или майку, жакет-сафари и кому не нравится - все в сад. Сделаю себе на голове художественный беспорядок, впихну грудь, во что нибудь, что вот вот порвется и пойду удивлять всех. Раз теперь есть чем, че не воспользоваться? Представьте какой фурор, а? Уже прям пятой точкой чувствую что буду как никогда неотразима
Поделиться172013-06-12 01:49:35
ого, круто ты накачалась. а сколько уже в спортзал ходишь? я только начала(
Поделиться182013-06-12 10:54:51
ого, круто ты накачалась. а сколько уже в спортзал ходишь? я только начала(
я не в спортзале накачалась... это у меня работа такая(
А вообще в спортзал я хожу последние лет 12. Правда в этом году обстоятельства так сложились что с октября до марта я не ходила, просто никак не успевала, но сейчас опять хожу.
Поделиться192013-06-12 18:39:25
12 лет...
Поделиться202013-07-10 23:05:12
до точки кипения меня доводят корейские фанаты и антифанаты !!! Одним словом моральные уроды!!!