о, это не то слово. у меня даже как-то после прочтения одного поста было что-то вроде депрессии пару дней, а потом плюнула и решила просто не заходить на тот сайт. щас только клаудов читаю и олкпоп. психика почти ограждена от этого дерьма, хоть и страусиная позиция, зато нервы в порядке.
Точка кипения
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222013-07-11 17:10:24
Я не знаю ... может у них вода не та ... или воздух не тот ... или у них вместо крови в жилах течет желчь ? Густая противная желчь .... Корейцы такие желчные , злые и агрессивные ...
Кровожадные (((((( Они не щадят никого ... Ни чужих , ни своих ... обратите внимание , у них даже чувство родства , солидарности что ли - не возникает ... Они как по команде - фас !!! сказали - обосрать - народ рад стараться !!! А главное : не имеет значение все то что было , все прошлые заслуги ... Только здесь и сейчас ... Правда , большинство - уродцы ... ну и наши хороши ... тоже уродов хватает )))
Поделиться232013-07-11 17:26:59
Но я читала, что они очень быстро меняют свое мнение.
Поделиться242013-07-11 18:36:46
Знаешь ..... мнение может и меняется ... а осадок -то остается ??!
Поделиться252013-08-08 18:39:49
Как меня достал уже этот Сай!!!! Не могу смотреть, тошнота от одного его вида подкатывается к горлу. Куда не пойди, он везде. Проезжают машины - его песня из салона слышится, включаю телик - аналогично. В компе постоянно цепляется по поводу у без повода при просмотре любого видео на ютюбе. На рынке, просто проходу от него нет - футболки, кружки с его безобразной физиомордией и фигурой пялятся на меня изо всех углов. Неужели такое можно на себя надеть, и из этого пить? Достал!!!!!!!!!!
И последняя капля - это реклама по тв курорта на Чеджу. Никогда не поеду на этот курорт!!!
До этого не видела ни одного корейского артиста в рекламах на нашем тв. Нашли фотомодель... фу.... выскочка....
О, как я зла!!!!!!!
Лучше бы сняли более достойного, сами знаете кого, даже имени его не буду рядом с этим произносить
Поделиться262013-08-08 19:07:11
Да, всего одна песня и такой результат... такое невозможно просчитать. повезло чуваку.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-08 19:07:25)
Поделиться282013-08-09 02:14:36
Ооооо, бальзам для моих глаз. Очень нравится. Порадовало
Поделиться292013-08-09 12:58:43
Привет ))) У меня прооперировали маму ... надо бы поблагодарить врачей ... То есть ... не то что надо ... в общем ... хочется , и надо ... но почему-то когда надо - тогда не очень хочется ... По сути - врачи технические исполнители ... Нужно быть справедливой , сделали технически все вроде как не плохо ... не знаю , в операционную не пустили ... Сама я врач ... Поставила им диагноз , собрала все анализы и обследования , нашла где камень , на каком уровне резать ... короче - все сама , после операции выхаживаю практически сама , одно то что в стенах больницы , спокойнее ... Ну и врач периодически забегает ... но если бы я не была предположим врачом и сама не следила за мамой - похоронили бы на 2 день от осложнений ... Из наркоза вышла , как кусок мяса отдали нам ... типа - дышит - получите - распишитесь ... а дальше , что там , как там ... Никому ни хрена не надо ... Вот и думаю ... Вроде как спасибо сказать надо ... а вроде как за что ??? Благодарят то за результат ? так это еще они меня должны благодарить , что ко мне пол их отделения бегает консультироваться ... Понимаю . что мужики , немногословные , ни хрена не объясняют ... только и умеют , что резать , а как потом , после резать ... как можешь и как хочешь ... а когда сказали размер обязательной благодарности ... я ваще офигела ...Кончено , можно и за так уйти ... Но может возникнуть ситуация и надо будет к ним вернуться ... что делать ??? Ну их всех ... даже не знаю как поступить ...
Поделиться302013-08-09 13:21:21
О, как я тебе сочувствую, Aselia. Действительно тяжёлая и неоднозначная ситуация. Даже не знаю, как бы я сама поступила. У нас с этим делом как-то проще. Благодарят, конечно, но не так массово, как я знаю, в других регионах страны. У нас народ не так разбалован и врачи в том числе. Самое неприятное, что я ещё к тому же не могу благодарить, я это делаю с таким видом видно, что все отказываются. Правда, у меня нет особого опыта в этом.
Так что крепись, дай бог здоровья твоей мамочке и хорошего человечного и профессионального врача.
Всё будет хорошо, нужно только немного подождать.
Поделиться312013-10-14 23:47:27
посмотрела на парней новой группы Demion: поняла одно меня реально раздражают крашенные корейцы , они достали, я уже запуталась кто есть кто , как имя того или иного участника группы , так как все группы в корее похожи друг на друга как две капли воды : стиль одежды , пения , прическа , танцы - от всего этого меня тошнит. Но что действительно отвратительно - это крашенные ен хва и джон хен
Поделиться322013-10-15 00:29:15
они достали, я уже запуталась кто есть кто , как имя того или иного участника группы , так как все группы в корее похожи друг на друга как две капли воды
прямо в точку) новые группы, словно по одной форме отлиты) то ли дело старая гвардия, можно сказать ручная работа, а не заводская штамповка) я например мордально отличаю только "старичков", а новые недавнопоявившиеся группы слились в бесконечную вереницу одинаковых лиц, про имена вообще молчу, даже не пытаюсь их идентифицировать) Но все таки иногда смотрю новые клипы, для разнообразия)
типа пысы))) Ким, подписуха новая у тебя просто прелесть)
Поделиться332013-10-15 01:28:51
Сегодня 06:47:27
Пять минут пялилась на подпись. Потом только прочитала сообщение... Со всем согласна. Особенно жгучие одинаковые блондины смазливых внешностей раздражают. Но главное....................... шикарная подпись
Поделиться342013-10-17 23:25:44
Доцент ,Bonni-o
спасибо , что заметили
Поделиться352013-12-28 20:20:12
У меня приближение Нового года вызывает чувство какой-то неизбежно надвигающейся катастрофы, которую нужно перетерпеть, лучше в безопасном месте. Если у человека нет проблем, куча бабла-то почему бы и непопраздновать. Но тогда праздновать можно в любой удобный тебе день а не ждать какого то определенного числа. А если у человека проблемы, финансовые, жилищные, здоровье, да просто УСТАЛ!? С какого простите хера надо обмотаться мишурой и скакать под елкой распевая и распивая? Чему радоваться? По телеку, в вк, в газетах - всё про новый год, всеобщая истерия начинается задолго до главного праздника так, что он успевает надоесть. Ещё с ноября везде реклама - купи, купи, купи, подари, скидки 70%,100%,200%, последний шанс купить какое то ненужное говно в этом году, а то подорожает. На самом деле цены подняли так, что они вот-вот улетят в небо и на ценнике с каждым днем пририсовывают еще один ноль. Кто вообще придумал, что нужно обязательно что-то дарить (ключевые слова в этой фразе «обязательно» и «что-то»)? Почему эти «подарки» надо приурочивать именно к Новому году? Неужели подарок станет менее ценными и полезными, если его подарить не под бой курантов под елочкой, а в пятницу 13 мая или 20 октября например. Но нет, толпы с обезумевшими и пустыми, как у баранов, глазами штурмуют магазины, базары и торговые центры, сметая всё подряд, а торгаши и рады спихнуть в этой суете всяческую дрянь, еще и по совершенно бешеным ценам. Народ в полуобморочном состоянии от цен, но все равно после работы носится, как заведенный кролик из рекламы, и все равно покупает всякий ненужный хлам, ведь не подари ты новогодние презенты всем-всем-всем, эти все-все-все обидятся. Такой вот странный шопинг, бессмысленный и беспощадный к себе и собственному кошельку. Бесят все эти новогодние украшения, бесконечные сообщения в новостях: где отметить, какое кино посмотреть, что послушать новогоднего, долбаные красивые картиночки. Все передачи на ТВ в елках и мишуре, все обсуждают-что пожрать, что выпить, как после этого не отравиться и похудеть, как нарядиться, как нарядить елку, какую ёлку лучше купить, как сделать елку из любого говна и какое говно на нее еще напялить и на себя тоже, как успеть всё купить пока НЕ ПОЗДНО!! А ТО ПОПАДЕШЬ В АД НАВЕРНОЕ! Все как стадо оголодавшее носятся, умри, но пожри и выпей хоть на последние деньги! Толпа невменяемых людей сносит с прилавков все. И вроде бы не бесплатно (очень даже не бесплатно!), а волнение, как будто все затариваются в последний раз. Зачем вообще люди покупают все эти центнеры и тонны жратвы? Потому что так принято ну это же праздник! Праздник оголтелого обжирательства, пьянства, ненужных подарочных наборов и бурды под названием "советское шампанское". Нарядись, стол накрой, сядь и смотри по телеку все эти поздравления официальных лиц с фальшивой улыбочкой и деланным оптимизмом, а потом все эти бесконечные концерты, калейдоскоп одних и тех же лиц с одинаковыми песенками и типа шутками. И радуйся, радуйся, скачи как лошадь. Кстати, это же год деревянной лошади. Как будто кто-то вспомнит через 10 дней какой нахрен лошади этот год и какой был предыдущий, даже если тебе тошно и плохо. А потом еще 10 а то и 14 дней бухалово. Никто нигде не работает. Ни частные фирмы ни гос.службы, больницы, почта и т.д. И как назло в этот так называемый праздник обычно глючит связь, почему-то вырубается свет и прорывает трубу.Или начинаются проблемы со здоровьем. До аварийных служб не дозвонишься до скорой тоже либо сотовые сети перегружены полупьяными звонками и смс-ками с дурацкими поздравительными стишками либо они просто тупо не работают. А денег как всегда как и в каждый новый год впритык. Или вообще нет. Новый год празднуют типа один день, но денег уходит как за месяц жизни. Во всех местах ( работа, школа ребёнка и проч.) ходят с поборами: "на шампанское", "на подарок шефу/учителям" А потом сидишь месяц без работы, потому что все олени потратили деньги. А потом эти бесконечные вопросы "а где ты отмечала Новый год? А как? Что подарили? НЕ ОТМЕЧАЛА?!!! НЕТ?!! А ПОЧЕМУ????!!!!! Кстати, по статистике на новый год приходится большее число самоубийств. Потому что именно в дни массового шабаша и истерии человек наиболее остро чувствует боль от своих проблем и одиночества. Целый месяц происходит нагнетание ''праздничной" атмосферы, ожидание чего-то необыкновенного: осуществление всех заветных желаний, глобальные перемены в личной жизни, сказочное устройство «оставленных в старом году» проблем и вообще, все самое грандиозное... А утром первого января все будет как обычно, гребаный день сурка и ничего нового не произойдёт, опять будут одни и те же проблемы и все остается прежним. Не ужасным и невыносимым, а абсолютно таким же, как до загадывания желаний под бой курантов.