народ ... у вас что , воскресенье - не выходной ???
пыталась поделиться фото , ну чего-то у меня не получилось ... Но я обязательно научусь ... Я не из вредности , а по не знанию )))
был он в Америке со своими танцорами , отдыхал по полной )))
Новости 2
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812013-08-18 22:22:27
Поделиться1822013-08-19 14:12:33
выходной. я была на пикнике, и просто пипецки умаялась там)) ну его нафиг такой отдых на природе, после него неделю отдыхать нужно.
был он в Америке со своими танцорами , отдыхал по полной
а у тебя откуда эти сведения? потому что я читала, что он в деловой поездке был. хотя может и совместил....
Отредактировано marusya_nya (2013-08-19 14:46:44)
Поделиться1832013-08-19 21:48:09
откуда - не скажу , секрет )) знаю , что отдыхал ))) Может и по делам ))) но больше - отдыхал )))
marusya_nya , я давно хотела спросить ... ну так очень ненавязчиво и исподволь ... а как там заключительная часть перевода поживает ??? Я же не ем и не сплю , жду )))
А про отдых ты права , и не только на природе ... После любого отдыха надо еще малек отдохнуть ... чтобы прийти в себя )))
Поделиться1842013-08-19 22:12:47
откуда - не скажу , секрет )) знаю , что отдыхал ))) Может и по делам ))) но больше - отдыхал )))
не, ну ты даешь ... так секретничаешь, как будто сама с ним отдыхала
по-моему все тут деляться информацией друг с другом, а Маша тем более в последнее врем сама ее и носит... как-то получается не красиво...
а по поводу отдыха 0 неверное этого ему и не мешало сделать, особенно после каторжной армии... но и о поклонниках не забывать (честно не очень красиво смотреть на его стену с миллион сообщений от фанов с разных стран о просьбе написать хоть один твитт )
marusya_nya , я давно хотела спросить ... ну так очень ненавязчиво и исподволь ... а как там заключительная часть перевода поживает ??? Я же не ем и не сплю , жду )))
Aselia а можно и мне так ненавязчиво спросить и твоем творческом обещанном нам подарке?времени прошло уже очень много после того, или до сих пор проблемы со студией?
Поделиться1852013-08-19 22:56:54
Mirai могу я ответить на твои вопросы ?
Первый ... могу я не оглашать источник информации ? из личных соображений ? Я не жидю , просто - не могу ... Но то , что лично с ним не отдыхала - могу в этом уверить )))
Не думаю что он хочет обидеть своих поклонников своим молчанием ... Просто он хочет достойно вернуться на сцену ... особенно если учесть череду последних событий ... А то что он ничего не пишет ... думаю что только потому что он не знает какая реакция будет у его поклонников ... ведь отношение к нему сегодня - неоднозначное ...
Второй вопрос ... реализация проекта зависит напрямую от поведения нашего зайки ... чем хуже поведение , тем ниже вероятность реализации ... не то что обижаюсь или еще чего ... нет ... просто так получается ))) ну не могу я по другому ))) У каждого из нас есть свои тараканы ... и я , к счастью или сожалению их не лишена ...
Поделиться1862013-08-20 00:10:59
А почему все дружно позабыли что Рейн сам сто раз говорил что после армии хочет отдохнуть?) по моему вполне закономерно что он отдыхал.
Поделиться1872013-08-20 00:54:53
не, ну ты даешь ... так секретничаешь, как будто сама с ним отдыхала
ахаха да) я была бы рада, если бы кто-то из наших с ним поотдыхал, тогда бы инфа была самая точная и из первых рук!
просто так получается ))) ну не могу я по другому ))) У каждого из нас есть свои тараканы ... и я , к счастью или сожалению их не лишена ...
у меня та же фигня была с этим ниндзей! столько всего плохого случилось, что просто никак не могла себя заставить заняться этим видом творчества. Но щас ттт поведение нашего зайки вроде ок, потому я приступаю (не считая его нежелания написать хоть один твит! я тоже об этом очень просила все время и писала даже в его компанию на днях ))
Поделиться1882013-08-22 13:13:49
13-08-22 Rain @ Incheon International Airport
Быстро же у него волосы отрастают
тут, кажется, все собрали.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-22 15:15:02)
Поделиться1892013-08-22 14:41:50
опять во всем черном, но віглядим, если не считать очков - очень ВПЕЧЕТЛЯЮЩИМ!!!!!
но на 3 фотки сверху из под спойлера - такой смешной в єтих очках (блин, где он их находит??? - половину его очков бі повікидівала )
Поделиться1902013-08-22 15:06:57
(блин, где он их находит???
Очки, видать, модные какие-то. Все в них как придурки щас ходят.
Поделиться1912013-08-22 15:30:58
Сейчас скажу в каком году такие очки были в моде ))) В 1986 ! точно ! У нас их называли : кот Базилио ))) Из бабушкиного сундука видать )))
Когда человек одевается в черное - он либо прячется и у него все не очень гладко в богатом внутреннем мире ...
правда , эта его дурная манера прятать свои глаза за очки ... - очень не люблю очки на глазах - человека совсем не понятно ...
Поделиться1922013-08-22 15:49:08
я иногда люблю, когда он в очках, некоторые модели ему исключительно идут.
а эти да, очередная вариация очков кота базилио, дизайнеры уже по десятому кругу с ними пошли.
Поделиться1932013-08-22 15:54:52
а ві обратили внимание, что остальніе фотки с мемо - там есть, где девушка держить его за руку (руку только и видно) и потом еще почему-то поддерживает ему ее - типо улібаемся и машим....странно как-то. и девушка сама толком в кадр и не попала.....
ничего не понятно
Поделиться1942013-08-22 16:01:28
где девушка держить его за руку
это?
вообще непонятно, кто кого за руки держит.
Поделиться1952013-08-22 16:04:16
А за руку держит аки родного ... если бы не видела девушки целиком , подумала бы , что он держит за руку свою девушку ...
Ну теперь ему надо возвращать любовь всенародную целиком и полностью ... Вот дудки ему позволять попутешествовать самостоятельно ...
Поделиться1962013-08-22 17:18:35
это?
вообще непонятно, кто кого за руки держит.
неааа, говорила за другу... сорри на раб. компе не могу вставить ее.. но там девушка с браслетом на руке и цветніми ногтями - держит как бі под локоток - чтоб он махал типо рукой... странная ситуация какая-то...\
если бы не видела девушки целиком , подумала бы , что он держит за руку свою девушку ...
а я как раз таки первую такую фотку и увидела - и сразу вопрос : "Что ЄТО???"
Ну теперь ему надо возвращать любовь всенародную целиком и полностью ... Вот дудки ему позволять попутешествовать самостоятельно ...
а как ее возвращать? что-то я не поняла твоей запутанной місли. понятно что он не путешествует сам, но так явно с персонала с девушкой - по-моему еще не біло (по крайней мере я не видела)
Поделиться1972013-08-22 19:00:48
Уже на месте назначения:
]
Еще вот фанкам, но сюда не вставляется.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-22 19:25:16)
Поделиться1992013-08-22 20:48:55
А он руку не выдирает, стойкий. сколько же его за всю жизнь перещупало чужих людей, привык уже, наверное)
Поделиться2002013-08-22 21:41:56
Отредактировано marusya_nya (2013-08-22 21:52:25)