Рейн выглядит потрясающе - особенно прическа, очки прикольные , пусть прячет глаза , хоть за семью солнечными линзами ( ему, наверное, тяжело полностью раскрыться перед поклонниками, к тому вездесущие журналисты с вопросами) он так чувствует себя намного увереннее. Самое главное он возвращается, линия его творчества начинает оживляться - и я рада за него - теперь жду с нетерпением его выступления. Удачи ему !!!!!!!!
Новости 2
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022013-08-22 22:08:14
( ему, наверное, тяжело полностью раскрыться перед поклонниками, к тому вездесущие журналисты с вопросами)
тоже думаю, что очки - это такой способ зашиты у него. если ему так легче, я только за.
п.с. Статья на тайском с горой фоток оттуда и видео.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-22 22:23:32)
Поделиться2032013-08-22 22:31:46
Кто-то в твиттере выложил его обувь. Это лабутены, оказывается:
ну ок.
однако его кофтынка мне совсем не понравилась, похожа на мятую тряпку непонятного размера, слишком длинная и свободная внизу и слишком облегающая вверху) наверняка тоже от какого-нибудь луи посейдона, но это фейл.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-22 22:46:36)
Поделиться2042013-08-22 23:53:37
Это лабутены, оказывается:
блин, но самые настоящие домашние тапочки, только с шипами сорри, конечно - но вид вблизи - ужасающий (у нас на каждом шагу можно такие встретить - не считая шипов).
однако его кофтынка мне совсем не понравилась, похожа на мятую тряпку непонятного размера
а мне по приколу, особенно когда она у него ассимитрично лежала - как раз вверх просто отлично подчеркнула - прямь загляденье
Может эти имели в виду...?
ага, они самые - эти руки. со стороны как посмотришь и если не знаешь - такое ощущение, что и правда держит и поддерживает его руку.
А он руку не выдирает, стойкий. сколько же его за всю жизнь перещупало чужих людей, привык уже, наверное)
к этому невозможно привыкнуть...скорее всего старается не обращать внимание и не шарахается...(честно скажу это тяжело, особенно если человек не нравится или что самое плохое, люди часто со случайным казалось бы прикосновением передают свой негатив, злость и много чего другого, и знающие люди умело этим пользуются((( увы это правда...как говорится проверено все на себе(((ох уже сфера обслуживания...)
вот не терпиттся посмотреть концерт, интересно его танцоры прилетят позже? или вместе летят, но по отдельности?
Поделиться2052013-08-23 00:10:13
блин, но самые настоящие домашние тапочки,
Мне они напомнили любимые мокасины ЛКН )
вверх просто отлично подчеркнула - прямь загляденье
верх-то да. а внизу почему она такая длинная, как платье?
к этому невозможно привыкнуть...
я знаю. для меня это крайне неприемлемо. ненавижу нарушения личного пространства без разрешения. сочувствую ему.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-23 02:31:27)
Поделиться2062013-08-23 00:44:00
Еще немного новых фоток^^
Отредактировано marusya_nya (2013-08-23 00:49:30)
Поделиться2072013-08-23 02:19:43
Еще
такое ощущение, что он что-то хомячит втихоря)))
Поделиться2082013-08-23 05:06:09
Все, это последнее видео из тайского аэропорта, их дофига, но я не Ратока и все архивировать здесь не буду)
Поделиться2092013-08-23 06:18:33
Сумку тоже отгадали:
Сhrome hearts handbag black unisex genuine leather backpack (цены от 3000 баксов).
Так вот что он в том магазинчике в Америке покупал) как здорово, что щас у всех смартфоны, ничто не останется незамеченным.
Поделиться2102013-08-23 11:06:05
Сумку тоже отгадали:
не обратила внимание, думала єто рюкзак. Он у него индентичній єтой сумки - и опять с извечнім кельтстким крестом. В какой раз здаюь вопросом: они для него что-то значат? не возможно постоянно случайно вібирать и украшения и одежу с его изображением. А интересно, потому что не раз говорил, что он атесист (может что-то поменялось в єтом вопросе?).
Поделиться2112013-08-23 12:15:27
А по - моему это одна и та же сумка ...точнее рюкзак ...
Поделиться2122013-08-23 17:53:26
Он просто любит эту фирму Chrome Hearts. думаю, любовь к религии и крестам тут ни при чем.
п.с. новые фотки с репетиции:
Отредактировано marusya_nya (2013-08-23 17:55:38)
Поделиться2132013-08-23 17:56:20
нАверное будет классное выступление ... Я заметила - он любит Таиланд )))
Поделиться2142013-08-23 18:09:49
нАверное будет классное выступление
конечно, будет классное. не в армии же)
п.с. ох, в твиттер лучше щас не заходить, потому что оттуда можно целый день не вылазить.
Поделиться2152013-08-23 18:21:32
твоя правда про твитт ))) Жалко , что вот он молчит , как рыбка золотая )))
Ну сказал бы , ребята ... так мол , и так ... рад что вы меня так любите ))) взаимно )))
А шапка у него , обратила внимание на надпись ??? Если руководствоваться психологией ... парень решил изменить кардинально свою жизнь и уже начать жить для себя ))) Похвально ))) Я ждала этого с нетерпением ))) он оказался догадливым )))
marusya_nya а ты оказывается телец ? только сегодня обратила на это внимание ))) А я то и думаю , что-то ты мне так симпатична , я сама - телец ))) и у нас много таких )))
Поделиться2162013-08-23 18:58:19
твоя правда про твитт ))) Жалко , что вот он молчит , как рыбка золотая )))
А шапка у него , обратила внимание на надпись ???
только после того, как ты сказала. я такая неглазастая. не замечаю ни кто во что одет, ни надписей, никто кого лапает))
а ты оказывается телец ?
дыа! мы с братом и мамой тельцы! А папа, бабушка и дедушка - скорпионы. такая семейка)
А я то и думаю , что-то ты мне так симпатична
п.с. больше из всего увиденного в твиттере меня увлекло это видео. как всегда без ансабов(( ничего непонятно, кроме английского названия, которое приблизительно можно перевести как "Я все еще тусуюсь со своей девушкой".
Была ли эта цитата слов Рейна или что это вообще такое никто мне пока не ответил ( ну в общем, думайте сами, решайте сами)
Поделиться2172013-08-23 19:02:03
Вот еще кусочек встретился в какой-то новости (ссылку уже не найду):
A Cube Entertainment official emphasized, "Rain has never started working on his new album. As it hasn't been long since he was discharged from the army, he'll start working on it after taking a break for the time being."
Cube Entertainment официально заявили: "Рейн еще не начинал работать над новым альбомом. Так как прошло немного времени с его выхода из армии, он начнет работать над ним после того, как отдохнет".
Поделиться2182013-08-23 19:21:22
Да .... ну и озадачил же он всех своим заявлением )))
Вот только одна загвоздочка ... кто же его девушка ? может кто-то из его танцовщиц ??? а что , солнце всем на планете - одинаково светит ... если она хорошая , ну и фих с тем , что она не мегазвезда )))
Вряд ли это КТХ ))) Особенно после ее фото на свадьбе )))
Поделиться2192013-08-23 19:36:14
кто же его девушка ? может кто-то из его танцовщиц ??? а что , солнце всем на планете - одинаково светит ... если она хорошая , ну и фих с тем , что она не мегазвезда
как раз недавно обсуждали это с Мираии. встретила в сети мнение, что может он для секса и выбирал себе танцовщиц или кого-то из стаффа, но вот все девушки, которые подозревались в том, что они его герл-френд, всегда были звездами А-класса, как будто он их по списку из рейтинга выбирал. я про 4 знаю и все они считаются в Корее богинями и проч.
Поделиться2202013-08-23 19:43:11
видимо есть подруги для статуса ... с учетом его статуса ... а есть для души ...))) вряд ли он досадное исключение из правил ... мужчины любят разнообразие )))